吉原 TinkerBell(ティンカーベル) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原 TinkerBell(ティンカーベル)
ギャル専門ソープ
http://www.y-tink.net/ 他店ではあまり見かけない、ド派手な髪色、タトゥー、中には希少価値の黒ギャルも。
休業要請期間も休まず営業。 りょうか写メまんまの美形。
基本責めらしいけど受けも好演技w
甘えてくる感じも可愛い。
隠れNSは誰かいないかなぁ。 この店は人気ないの?
キャバ嬢っぽい派手目なのいるから気にはなっているんだけど。 女の子に一方的に攻めてもらいたいM男なんだけどこの店行っても大丈夫ですか?
自分から攻めたりリードとか全然できないんだけど >>5
女の子によると思うけど、この店は責め派の女の子多いと思いますよ。誰か気になる子います?何人かは情報提供できます。 >>6
ありがとうございます!
りょうかさん、うみにゃんさん、夢咲MARIAさん、あいりさん
が気になっています >>7
スレンダー好きなら、りょうか。
グラマー好きなら、うみにゃん。
どちらも恥ずかしがらず『責め倒して!』とお願いしたらノリノリで責めてくれると思います。
夢咲さん、愛澄さんも責め派です。れもんさんも相手に上手く合わせると思います。この3人はピアスやスプリットタンなど、店員から情報を確認して納得した上でないと驚くかもしれません。
あいりの情報は持っていません。
ご検討&ご健闘ください。 明日、AV女優 飯島くうが出勤になってる。
AVでは微乳だったのに今は巨乳だ。
興味はあるんだけど当欠も多いみたいで予約入れにくい。 この店のいい所、
コンセプトがハッキリしている。
顔出ししてる女の子のパネマジ度は低い。
悪い所、
男性スタッフの質。電話応対、送迎の運転荒い。予約も取り違えられた事があるから、裏の予約は姫予約を勧める。
人によるが出勤が不安定。当欠も多い印象。 >>7
誰に行くか決まりました?あるいは、もう行きました? 清楚系・素人系・ロリ系が全盛なの?
ギャルにオラオラかましたいとか、ギャルにヒーヒー言わされたいとか、あるでしょホントは >>8
詳細な情報本当にありがとうございます!
大変参考になりました
とりあえずりょうかさんとうみにゃんさんに1回ずつ入って
責めてくれるようお願いしてみようと思います
ピアスやスプリットタンには抵抗ないので機会があれば他の方もいずれ検討してみます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています