【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 >>646
ついでに書いておくと米軍横田基地が基地内の軍人に配布した【絶対近づくなマップ】がこれな
これも関東の女連れてくるのか?北海道もヤバいぞ
https://i.imgur.com/VxrbGGi.jpg >>648
サウナが置いてある店は老舗だね。サービスを提供する個室付き浴場という名目で建前上、当局の指導でサウナを置かなきゃいけないっていう時代があったらしい。 >>654
爺ではなく中年だよ☀
それにコロナはシナチョンエベンキがばらまいたからチャンコロ南京町を元町から味噌糞名古屋か大阪か京都に移転させた方が良い❗
あと聖スチームってとこのソプヲタがイラついてだぞ‼
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) トルコも味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) トルコも味噌糞名古屋に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >655
>【絶対近づくなマップ】
見れねーぞ、おぃ だからこそ
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 以前は責めるのが大好きだったのにすっかり受け身になってしまった
マンコ舐めたいとか全く思わないな じじいになってきた証拠やね
次は性欲が消滅するんちゃう? 金払ってサービスを受けるんだから受け身で当たり前というのが自分の基本スタンスだが、
たまーに当たる特段にかわいい嬢には自分から攻めたくなる。 >>666
オレもこんなかんじ
なんとなく相性いい感じで予約するようになると責めたくなる まぁ普段老け見な客なんて良嬢だとちゃっちゃかやられて終わるんだが 3月から自粛してるけど、ジョジョにコロナ増えてるから自粛延長やな そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) コロナはシナチョンエベンキがばらまいたのでシナチョンは留学生は味噌糞名古屋 大阪 京都に移動させよう(*^。^*)
そして、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 感染者数増加の割に死者数そんな増えてないしまあ好転自体はしてるんでないの? うーん、今度の連休頭を予定に入れてたが、まだダメみたいっすね 梅毒よりはマシと思ってコンディション完璧にしていくのもありやな 今日のそこまで言って委員会で須田慎一郎が言ってたが、東京のコロナ感染者にインタビューしたらどうも歌舞伎町の風俗で感染したらしいが、
家族にバレるのが怖くて保健所に聞かれても風俗とは答えずどこかわからないとか答えてそういうのが感染経路不明扱いになったらしい。 スムーチやグッスマに亀甲縛りジジイが出没してる。嬢に亀甲縛りして写メ撮りさせてもらってる。結構な人数の写メ撮りコレクション持ってて嬢に見せてる、オキニがそいつのコレクションに入ってたらいい気はしないね。 >>678
あれ誰でもできるもんじゃないし、経験してみたい女の子も結構居るやろ 主観でいい気はしないって言ってる客(男)に女の子の価値観説いても仕方ないだろ 「キッコーマン出汁つゆ」 うわっ! イヤラしぃ! (笑) そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>685
関東と北陸と道産子は激カワ比率高いぞ‼
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*)
♪道産子激カワ入れてくれ😃フルボッキフルボッキフルボッキ😁日々新たなチャレンジだ🎵福原ソーブ〜(*^。^*) 外国人そのもの味噌糞名古屋 大阪 京都に大量流入(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている😭
関東と北陸と道産子激カワ入れてくれと泣いている😭
明日は七夕だから星に願いを🙏
彦星様どうか福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方が実現化しましように🙏
そして福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>693
東北と甲信激カワ比率少ない😭
だからこそ福原関東と北陸と >>693
まだNGword登録してないの?
激カワ
晴れのち晴れ
このへんNGwordにしとけ 東北と甲信激カワ比率少ない😭
福原はやはり関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 東北 甲信越地方 鹿児島県は激カワ比率高いが、かっぺ女子が福原に来てほしくない😭😭😭
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>698
月1で金沢、札幌、千葉、埼玉行って夜は風俗めぐるけど福原の女の子とたいして変わらんよ。
それより東京のキャバクラで見つけた女の子がマジ可愛かった。岩手県出身だったけど。過去No.1です。 コロナうつったら一生後遺症に苦しむよ
肺やられて復活しないから激しい運動できなくなるからね >>678
そういう情報って本人か嬢からしか出てこないと思うんだけど。 >>699
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原ソプヲタたちよ、兵庫県外の激カワたちが俺たちの泡遊び場で働くってロマンチックと思わないか?
賛同なら明日七夕星に願いを🙏
彦星様どうか福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方が実現化しましように🙏
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんなで福原店員に関東と北陸と道産子の激カワ入れてくれとアンケートで書こう☀ >706
そーか関東の嬢大量導入で関西にもコロナ患者を大量に増やして福原を滅ぼしたいワケだな? より良い福原を創りましょう☀
県外の激カワたちが俺たちの泡遊び場福原に大量入店するってロマンチックだよな?
そのために福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) ジュリアナクラブ閉めたんだな
いつもの呼び込みのオッサンいなくて寂しかった
エピソードも旧ビギナーズ跡地に移って柳筋入り口がすげー寂しくなった シュリアナクラブが😭
今こそみんな一緒に福原店員に関東と北陸と道産子激カワ入れてくれとお願いしよう☀ >>700
こんだけ無症状の人がいて、抗体持ってる人もそれなりの数がいるのに? >>714
無症状の感染者は未発症だからだよ
AIDSと同じで発症しなけりゃどってことないが
発症したら地獄を見る&後遺症残る可能性高い
後、抗体持ってる率は東京0.1%で大阪0.17%
どっちも1万4〜7千人だから多いと言えば多いが
東京1400万、大阪800万のほぼ全てが抗体持ってない >>714
未発症だとしても歳いくか免疫力下がった時にいきなり発症するかもね
あと先考えずに目先の欲求で動いてたらパチンカスのアホと一緒だよ? ということは発症しなければ移っても100%苦しむわけではないし、
100%肺をやられて激しい運動もできないわけではないってことだ。
そりゃそうだ、でなきゃ野球選手なんか引退しなきゃならないからな。 さぁみんな、星に願いを🙏
彦星様どうか福原に関東と北陸と道産子の激カワたちが大量入店しますように🙏 >>719
抗体も作らずにずっとウイルス飼っとくのか >>722
そしてウィルスが活性化する冬場に発症して地獄を見る、と いや普通にコロナウィルスは適当に死ぬから…
そんなクソウィルスあったら自然治癒無しで人類滅ぶわ 死ぬんかな?
人の食道器官に潜伏してたら普通に生きてそうだが
後、食道器官にいても発症しないがトイレとかで排出されて飛沫で空気中漂って
別の奴の肺に入ったら一気に殺しに掛かる
だから厄介なんだよな、マスクも外せない だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋 大阪 京都に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 殺伐としてたのにスーファミ爺出て来たら一気に緊張感無くなるな 風俗遊びと、皆に疎まれる書き込みが生き甲斐とかつまらん人生よな お前ら爺ではなく中年や‼
一年前の七夕はコンチラックに無敵の激カワゆりちゃんが居たこと忘れたのか? シナチョンエベンキ滋賀チンコに移動させて、俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子の激カワを大量入店させよう(*^。^*) 「お前ら爺ではなく中年や!」
どうせ54歳でアラフィフだからまだ中年とかほざいてるんだろ
立派に爺だぞ どうせ54歳でアラフィフだからまだ中年とかほざいてるんだろ
立派に爺だぞ
↑
勝手に年齢決めるなよ😁41でちゃんと働いた金で三宮セクキャバ行ってるぞ!
昨年の七夕までコンチに居た無敵の激カワゆりちゃんも知らんクセにこのスレ来るなボケ
みんな、こんなカスは放っておいて福原店員に関東と北陸と道産子激カワ入れてくれとお願いしよう☀ EV薬飲んで、カッチカチや!って喜んでもらってるで。 >738
素直に関東の嬢大量導入で関西にもコロナ患者を大量に増やして福原を滅ぼしたいと言えよ 福原愛する福原ソープ超優良客だから関東と北陸と道産子の激カワが大量入店させようと言ってるのだ!
お前のように福原ソープに興味ない奴はこのスレから失せろ‼ 世間ならキモくてバッシングされるような、じじいの年で娘どころか孫ぐらいの女の子とヤレる、それはそれはディズニーランドを超える夢のような世界、それがソープランド >742
せやからな、今現在大量導入したらコロナ患者が大量に増えて福原ぁ滅びるで
解っとんのかオンドレは 雄琴なんて不便なとこなのにな
ジュリアナ潰れたけどウェディングベルも? >>741
出稼ぎ嬢より地元の生え抜き育成だろ?
>>746
その不便さを逆手にとって日常から切り離された非日常感がたまらないんだよ
東京の吉原だってそうじゃん? >>747
吉原はちょっと駅から離れているってだけで日常感なんか福原そっくりだぞ?女子中高生がチャリンコで普通に走って生活道路になってる辺り。
雄琴は夜に行くと真っ暗な中にネオンが浮かんでるところなんかラスベガスみたいで確かに非日常感たっぷりだが、ちょっと帰りに飲んでなんてできないところが人によってはやっぱり不便。 吉原、意外と駅チカでビックリしたな
福原はJRからも阪急からも近いのがありがたい 金津園はストリートビューで見た印象は寂れてる感じがするなあ。
15年ほど前に行ったきりだが、最近行った人おる? 金津園は関西からいくにはちょっと場所がなあ、まだ東京の方が楽っちゅうね。 今福原に行った帰り。初めて入る子だったがエロくて楽しめた。雄琴や金津園には行った事がないが、今日みたいにいい子を見つけた時に再度通うのが大変になるから躊躇するよ。 良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原が滋賀チンコや岐阜珍なんぞに負けてたまるか‼
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋 滋賀チンコ 岐阜珍に移動させて、俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています