【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
えっ?本気で言ってます?
だとしたら痛客ですよ? 土日で出勤65人くらい居る日って
出勤時間の差や11チャンネルの部屋借り考えても回すの無理じゃね? >>611
なにいってるんだ
ケーキオヤジとの経験を面白おかしく他の客に話すのには、ちょうどいいネタじゃないか! バイクに興味あるって嬢がいて、バイク雑誌持っていったことあるわ この店は口臭い嬢多い
整形より先に虫歯の治療しろよ
性病検査を店でやっていないし、虫歯も放置する嬢だと喉クラ程度なら放置してそうで恐くなる >>619
性病検査はキャスト任せだし生理中でも普通に出勤してる姫もいるしな。
バレてないとでも想ってるのか…
毛の処理も甘かったりで色々と適当だよな… せっかく予約取れたのにドタしやがった。
何枠も予約入ってたのに、ドタじゃやってられんな。客もボーイも。 >>625
ボーイにとってはどうでもいいんじゃね?
当欠連絡してくれる店あるけどここは確認のときに言われるだけだしな >>625
ドタはキツいよな。仕事休んだりする人もいるだろうし楽しみにしてたりで…
誰にドタられた?多分次回1000割り引きしてくれると思うよ。 電話対応するボーイだって客に謝らなきゃならんし、すんなり納得する客ばかりじゃない。 ドタは格安の花
とはいえ、この業界は客のドタには理由がどうであろうとめちゃくちゃ厳しい(高圧的にお小言食らう)のに嬢のドタには甘過ぎるよね
ドタ食らった客には次回入浴料相当分(店の取り分)無料にするくらいすればいいのに
店もそれくらいキャストの勤怠には責任持ってかないと、いつまでも殿様商売続けてても今後廃れていくだけだと思うけどね
そうでなくても全体的にソープ離れが起きてて供給過剰気味なのに >>630
ソープ離れ?
デリも暇だし、キャバやガールズバーもみんな暇
風俗は供給過多と不況で値崩れしてる感じ
金欲しい若い女の子と金出せる男のバランスが崩れてる >>631
いいことですね。
価格は変わらなくても嬢が淘汰されて質と勤怠が良くなればいいな。 去年だけど、自分が2日前から予約していたのを風邪で当日ドタした
それ以来予約しようとすると、今度は大丈夫かとしつこく聞いてくる。
前回は急病だったからドタしたけど、もう大丈夫だから予約の度に聞くのをやめろ、
と言ってもグチグチと言い返して来た、ブラックリストがあるのではないのか
店はつぶれても女は生き残った他店に移れるけど、客は黙っていなくなるだけ
店が減って失職したボーイが餓死するのを楽しみにしているよ。 みほさん初めて入ったけど最高過ぎる
トークも楽しいし全てが最高!
マジでハマる! 人気ランキング
1ももな
2ダイヤ
3ゆら
4えれな
5もも
6みほ
7さき
8あきな
9ふわり
10りんか 元11chのランカーは基本的にハズレなしだと思う
FLのランカーより安定してる >>635
みほちゃんいいよね!
歳行ってるけど、楽しい時間が過ごせる。 >>645
あんがと
どんなふうに良かったの?
パネマジぐあいとかは?
詳しく教えてたもれ >>645
>>644
>>643
朝っぱらから店員の書き込みばっかりだなwww >>642
るきあ、みほ、さくらこ、みなと、あすか、ことりetc. ふわり、あい、かりんって毎回いるな。
どんだけ金に困ってるんだ。 稼げる時に稼いどくって考えじゃねーん?くだらない心配すんな >>650
全く心配してないが?
鬼出勤ご苦労様って感じだな。鬼メンタルに鉄マンじゃないと出来ないからな。 全く心配してないのにご苦労って感じとはなかなか面白い。グッド >>646
パネマジはそれほどなく写メ日記はほぼそのとおり。お人形みたいな顔です。確かに日本人離れしたルックス。
そのままスレンダーだとロリなんだけど、程よい肉付きです。フィット感はいいです。アソコはパイパン。
素直で丁寧な嬢で話していて楽しい。NGは無いのでストレスフリー。あれだめこれだめだと疲れるしね。
ちなみに私はボーイではなく客です。 >>649
3人とも鬼出勤ですな。
常連客は分かってるから避けるだろ
ふわり以外は予約スカスカだし。
一部の本指が指名してる感じだろう! 昨日ドタった嬢、今日もドタってやがる。
体調不良なら仕方ないが、日記に書くくらいは出来るだろ。 >>653
646じゃないけど情報トントン
とっても良さげ
自粛期間のせいで入りたい姫が溜まっちゃったよぉ
まずは1週間後に他店のオキニ1位に入らねば・・・ >>625
これはましろだな
今日にスライドとか日記に書いてたけど今日もドタ
そんなにいいの?入ろうかと思うんだけど、ドタ率が・・・ なんだかんだで
ルックス、年齢、接客、ドタしない、清潔感(歯、髪、臭い)
この店で全てが平均以上なのって、ふうかだと思う
あとのランカーはどれかが良くてどれかが悪いそんな感じ ふうかは丁寧だし一生懸命だよね
写メ加工もあまりないし入って損はないと思う >>661
即即も可能?
前に見た目は綺麗なのに即即NGに当たって萎えてしまった。 >>653
646です
情報あんがと
給付金入ったら突撃してみます >>663
即即NGで萎えるなら格安に行かない方がいいよ
嬢によっては即即の流れで来られるケースもあるけどそれはレアケース
即即が嫌だから高級店で働きたくないっていう理由で若くて綺麗な子が格安にいたりするんだから
格安で即即を嬢に求めてたら糞キャンディ認定されても文句言えない ももなとさきは指名するたびに即即してくれるけどな。新規は無理なのか?
お清めも綺麗に舐め取ってくれるし。
人気ある姫はサービスが最高だよ。
サービス悪い姫はランカーでも予約は入ってない。 >>667
その2人はサービス良いけど(だからこそ人気ある)、格安店で即即デフォのサービスを求めてるなら嬢がかわいそうだしちょっと痛い客だよ
あなたが即即NGってだけで塩接客認定してるのならね >>668
即即なんて求めてないですよ?
二人に関しては向こうから即即のお誘いしてくれるのでしてるだけです。
他の女の子には入らないですし。
格安で即即やNS求めてる痛い客と一緒にしないで下さい。 横槍すまん。
トータルで良かったランカーは、ももな、ゆら、みほ、ふうか!
サービスが良かったのは、ふわり、りんか、もも、あんな!
NGが多かったのは、あきな、あいって感じだな。
ランキングには入ってないけど、さき、まゆ、えれな、あんず辺りは良嬢だと思う! >>669
あなたは>>663ではないんですね、勘違いして非難するようなこといってごめんね
即即やお清めしてくれる嬢に当たるとちょっと得した気分になるけど、NS嬢に当たると俺は萎えちゃうな個人的に
口開けならともかく、それ以外なら汚ねぇと思ってしまうしちょっと不安になって心から楽しめなくなる >>671
人気ある子ほどNS等のルール違犯?はしてないと思いますよ。そんな事しないでも指名取れるし。NSさせてくれたとかデマ情報も多いし
女の子からしたら迷惑な話ですよ。
ここは天蓋とNSにやたらと拘る人がいるし >>672
この店でNS嬢に当たったことはないけど(意図的に避けてるから)、年に100回以上(ほぼ毎回新規で)ソープ行ってると1月に1回くらいは着用店なのにNSしてくる嬢に当たる
向こうはサービスでやってくれてるのかもしれないし、もしかしたら体質的にゴムが合わないだけなのかもしれないけど
まぁ、ネット掲示板のNS情報は痛客や同僚嬢の嫌がらせがほとんどだけどね >>673
NS嬢が嫌なら年に100回も行く経済力あるならお気に入りの子を作って通った方が!?
色々な子を抱きたいタイプなのかな?
ファーストは良嬢もいますがパネマジに年齢詐欺も多いですからね。
格安なので仕方ないですけど。 性癖的に同じ子と何回もできないタチでして(これはプライベートでも一緒)
感動するほど良かった子なら1回に限り本指名可というマイルールを遵守しながらソープ遊びしてます >>670
一部入ったことある嬢も書いてあってふんふんなるほどと読み進めたけどえれなは無いわー
誰から見ても無いと思うんだけど… NSや天蓋が無いって書き込んでんのは店員がそう思い込みたいキモ客だろ >>676
だよねえ
接客は悪くないけど、あそこまで酷い容姿プロフ詐欺をやってたら許せないよな
あんなのをいつまでも飼ってるようじゃ店の信用もがた落ちだ >>681
BBAで自分からN○誘ってくるから子育てに
専念して戻ってこないことを祈る。 >>625
やむおえず当日の朝、当欠決めたら朝方には写メ日記で一言でも報告して欲しい。
知らんぷりしてお店にだけ連絡してしふとにお休みになりました!もしくは出勤取り消しではプロとして失格ですね。 >>683
そんなことしたら架空在籍とそうじゃない嬢が区別できちゃうじゃんwww ましろ今日出てたじゃん、ここ見てたから出たりして…
というか、ましろはLINEを教えてくれなかったっけ?
ドタされたら、ここで文句たれてないで、直接本人に言えばいいじゃん >>686
そうだよ。で、すぐに暇店員が反論する。 >>625
客がキャンセルすると、電話番号控えられて次回予約時に、ぐだぐだ言われる。
ダメな店の特徴。 パイパン苦手なので、パイパンではなくおすすめを教えてください。 顔は良かったけど耳糞が溜まってた…
一気に冷めたわ…ランカーなのに手入れが甘いな >>693
パイパン苦手な人ってツルっと丸見えなのがイヤなの? 舐めやすいのになぁ
俺は完全パイパン派だから意見聞きたいわ 幼女ならまだしも、大人のパイパンは人によって綺麗とは限らないからでは?隠しておいてほしい場合もある。 「こころ」さん、スタイルいいのにネット予約あまり入ってないのは何か原因があるのかな⁉️ 格安店の太客って月に、いくら使ってるのかね?ももなやダイヤは太客を握ってるってか細い客を沢山抱えてる感じするな。 ダイヤって人気だけどルックスはかわいい?美人?
入ってみたかったけど予定が出ない。 >>699
ちょっと雑なところがあるけど、エロいしエッチも協力的なので良い子だよね >>702
ただのキモヲタホイホイ
期待して入ると残念なことになるよ >>702
ブスですよ。何故ランキング1位なのかって思う。ランカーは顔が良いのでは無くてクソ客相手に我慢して接客してるからランカーになれる。と思う!
皆ストレス溜まりながらも頑張ってるんですよ。 >>695
ジャングルの方が興奮しません?自然な感じがいいです。
好みの問題ですね。 >>695
ジャングルの方が興奮しません?自然な感じがいいです。
好みの問題ですね。 >>702
やめとけ
かわいくもなければ美人でもない
本指名の姫予約でほぼ固めてるからランカーなだけ >>705
ランキングは我慢度ランキングか。
参考になりました。見た目重視なら色んな子に入るしかないか… >>709
出勤日数や出勤時間が長い子のがランキング入りする可能性は大きいですけどね。
にしてもランカーさんは色々と大変な思いや努力してる証拠だと思います。
ストレスも半端ないと思いますよ。
なのでお客さんは最低限のルールは守って遊んで下さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています