ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/
探�!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ >>473
高級の良嬢は掻き出したりなんて無粋なことはせず精子垂れ流しのドロドロプレイしてくれたりするよ ホストだけ取り上げられてるけど絶対ソープでもクラスター発生してるだろ ここ数ヶ月週1,2回店外で会うようになった。2回り以上年齢の違う子だし、こちらは妻子ありなので恋愛感情とかはない。だけど信頼感とか友情みたいなものを感じるようになった。心地よい時間を過ごせている。 >>475
もうここ何年もゴム着けてセックスしてないなぁ
生中だしが当たり前
今年だけでも20人突破
50人は超えたいね もう20年くらいチンコにゴム付けてない
ゴムはバイブとか電マに付けるもの 射精するまで最高に満たされるのが生中
賢者タイムで青くなって後悔するのも生中 オキニはおっぱい大きくてパイパンでかわいいのにNNさせてくれるんで本当に感謝してる
週末の出勤をやっと予約取れたんでおまんこにいっぱい中出ししてくるよ オキニ最近生でさせてくれなくなった。S着店だからそれで普通なんだけど
飽きられてしまったのだろう 嬢と濃厚ディープキスしながら種付けプレス状態で中出しするときの幸福感はすごい キモ客にディープキスされながら押さえつけられた状態で
中出しされるときの絶望感が半端ない >>481
NNやっているオキニ達は全員子宮頚癌発症してますよ。
ただワクチン打っているから初期段階止まり。
年に2回の検診。
私も数年前のオキニにコンジローマ移された。
男も陰茎癌のリスク有るのもわかっています。
でも止められない。笑
明日も子宮頚癌発症しているお母さんと会います。汗 汗
初めて見たw 絵文字じゃないと違和感
笑は違和感ないのにねw ピストンしまくった後にメレンゲ状になって混ざり合った
ザーメン+カウパー+膣分泌液の混合液をお清めしてもらいたい! ついに東京が100人超えるみたいだし
ホストが感染しまくってまるでホストがウィルスばらまいてるみたいに報道されてるけど
ソープ嬢にはホスト狂も多いから
ソープ嬢や客にもコロナは相当蔓延してるよね? 何を今更
感染したホストが満員電車乗ったら一網打尽じゃん 満員電車はすぐ降りるからまだまし
ホストと始発から終点まで乗るとかなら別だが
ホストやホス狂は密室で数時間も大騒ぎする
から問題なのであって ホストもホス狂も電車なんて貧乏人の乗り物は使ってないから心配すんな >>503
じゃあ電車通勤の吉原のソープ嬢は
ホス狂じゃないということで良い? 嬢に聞いたけどだるいときは100m先のコンビニ行くのにもタクシー使うって言ってたよ
他の嬢もそんなの珍しくないってさ この前オキニに入ったら、外出しできる?と聞かれたからなぜ?と聞くと、ピル飲んでないからと言われた。
抜いて出すの面倒だからゴム着けたわ 二輪車したことある?
二輪車未経験の2人はやめた方がいいかな チンコデカい奴は、ゴム着けても着けなくても感触があまり変わらないらしい
接触の摩擦の関係だろうか
羨ましい
俺は租チンなんで全然違います
トイレットペーパーの芯がスカスカ >>510
ちんちんというのは海綿体に血液が十分に行き渡ってビンビンにならないと
あまり快感を感じないようになってるんだけどデカちんは大きいので人体のシステム的に
海綿体に血液が十分行き渡らないのでフニャチンになる=感度が悪いということになる
なのでデカちんは普通ちんちんよりも何ヤッても気持ち良くない ふにゃチンを舐めてもらってる時って結構好き
逝きそうな気持ち良さとは違うけどすごく気持ちいい >>512
分かるわ〜
口の中でコロコロされるのが好き >>513
人それぞれなんだな〜
自分は、ふにゃチンからだと駄目だな
ある程度固くなったチンコをホレって
顔の前に差し出すのが好きだな〜
どうでもいい話でスマンが >>509
ソープではありませんが付き合ってた女の子2人とラブホ行った事があります。
まあ二人共その時は元ソープ嬢でしたが。
二人で責めてくれましたが知ってる女の子だけにお遊びみたいでした。
ただ二人を重ねてバックから生で交互に入れるのは少し興奮しました。
それくらいです。
それよりラブホ入る時他の人がびっくりしたように見てたのが思い出です。汗 >>512
ふにゃチン状態からしゃぶられたいがパンツ脱いだ時にはもう戦闘モードだからちょっと羨ましいな
嬢には立ちが良いとはよく言われるが 一回戦目はふにゃチンから少しずつ勃てて半皮剥いてもらうのが好き
で咥えてフル勃ちからの騎乗位挿入
そして前騎乗、背面騎乗、膝立騎乗、乳揉み前位騎乗位発射、抜きタラ〜が好き 嬢がパイパンだからこっちも毛抜いてるけど仮性の粗チンだから立ってないと子供ちんちんになっちゃう オキニが『男の人も全員A級脱毛すればいいのに!!』
ってブチ切れてた事がある。
自分に向けてじゃない。
多分... >>522
いやいや、永久を引っ掛けてるんだよ(笑) これから一ヶ月ぶりにオキニに中出ししてくる
予約が取れるまで長かった… >>526
オキニと会ってきたけどおまんこにいっぱい中出しできて良かった
やっぱり膣内のヒダを生で味わうのは最高だと再確認した まんこを煽てて気持ちよ〜くしないとアカンで
おまえら いつもすぐティッシュで拭かれちゃうから今度精子出る所見せてって言ってみる トローリするところ見せてもらうぞ!
抜かニするぞ!
と思うけど、一回出すとどうでもよくなって
結局何もしない
気持ちが維持出来ないのが悲しい >>531
俺は逆だなー
いっぱい出てくる所を見ると大満足
その後、これでもかって位にお清めされて
硬くなったらすぐ2回戦してくれるオキニ最高 いっぱい出たね、とか言われたらうれしいけど
溜めてきた?て言われたら萎える いっぱい出したときに「ピルにも限界あるんだからねー」って半ギレで言われたのが今でも忘れられない
いつもは出来ない2回戦ができた >>533
自分も同じですね
前日はアレしてコレして2回、いや3回かな?
当日、いつものワンパターンで1回終了
賢者タイムでチ〇コ熟睡
2度目のムラムラ感も無く、お喋りでタイムアップ
おかげで嬢に好かれる鴨客です >>536
俺は自分から、いっぱい溜めて来たって言う
そしたら今日もいっぱい中に出してね!
って言ってくれるしゴックンもしたいからお口にも頂戴ね!って 生だと3回目でもマンコからどぷどぷ溢れるくらい出るわ
オナニーやゴムだと2回目でもう少量になるんだけど生だと3発目でも大量発射だ 二発やりたいからシアリス飲んでみたけど結局一回しか出来ない。
副作用の胸焼けハンパないからもう飲まんわ。 去年のハロウィン以来久し振りに遊びに行く
新規開拓だからオキニになるといいな オキニロストしてからソープ行っても虚しいわ
俺も早くオキニ見つけたい >>544
分かる。その気持ち
オキニロスして1年、俺はようやく新たなオキニが見つかった。早くオキニが見つかると良いね よ〜〜〜〜し
おまえら・・・・・
牛乳飲んでおちんちんしごいてちんちんミルク出してからソープに逝きなさい!!!!!!!!! 昨日一ヶ月ぶりにオキニに中出ししておまんこから垂れる精液もバッチリ見させてもらった
>>542
バリフが良いよ
効き目も早いし副作用もほとんどない >>542
勃起するが感度が下がりまくってイケないとか? >>547
いや、たたない訳じゃないから。二発出来るかどうかって話。 バリフ確かにカチコチになるんだが視覚に副作用でるわ
RGBがチョットづつオフセットしてトリップしそう
シルデナやレビトラ 単体では倍量でもこんなんでた事ない
でもバリフ飲むけど >>551
視覚異常とか怖すぎだろ。
偽物か粗悪品なんじゃないの?
せめてちゃんとしたレビトラ飲むべきでは? >>551
さすがにそれは粗悪品か変な混ぜ物入ってるヤバいやつじゃあ…
割高でもクリニックで正規品手に入れた方がいいよ
深刻な害が出てからじゃ遅い >>551
バリフもう何年も飲んでるけど視覚以上の副作用なんてないぞ
せいぜい顔が火照るとかちょっと頭痛がするとかくらいのレベルしかない インジェネを疑う前に自身の肝機能と腎機能、できれば循環器全体を検査すべき
数値内ならば勃起薬を総じて疑い、そしてインドを疑うこと すまんすまんバリフじゃなくてシルビトラだったわ
多分偽物じゃないと思うけど誰か試してみてくれ ワイはメガリス
中出ししても膣の中で勃起状態維持したままだから抜かずの2発目が逝ける! カマグラしか使ったことないな、、、
顔の赤面、胸焼けつらみ〜
それぞれのお薬の少量ずつのお試しセットがあればいいな(ググッたらありそうだが面倒い) 有名どころの輸入代理店なら1500〜2500円だろう
全部買っても余らせてもたいしたことはない コロナ陽性など悩むまでもない。致死率低いし、持病ないから風邪程度と思うし
嬢も時間も自由に選び放題なら間違いなく通う
過去にノロとインフルのダブルパンチも乗り越えた俺ならコロナ如きで死なないぜ
迷うことなく行くわw
しかも、入院して仕事を休める。
…はぁ、、、休みが欲しいです >>561
お試しセット…ジェネリックじゃない紛い物つかまされるのがオチだよ ザーメソなんて言っちゃう人は嫌です
おっさんいくつだよ? 大衆NS店で母乳の出る20代嬢いませんか?
別に既婚、子持ちはかまわないけど
大衆って120分35000くらいなのかな 感染症が流行ってるのに
新生児がいる子が仕事してるとは思えんな 格安NSなんて行く時点で何も気にしてないと思うが母乳は血液飲むのと一緒だから最強にHIVリスク高いぞ 地方の風俗はどう変わったか? コロナ前・最中・後とで…現場リポート
https://news.yahoo.co.jp/articles/89609b8b0eafd9f083f896a284c1d71c56238730
「印象に残っているのは50代くらいで、マスクと競泳用ゴーグルを着けて手術で使うゴム手袋をしているお客さんでした。
キスもラップ越しだったのに下はゴムを着けず『お小遣いあげるから』と無理やり押し倒されそうになりました」。
こんな客いるの? 5月25日に緊急事態宣言が解除されると、自粛の反動か利用客は一気に戻ってきた。
県内では特別定額給付金が支給され始めたことも追い風となり、予約の電話がひっきりなしに鳴っていると業界は嬉しい悲鳴を上げている。
しかし、それに冷や水を浴びせるように複数の店舗で梅毒の感染者が出た。
給付金を風俗に使うなんて言う不届き者がいるの? >>575
給付金受取る乞食なんているの?
俺は受け取り辞退した 給付金も税金で回収されるだけだからもらわな損だぞ
問題は世帯で数10万もらった人と単身で10万の人の税率だな 普段から世話になってるんだから受け取って嬢に還元しろよ 辞退したと言ってる奴はもちろん税金をきちんと払い、日頃から寄付してるんだよな >>576
何を偉そうに
イキがってるガキと同じだな
だからスゲーとでも言われたいのか?
陳腐な野郎だぜ 10万円の給付金辞退してやったぜ
ワイルドだろ〜!?
とでも言いたいのか >>576
こんな風にイミフな理由で10万円を辞退してイキってるのは最高にアホ
不要なら受け取った後に寄付するなりオキニに全額プレゼントするなり
何かしらの方法で10万円を使ってお金を回すのが正解 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています