ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 
 !0A前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/ 

探�!F5用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/  オキニロストで性欲を満たすためじゃなく 
 心を満たすためにソープに行ってたことに気がついた 
 次のオキニが見つかるまで虚しい中出しが続くのが億劫だ  今からオキニと生えっちしてくるんでいっぱい射精してくる  ついさっきオキニにいっぱい中出ししてきた 
 抜かず2回戦に持ち込むくらいおまんこを満喫して満足度が半端なかった 
 (2回目が出せたとは言ってない)  それはオナニーを自粛してその分オキニの中に出せということか  >>122 
 膣奥に射精しながらオキニとベロチューしてると出し終わっても勃起が続くんで 
 そのまま抜かず2回戦するんだけど射精直後は亀頭が敏感なのでうまく動けないんだよね 
 でもその敏感さに刺激を与えるのがもの凄く気持ちいいんでクセになる  裏山。自分は敏感すぎて耐えられない。気が狂いそうになる。毎回出し終わるとすぐに抜いて聖人モードに入ってしまう。  >>123 
 裏山。自分は加齢のせいで聖人モードになり抜きたくなくても抜けちゃう(笑)  >>125 
 小さくなってから膣圧が強いと押し出されるけど 
 それもまた楽しい  >>125 
 分かるわー。 
 あっという間に萎んで抜けて垂れるまでがワンセット。  >>126 
 そうそう! 
 小さくなって入ったまま会話してて嬢が笑うと追い出される感じでね(笑)  >>127 
 で、嬢(オキニ)が慌ててティッシュで押さえて 
 お掃除F迄が自分のワンセット  トロリ見せてくれる嬢って意外と少ないよね 
 お清めより少ない  金津園の嬢からコロナ出ちゃったよ 
 今週末の中出しはなくなく延期だな  >>134 
 取りあえず抜いて治めた方が良いんでわ 
 入室3分で逝ったらもったいない  >>135 
 回復力は自信あるから回数楽しむために我慢する… 
 それにやっぱり出来るだけたくさん注ぎたいし…  >>136 
 良いですね たっぷりと注いできて下さい  一昨日したばかりだけど明日もしてくる。いつもはトロリを見ないけど明日は撮影してくる。  渡部はAV女優を含め負数数の女性と不倫してたみたいだけど 
 富と名声を手にした男が行き着くのはやっぱりそこなの? 

しかも佐々木希クラスの嫁がいても数年したらやっぱり飽きて 
 結局はほかの複数の女とNNするの?  >>139 
 同じ嬢に数回入ったら飽きるって人もいるし 
 セックスだけで見るなら飽きが早い人がいるのも仕方ない 
 結婚というのは良くも悪くもそういうのを越えた次元にあるからな  いくら美人でもレスられたりセックスつまんなかったからまぁ余所行くよね 
 金あるならね  >>139 
 結婚とセックスは別物になりやす 
 交際中は毎回しても結婚して子供できたらレスも多い 
 だからといってグルメ芸人はアラフィフのくせに脇が甘すぎ 
 水や風ならあーで済む問題 
 女性から総スカン食らうから復帰しても需要ないね  やはり素人相手の女遊びはハイリスクだな 
 遊びたいだけなら風俗が一番 
 ばれてもあーで済むし女は選び放題だしメリットしかない  >>144 
 大学生や若手時代ならナンパして即Hでも若さゆえの過ちとか無分別で済むけどさ 
 家庭持ちや社会的地位もある人間は水や風なら遊びで済むけどセクハラは懲戒免職の時代 
 もう47とかでバレたら全て失う先輩タレントみてて俺は大丈夫だという感覚がNG  素人相手でもタダマンということはなくやれデート代やらなんやらで結局ソープと変わらんかそれ以上の金かかるんだよな 
 素人相手の女遊びなんてするもんじゃない 
 それでも素人にこだわるやつは狩猟本能的なものが優先されてるのかな  自民党がヤバいことして国会で追及されてるときに芸能人のスキャンダルリークして目立たないように利用されてるだけ。 
 沢尻エリカの時もそう。 
 つまりは10兆円泥ボーの目隠しでマスゴミに騒がせてる。  >>150 
 芸人の不倫如きで? 
 国民は、そんなバカじゃないし 
 ミーハーでもないだろ 
 マジで言ってんの?  芸能人利用するのはマジだぞ 
 ググれば他にもでてくるで  安倍になってから露骨にひどいやろ 
 それが理解できてねえ奴のがまじやべえんじゃねえの  スレチだからもうやめるけど、今国会やってるのにあへの都合悪いから中継も中止したじゃん。 
 気付けよ。  >素人相手でもタダマンということはなくやれデート代やらなんやらで結局ソープと変わらんかそれ以上の金かかるんだよな 

アンジャ渡部の容赦なき一面 ファン、関係者も大きなショック 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/6ca61662cef89834b466cb3ae8f38f862411ea53 

不倫相手との行為後に渡部が1万円札を1枚手渡したという話まで出ていて、まるで“性のはけ口”だと。 
 これはさすがに言い訳の余地がありません。 

渡部は億単位で稼いでるのに1万しか渡してなかったらしいから 
 ソープで6万なんてばかばかしいしだいぶ安いから素人相手のほうがいいんじゃないの?  大金稼いで1万てドケチやなw 
 ばれた時のリスクも考えると断然ソープがいいのにね  ゆりあんみたいのがソープに面接しにきたら店長はどうやって追い返すんや?  おまえらあのレベルでも嬢としてみるんだな 
 すげぇな 
 俺だったらチェンジしてもらうわ 
 格安店でも  >>167 
 生中出しさせてくれるなら年齢容姿は不問  >>163 
 15分1万円なら安くはないだろ 
 時間単価だと超高級ソープ並み  デリヘルだが、世の中にはデッドボールやサンキューといった店があってだな 
 好みというのは人それぞれで、美人の嫁がいても、それより劣るAV嬢と不倫したり、 
 ときには、デブやブスとやりたくなったり、 
 まぁ、10人いれば、10通りの性癖があるのだから、どこかに需要はある  いま中出ししてる子の年齢は24,26,27,3?。このうち2名は上がって昼職の子。  >>173 
 さっさと食って余韻を楽しむのがグルメなんだろ  >>130 
 それ不思議だよね 
 なんか見せたらまずい理由あるのかな?  気持ち悪いおっさんの体液なんて 
 さっさと拭きたいに決まってるだろ  さぁ、今日も生中出ししに行くぞ! 
 思えば、今年11人目のNNソープ嬢だな 
 自粛期間が無ければもっとたくさんのソープ嬢に生中出し出来たけど 
 もうすぐボーナスも出るからもっとペースを上げていこう!  一年以上振りにNNぶちかましてきた 
 身体の奥深くで初めて会ったオレのたっぷりの精液を受け止めてくれるなんて有り難いことだわ  岐阜のソープ獣がコロナに感染してて東京に来たってよ 
 おまえらも自粛せなアカンで我慢を覚えろ  >>188 
 言っとくけどそれNNが原因じゃなくてキスが原因だからな  >>182 
 もう二年以上行ってねえわ・・ 
 俺もNNしてえ  新宿NSビルとか梅田DTタワーとかいう案内板を見ると 
 ドキッ、とします  >>192 
 田園都市線なんかも良いぞ 

DT20とか  >>192 
 新宿NSビルって、昔AV撮影班の集合場所だった 
 流石業界人、洒落が効いてると思ってた  むかーし、NSビル最上階橋桁ど真ん中で彼女の胸を揉みながら下を見下ろしてたの思い出した 
 んで一階のマックでバナナシェイク  >>195 
 俺も地下鉄の渋谷駅で乗り換えする度にDT線(緑)の表示にドキドキしてる!  港区三田にNNビル、その中にはNNホールがあるのでドキドキするw  鉄道オタクだと鉄道台車にドキッとする 

DT28など  日本エアコミューターで中出ししてからの高麗航空内で中出し  >>178 
 タオルを貫通してベッドに染みつく、タオルを何枚も交換しないといけないから、と言われた  風俗店の女性感染、検査必要な客は21〜24人…市は店側に客の特定要請 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/9e4c104a5524806a00e6c513781004c642e8851d 

これって金津園だよね? 

しかも市は店側に客の特定要請してるから、もし吉原とかでも同様のことになったら 
 家族や会社にソープ行ったことがばらされるからやばいんじゃないの?  >>210 
 東京は人口多いからうやむやにできるけど 
 岐阜は田舎だからすぐ特定されるから名乗りにくいわな  >>210 
 ついにソーパー達の恐れていたことが現実にwますます上客離れが加速しますな!ワクワク ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています