【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>675
若い頃の俺みたいだな。(笑)
勃起する時にたくさんやって
おきなよ。
立たなくなったら男は終わりよ。(笑) >>715
そりゃ別人が出てくるパネマジ店なんだから輪郭も歪むでしょ
まあ、一番歪んでんのはこの店の店員だけどな 何人か新しいパネルになってるけど
写真下手くそすぎ修正感ありありだし
本人の雰囲気がなくなってるし
入った事ある子に限って言えば
本人のが可愛いんじゃないかって感じ この店昔パネマジひどくて通うの止めたが今どうですか? >>720
昔以上にパネマジだぞ。
別人が出てくる。年齢鯖読みしすぎ!
ランカーもDBや BBAブスは当たり前 >>720
今もパネマジと店員の感じ悪さは吉原随一ですよ。
ただ、他店からの移籍してきた子の中には多少良い子も居ますよ。 金曜にガリガリで貧乳の萎れた干し柿みたいな胸の子を指名してしまった。
写真とも違かったしガッカリ。
イチャイチャ感は無くサービスも最低限って感じだった。
年齢もサバ読みすぎでは… >>724
釣りじゃないなら源氏名晒してきちんと指摘しなよ
真夜中のカキコだしアンチファーストの嫌がらせかい? >>726 俺はガリ(痩身)ってことで検索したらあい嬢かな?と思ったよ
顔立ちは日記では分からなかったけどスタイルは好きな部類だから来週予定が合えば指名しようかと思ってる
誰かあい嬢の顔立ちとかプレイ流れはどんなのが良いかとか情報あげてくれると嬉しいんだけど >>727
40間近のおばさん。NGが多い。
激しく責める客は塩対応。と言うより責める客は嫌われる。
顔は悪くは無い。興奮する身体では無い
帝王切開跡ガッツリ。乳首はデカイ。 >>727
因みに日記の顔を想像して入るとガッカリしますよ。 >>728 有難う! 不細工過ぎなきゃ良いんで入ってみる
年齢も近いからそれなら先ずはお友達からってことで嬢任せのプレイで試してみるよ
本当は痩身の女性を激しく攻め立てるのが好きなんだけどなwww >>729 日記に顔立ちが分かるのが投稿されていたんだ確認してみる
人のことを言える顔立ちじゃないんであい嬢にガッカリされなきゃ良いんだけどねw >>727
貧乳、細い、性格は良い。
メアド教えたら鬼メール。
写真のままだっておもう。
プレイはふつう。
俺は
二回入ったがもう飽きた。 >>722
アタリを引く確率がコロナの抗体保有率より低いんじゃ話になんないよ >>733
誰にでも鬼メールするのか?
連絡先は向こうから教えてくる感じですか? >>733 初見ではプレイが普通とか事務的でも良いけど
2回目も事務所だと可愛くても3回目はほぼないね
究極のところうちら客が嬢を選んでるようで実は嬢の方からも選ばれてる >>738 その考えは随分と偏っているように思うけどなぁw
単にお金が回ってないだけなんじゃないかな
勿論今はコロナの影響もあるけど >>727
あい嬢はオレンジ系の時代からいる大ベテラン。
2008年ごろは花物語にいて、ソープで学費稼いで、学生やってたと記憶してる。
この店には、他にもオレンジ系時代からいる嬢は、多数います。 先週末またドタ食らったよ
俺は毎回違う嬢に入るタイプの客だけど、この店の個人的ドタ率5割超なんですけど(試行回数30回超)
直近5回に限れば4/5でドタだし、もういい加減呆れたので最低1年はこの店干します >>741
オマエ1人来なくなったぐらいでは、、
俺も賛同しよう! >>741
ポイントカードに貯まっている分が勿体ないけど、最近イマイチなので私も賛同するわ。 >>740
あいさんは大ベテランだけど学費稼ぐ為でも無く学生なんかしてませんよ。
あいさんの色恋営業に騙されてる?
毎日、朝から晩まで鬼出勤してて学校行く時間なんて無いです。 あいさんは花時代不動のNO.1だったけど塩対応でも有名。懐かしいですね。
まだ働いてたのか…相変わらず色恋日記に色恋営業してるのかな? コメント見ていたらあい嬢に益々一度お手合わせ願いたくなった フニャチンを一生懸命勃起させて最終的に導いてくれる
優しくてがんばり屋で巨乳で太っていない嬢はいないかな?
おれも年齢はもう問わないな。(笑) >>744
私は入ったことないが、当時花物語にいた別の嬢が言ってたよ。 店員の書き込みばっかりじゃんw
どんだけ暇なんだよwww >>750
店に行かないレスの流れ変えるのに必死なんだろw
俺もしばらく行かないに賛同 行きもしない店の掲示板覗いてるなんてどんだけ暇なんだよw
って意外と多くの人が思ったに違いない オレンジ時代の話が出てるんで、ちょっと質問
2000年代はじめにオレンジクラブにいた乃里ちゃんて子を覚えてる人いるでしょうか
ぽっちゃりほんわかした性格の良い子でした ここのバカ店長が平日の午前中だけでも97本客が入ってるとドヤってるからなww
繁盛してるんだろ。大して良い姫がいるわけでもないし俺も行かん!!従業員の態度が悪すぎ ななせドタばかりのクソ嬢
当然サービスも地雷で金ドブ >>755大丈夫か?何が有ったかは知らんけどもうこう言う書き込みはしない方が良いぞ
傍目から見ていると自己中の基地外だぞ
早く忘れて良い嬢と出会いなよ >>761
今年初出勤じゃないか?当欠の
イメージしかない。 >>757
ななせクソ嬢には禿同
>>759
入ってしまった客はむしろ可哀そう 従業員の態度が極悪なのも有名だよね〜
ここやめて転店した姫も言ってた。 ふわりってリピ率悪いんだな。
早番上位3人の本指数は50超えだな。
まゆは土日だけの出勤で6位は凄いですね。
遅番はレベル低すぎ…3日出勤の、さきがランキング入り!!どれだけ遅番の子は指名取れないのかww
ふうかの2位は忖度が働いてるな。
従業員が多少ランキング弄ってるな… >>768
ランキング操作してるに決まってるじゃん。ふわりさん、ふうかさんは店から推されてるし、ダイヤさん、あいさんは店からの贔屓半端ないしね。
皆んな人気あるのは確かだけど。 早番上位3人の本指数50以上なの従業員と女の子しか分からないだけどな!
情報漏らしてるなwwウケる! >>768
ここは激安の午前中しか客が来ないから、客が入らない遅番は指名取れないのは仕方ない。 >>772
確かに!
平日の開店前から貧乏人が並んでるからな。午後からはガラガラだもんな。
たった数千円ケチる客。じじい客が多いしな。 >>773
たった数千円をケチらなかったら、他店の若くてルックスのいい他店の格安店に行く >>773 確かにそうなのかもしれんが
結局は貴殿もじじいで貧乏か知らんけど早朝並んでいる人を見ているんだから早朝の吉原を徘徊している同類なんだろ? 依怙贔屓無しでランキング出して欲しいわ
店員とエッチすりゃ上位とか馬鹿馬鹿しい 去年いたゆのん良かったんだけど、どこ行ったのかな? >>779
11ch組ならルキアかと思ってただけに意外
りいさそんないいの? >>776
そりゃ>>777が事実で、客の実感とランキングの食い違いが激しいからな。 早番上位ランカーさんは人気あるのは事実だけど従業員さんからの贔屓が凄いよね。
他の女の子も気付いてる子はいるけど特別扱いし過ぎだと思う。
当欠とかしても当欠扱いされないよね!!
ランキングも弄ってるし…
頑張ってる女の子可哀想だよね。 てか、パネルでも十分レベル低いけど、この店大丈夫? >>783 てか わざわざそんな無意味な書き込みをするお前さんは大丈夫なのか? みほさん予約凄いな!
ももなさんは相変わらず完売か! ももな嬢の新規枠を是非創設して欲しい
※姫予約だけで埋まると嬢の方もそれでお腹一杯かもしれないけど
新たな新規客とか継続客を獲得したい店にとってはこういう人気嬢に限り新規枠を設けて貰えると
win-win-winになるんじゃないかと思う わけわからん新規客つくより気心知れた姫予約客の方が楽だろうよ。
多少枠が空くようになっても、そういう姫はすぐ新規ついてまた埋まるだろうし。 嬢も会ったことない新規客より馴染客の姫予約の方が断然楽だし優先したい気持ちはとてもわかる
俺が嬢でもそうだと思う
でも店経由で何日も前にネット予約して受付されてんのに前日の夜中や当日の朝に自分の予約が姫予約に弾かれてキャンセルされるということを何度か経験して、姫予約で固めて新規客を牽制している嬢(それを写メ日記で匂わせる嬢)に対してはあまりいい印象を持てないんだよなぁ
常に新規嬢に入り続けるポリシーを持ってソープ遊びしてる以上、馴染客より扱いが劣後してしまうのは仕方のないことなのだけど >>786
HPに張り付いてれば予約取れるぞ!!
今週の土日とか珍しく予約空いてたけど…
数時間で埋まってたけど。
本当に入りたいなら少しは努力しましょう! >>786
期待する程ではないし
嬢も期待されて落胆されるのはストレスだろう
あなたが50歳以上ならいいかもしれないけど
あとは察しなさい >>795
整形顔ではあるけど見た目は好みがあるから、サービスは格安店では皆が嫌がる即即やドリルアナル舐めをやってくれるし、サービス精神は店で一番かと。
色んな嬢に入ったけど、この二つができるのいまだ当たったことないから、他にいないと思う。 >>798
NSもいるんだから即即は
まだいい方ではないか? とにかく失敗したくない客は、ももな、ゆら、みほに入れば大丈夫!
10年通う私のお墨付き!!
最低限のルールは守らないとダメですよ。
守れば満足して帰れますよ。 >>801
サービス地雷じゃないのとデブじゃないくらいだな
ルックスや年齢は満足出来ないから俺にはあわないかな >>804
舌ピ刺青あるよ
刺青はハンデなのに人気だからスゴい 以前居たりな嬢以来久々に予約したので女の子チェックしているんですが
らら嬢の日記の顔とかの編集をもう少し丁寧にするとかスタンプ程度した方がいいような気がしました
客側は写メ日記から雰囲気とか性格とかを想像するんでアレじゃもったいないかなぁ >>806
写メ日記から雰囲気や性格まで想像するのヤバいな。何を求めて風俗行くの?
しかもやけに上から目線だしww >>807さん上から目線に感じましたか?それは真に申し訳なかったです
何を求めてるの?とありましたがさほど若くも無いので癒しかなw
でも写メ日記をみて雰囲気とか性格が合いそうかとか考えるのって普通だと思うけど
貴殿だって誰でも良いからと猪突猛進の猪の如く女の子を選ぶ訳ではないだろ?
誰だって写真や文言から自然と自分に合うかを考えるもんだよ >>808
それは貴方の考えでしょ?
自分は雰囲気や性格なんて気にしない。
そもそも風俗行くのに抜く以外の事は求めてないですね。ただの遊びなので。 >>809
それは少数派だな
今の客は癒しを求めてるのが多い
だからイチャ接客のできる嬢が人気になってサバサバ接客の子はいくら顔が良くても全く人気が出ず、こういうところで客叩いてストレス発散する
サービス精神・ホスピタリティがある嬢かどうかを判断するのに写メ日記は重要な判断材料だよ ただ抜くだけなら5000円3回転のピンサロで十分やな >>811
イチャ接客出来る子が人気あるんだ!
あいは人気あるけどイチャ系なの?
どちらかと言うとサバサバしてると思うけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています