【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 福原ソープ街ホップステップジャンプを(*^。^*)
ホップ:朝鮮野球の村岡功が不正で造った東朝鮮空こと港神戸しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*) にして、
医療産業 外資系 異人館 南京町は 大阪 名古屋 東京に振り分ける(*^。^*)
ステップ:春夏秋冬ルミナリエを2004年よりももっと盛大にする(*^。^*)
ジャンプ:福原にセクキャバを創ってもらい"、福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 0126 名無しさん@入浴中 2020/05/21 22:10:06
セクキャバで気に入った子とソープに移動できるなら楽しそう
↑
こいつの提案はすばらしい(*^。^*)
だからこそ福原店員に頼むんだ‼
福原にセクキャバを創ってもらい、
福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 徐々に再開予定とか出始めてるが、予防策て何やるんだろう。
ずっとマスク着用プレイとかになったら笑うしかない そのために福原ソープ街ホップステップジャンプを(*^。^*)
ホップ:朝鮮野球の村岡功が不正で造った東朝鮮空こと港神戸しょう糞エア廃港して核燃料処理場(*^。^*) にして、
医療産業 外資系 異人館 南京町は 大阪 名古屋 東京に振り分ける(*^。^*)
ステップ:春夏秋冬ルミナリエを2004年よりももっと盛大にする(*^。^*)
ジャンプ:福原にセクキャバを創ってもらい"、福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>177
宣言前からしてた案内前のアルコール除菌でしょ 唾にウィルスたんまりなのが判ったからなぁ…キスはご法度になるかもなぁ… 握手やドアノブ、近距離の会話で感染(うつ)るってのに、ソープに行って
「キスはNGかも?」って何っ言ってんだ? アホか! 感染者が減ってる今こそ感染したら感染経路しつこく聞かれるだろうな 合法的にアルコールうがいを客に課すことができるので嬢は喜ぶのでは >>185
ここ何ヶ月かでアローとか何店舗か新スレ立たずに消えたな
ビギは休業してたし >183
アホかって…^^;
握手やドアノブは触った後洗えば感染らんし
近距離の会話なんて息掛からなきゃほぼ大丈夫やろが
どっちがアホやねん全く >>188
オマエはソープに行って何をするつもりなんだ?
マスク、手袋着用で服も脱がずにゴムの中に出して終了か?
姫に何をして貰いたいんだ? 再開後は、ソーシャルディスタンスを保つために、マジックハンドとTENGAによる手コキになります マジックハンドでって、AVで有りそうな企画やな(笑) ソープに行こうとするやつが何でキスでのコロナ感染心配するんだろ?
変なやつ。 >>194
性病なら会社に黙って治療するがコロナはそれが難しい。
社会人には性病よりコロナの方が厄介 >>192
密です密です
ライブハウスはまだ解除ではありません >189
どーした何も言い返せてないぞw
>194
嬢の方が感染嫌がってしてくんないかもなって話なんだが キスしたくないのに、出勤はするんだ…?
働くにしろ、遊びに行くにしろ、コロナが嫌なら来なくなるだけかと思う たまってきたけど行けない・・・
どうすりゃいいんだ >>187
再開したらスレ立てようかな
でも過去のURLとか無いんだよなぁ >>197
> どーした何も言い返せてないぞw
誰もが一瞬で理解できることを理解できないオマエが真性のバカだというのがよく解った。
至近距離で会話して体を触りまくってオーラルしてセックスするにも関わらず、キスだけ
NGという発想はどこから来るんだ?
オマエ、人からちょくちょく「変だ」とか「考えがおかしい」とか言われてるだろ。
オレや>>198氏に言い返してみな。 >>206
コロナ休業中にガンガン女の子離れてるよね >>195
やっぱり再開してもこういう感じで自制する人が多くて全然賑わってないね。
「やっと再開じゃああああ、いよっしゃあああああ」って風なお祭り騒ぎを期待してたけど。 >>208
休業中にオキニが二人とも辞めちゃってたから
今の時期に新たに探すのもなぁ・・・ってのがある >>207
そうなん?!
系列のデリか和歌山にいるんじゃなくて? >>210
バクサイの該当スレ見てると結構な人数がコロナ休業期間中に辞めてるよ
キャスト紹介から消えてるんで間違い無い
コロナ怖くて足洗ったか休業しなかった他店(他府県含む)に移ったのかは不明 >>208
再開云々より感染リスクとかが解決されないと人は戻らないやろな
特に社会的地位のある人 嬢が相当数いなくなったな
岡村が言う新人ラッシュは来月からホントに来るかねぇ 新人ラッシュは無いよ
過去の不景気でもラッシュまではない
ただ、質の良い娘がランク下げたり、淘汰されたりはした >>213
公式ホームページにリンク貼ってあって自粛中はそっちに出勤してるように見えるが… >>212
Twitterだかなんかで、病院が必死で院内感染抑えてたのにそこで働く医者か誰か従事者が風俗かどっかから持ち込んで集団感染したって話があるから、
高級店客の医者なんかも自制してるだろうね、きっと。 福原ビギナーズが一番好きなので頑張れ福原ビギナーズ ↑こいつスーファミジジイ臭いな
同じこと何度も言うな ↑
ジジイではなく中年じゃこの糞ちょん
俺は昔からビギナーズに通ってるからな! 土日は大混雑と予想
昨夜の時点で完売に近い子も居たし あんまりイベントとかしてないね
回転するだけで下半身脳が押し寄せる想定なんだろうか >>223
土曜日は、結構完売してる。
待合室が、密の予感。 ソープは完売が腹立つやろ?
だから福原にセクキャバを創ってもらい 福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)を実現させてもらえ ホラはよせ❗
ホラふく暇があるなら福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
を福原店員にお願いしろ❗ 客もよく行くし、嬢もよく受け入れるよな。
自ら罹りに行くようなもんだぞ。 ソープに行くより病院や飲み屋に行く方が感染危険度は高いだろ。
中国人が来なくなって一般性病の危険が大きく下がったとも考えられる。 今ならリスクが低いから、行ける!と思うのさ。
まあ、自粛期間中デリで働いていた嬢だったら、あぼーんだけどね。 まあその内に第二波が来て又自粛だもんな
行ける内に行っておかないと >>233
まぁでも梅出ちゃったからねえ
2ヶ月くらい福原ストップしてないとこわい 新店
ごほうびスパ極
https://www.cityheaven.net/hyogo/A2801/A280101/gohoubispa_kiwami/
回春性感マッサージグループの系列店。
そのグループ内に関西圏はないが巨乳エステの
ごほうびスパというデリヘルがあるが、それに
挿入がプラスされたエステソープと思われる。
似たようなお店で同グループが
何年か前に福岡の中洲に天空のマットという
高額すぎて1年持たず、箱エステになった。
今回は値段は大衆から中級店だが、あとは女の子次第かな。 >>237
求人欄にキス、生フェラなしって書いてあるから挿入なんて無いだろな そこで、福原にセクキャバを創ってもらい 福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)を実現させてもらえ >>241
そうだね。
にゃんパイアの跡に一時期完熟ベリーって店になったけど ここも明後日6月オープンの新店みたい。
フェアリー
http://www.fukuhara-fairy.com/
場所はクランベリーベリーの跡
マジックミラーで嬢を確認出来るみたいだけど
いかんせん嬢の源氏名にセンスをかける 他店でも有るが、おチャラケた源氏名って、ヤる気をそぐよな。 >>238
ソープに分類されているのに、それはないだろう。
しかし風俗ってのは店の性格やコンセプトが明確なほうが人気は出るんだ。
なんだかよくわからない店は長続きしないよ。 久しぶりに行こうかと思って女の子探してたんだけどエピソード?って店って潰れた? エピセレクションになった
場所は昔のビギナーズのビル あら?あのAV出てる店長さんドキドキしたのに店無くなったのか
ケチらず一度入ればよかったな >>245
コンセプトは明確にってのは言えてるな。
しかし店がコンセプトを明確にしてるのに採用されてる嬢がコンセプトとは掛け離れ過ぎてるのはサギだろってなるw
学園なのにタトゥーだらけの子とかな。 >>249
夢を壊すけど爆サイのスレとか見てみるといいよ… 福原ソープひまわりが懐かしい😭😭😭
揺れ動くひまわり🌻の絵が懐かしい😭😭😭 懐かしいな。ひまわりときつねともう一個なんか系列店あったよな? >>250
それは、ヤンキー堕ちしたJKを
想像するだー
そそるなー >>256
>>257
エピソード
エピセレクションとエピローグ学園が系列とちゃうの 行きたいけど規制あけてで混んでるかなぁ…
20日くらいには落ち着いてるといいが… エピセレクションの店舗はビギナーズ時代よく通ったよ
懐かしい😭 >>265
ニューラークの懐かしい😭
古き良き福原に戻って欲しいな >>262
今はまだどこも2月の閑散期並みだってさ >>263
嬢によってはキャンセル待ちってなったたで >>250
Dカップ以上限定とかふくよか、キスフェラヘルスプレイ無し粘膜接触無し
広告の文言見る限りこの店すごい偏ったコンセプトになりそうやな…
今日からやけどどうなんやろか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています