トップページソープ板
1002コメント260KB
ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 22:06:43.28ID:3VcKX7DQ
自分のオキニはホストとか一切興味なくてアニメ・ゲーム大好きなんで
そういう意味でも今回のコロナ騒動では助かってるな
0234名無しさん@入浴中2020/06/14(日) 23:46:06.04ID:heRoKLNx
筋トレしまくったら性欲強くなったし射精の勢いも良くなった
姫の奥深くにおもいっきり中出ししてやる
0236名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 00:23:39.68ID:k2PXL5fq
重症化して肺炎で死ぬのが大した事ないのか
まあ中華はそうしないと莫大な賠償金払わされるからな
0237名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 03:24:46.10ID:3c+FfYmp
大昔から疫病とかで弱者は淘汰されたからな
お年寄りや重い病気にかかったことがある人には悪いが歴史は繰り返されるしある程度は仕方ない
0238名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 03:27:41.07ID:ynssczKD
若くて健康な人には大した事ないけど、70歳以上のBCG接種してない人、糖尿病や基礎疾患がある人にとっては怖いよね。
今からでも医療従事者とお年寄り優先的にBCG接種したらいいのに、政府はやる気は無いみたいだが。
0239名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 03:31:10.97ID:+RoRSW42
医療費と年金で国費を圧迫してんだから
不健康な年寄りは優先的に向こうへ逝ってもらう方がいいだろうに
0240名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:30:29.80ID:RnZ7F/gy
データを見るに80代以上の年寄りにとってもせいぜいインフルと変わらん程度のリスクしかない
老害除去剤としても雑魚ウイルス
0241名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 09:34:51.86ID:y93hD/Iv
無駄に病院通ってる糞ジジババ共にはさっさと消えて欲しいわ
0243名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 13:45:52.73ID:RnZ7F/gy
>>241
コロナのおかげで老人サロン化してた病院の待合室がガラガラになって超快適にはなったよ
皮膚科とか整形外科とか発熱患者なんて来ないよーなとこでもガラガラ
いかに老人が無駄に医療費食いつぶしてるかよく分かった
0244名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 14:26:08.18ID:UhCcAkGs
暇だからソープ⇒暇だから病院 にどこかで変わるらしい
0245名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 14:52:56.99ID:aOGE8Qn2
>>242
おいおい、高額納税者だけは免除してくれ
0246名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 15:00:55.30ID:GS98I7Ew
>>242
おまえが60歳むかえたら死ぬんだよな?
絶対に死ねよ
0247名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 15:09:21.43ID:RnZ7F/gy
一律除去じゃなくてスウェーデンみたいに80以上はICUに入れない、60以上の患者の治療は後回し、ってのが正しい姿だと思うよ
0248名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 15:50:04.03ID:UhCcAkGs
>>246
そういう法律なら甘んじて受け入れるよ
平等なら仕方ない
資産の運用も60までピタリで使いきれるし良いことずくめじゃね?
0249名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 16:01:39.33ID:NNGP/bQA
>>242
それ困るよ。おれ、もうすぐだしw まだまだ遊びたい年頃なのよ
0250名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 16:20:32.67ID:lPRQWDHe
>>242
藤子Fのブラック集みたいなのに
そういうエピソードあったな
0251名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 17:01:17.08ID:xNz7puPs
ミノタウロスの皿見とけよ見とけよ〜
藤子F先生の
0252名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 17:44:21.70ID:uqsxWAiL
50でソープ遊びキメエわと思いきや件の性欲グルメの渡部が47なんだよな
0253名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 18:15:05.72ID:3c+FfYmp
ホストクラブみたいにコロナなんて関係ないぜ!ウェーイww!ってやったら感染して営業停止とか笑えるんだが、
ソープはこちらが被害受けるから勘弁
0255名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 19:43:37.18ID:R5/1WpPv
>>253
吉原のNS嬢の担当が感染してるぞ
ソープ名、嬢名、ホスト店、担当名知りたければ書いてもいいぞ
0256名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 19:51:28.40ID:KXyIvoQv
>>255
その嬢は最近出勤してるのか?
鬼出勤なの?
書くのは後々問題になりそうだから
0257名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 20:56:32.15ID:k2PXL5fq
60であれこれ言うから老害爺がぶち切れたじゃないか
0259名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 23:03:44.19ID:to1HL4RM
必死で探した
王室だ
スレッドに書き込んである
0260名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 23:10:40.32ID:k2PXL5fq
吉原で感染者出たって事は無自覚者がウヨウヨいるわけで
0261名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 23:18:03.05ID:ioB8gmHc
オキニは俺としか裏引きしてないから問題なし
それに吉原じゃないしな
0262名無しさん@入浴中2020/06/15(月) 23:43:17.96ID:Z+Q6F1eE
>>242
60歳で死刑なら死ぬ前に貯金全て中だしソープ嬢に使えるのに
ホントにそうなって欲しい
0264名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 00:12:32.52ID:JzIO+b8V
>>259
サンクス
王室じゃないから安心した
安心して抜き納めしてくる
0266名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 07:38:32.30ID:2PuIVNNj
>>265
借金があると60での執行はされず、返済まで奴隷生活になります
0267名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 07:42:48.57ID:F8duEKGQ
>>265
眼球から内臓、血液に至るまで金に変えて肉はサファリパーク、最後の骨は骨格標本ね。
0269名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 09:48:54.84ID:YsI6kBKR
>>268
ソープ嬢に生中出ししてHIVに感染した標本としては価値あるかな?
0270名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 15:21:28.34ID:+CPZVDeH
こわ〜い方向だね、爺さんの逆走
0272名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 16:31:24.23ID:gATvr2uK
TwitterのDM、LINEとかで姫予約の直接連絡取ってる人は特定簡単だね
コロナ感染したら真っ先にバレる
0274名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 18:47:26.32ID:LecMtu0x
>>273
予約してあった日に自粛で休業するって電話来たw
0275名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 21:08:06.65ID:2q7q2i85
>>201
多摩急行唐木田行き
0276名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 21:14:23.34ID:kO31jmfD
流れで入れちゃえば生でいけるってカキコは嘘だと思ってたが、意外といけるもんだな
全然拒否られなかった
0277名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 21:16:40.28ID:F8duEKGQ
>>276
いや、誰とでも生でやってる奴は大丈夫だけどガチでキレるのもいるから気をつけろよ。
0280名無しさん@入浴中2020/06/16(火) 22:08:00.85ID:VudUXzrc
>>277
おう!
裏を返せば生でいいよって言われたけど、
何故か流れでそのままって感じで入れちゃったよ
今度指名しないとな
0282名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 20:19:48.80ID:XkiEZEFJ
入浴料のみ払ってだけでも中田氏できる?
嬢に金渡さないで
0283名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 20:41:46.10ID:g+KJZ60c
>>282
プレイ後にサービス料を嬢に手渡しの店なら出来るよ
その後、事務所か山に連れてかれてシバかれるけど
0284名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 21:21:13.21ID:XkiEZEFJ
でも店には入浴料しか書いてないやん
個室の浴槽挿入ったら自由恋愛なんやろ?
嬢がおkて言えば出来るんやろ?
0285名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 21:30:39.47ID:fDgTm/Jq
>>284
いい大人が、恥ずかしくないのか
0287名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 21:44:03.44ID:XkiEZEFJ
>>286
昔あるよ
墨入れてる女で金払わないでいたらヘルスみたいにフェラと手コキでフィニッシュだった
0288名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 21:54:41.34ID:cKgvVN46
受付や待合室で総額支払いの店で試し欲しいwww
0289名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 22:05:11.81ID:U9+wzlz2
今みんな総額支払いでしょ
0290名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 22:13:06.57ID:p35mWLkj
角海老系列は部屋だったが、しばらく行ってないからわからん
0291名無しさん@入浴中2020/06/17(水) 22:20:21.19ID:SAClDVwm
10年位前までは高級店は入浴料とサービス料が別払いだったけど、最近どこも入店時に一括払いになったよね。
昔は店がサービス料まで徴収すると管理売春の証拠になるからサービス料は嬢に手渡しじゃないといけないって話だったと思うが。
なんか条例の改正でもあったのかな?
0292名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 00:03:54.13ID:/rA4sxAX
ニューノーマルをNNと略して表記してるのを見かけた
NNじゃ中田氏しか思い浮かばないよ
0294名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 01:19:11.21ID:AWSNij5H
>>291
支払いのトラブルだよ
1 お金を持ってない、足りない
2 嬢が貰い忘れる、客が払い忘れる
3 嬢が釣り銭を用意する
4 嬢のお金管理、紛失、盗難
0295名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 08:02:52.31ID:eKi4hvjX
>>282
意味がわからん(笑)
0296名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 08:42:04.57ID:pBcfWbnF
釣りだろ
速攻で返信スレのレンキチ気味だし
ちなみに電話される→店員さんに怒られる→連れられてコンビニで引き出して払うまたはカード決済が通常対応
それでも払わない奴の末路は知らないけど想像はつくわな
0298名無しさん@入浴中2020/06/18(木) 12:36:16.05ID:oH4QlGwg
>>297
それがもしかしたら日本で伝承されてきたカッパの正体だったかもな
0300名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 06:54:50.30ID:goUiIOg5
>>290
7〜8年?前位に変わったよ
直接渡すことでケジメ着いて良かった面もあるんだがね〜
0301名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 10:39:04.78ID:VOtdBP1W
2週間くらい前にNNしてきたけど、ここ数日おちんちんカユイ
医者行ってくるわ
0302名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 11:45:03.81ID:FD9mmy9I
何も出なかったよ。良かった良かった。
0303名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 20:13:44.21ID:NGK0QSAR
ここよりさぁ〜
某サイトの掲示板の方がレスがおおいよね
0304名無しさん@入浴中2020/06/19(金) 20:59:31.58ID:ZGXw1n56
>>300
おこづかいをお願いしますって言われた記憶があるが、そんな前だったか
0305名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 12:29:30.12ID:S0Kh0kN2
「店名は言えません」口を閉ざす中洲の感染者たち 福岡市のコロナ追跡が難航
https://news.yahoo.co.jp/articles/b9a700d55076481f0bdca050debed4f584b67895

やっぱりこういうのって中洲の0.00mmとかに店に行ったんだけど
話すと職場や家族にばれるのが嫌で言わないんだよね?
0307名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 14:17:38.92ID:WrXzmsbM
武漢コロナで中出死
0308名無しさん@入浴中2020/06/20(土) 18:55:50.39ID:yBRZ13rY
明日2週間ぶりにオキニに中出ししに行くけど1週間くらい溜めてるのでそろそろ暴発しそう…
0310名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 12:32:00.35ID:xEPx86fL
もう自粛も限界だ!
これから女体に吸い付いて
オマンコ舐め舐め舐めまくって
1週間溜めたザーメン中出ししてくる
0311名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 17:59:36.76ID:4ACq8DFU
もう少し自粛しろ!
性病と同じでホスト→風俗嬢→客で感染する
コロナは性病と違ってこっそり治療は出来ないぞ
0313名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:42:47.04ID:gDgwzwBx
コロナでも無症状なら14日検査されなきゃバレないべ
0314名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 18:46:21.48ID:2R8iItr5
老人や肺炎なんかの大病を患った人を守るための自粛だからな
0315名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 19:03:18.22ID:IPrbtcVb
>>313
だからバレるバレないの話じゃないんだよ。むしろ無症状のが厄介なんだよ。
0316名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 21:44:06.95ID:0vl0fzDC
コロナと違って、性病になっても、職場の上司や同僚、爺さん婆さんにうつす心配ないからな
0317名無しさん@入浴中2020/06/21(日) 21:45:15.91ID:inNIjeMn
オキニがドタキャンしておまんこできなかったので辛い…
もう一週間溜めてたのに…
0321名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 12:58:50.60ID:uWDN+Bba
都会に住んでる人なら誰かしらに遭遇してるんじゃねえの?意味あるのかね?
0323名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 16:40:48.08ID:HyOAJI0I
4月中旬から5月中旬まで自粛したけど今日で今年通算13人目のソープ嬢に生中出ししてきた。オレはもう中出し出来るソープ嬢としか遊ばない
0324名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 17:34:47.08ID:nfF2es0u
>>323
NS NNってゴム付ける中断がないからいいよね。
生はだめ!ごっこもできるし。
0325名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:05:05.23ID:HyOAJI0I
>>324
中はダメごっこはしたことがないな

ノリのいい嬢は「中に出して」とか
さらにノリのいい嬢は「赤ちゃんつくろ」とか「絶対、結婚しようね」とか言ってくれるけど
0326名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:06:53.61ID:TnmzTAHE
>>325 
そんなん言ってもらったことないけどなあ
俺がキモいのかなあ
0328名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 18:29:35.21ID:NnXSx/VN
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな   当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか? 整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑)  でも不幸しかない未来が変わることもないがなw

ダフフフフフフフフフ
0329名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 19:10:55.22ID:YLqs7Rkx
対面で入れたまま抱き合っていちゃいちゃしてから
正常位に持って行く流れがスキ
0330名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 20:47:06.44ID:uWDN+Bba
>>324
いつの間にかゴム着けられたことならあるよ
多分フェラするときに口に咥えたんだろうけど気づかなかった
0331名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:40:58.40ID:03hPhzfD
気付かないレベルでゴム付ける嬢はテクも接客も優れてていいよな
高級じゃないとそうそう居ないが
0332名無しさん@入浴中2020/06/22(月) 21:49:01.52ID:TnmzTAHE
大衆は酷いと封を切ってないコンドームを
はい!って手渡ししてくるからなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況