【吉原】ファーストレディー Part22【ルシャナG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>811
イチャ接客出来る子が人気あるんだ!
あいは人気あるけどイチャ系なの?
どちらかと言うとサバサバしてると思うけど。 >>803
ももなの歳わかる人いますか?
入ったことあるけど>>794見て
急に気になってきた 昨日、ファースト行ってみたけど、潰れた旧花物語の店舗も使って、店回しているのね。
待合室をたらい回しにされたけど、11チャンネルの風呂はボロい。リフォームが必要なレベル。
あと流石にロマネコンティのお客を、花物語のお部屋でプレイさせるのは如何かと…! >>818
気になるなら会いに行けば?
年齢なんか知ってどうするの? >>821
なんでそうなるかな
それほど歳には見えなかったから
聞いてみただけ
30越えてるかの詮索ぐらいいだろ
ここは情報交換の場だよ?店員さん? >>822
印象的には30歳〜32歳くらいで、そこまで年とってないと思う。 顔のシワの深さからすると40代に感じたぞ
これ書き込むとメンテナンスしそうだけど >>823
髪のボリュームないのはしょうがないとして
顔のシワみて30前半だと本当に思うのか?
スタイルは頑張っているけど、運動している意識高い系って感じでキープしているように感じる、若く見積もっても30後半じゃないか? ちんこがちょっと立つようになったので今度行きます早朝に(^ー^) >>829
ちょっと勃つだけだと、すぐ萎えると思うので姫の負担になるので来ないで下さい。
迷惑です。しかも早朝とか…金がない貧乏ショート客でしょ?来ないでいいよ。 >>829良い心がけですね
でも薬を使ってみてはいかがですか? >>830
貴方たちの手取りは変わらないんだからどの時間帯に遊びに行くかは客の自由です。
また50、60分の客をそんな風に決めつけないように!
上記価格帯なら毎週行っている客は大事にして欲しい。 >>832
毎週来てるから何なの?
ショートでドヤるなよ!!大した稼ぎにならないから。 毎週なら15000円×4週で6万でしょ
貧乏ならそんなに金使えないよ >>834
指名多い人気嬢はショートの客たくさんの方が稼げると言ってた
不人気嬢は、、、お察ししますw >>820
ファーストレディーからも花物語に移動あるのですね。
私はロマネコンティ利用した際も花物語に移動になりました。
花物語って、もう部屋貸しだけなんですかね。。
ロマネコンティは、8月から値上げするけど、
ファーストレディーはいかがですか。
値下げしたのかなと思っていますが(^_^;)
今は送迎車は、
系列店みんな一緒くたに乗せられます・・・。 >>835
15000円計算してる時点でww
口開けしか入らないのかよ。
ケチくせぇ…6万くらい貧乏でも使えるわ 予約が沢山入る嬢はショートで回転した方が稼げるのは本当
店のバック率にもよるけど70分とか80分より50分の方が時間単価が高いことも多いから、ショートの客をブン回した方が稼ぎ良かったりする
まあその分身体はしんどいけど 川崎のクラブKGにふわりという娘が来週デビューするらしいが、ここのふわりと同一人物かいな? >>829 オリーブ兄貴、オリーブではだれが好きだった? この店の嬢から性病、コロナ、インフルなど何かしらの病気を移されたという経験や心当たりがある人がいたら、嬢の名前を添えて教えてください
疑いレベルでも構いません この店のある女の子と店外の約束をしました。その女の子とは一度も遊んでません 店名がNEWおだまLee男爵に変わるって本当ですか? >>838
サリーマンの一月の小遣い、いくら位がわかってますか?独身貴族のように給料使えませんよ。 >>853
じゃあ風俗なんて行くなよ。
奥さん居るのに風俗行く時点で終わってるな。
まぁ女の子も仕事だから何も言わないがキモいと思ってるだろうな。 ほぼ本指で予約埋まる嬢
1ももなさん
2みほさん
3あんなさん
皆さんお綺麗な姫さんですね。 >>854
指輪してる客がNN要求してきたらしいぞ
しかも包茎だと女の子がTwitterで愚痴ってた ふわりちゃんかなりランキング下げたね
かなり出勤多いのに不思議
埋まってないの? >>854
嫁ももらえない社会不適合者が語るねぇw
ウケるw >>857
予約は入ってますよ。ただ新規ばかり。
本指が少ないからランキング低いんでしょ。
新規に付いてもリピートされない=大した事ない嬢って事ですね。 >>858
何がウケるんだ?頭大丈夫?
嫁がいないと社会不適合者?
お前の考えヤバいな! 家族持ちで週一ソープに行くのもどうかとと思う。
月2回にしてミドルにしたら(笑) 嫁からすれば週1と月2は変わらんだろ
ボーナス後年2回の楽しみくらいなら許してくれるかもしれんが >>864
ショートの方が嬢のバック率高いんじゃね?
1日1〜2本の暇嬢なら時間は長い方がいいんだろうけど、不人気嬢には入らない俺には関係ない >>865
バック率⁉︎ 論点がズレたからもういいよ
>>835>>838からの流れで書いただけ >>854 仲良くする必要はないが負け惜しみぽく聞こえるからこういう書き込みは止めよう >>869
えっ?何処が負け惜しみなの?
詳しく教えてよ! >>868
来年の3月に学校卒業したら辞めると前から予告してるよな彼女少し性格に難ありだけどね。 >>861
まほの通う学校は五反田かな?何度もすれ違ったことがあるので。 ゆずゆも入ってみたいなぁ
上京のタイミングと出勤日が合致しないとダメだけど 当欠しといて何のお詫び日記も書かないで、しれっと日記更新してる嬢は客を馬鹿にしてるのかね? アクセス2,000件って言ってるけど予約埋まらないね
人気嬢って何万件もアクセスあるものなの? >>883
そんな人気ないじゃん。新規客は多いと思うけどリピートされてないと思う。
ランキング安定してないし。
顔も普通だしスタイルだって良くはない >>883
あんなに、店に推されて!顔だし、ランカーなのにレギュラークラス。←これが答え。いくら頑張っても所詮レギュラークラス。あの子のダメな所パネルで客呼びすぎ、会った時の差が激しい。みんなガッカリするんだろうね。 ふわり、六本木バーレスクの常連らしいよ。
女なのにめっちゃ太客だとか。 >>889
自己申請と言えどもその1000円アップが命取り。
やはりそれ並みの魅力がないと本指名の本数は稼げない。 つき、ひとりでラブホで写真撮るってさすがにないだろー。しかも新宿。ホストと行ってるんじゃないの? 若い女がソープで働くのはホスト含む遊ぶ金目的がほとんど
あとは借金 ロマネ、11、花はいったことあるんだけど、
ここって待合室どんな感じ?
ロマネみたいに、半ば自動的にお茶出してくれるのか。
それとも、ウォーターサーバーからセルフの形式なのか。 サーバーからのセルフ方式だよ。
あちこち壁紙がはがれてたりして老朽化を感じる。 120分で入る価値のある姫は誰ですか?
やはり、ももなさん?
ランカー嬢で失敗続きだから次こそは。
ゆらさん入ってみるかな! >>898
まず最初っから長いのを辞めたらどうだ? まめさんに入りたかったけどいなくなっちゃったなあ。どこに行ったんだろう?? >>904
まあドタが多い子だけど通い続けてやりなよ
どんな人気姫でもドタはあるし。
メンタル殺られる仕事だし体力も使うから色々と大変なんだよ。優しく支えてあげれば客としてだけど好かれるぞ!! ももな、みほ、ゆら、あすな、しえる。
マジでオススメな5人!
比較的予約が早い段階で埋まるので予約はお早めに! >>908
ひでー自演だな
店員か?お早めにじゃねーよ >>909 無駄に反応するなよ
嫌がらせのお茶ひき嬢か?
他は知らんがももな嬢は早い段階で予約が埋まるのは確かだろ なにがどうオススメなのかわからないのに指名する訳ねだろヘタクソ >>904
てめーも毎回こりずに期待してないで
諦めろよ。
ストーカー野郎が。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。