【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 エピセレクションの店舗はビギナーズ時代よく通ったよ
懐かしい😭 >>265
ニューラークの懐かしい😭
古き良き福原に戻って欲しいな >>262
今はまだどこも2月の閑散期並みだってさ >>263
嬢によってはキャンセル待ちってなったたで >>250
Dカップ以上限定とかふくよか、キスフェラヘルスプレイ無し粘膜接触無し
広告の文言見る限りこの店すごい偏ったコンセプトになりそうやな…
今日からやけどどうなんやろか 福原ソープひまわり シャレード ニューラーク懐かしい😭😭😭
しかしみんな、振り返る過去よりもより良い福原の未来を!
シナチョンエベンキや外国人は味噌糞名古屋 大阪 京都に(*^。^*)
福原にセクキャバを創ってもらい 福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いかみんな、大阪民国の女の子は行けてない😭😭😭
だからこそシナチョンエベンキや外国人は味噌糞名古屋 大阪 京都に(*^。^*)
福原にセクキャバを創ってもらい 福原セクキャバ関東と北陸と道産子の18から19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 昨日行って来た。空いてたね。高級店で梅毒の話を嬢がしてた。「コロナと梅毒両方かかったらどっち先に治す?」とw >>280
アジト?
アマテラスもそんな話あったな
中国人来てないと思うのに蔓延はしてるのな 明日5か月ぶりに行ってくるわ
2月だけ自粛するつもりがここまで延びるとはなぁ 行ったら福原店員に思いきって頼むんだ‼
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 3月でオキニが辞たと同時にコロナはやったからな
当面行かなくてもいいわ ちょっと前に挙がってたにゃんパイアの元店長?もツイッターでファーストクラス加盟してないとか暴露してたな
そういう事するから店が傾くんだよ… にゃんパイアの元店長ってAV女優だったって人?
凄い高飛車の高慢ちきで評判悪かったよな。 >>292
確かに愛想はまったく無かったな
とはいえ店長を指名しようとは思わなかったし、店長がいないときに代わりにいたボーイさんが愛想よかった 俺一度だけ別の女の子指名してあそこ行ったけど、女店長ずいぶん優しく接客してくれてプレイ前にドキドキしまくったわw
自分がギャルみたいなのが好きだからだけかも知れんが… そこで、シナチョンエベンキ味噌糞名古屋と大阪に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) SFCはNGワードやで
このレスが見えてるあなた!今すぐNG登録だ! >>297
良いか福原ソプヲタよ、福原店員に頼むんだ‼
俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子の激カワ入れてと‼ 全福原のソープ店員だ‼
福原にセクキャバを創ってもらい、福原セクキャバに関東と北陸と道産子の激カワ入れてとお願いするんだ❗ セクキャバこNGワード
このレス見えてるあなた、今すぐ登録やてー >>296
慶應大学の湘南藤沢キャンパス(バカの集まり) そもそもスーファミじじいは自分で全福原のソープ店員に言い回ってんの?
自分は誰にも言ってないのに他人に言わせようとしてるなら虫が良すぎるぞクソ野郎
それと見知らぬ他人にお願いするならそれなりの態度で言えよ、頭が高すぎんだよバーカ チョンかお前(*^。^*)ジジイではなく中年や‼
そして福原全ソープの超優良客や‼
いつも福原で泡遊び場するたびに店員に関東と北陸と道産子の激カワ入れてとお願いしてるぞ👍 人に助けを乞う時は頭を低くするもんだぞ在日スーファミじじい
日本語と日本の常識わきまえてから発言しろよカス 道産子
激カワ
↑NGワード
このレス見えてるあなたは今すぐNG登録を。 客寄せイベントやるところはやっぱり客入り少ないのかね 値引きキャンペーンを始めた店も多いし、この一週間で再開&再会需要が終わったら、客入りが落ちたんやろうな
東京が「夜の街」対策キャンペーンしてるのも客足が落ちるやろうし 今日(7日 日曜日)突撃してきた。
地下鉄 御堂筋線も阪急も、みんな着席してて立ってる人無し。
日曜でもまだそのぐらいの人出。
店の受付では手にアルコール消毒と検温チェック。
待合室には自分ひとり。
帰りには店を出てから、ほかの店から出てくる客を見たが。 ソープより電車のほうがコロナじゃね?w
御堂筋沿線に住んでるんですか? ソープ久しぶりに行こうかなと思ったけどいざ出発しようとすると興味が失せるんだよなあ >>324
コロナの間に禁欲生活してた影響かもな
面倒くさいけどコロナが連発するような世界が来るなら女作ったほうがいいのかもな・・・ コロナの休業中にオキニが二人とも辞めちゃってて
性欲はあるけど小一時間掛けて福原まで出かけるのがたるい 今は規制解禁の反動とキャンペーンで一時的に客足回復してるようだけど
月後半とか来月からが本番なんだろうな
今からこんなガンガンキャンペーンやったらコロナ前の定価に戻せないだろって店がちらほら てか やっぱりまだコロナ怖いから行けてないんだよなー
マジで中国人のせいでソープ行きにくくなった
梅毒もコロナも 中国人この世から居なくなれよ コロナになって何が困るかって、会社にも家族にも迷惑かけること。職場全体が消毒とか数日間出入り禁止とかになったらやばいよ 社会的地位や立場のある人はコロナに何らかの形でケリ付かないと夜のお店には行けないね
コロナでダウンしても換えがいる人間だけがソープを遊べるのだ! この前テレビで地方の観光地の観光客相手の店主が
「中国人の観光客がいなくなって、収入がなくなって死活問題だ」なんて言ってたけど、
「あいつらのせいで日本がこうなったんだろ!」と思わず突っ込んだわ。 本日も大阪兵庫は感染者ゼロ
もうそろそろ突撃しようかな
つーか自粛期間が長かったせいかなんか精神的に去勢されたみたいな感じでたぎるものがイマイチなんだよね… >>333
分かる
俺昨日行ったけどイケなかったw 渡部ってもう50ちかいのにあの絶倫ぶりはなんなのか 中折れしやすいからシアリス処方してもらったけど変に店に行く気力も起きなくなったw 40手前で事に運ぼうとしても勃たずに終わること多いから店に行くの躊躇うんだよな。
朝はそこそこ元気なのに・・・ それなら行っても恥かくだけやん
楽しくないんじゃない? 俺も中折れしかけたりするけどそれも含めて遊びに行ってるよ
なるべくベストコンディションで行くようにはしてるが…
金が惜しいとかなら最初からやめとけ ED治療薬でも飲んどけよ
オプション代くらいの値段で
好きなだけ突き回せるぞ
発射能力は別問題だけど… 金津園ファンは大騒ぎだな。
こうなると、今は感染出てなくても登楼は少し考えてしまうな。 神奈川からの出稼ぎだろ
福原は出稼ぎ少ないような気がする 攻められるのは好きなのと作業感が無いがあるからソープでのプレイは楽しいんだよね。
入れて出すだ出来ないのが致命的だわ 【岐阜】コロナに感染した「店舗型風俗店」勤務の20代女性 発症までの3日間“1日あたり約8人”接客…市は店名公表せず 岐阜市 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1591879171/
むむっ >>346
誰なんやろな
一人騒いでるやつおるけど ARROWで地雷引いた
高級店ならはずれないと思ってたのにこれか 店の名前も書かないで嬢の名前だけ書いている奴は根本的にコミュ障 他人には判らない、どころか興味すら無いかもしれない話をブツブツつぶやく奴って、半分キチガイだよな。 >>350
俺もARROWでハズレ引いたわ
つうかパネマジヤバすぎる >>354
最近の高級店は大衆となんら変わらんからなー アローは最近ホント手当たりしだいに入れてるっぽいからやばい気がする
大衆コースなくなるとか言ってたし
だから割引使って入ろうとか思うと多分地雷原 こっちも同じく 日記との落差が激しすぎる
常に予約が埋まってる嬢だったがやる気ないし
二度とアローには行かない arrow株下がりっぱ。
気になる嬢がひとりいる、そのコがダメなら他店に行くわ アローの被害者多すぎやろ
かく言う自分も地雷接客に当たったけどな 高級店ってそんな楽しいんかな
ぶっちゃけマット出来る所なら大体楽しいぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています