【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その42】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
前スレ
【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その41】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1575172071/
参考
神戸特殊浴場協会(神戸SB協会)店舗地図
http://www.kobesb.net/shoplist.html
神戸・福原総合スレです。
個人で全店制覇目指す人以外は情報を持ち寄りましょう。
俺だけが知ってるような事もレポ公開願います。 JRを利用して、道行くオッサンを見ては「こいつどこの店行くんやろ」
ご婦人とすれ違っては〈ソープに行くのね〉と白い目で見られるのがデフォ 福原で若い娘を見たらどこの店の子だろって気になるよね やたら夜の街関連だけ色々言われるあたりこれを機にそう言うのを掃討しようとしてんじゃねーのって思えてきた どこの子だろうどころか目の前で客用玄関から出てきたことあるわ
退勤だったんだろうな >>808
> 新開地より高速神戸の方が近いだろ
梅田で車輛後部に乗るなら新開地の方がだいぶ近い。 阪急で来て初めて高速神戸で降り、帰りはふわふわした足取りで駅に降りたら新開地でそのまま電車に乗って阪神梅田に連れて行かれた思い出 同じ子に通い始めて3年たって初めて夕飯一緒に食べに行ってから前よりラインのやりとりが活発になってまた夕飯の約束をした
ホントに好きになっちゃいそう >>820
最初は好きになっちゃうよね、でもそれを何人かとやってると慣れてくる、そこからセフレにならんかなーとトライするが直引き止まり 後部車両に乗ると座れないから前の車両に乗る。だから降りる駅は高速神戸、前方からだと柳筋の店にはこっちの方が近いと感じる。 >>820
「恋は盲目」と言うからな
惚れたら負けやで 東改札側の車両にマスクつけて一人で乗ってる女性は大体嬢だよね
今はみんなマスクだけど 飯代足代くらい出すけど、一緒に飯食って楽しいと思える娘に会えたことがない 昔、ピンサロやハコヘルに弁当持ってきて嬢と一緒に食う奴が居るって、
嬢本人の話や、日ピ研とかに書いてたわ。 昔ピザ配達のバイトしてる時はたまに福原の店に持って行ったな
あれはボーイが頼んでたんじゃ無くて、客が頼んでたんだろうな
ソープで嬢とピザ食ってたんだろうな 仕事休んで行こうかと思ってたけど、急にコロナが盛り上がってきたから迷う。職場第1号は恥ずかしい 月曜に行ってきた。
平日の夕方、雨で客なんて居ないかと思ってたら、待合室に自分以外に最大7人居た。 時々日記でも一緒にご飯食べたとか書いてる嬢いるし結構よくあるのかもしれない >>820
風俗嬢は惚れたらあかん。
惚れさせな。 コロナ増加傾向で行く時期逃してしまった
6月初めの解除で行くべきだったかな またソープが休業になるとデリヘルで新人が増えるなw
ランカーの子とかが新人価格で遊べたんだぜw
あれはお得やったww デリは当たり外れ大きいからなあ
風俗ヲタになってそこまで追いかけるなら全然ありなんだが 店から女の子へは自由裁量でとしか言えないから
腕次第なところはあるよ
本番禁止とか強制は店からは出来ないからな
法律って曖昧だよな >>845
そう言う不確実なのが嫌なのと交渉に自信のないコミュ障だから高くても保証されているソープへ最初から行く いやいや、どこのデリもホテヘルも本番禁止してるだろ。オレは入れてないのに入れたって女が騒いで50万円店に罰金払わされたし。 >>847
それ最初から店と女が罰金目当てでグルとなって動いた美人局的な悪質店舗の常套手段だよ >>850
ホストでこれだけ感染が出て、吉原や金津でも出てるのに、福原だけが大丈夫な理由ないやろ >>852
そう言ってくるやつがいるだろうと思ってたよ 上でも書いてる人がいるけど、ホスト遊びが好きな嬢もいるからそこから広がる可能性はあるだろうな
マジ悩むわ まぁこの分やとまた要請くるかもせんなあ
行くんやったら今のうち
ズルズル悩んで時間掛かるようやったら
「行かない」と決めてもうたほうがエエかも コロナが怖くて飯を食わない、怯えて眠らない者はいない。ならばコロナを恐れて性欲を発散しないのも愚かしい。
三大欲求の解消は基本的人権だ 誰が感染してるかなんて誰にも判らんけど、ホストクラブに行ってそうな姫は避けるのが賢明。 「ソープしか楽しみがない」スレが積極派と慎重派の不毛な争いで荒れてるからここが落ち着くわ。
なんでもいいから明るい書き込みがみたい。 慎重派は自分のオキニの予約が取れやすくしたいんだろ。 NSでヤらせるソープ嬢が言ってたで。
よく寝て免疫力を上げてたら病気にならんって! >>866
それなんよね。発症したら濃厚接触者をトレースしていくから誰がどこでうつされたのか調査されるわけやろ、プライバシー無視して。
そら青森の警察官も恥ずかしくてダンマリ決め込むわな。
体調万全で絶好調ならウイルスが増殖するのに合わせて、免疫機能が上がって軽症で済むのかな >>868
鬼出勤してる嬢とか医者並みに様々なウィルスに対する抗体を自然に獲得してそう
大阪の感染拡大が冗談じゃすまなくなってきてるのが気になるわ
個人的に今度の連休に、本来GWに行こうと思ってた神戸観光いこうと思って
ついでに福原も行こうと思ってただけに今予定どうしようか悩むわ いろんな人の常在菌に常に晒されてそうだからなあ
それでも健康、って娘は自己免疫高そうね 今日行きたかったけどやめとく
翌日実家寄るから親に移したら大変なことになるし >>866
これ
二週間前にソープとストリップ行ったけど
今の状況じゃ怖くて次の遊びが出来ない
コロナ感染者は徹底的にプライベート暴かれるし
社内第一号になったらどんな噂立てられるか分かったもんじゃない
岩手県民が東京人に遊びに来いって言ってる気持ちが分かってきた ソープ行ってから1〜2週間経って急に喉に違和感出たんやが
しっかり飯の味もあるから喉クラもらったか昨日裸で寝たから夏風邪引いたか
コロナ食らったかよう分からんわ 行こうと思ってたけど、非常事態宣言のときより蔓延してそうな気配だからまだ無理かな
おきにちゃんゴメン 今は連勤嬢は絶対避けた方がいいね
関東からの出稼ぎの可能性高い
ホスト狂いの可能性高い
沢山の客と接触している >>847
それ、、、び、びじ、美人局って言うんだよ
ちなみに嫌がってるのにやるのはアウトだからな >>858
コロナ前から人気店は普通に混んでるし前から暇なところはさらに暇なってるけど
働く女の子の数が減ってるな
女の子もコロナこわいのと稼げる店に集中してる ホストに貢ぐために一見客と中出しセックスしてる女の中で、コロナが怖くてホストに行けないなんて奴は皆無だろうな 兵庫も大阪に引きずられる形で感染者数増えて緊急会議やってたけど
さすがにもう二回目の福原一斉自粛はないよな >>884
> それ、、、び、びじ、美人局って言うんだよ
素(す)か突っ込み待ちか判らんわ。
美人局と書いて「つつもたせ」と読む。 >>888
6割の人がびじんきょくと読んでるに違いない >>888
頭文字Dというマンガは「あたまもじD」とは読まないからレンタルではア行にあったらカ行に戻すのが親切。 >>880
たしかに急に辞めるかもしれないから遊んでおきたい、早いうちに。7月末までには必ずイク 基本店や嬢も客を信用してないし、客も店や嬢を信用してない
風俗って悲しいね んな事言い出したら、学校間だって職場間だって夫婦間だって親子間だって信用してない。 >>896
特に悲しむ事じゃない。元から契約しかない、それ以上求めるモノでも無い。 コロナ罹患したら後遺症が高い確率で残ってるみたいね 今までの肺炎に後遺症がなかったかのような考えはナンセンス 後遺症になる可能性が高いってソースって医療崩壊して重傷者死者を大量に出したイタリアだろ?
それに普通の肺炎でも重症化すれば後遺症の可能性はあるのに新型コロナだから高いって論調はおかしいと思うんだが 正直インフルと大差ないもんの可能性があるんだよな
それを異常事態と過剰に騒いだせいで過剰に医療機関に患者が集まった結果寧ろそのせいでこうなったって感じがしてならない 梨田TVに出てるのにネットに上がってないんだよな
有志が録画を揚げてるのも2週間以降だ なんでだろー コロナウイルスは軽症でもがっつり後遺症なんだよなあ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。