【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
せめて30前後を抱きたいんだけどオススメ教えてちょ >>516 2008年か9年頃に、もも嬢がいたな。
見事なGカップから出る母乳w
瞬く間に本指1位になったが親戚バレしてすぐ退店。
半年後にオレンジで復活したときには皺くちゃ垂れ乳になっててがっかりしたw これからソープで遊ぶのに身分証明書提示して身分明かすそうだ >>545
金津園の出稼ぎ嬢がコロナ発症して大騒ぎになってるからね。
発症直前の3日間で一日あたり約8人の客が追えなくて問題になってるから連絡先の開示同意も必要になるかも。 連日お世話になりました。
みほさんと、ゆらさん。最高でした!
これは通う価値有り有りですね!! >>547
みほとゆらなら安牌だね
ああいう良嬢ばかりなら店も盛り上がるし、店が盛り上がればランカー以外にも客がどんどん回ってみんな幸せになれるのに
どうしても糞みたいな接客地雷が客を店やソープ自体から遠ざけて足を引っ張ってしまう >>545
ここ検温に加えて身分証明しなきゃいけないの? 顧客の名簿管理と西村大臣が言及したのは、接待を伴う飲食業、ナイトクラブ、ライブハウスとかで、風俗は入ってないのでは? 身分証明書提示じゃ、偽名で予約している身分としちゃ困るな。
じゃ、嬢も本名で出ろと言いたくなる。 あ〜それと、つかさの情報ない?
こっちから攻めて大丈夫な子?
ハメ潮吹くと嬉しいんだけどな。 >>551
それらよりもはるかに感染リスクが高い風俗でそれより軽い対応はあり得ないと思うけど。
従業員のPCRとかも言ってたし。 >>553
ここで聞くより入ればいんでは?
口コミで平均以上外れではなさそう。 >>545
身分証明はさすがにうそだよな?
免許証でも出せってか? 昨日は少し高級なすき焼き屋に行ったら受付で名前聞かれた
伝票に記録する必要があるのだと
関係ないけど そもそも身分証提示の意味が謎w
提示したうえで氏名や住所を店側が記録する、なら意味は分かるが。
提示だけじゃあその場で見るだけだし、コロナ出たときの経路調査にまったく役立たんだろwww
見たら一瞬で記憶できる超人店員が居るなら別だが 予約の場合、店に番号通知しちゃってるからなぁ
身分証提示・名簿記録と変わらんのとちゃう? そもそもファーストレディのHPのどこかに身分証明書の話とか出てないんじゃないの? 店頭で言われた人いるの? 店頭で身分証明とかいう妄言を信じる奴がいるってことに驚きだよ
そういう奴ってちゃんと社会生活送れてるの? >>547
みほ姉さんいいよね
焦がれはしないけど時々無性に入りたくなる ゆずゆかなりの良嬢です!
可愛いすぎだしおっぱいも綺麗だし積極的!
人懐っこい ももさんで童貞を捨てようと思っているのですがサービスはどうでしょうか?
あと実際は何歳くらいなのでしょうか?
入ったことがあるかたいらしたら教えてください。 >>569
実際は39歳!!
童貞捨てるとかキモいから止めな…
相手はニコニコ接してくれるが間違いなく気持ち悪いと思われるぞ!! >>571
内心気持ち悪いと思いながらニコニコ接してくれるなら逆に興奮します >>572
あなたが何歳なのか知らないけど、せっかくなら自分と同じ年頃と思われる嬢で初体験したら?
よっぽどの熟女好きなら止めないけど、ももだと「年上のお姉さん」ってレベルじゃないよ。。。 >>573
写真ではそこまでの年齢に見えないけど実物とはだいぶ違うのか。ならなぜ人気なんだろう >>574
接客態度やサービスがいいから(サービスを"受けたい"完全マグロ客にとっては)
まぁ、歳いってても綺麗な人は綺麗だからね
俺でもイモ臭かったり太かったりする20歳より自分の顔や身体に投資してる美人でスレンダーなアラフォーを選ぶ >>574
風俗素人ですか?
写真とは別人ですよ?修正しまくりだから。
嬢と対面してガッカリなんてのは当たり前だからね。あまり期待してると痛い目見るよ。
サービスは文句なしだけど!! >>542
おお! ももね!
思い出すな〜
乳くり合いドスケベモード全開で攻めると乳が乳首からピュピュピュと吹き出し。
部屋の中の匂いがミルクの匂いで包まれ。
なんとも言えぬ母性に満ちた心持になれたあの瞬間。
最高だったね。(笑) 緊急事態宣言が出ている時は結構出勤していたけど行くの我慢していた嬢。ここに来て、そろそろ行っても良いかな?と思っているのに出勤予定が出ない。どうしちゃったか心配。 昨日も朝行列してたよ。
すげーなこの店。
まだ予約体制が整ってなかった時のオリーブみたい。
おれも若いときはよく早朝に並んだな!(笑)
勃起するうちが華よ!ギンギンのときはやれるうちにやっとけよ!諸君!
若さは宝だ! >>583
朝の早い時間帯だけだよ。10時以降は空いてるぞ。貧乏客が多いから安い時間帯しか来ない&来れない客でもが多いんだよ。
夜の時間帯なんか土日でもガラガラだからな >>585
しょうがねーよこんな状況じゃ。
ソープはよ。金持ちのためにあるんじゃねえ。
若くして貧乏だって、明日を夢見るためにあるんだよ。
そんな若者やおっさんが、一時の夢を嬢に見て、
明日の希望を持ち、生きるためにあるのさ。 ラスト枠周辺で来て延長したがる客うぜぇー
出勤時間内に来いよ。
なんの為に出勤予定出してるんだよ。
自己中なクソ客が多くて困る。 こんなレスの後になんなんですけど 巨乳だけどデブでない子はいますか 歳は問いません >>589
身長150cmの「りょう」さんがおすすめです。
ウエストも細いですよ。 みつりでファーストレディデビューしようかと思ってるんだけど最初外すと店のイメージがそうなっちゃうんだよな
DBじゃなくて可愛いといいけど…きわどい 恋人系接客も悪くないけれど、皆それで統一されてしまっているような感じがする。
どちらかというとサバサバというか友達接客でオススメはいますか? >>594
ももなは全てを兼ね備えてるぞ。
恋人気分サバサバ友達感覚。
サービスも良いしファーストでは圧倒的な人気姫!! >>585
クソな店にはロクな客しか行かないもんなw >>596
朝から並んでる客は貧乏でケチくさい奴ばかりだから安い値段の時間しか来れないんだろうな
50分客ばかりww >>598
妹系の巨乳好きなんだよ
DBはダメだけどポチャならOK
顔もよく分からんし…きわどい笑 俺、嬢とはどっちが上とか下とかではなく対等な立場で普通に仲良くセッ◯スしたいから、嬢に媚びてるように感じて気後れしてしまう手土産持参は絶対にやらないポリシーなんだけど、
写メ日記で客からの差入ればっかり上げてる嬢は何か要求されてるような気がして入る気にならない 貧乏人が貧乏人を笑ってどーすんのさ。恥ずかしがらずに堂々とケチりなさい 金が有ろうが無かろうが、無駄なところに金を使うのはケチではなく、バカなんだと思う 自分の金をどう使おうが個人の自由
投資に使ってる人、崇高(?)な趣味に使ってる人、自分磨きに使ってる人、どれもそへに興味のない外野からすれば「無駄な金」なのは一緒 自分の興味の有無で決める無駄と、市場価値を理解しての無駄とは意味合いが違う >>600
そんなつまらんポリシーどうでもええわw
俺は頼まれれば買ってくよ >>600
この人は差し入れ貰ってる子に何か執着があるとしかみえない。 差し入れする金あるなら少しでも長い時間入ってやれ
現金チップであげろ >>608
ですね。差し入れセンス0の客ばかり。
ゴミになるので少額でも良いので現金のが嬉しいですね。
ケーキとか迷惑でしかない… >>610
えっ?本気で言ってます?
だとしたら痛客ですよ? 土日で出勤65人くらい居る日って
出勤時間の差や11チャンネルの部屋借り考えても回すの無理じゃね? >>611
なにいってるんだ
ケーキオヤジとの経験を面白おかしく他の客に話すのには、ちょうどいいネタじゃないか! バイクに興味あるって嬢がいて、バイク雑誌持っていったことあるわ この店は口臭い嬢多い
整形より先に虫歯の治療しろよ
性病検査を店でやっていないし、虫歯も放置する嬢だと喉クラ程度なら放置してそうで恐くなる >>619
性病検査はキャスト任せだし生理中でも普通に出勤してる姫もいるしな。
バレてないとでも想ってるのか…
毛の処理も甘かったりで色々と適当だよな… せっかく予約取れたのにドタしやがった。
何枠も予約入ってたのに、ドタじゃやってられんな。客もボーイも。 >>625
ボーイにとってはどうでもいいんじゃね?
当欠連絡してくれる店あるけどここは確認のときに言われるだけだしな >>625
ドタはキツいよな。仕事休んだりする人もいるだろうし楽しみにしてたりで…
誰にドタられた?多分次回1000割り引きしてくれると思うよ。 電話対応するボーイだって客に謝らなきゃならんし、すんなり納得する客ばかりじゃない。 ドタは格安の花
とはいえ、この業界は客のドタには理由がどうであろうとめちゃくちゃ厳しい(高圧的にお小言食らう)のに嬢のドタには甘過ぎるよね
ドタ食らった客には次回入浴料相当分(店の取り分)無料にするくらいすればいいのに
店もそれくらいキャストの勤怠には責任持ってかないと、いつまでも殿様商売続けてても今後廃れていくだけだと思うけどね
そうでなくても全体的にソープ離れが起きてて供給過剰気味なのに >>630
ソープ離れ?
デリも暇だし、キャバやガールズバーもみんな暇
風俗は供給過多と不況で値崩れしてる感じ
金欲しい若い女の子と金出せる男のバランスが崩れてる >>631
いいことですね。
価格は変わらなくても嬢が淘汰されて質と勤怠が良くなればいいな。 去年だけど、自分が2日前から予約していたのを風邪で当日ドタした
それ以来予約しようとすると、今度は大丈夫かとしつこく聞いてくる。
前回は急病だったからドタしたけど、もう大丈夫だから予約の度に聞くのをやめろ、
と言ってもグチグチと言い返して来た、ブラックリストがあるのではないのか
店はつぶれても女は生き残った他店に移れるけど、客は黙っていなくなるだけ
店が減って失職したボーイが餓死するのを楽しみにしているよ。 みほさん初めて入ったけど最高過ぎる
トークも楽しいし全てが最高!
マジでハマる! 人気ランキング
1ももな
2ダイヤ
3ゆら
4えれな
5もも
6みほ
7さき
8あきな
9ふわり
10りんか 元11chのランカーは基本的にハズレなしだと思う
FLのランカーより安定してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています