【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 良いか福原ソプヲタたちよ、俺たちの泡遊び場福原が滋賀チンコや岐阜珍なんぞに負けてたまるか‼
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋 滋賀チンコ 岐阜珍に移動させて、俺たちの泡遊び場福原に関東と北陸と道産子激カワ大量入店させよう(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) オンドレキモヲタは三宮セクキャバにも福原ソープにも行かんクセにこのスレで人を貶すだけのカスだ‼
スチームの客もイラついてだぞ‼
だからこそより良い福原を創りましょう😁
福原に関東と北陸と道産子激カワ大量入店するように福原店員にお願いしよう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >755
素直に関東の嬢大量導入で関西にもコロナ患者を大量に増やして福原を滅ぼしたいと言えよ スーファミは俺が知ってるだけでも10年以上ビギスレにいた真正の基地外
当時は夜勤って呼ばれてて実は一度もソプに行ったことがないのを過去他スレに掘られ馬鹿にされてた
今もそうだけどw 現在のエピセレであるビギナーズ店舗が懐かしい
本当に撤去すべきはシナチョンエベンキだ‼
だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋 大阪に(*^。^*)
俺たちの泡遊び場福原と三宮セクキャバに関東と北陸と道産子激カワ大量入店させてもらおう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>753
大衆?
基本的に福原って大衆に若い子がいるの? 俺たちの泡遊び場福原は終わりかけのソプ街だ😭😭😭
このままでは福原のイケてないソプ嬢と共に終わってしまう😭
福原ソプ店とイケてないソプ嬢救済のために福原にセクキャバ創ってもらい、福原セクキャバに関東と北陸と道産子の激カワ大量入店させてもらおう☀
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>760
店のカテゴリは中級。
年齢、プロフは知バレ防止や客寄せの為の詐称もあるから実年齢は本人に訊くしかないから分からないが大衆のていくぷらいどなんかは若い子いるね。すぐ退店移籍するイメージだけど。 福原は大衆の当たり、若い嬢が質が良い印象はある
ただしハズレも普通に存在するし、地雷も少なくはない
高級も鳴かず飛ばずだし、Sにこだわらないなら大衆で良オキニ見つけるのが福原の一番いい遊び方な気がする 俺たちの泡遊び場福原をより良い泡遊び場にするために関東と北陸と道産子の激カワを福原に大量入店させてもらおう☀ グッドスマイルの高級ってNN?
今更始めるとかあるんやな 普通に関西ちゃうの?
少なくとも自分には違和感は感じない 4万台でNNやらせるとこ増えたな
やっぱ集客力違うんかな
高級の落ちぶれ方ヤバいわ
キンクイのヘブンのサイトとか構成が超安物になってるぞ >>769
3〜4万で80〜100分でNNってとこに需要があるっぽい
余裕がなくても頑張れば出せる金額だし コロナが怖くて未だ登楼出来ないヘタレです。
店が潰れないように通ってくれているみなさん、ありがとうございます。 大衆混合店のNNサービスは外れ引いたとき大衆最低ラインが出てくるから怖いんだよなあ
とはいえ高級も鳴かず飛ばずだし笑えない 【青森】新型コロナ感染のデリへル女性、濃厚接触者の約30人特定が難航
「利用に心当たりがある方は保健所に電話して」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1594522373/ リピしてた子らは毎日の様にLINEくれてたがコロナで来ないと分かったらパタッと無くなった
くれるのは昔から天蓋したり飲み行ったりしてたアラサーの子だけ、まあこれも営業だからやっぱお金だなー 客層落ちてるみたいだから、わりと営業の範囲は広がってると思う
コロナリスクで身持ち硬いの来なくなっただけともいうが >>771
やっぱ月2回とか回数嵩んでくると6万との差額が響くんかね
中級帯でNNだと嬢の管理も客層も逆にリスク上がりそうで怖いんだが
後先考えない怖いもの知らずって意外と多いんだな 高級だと、絵に描いたようなどっかの社長みたいなのが上がり部屋にいたりするから頻度高いのは金持ちなんだろうなって >>779
そういうコロナで失うものがある客は今は結構飛んでるらしいけどね… 大阪コロナ陽性増えてきたな
感染経路不明二十数人ってことは風俗感染だろうな だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>545
コロナも怖いし性病も怖い
6万の店はガラガラだろう 大阪から新開地行くのに疲れてしまって1回しかできひん
疲れる原因はマスクで酸素薄いからなのは分かってるんやが
流石にマスク外すのは怖いしどうしたらええんや そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 電車乗ってるだけで疲れるのは何か他に原因があるんじゃ 駅までの移動→一時間動かず座りっぱなし→駅からの移動
風俗で遊ぶベストコンディションかと言われると微妙だな 自家用車で行けたら一番楽なんだよな
家でシャワーしっかり浴びて、エアコンかけながら来るとスッキリ。
わりと厚意で即即にしてもらえやすい気もする そこで、福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 福原に客送迎なんか無いw
こちとら片道2時間overじゃ我儘贅沢言うなw
てか雄琴とか客送迎バスあるらしいが、使うの気まづくないか?顔晒されるようなもんだし。できるなら使いたくないな。 だからこそシナチョンエベンキ味噌糞名古屋(*^。^*)
狂人毛唐も味噌糞名古屋(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 吉原ってアクセス悪いよな
福原は国分寺・西国分寺駅前にあるって感じやわ
郊外にあって色んな路線に歩いて行ける 一応高級は送迎あるだろ使ったことないけど
高級の時ははいつも店の前に車乗り付け
大衆のときは上限1000円ぐらいのとこ入れとく
神戸駅から徒歩はキツい おっぱい揉んでおめこするためにお金払うって感覚が薄れてきた
コロナさまさまやな >>802
JRなんか使うからやん
新開地から歩ける私鉄にしなはれ >>799
雄琴の送迎車は相乗り無いし、駅で迎え待ってるの本人も周りも誰も気にしないよ。
そんなの気にするぐらいなら、福原で新開地なり高速神戸の駅から店までよう歩けんだろ。 JRを利用して、道行くオッサンを見ては「こいつどこの店行くんやろ」
ご婦人とすれ違っては〈ソープに行くのね〉と白い目で見られるのがデフォ 福原で若い娘を見たらどこの店の子だろって気になるよね やたら夜の街関連だけ色々言われるあたりこれを機にそう言うのを掃討しようとしてんじゃねーのって思えてきた どこの子だろうどころか目の前で客用玄関から出てきたことあるわ
退勤だったんだろうな >>808
> 新開地より高速神戸の方が近いだろ
梅田で車輛後部に乗るなら新開地の方がだいぶ近い。 阪急で来て初めて高速神戸で降り、帰りはふわふわした足取りで駅に降りたら新開地でそのまま電車に乗って阪神梅田に連れて行かれた思い出 同じ子に通い始めて3年たって初めて夕飯一緒に食べに行ってから前よりラインのやりとりが活発になってまた夕飯の約束をした
ホントに好きになっちゃいそう >>820
最初は好きになっちゃうよね、でもそれを何人かとやってると慣れてくる、そこからセフレにならんかなーとトライするが直引き止まり 後部車両に乗ると座れないから前の車両に乗る。だから降りる駅は高速神戸、前方からだと柳筋の店にはこっちの方が近いと感じる。 >>820
「恋は盲目」と言うからな
惚れたら負けやで 東改札側の車両にマスクつけて一人で乗ってる女性は大体嬢だよね
今はみんなマスクだけど 飯代足代くらい出すけど、一緒に飯食って楽しいと思える娘に会えたことがない 昔、ピンサロやハコヘルに弁当持ってきて嬢と一緒に食う奴が居るって、
嬢本人の話や、日ピ研とかに書いてたわ。 昔ピザ配達のバイトしてる時はたまに福原の店に持って行ったな
あれはボーイが頼んでたんじゃ無くて、客が頼んでたんだろうな
ソープで嬢とピザ食ってたんだろうな 仕事休んで行こうかと思ってたけど、急にコロナが盛り上がってきたから迷う。職場第1号は恥ずかしい 月曜に行ってきた。
平日の夕方、雨で客なんて居ないかと思ってたら、待合室に自分以外に最大7人居た。 時々日記でも一緒にご飯食べたとか書いてる嬢いるし結構よくあるのかもしれない >>820
風俗嬢は惚れたらあかん。
惚れさせな。 コロナ増加傾向で行く時期逃してしまった
6月初めの解除で行くべきだったかな またソープが休業になるとデリヘルで新人が増えるなw
ランカーの子とかが新人価格で遊べたんだぜw
あれはお得やったww デリは当たり外れ大きいからなあ
風俗ヲタになってそこまで追いかけるなら全然ありなんだが 店から女の子へは自由裁量でとしか言えないから
腕次第なところはあるよ
本番禁止とか強制は店からは出来ないからな
法律って曖昧だよな >>845
そう言う不確実なのが嫌なのと交渉に自信のないコミュ障だから高くても保証されているソープへ最初から行く いやいや、どこのデリもホテヘルも本番禁止してるだろ。オレは入れてないのに入れたって女が騒いで50万円店に罰金払わされたし。 >>847
それ最初から店と女が罰金目当てでグルとなって動いた美人局的な悪質店舗の常套手段だよ >>850
ホストでこれだけ感染が出て、吉原や金津でも出てるのに、福原だけが大丈夫な理由ないやろ >>852
そう言ってくるやつがいるだろうと思ってたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています