ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 
 !0A前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/ 

探�!F5用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/  給付金も税金で回収されるだけだからもらわな損だぞ 
 問題は世帯で数10万もらった人と単身で10万の人の税率だな  普段から世話になってるんだから受け取って嬢に還元しろよ  辞退したと言ってる奴はもちろん税金をきちんと払い、日頃から寄付してるんだよな  >>576 
 何を偉そうに 
 イキがってるガキと同じだな 
 だからスゲーとでも言われたいのか? 
 陳腐な野郎だぜ  10万円の給付金辞退してやったぜ 
 ワイルドだろ〜!? 
 とでも言いたいのか  >>576 
 こんな風にイミフな理由で10万円を辞退してイキってるのは最高にアホ 
 不要なら受け取った後に寄付するなりオキニに全額プレゼントするなり 
 何かしらの方法で10万円を使ってお金を回すのが正解  ホスト狂いの現役女子大生が「毎月100万円超」を貢げるワケ 
 https://news.yahoo.co.jp/articles/0a0af163c77c9e150b6c5249ba196c36e6a36c9e?page=2 

彼女はホスト狂いの現役女子大生であり、東京六大学に在籍する大学3年生だ。 
 大学1年生の夏休みに高級ソープ嬢になって、月に100万円単位のお金を稼ぐようになった。 
 そのお金をほぼ全額、歌舞伎町のホストクラブに注ぎ込む破天荒な女子大生だ。 

大学1年生の夏休みに高級ソープ嬢って高級ならNNだろうから、10台のしかも東京六大学のJDに 
 NNできるソープなんてあるの?  >>585 
 福原なら高級=NSかも知れんが、吉原・川崎・千葉はNS店・混在店・S着店と色々ある 
 若いならS着店だろうな  生で楽しんできたがイケないこと増えてきた 
 前々日くらいがピークなことが多い。これはもうだめかもわからんね  今朝オキニにひと月振りに中田氏して来た 
 あいかわらずかわヨ 
 騎乗位、対面座位、バック、正常位でベロチューだいしゅきホールドでフィニッシュの予定がバックで暴発 
 クンニで鉄分系エロニオイあり、聞くと生理前とのこと 
 帰り道人差し指と中指クンカクンカしながら帰ったww  オオサカもアイドラも大丈夫 
 以前あったぼったくり通販サイトや繁華街の違法薬局がヤバイ 
 だだ今、シンガポール便と川崎東郵便はしっかり稼働してるのか?  久しぶりに買おうと思ってたんだけど、何故かクレジットカード決済が 
 できなくなってたんで止めた。  オオサカ堂系列は全部クレカ中断なのかJISAもオランダ屋も 
 アイドラでいいんじゃね? 
 出荷元同じなんだし  先週NNした嬢が写メ日記で「体調不良でしばらく出勤できなくなりました」って言ってたんだけど病気うつされたかな  >>595 
 通常よりかなり日数を要しますがちゃんと届きました  >>600 
 逆説ならば 
 体調が良好なので鬼出勤します 
 なのでは?  この気象条件を機にエアポート系列半額以下にならんかな?  >>601 
 うつされたって書いてるからさ 
 うつしてるかもって考えないんだなって意味  この間も、その前も、新規嬢に中出ししてきたが、心は満たされなかった。 
 中出しならなんでもいいわけじゃないな。 
 Sつきだが、スタイル良くて超可愛い、〇〇嬢に会いたくなった。本当はその子がNSなら最高なんだが。  >>607 
 だからフリーって凄い 
 出せれば誰でもいいなんて 
 どんな精神状態なんだろ? 
 俺には理解できない  >>609 
 フリー入る時にはまず出勤の面子確認して今待機中の面子を確認。それでハズレが居なそうなら入る。  >>607 
 自分のオキニはG着格安店なんだけどそれでも入りたいと思うほど良嬢だったので 
 何回も入ってたらNNさせてくれるようになったので今は月2で通ってる  >>611 
 そうなると益々通っちゃうね。楽しそう。自分の場合もs着から始まってnnになって上がっても続いてる子がいる。  >>612 
 趣味も合うんで会いに行くこと自体楽しいんだよね 
 しかも生エッチできるとか最高すぎる 
 ただG着でも良嬢なので気が付いたらランカーになってしまったので 
 今は簡単に予約できなくなったのが辛い…(姫予約できない)  予約合戦に勝ち抜くのは大変そう。連絡先知っていたら外で会えるのでは?外はお金がかかるので予約合戦に連敗したときの保険としてね。自分は姫予約の店なので基本は店内。  >>609 
 フリーじゃない。 
 ネットの写真見て指名した。 
 でも、パネマジ酷かったパターンと、 
 ルックスは悪くなかったが、 
 結局大したことなかったパターンの二つ。 
 新規嬢の開拓は無駄金がかかっていかんね。  さあ今から沖縄行くぞ。 

今日はどの子にしようかな?w  あ、今空港のwifiです。 
 >>617 
 またって言われても今年初めての沖縄ですよ。 
 なんで特定できんの? 
 >>618 
 はい、はい。 
 明日行く取引先でクラスター発生したら認めるわ。 

今日の夜は80分29000円でNNのお店。 
 明日の夜は60分23000円でNN 
 の予定。 

明後日夕方の便で帰るので時間あれば他のお店行きます。 
 お小遣い足りたらですが。汗  懲りないね 
 沖縄に行ってソプはしごってこの半年で何回目だよ 
 もう釣られてもらえないよ  別のやつかよ 
 コロナ脳の現地民に攻撃されないよう身の安全には気を配れよ 
 いいNNが出来るといいな 
 俺はコロナ脳の山猿に絡まれたくないから遠征はしてないから代わりに地方の経済回してきてくれ  いつもはオキニに中出しだけどたまにはピンサロで口内射精でもしてくるかな  おまんこ! 
 おまんこしたい!! 
 おまんこしたい!!!  >>620 
 だから今年初めての沖縄だって。 
 文章読める?  無駄改行、文末句点、age等まだあげて欲しいかおっさんよ  おまえらみたいのがいるから都内が感染者だらけになってるんだぞ  明日行くんでマカの元気飲んだらずっと甘立ちしてる辛い  自粛しろ! 
 オーバーシュートだ! 
 緊急事態宣言だ!  >>632 
 マカの元気って効くの? 
 いんちきぽいなと飲まずにスルーしてたけど  てか感染爆発の重大局面だしウィルスばらまいてるホスト狂いが大半の 
 ソープ嬢に会いに行くってコロナもらいに行くようなもんなのに 
 明日行くって自暴自棄になって人生投げ出したの?  前のオキニはいなくなったので新しい店の新しい姫に目星つけて 
 サービスいい年上が好きなのでネットでそれなりに評判いい姫に目星つけて 
 店年齢30の恐らく四十路まんこに土曜に濃厚ザーメン叩きつける予定だったのに 
 またコロナかあ  ソープでコロナもらっても保健所から逃げるんじゃないぞ?  ソープランドに気軽に通えてた時代は良かった 
 数万円払えば出てくる女がパンツを見せてくれて 
 下着姿も見せてくれて 
 裸一貫も見せてくれて 
 裸の女と抱き合えて 
 おまんこに射精までさせてくれた 
 煮えたぎった性欲と遺伝子を女の体の中に排泄できた  気になってたこが先週くらいで熱出たって日記に書いたあと更新なくなったんやがw  >>635 
 飲むと熱くなる感覚があるので、効かないわけではないけど、期待するほどでもないかな。飲んで中折れしたりもあるので。  >>635 
 モンスターよりかは効くかなって程度 
 まあ実戦で使うのは初めてなんで気休めぐらいに思ってる  コロナまた広がり始めてるから当分中出しは自粛だな....いつになったらできるんやら。早よワクチン開発せい!  都内在住じゃ無いし東京行かなければよかろうなのだ?  おまんこしたすぎて 
 おまんこしたい誰にしようかな 
 HP見てシコシコ  はー、宝くじに当たれば職場を辞めてコロナを気にしないで行きまくれるのに  気のせいか、最近NSすると奥に「ひっかかり」を感じる。ウエトラもしているだろうから 
 濡れ足りないということもないはずだが。まさか女性用の避妊具(呼称不明)でもしているのか?  IUDやIUSは子宮内に入れるもので、引っ掛かりという感覚からは程遠いな  >>654 
 それはどういうボケなの? 
 アルファベット3文字って共通点だけで集中治療室や国際基督教大学が避妊具とどう関係があるの? 
 ダジャレにも何にもなってないけど、本当にそれが面白いと思って書き込んでるの?  DVDで紹介していたのだけど性交の治療を目的とした病院があるんだって 
 ED治療とか妊娠治療とか場合によっては早漏改善、技量習得、童貞卒業とか 
 どこにあるのだろうね  急におまんこしたくなったけどオキニが次に出勤する日曜日は 
 もう予約で埋まっていて挿れられない…  >>623 
 こちらの元気が足りないときオキニは時間をかけて丹念にフィニッシュまで舐めあげてくれる 
 最後の瞬間見つめられながら出尽くした後も落ち着くまで咥えたままのオキニが愛おしい  >>623 
 生中出し出来るソープ嬢にあえて一発目は口内発射させてごっくんさせる。 
 ワイルドだろぉ 
 2発目にご褒美としてマンコにザーメン注入してあげる  茨城のデリヘル嬢、東京でホストと遊んだ後仕事先の青森でコロナ発症 濃厚接触者多数 
 https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200710/6080009093.html 
 青森市によりますと、新たに感染が確認されたのは、茨城県在住で、 
 仕事のために市内に滞在していた20代の接客業の女性です。 
 この女性は、店舗を構えない派遣型の風俗店に勤めていて、 
 今月3日に高速バスで茨城県から東京に移動して、新宿区内のホストクラブを利用したあと、 
 4日に、東北新幹線で東京から青森市内へ移動し、宿泊施設を利用しながら8日まで5日間、接客をしていました。 

女性は9日朝から38度の発熱が続いていて、帰国者・接触者外来を受診し、 
 10日検査を受けた結果、陽性反応が出たということで、今後、入院する予定です。 
 青森市では女性の感染経路の特定や、濃厚接触者の確認を進めていますが、 
 濃厚接触の疑いがある人は女性が接客したおよそ30人と、同僚の5人だということで、 
 心当たりのある人は帰国者・接触者相談センターに連絡してほしいとしています。  茨城から青森に遠征してデリヘルなんてあるんだね 
 地元や東京でダメな理由は万が一にも知り合いに会いたくないってことなのかね 
 東京のホストにもらったコロナを青森に運んで5日間働き、 
 1日6人接客してもちろん全員濃厚接触者 

あーやっぱりまだソープ行くのやめとこう…  地方のデリヘル(ソープ)への出稼ぎは当たり前で、在籍の大半が出稼ぎ嬢なんてのはよくある話 
 1週間〜2週間程度、寮完備で1日○円保証って条件でね 
 そこの店との相性が良ければ、定期的(1〜2月に1度程度)に出稼ぎに行くようになったり 
 定期の出稼ぎ嬢が何人もいる店はまともな店(待遇条件等をしっかり守ってる)ってことが多い 

デリヘルに限らずソープでも、普段は地方住みで都内のお店へ出勤してる間は寮で過ごすって女の子もちらほらいる 
 >>664のコロナ嬢は、出稼ぎ期間に発症したってだけで、普段は都内やその近郊のお店に出てるはず  あえてゴム着店でNNするのが好きだ 
 こっそり挿入前に爪でスキンを破くとか  >>665 
 茨城に在籍の店があって青森に出稼ぎ行った 
 ということだろ 
 東京はコロナの中心地だしもともと競争激しいからハイスペ嬢以外は稼げないから地方に行く  >>666 
 風俗嬢は稼ぐためなら鳥取とかまででも行くからな 
 行動力ハンパないよな  鳥取は米子の皆生温泉のソープ街あるから 
 ソープ嬢の出稼ぎ先としてはメジャーかも  >>670 
 都内からの出稼ぎだと、ソープは近いとこで千葉や土浦、甲府や小名浜 
 デリは宇都宮や高崎の北関東も結構あるね 
 北陸方面も行き来しやすくなったから増えてる  新幹線乗り場でケバスーツケース引きは大体遠征嬢 
 都内からのトレンドは広島、熊本、沖縄だ 
 東北行くのは売れてない嬢  あ、そうそう 
 小名浜のソープは、コロナ関連で客が減った都内から出稼ぎに来てる女の子がかなりいる 
 そして、60分18,000円でNSプレイが可能  遠征嬢て何日か滞在するんでしょ? 
 宿泊は安いカプセルホテル使ってんのかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています