吉原 TinkerBell(ティンカーベル) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原 TinkerBell(ティンカーベル)
ギャル専門ソープ
http://www.y-tink.net/ 他店ではあまり見かけない、ド派手な髪色、タトゥー、中には希少価値の黒ギャルも。
休業要請期間も休まず営業。 りょうか写メまんまの美形。
基本責めらしいけど受けも好演技w
甘えてくる感じも可愛い。
隠れNSは誰かいないかなぁ。 この店は人気ないの?
キャバ嬢っぽい派手目なのいるから気にはなっているんだけど。 女の子に一方的に攻めてもらいたいM男なんだけどこの店行っても大丈夫ですか?
自分から攻めたりリードとか全然できないんだけど >>5
女の子によると思うけど、この店は責め派の女の子多いと思いますよ。誰か気になる子います?何人かは情報提供できます。 >>6
ありがとうございます!
りょうかさん、うみにゃんさん、夢咲MARIAさん、あいりさん
が気になっています >>7
スレンダー好きなら、りょうか。
グラマー好きなら、うみにゃん。
どちらも恥ずかしがらず『責め倒して!』とお願いしたらノリノリで責めてくれると思います。
夢咲さん、愛澄さんも責め派です。れもんさんも相手に上手く合わせると思います。この3人はピアスやスプリットタンなど、店員から情報を確認して納得した上でないと驚くかもしれません。
あいりの情報は持っていません。
ご検討&ご健闘ください。 明日、AV女優 飯島くうが出勤になってる。
AVでは微乳だったのに今は巨乳だ。
興味はあるんだけど当欠も多いみたいで予約入れにくい。 この店のいい所、
コンセプトがハッキリしている。
顔出ししてる女の子のパネマジ度は低い。
悪い所、
男性スタッフの質。電話応対、送迎の運転荒い。予約も取り違えられた事があるから、裏の予約は姫予約を勧める。
人によるが出勤が不安定。当欠も多い印象。 >>7
誰に行くか決まりました?あるいは、もう行きました? 清楚系・素人系・ロリ系が全盛なの?
ギャルにオラオラかましたいとか、ギャルにヒーヒー言わされたいとか、あるでしょホントは >>8
詳細な情報本当にありがとうございます!
大変参考になりました
とりあえずりょうかさんとうみにゃんさんに1回ずつ入って
責めてくれるようお願いしてみようと思います
ピアスやスプリットタンには抵抗ないので機会があれば他の方もいずれ検討してみます >>14
ありゃ?体型にはこだわりないのかな?
ならば、りょうかマジお勧め。写メまんま美形。
入ったらレポよろしくです。 キキ、タラコ唇&東南アジア系の顔立ち。エロくてそそる。 この店に限った事ではないが、デリなどと掛け持ちしてる嬢はデリでも基盤でやっているのか?なるべく基盤したくないからデリにも出勤しているのか? 夜が明けたら出勤7名に減ってて笑った。
しかし午後からも当欠出るだろう。 予約入ってないと出勤取りやめる子も多いから。
この店に限らず最近はフリーとか少ないみたい。 誰かの旦那さんは宣伝上手だなぁ
他の子もお茶引くくらいだったら旦那さんにすり寄った方が良いんじゃない? ジェシカの日記の言葉遣い、大阪にしても少し違和感あるな。河内とか?むしろ岡山の知り合いの言葉に近い気もする。 今月の頭に行った時に待合室でずっとPCいじってる人いたけどあれ何?
戻ってきた後もずっといたみたいだから客でも店員でもなさそうなんだが 緊急事態宣言解除で出勤は少し増えましたね。
客足が戻るのは少しかかるかな。 ここ本指だと割引使えないのがクソ
正規料金で入るほどクオリティないし ■■「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
■毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 >>29
たまに本指でも使える割引が来ますけど稀少ですね。 フリー乞食だらけだな
しかし割引して正規料金払えん様な奴ら集めてどうするんだろうな 正規料金払えない奴は最初から店が客として想定してないから大人しく払える価格帯の店に行くしかない 緊急事態宣言明け最初の週末、しかも月末なのに金曜日の出勤弱いな… 人気がある(らしい)嬢は写メ日記の使い方上手いな。
客が入らないと嘆く子は見習うべし。 店員は、ちゃちゃとさくら推しなの?
シティヘブンの本日出勤欄にこの二人だけ先の出勤告知をしてる。 さくらは知らんけどちゃちゃは別格レベルで可愛いからなぁ
出勤少ないし問い合わせ多いんだろ いつまで辞めて西川口の店に移ったのをTOP画像にしてんだよ
いい加減変えろ 写メ日記に自分のじゃない写真使うのやめた方がいい。
入れ墨ないとか明らかに本人じゃないでしょ。 ここで顔って意味でパネマジ食らったことないけど
口ピとか尋常ない量のピアスって意味ではマジック食らったことある >>44
パネルと写メでの顔の修正が少ない点は優良店。
出勤管理の甘さと男性スタッフの対応はクソ。 >>44
パネルで墨を修正するのは身バレ回避でしょう。
この店の客で墨を嫌う人は少数派だと思うので。
知ってる子もパネルでは墨を消してる。写メ日記では墨が写ってる事もあるけど。 土日とも多数の出勤予定だけど、実際に出勤するのは半分くらい? 飯島そん出勤するの?
先週高熱出ていたばっかりだよね
2週間は謹慎させるのが店の役割では?
もしくは検査結果を提出とか ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている りょうか、この店で120分だと
基本41,000、本指名2,000、特別指名1,000
別店だと
基本38,000、本指名2,000、ホテル代別5,000程度
ん〜 ジェシカ早く出稼ぎから戻ってきて。
りょうか早く別店から戻ってきて。
愛澄、早く自粛生活から戻ってきて。 ジェシカは戻ってきた!
が…あと二人は在籍から消えた… 待合で座ってスマホ見てるスタッフ居たけどなにしてるんだ? ヘブンの写メ日記、何人か凄く読みづらい。
背景色と文字色考えろ!というか自分で見直さないのかね?店員もアドバイスしろよ… >>68
特にジェシカな。
見づらくて目がチカチカするし、内容単調でつまらん。店員がアドバイスするか自分で人気嬢の日記読んで勉強すれば? 嬢の見てるページと客が見てるページ違うからな
自分じゃ気付きにくいだろ
出戻り西川口から在籍消えたな、本格的に吉原に戻ってくんのかよ… >>70
だから店員のアドバイスが必要。
ここの店員に期待は出来ないか……アホそうだもの。 初めて行ったけどなかなか良かった
ギャルで検索するとここか池袋のデリヘルしか出ないのつらいな……
でもデリヘルだと本番なしでしょ、悩むな 新人の子に入った人いる??
見た目は好みだからサービス良ければ指名しようと思ってるんだけど。 >>76
みきなら素人物の出てるぞ
それ見てからでも遅くない 待合室に陣取って挨拶もしないゴミ店員ってまだいんの? 俺の時は待合室に店員はいなかったな
なんで待合室におるんそいつ 2ヶ月近く待合室の半分を占領してPC弄ってたけど何してるかわからん 今更かよ
なぎ体入でやめたのか知らんが別の店で出勤してるな 新人 うるは 入った人いませんか?
喫煙者かどうかと お絵描きあるか
知りたいです。店に問い合わせで教えてくれるかな? 暇?
あとこのご時世だから初風俗みたいなやつも多いんじゃないか? >>97
うるはもいなくなったの?
ちゃんりなは出稼ぎって言ってたし
それでも新人多くて楽しいなここ ここの店員マジゴミ。
ここの店員より悪かった店思いつかない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています