ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生入れ生出し生精子
!0A前スレ
ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/
探�!F5用(全国)
ttp://ns.soaplanddata.com/main.html
探索用(吉原)
ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/
探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/ 気のせいか、最近NSすると奥に「ひっかかり」を感じる。ウエトラもしているだろうから
濡れ足りないということもないはずだが。まさか女性用の避妊具(呼称不明)でもしているのか? IUDやIUSは子宮内に入れるもので、引っ掛かりという感覚からは程遠いな >>654
それはどういうボケなの?
アルファベット3文字って共通点だけで集中治療室や国際基督教大学が避妊具とどう関係があるの?
ダジャレにも何にもなってないけど、本当にそれが面白いと思って書き込んでるの? DVDで紹介していたのだけど性交の治療を目的とした病院があるんだって
ED治療とか妊娠治療とか場合によっては早漏改善、技量習得、童貞卒業とか
どこにあるのだろうね 急におまんこしたくなったけどオキニが次に出勤する日曜日は
もう予約で埋まっていて挿れられない… >>623
こちらの元気が足りないときオキニは時間をかけて丹念にフィニッシュまで舐めあげてくれる
最後の瞬間見つめられながら出尽くした後も落ち着くまで咥えたままのオキニが愛おしい >>623
生中出し出来るソープ嬢にあえて一発目は口内発射させてごっくんさせる。
ワイルドだろぉ
2発目にご褒美としてマンコにザーメン注入してあげる 茨城のデリヘル嬢、東京でホストと遊んだ後仕事先の青森でコロナ発症 濃厚接触者多数
https://www3.nhk.or.jp/lnews/aomori/20200710/6080009093.html
青森市によりますと、新たに感染が確認されたのは、茨城県在住で、
仕事のために市内に滞在していた20代の接客業の女性です。
この女性は、店舗を構えない派遣型の風俗店に勤めていて、
今月3日に高速バスで茨城県から東京に移動して、新宿区内のホストクラブを利用したあと、
4日に、東北新幹線で東京から青森市内へ移動し、宿泊施設を利用しながら8日まで5日間、接客をしていました。
女性は9日朝から38度の発熱が続いていて、帰国者・接触者外来を受診し、
10日検査を受けた結果、陽性反応が出たということで、今後、入院する予定です。
青森市では女性の感染経路の特定や、濃厚接触者の確認を進めていますが、
濃厚接触の疑いがある人は女性が接客したおよそ30人と、同僚の5人だということで、
心当たりのある人は帰国者・接触者相談センターに連絡してほしいとしています。 茨城から青森に遠征してデリヘルなんてあるんだね
地元や東京でダメな理由は万が一にも知り合いに会いたくないってことなのかね
東京のホストにもらったコロナを青森に運んで5日間働き、
1日6人接客してもちろん全員濃厚接触者
あーやっぱりまだソープ行くのやめとこう… 地方のデリヘル(ソープ)への出稼ぎは当たり前で、在籍の大半が出稼ぎ嬢なんてのはよくある話
1週間〜2週間程度、寮完備で1日○円保証って条件でね
そこの店との相性が良ければ、定期的(1〜2月に1度程度)に出稼ぎに行くようになったり
定期の出稼ぎ嬢が何人もいる店はまともな店(待遇条件等をしっかり守ってる)ってことが多い
デリヘルに限らずソープでも、普段は地方住みで都内のお店へ出勤してる間は寮で過ごすって女の子もちらほらいる
>>664のコロナ嬢は、出稼ぎ期間に発症したってだけで、普段は都内やその近郊のお店に出てるはず あえてゴム着店でNNするのが好きだ
こっそり挿入前に爪でスキンを破くとか >>665
茨城に在籍の店があって青森に出稼ぎ行った
ということだろ
東京はコロナの中心地だしもともと競争激しいからハイスペ嬢以外は稼げないから地方に行く >>666
風俗嬢は稼ぐためなら鳥取とかまででも行くからな
行動力ハンパないよな 鳥取は米子の皆生温泉のソープ街あるから
ソープ嬢の出稼ぎ先としてはメジャーかも >>670
都内からの出稼ぎだと、ソープは近いとこで千葉や土浦、甲府や小名浜
デリは宇都宮や高崎の北関東も結構あるね
北陸方面も行き来しやすくなったから増えてる 新幹線乗り場でケバスーツケース引きは大体遠征嬢
都内からのトレンドは広島、熊本、沖縄だ
東北行くのは売れてない嬢 あ、そうそう
小名浜のソープは、コロナ関連で客が減った都内から出稼ぎに来てる女の子がかなりいる
そして、60分18,000円でNSプレイが可能 遠征嬢て何日か滞在するんでしょ?
宿泊は安いカプセルホテル使ってんのかね >>676
ランチ不倫のエロ漫画で、立ちバック中出しした後、そのままパンツ履いて帰れ、って言う話があった。
電車の中で、あぁ、流れてきちゃう。。
ってシーンがあって、めちゃくちゃ興奮した。 >>667
以前にも言ったけどそもそもNNは生膣にちんちん挿入して膣ヒダが絡み付くのが気持ち良くて
その快感のまま中出しするのが最高なのであってゴム着でやって途中でゴム外したり破ったりして
精液だけ膣内に流し込んでも意味はない
もしゴム着嬢に無理矢理精液流し込むことを目的にしてるのなら理解できなくもないが
人間としてはクズだな >>675
寮かビジホに安く泊まれる
酷い店だと店泊だけど あちこち出稼ぎできるパワフルさがあれば風俗やらんでもどうとでも稼げそうな気がするんだがそうでもないのかね >>681
風俗は学歴不要年齢不問で高給取りなので風俗で働く女性では代替できる職業がない >>675
出勤日数が最低でも○日って決まってて、5日〜1週間くらいのとこが多い
その間は店が用意したビジホ(マンションを改装した長期滞在向けとか)に割安で泊まる
・1日5万円保証で最低○日出勤
・寮は1日○千円
・写メ日記の更新は1日5回以上
・下着は上下揃いのTバックで色は白黒赤黄青緑
出稼ぎ嬢の条件はこんな感じ
1日5万円保証ってのを店長やオーナーが「クレーム来てるから」って減らしたり、寮費を最初の契約より上げたりする店がある
そういう店は出稼ぎ嬢が居着かないw >>685
いや、嬢が「もういい!」って飛ぶwww
んでTwitterで○○の店は契約詐欺!って詳細を投下する
すると「私もそこで同じことされた!」「私はオーナーが講習って名目でやられた」とか色んな話が出てくるw ソープは無理だなと思ったからピンサロ行こうかと思ったけど、結局変わらんか... 噂の伝説時代を知らないのだけど西川口は中出し出来たの? >>681
要するに、お金だね
体力とフットワークが軽くても
安い賃金じゃ無理
しかも、とっぱらい(即日現金)じゃないと >>693
基本S着でしたね。流石に生は無かったんじゃないかな。 >>692
五反田のアップワードグループのピンサロは総じてレベルが高いよ >>684
沖縄のバットガールズ。
嬢に聞いた話しです。
基本NNのお店ですけどたまに安い値段のゴム付きのお客がきます。
その客が生で入れてきたので文句言って追い返したらクレームが入ったと言われて当日の保証が無くなったと言ってました。
また来てくれと連絡がありますがもう行かないと言っています。
ボンキュツボンの可愛い二十歳。
たまに会っています。 >>695
生は無かったらしいが素人なので事故は多かったとか?
あとはイケメンに限るとか
箱ヘル台頭でソープは隠れNSも多く居たとか?
ソープは何人か居たな
あくまでも噂ね >>683
俺のオキニはお茶の水女子大在学中だぞ
卒業すれば高学歴だぞ >>699
すればな。
大学生かもしれないけど、御茶ノ水女子大は嬢の見栄なんじゃないの? 昨日小名浜のソープに童貞卒業に行ってきました
NSが可能とのことでNSでプレイことに
騎乗位で挿入してもらったら
あっさり射精してしまい
オマンコの感触を楽しむ余裕すらないまま文字どおりの瞬殺でした 抜かずに2連発ってさ、一回目出したあとのが中にありすぎてあんまり気持ちよくなくない? >>702
すごくいいよ
入れたまま密着しながら見つめあい・ニコニコベロチュー・ひそひそ会話・おでこ、髪をなでて、背中、お尻をさすり乳を揉む
抜けないよう気をつけて少しずつ動かす
徐々に大きくなったらピストン
すごくたまらないよ 東京はヤバいな
地方の地元嬢におまんこキメてくるわ >>701
どの店も料金一律60分18,000円ってのは面倒がなくていいよな小名浜
今は都内からの出稼ぎ嬢が多い >>699
私の元オキニは京大医学部でしたよ。
夜のお店で働きだしてホストにはまりソープに落ちました。
学生証見たので間違いありません。
ソープ卒業後パパとして5年お付き合いしました。
沖縄や北海道行ったのは良い思い出です。
ちなみに医学部でも看護学科ね。笑 おれのオキニは大妻中野女子でJC2からのサポでしたよ 最近週2でnnしてるからオナっていなかった。昨日久々にしたらそれはそれでよかったが味けなかった。火曜日に口直しのnnしてこよう。 >>709
卒業したよ。
>>712
4年制だから短大ではないよ。 京大医学部に看護学科は無いけどな。
良かったな京大生とやれてwww 看護学部や医学部・医大病院附属出身のナースはプライド高すぎてウザい ないよ、看護学は人科でやるけど。俺人科OBだから。 >>720が言っていることが正確みたいだね。
端折って、看護学科って言うから、ウソつけって事になったんでしょ。
はい、学歴問題はこれでおしまい。 力入ってんなぁー
スレの進行は流れに任せたらええんやで もうそんなことはどうでもいいだけどとにかく生えっちがしたい >>726
金さえ払えばソープ嬢に生中出し出来るんだぜ
ええ時代に俺たちは活きている 我慢出来ず2週間ぶりに行ってきてしまった…気持ち良すぎた 貴景勝の母親に中出ししたい
ありとあらゆるセックスをしたい
名前なんだっけ? >>727
だよね
オキニの出勤が日曜日なので予約取れるといいなあ… 明日は2枠4時間。中2日だけど2回できるといいな。生の解放感は素晴らしい。 今週やっと目当ての嬢の予約取れた
只今それに向けてオナ禁中
いっぱい中出しするぞー! >金さえ払えばソープ嬢に生中出し出来るんだぜ
>ええ時代に俺たちは活きている
昔戦時中なら従軍慰安婦がいてタダで国内や韓国美女に生中出しできたわけだし
ヨーロッパの世界大戦中なら制圧した国の金髪美女のタダで生中出しできたんだから
数万もの大金を払わないと生中出しできない現代は悪い時代なのでは? >金さえ払えばソープ嬢に生中出し出来るんだぜ
>ええ時代に俺たちは活きている
昔戦時中なら従軍慰安婦がいてタダで国内や韓国美女に生中出しできたわけだし
ヨーロッパの世界大戦中なら制圧した国の金髪美女のタダで生中出しできたんだから
数万もの大金を払わないと生中出しできない現代は悪い時代なのでは? その代わり徴兵されて
戦地に行かなきゃならんのだぜ >>737
そうだね
死んだら終わりだもんね
上官の体罰は日常茶判事だし 秘書ってのはセックスでインフローが当たり前の業務だろうが!
なぜだ! 今年ニュース、メディアで
「20代女 性感」「10代女 性感」
つう表現、記事がやたらに多いからだろうな ところで夕月ってどうなん?行ったことあるやついたら聞かせて 従軍慰安婦なんてものはなかったのに、歴史を捏造すんな。 従軍の売春婦ならいたけどな。
もちろん売春婦だから有料だし、彼女らの給料は一般の兵士より
ずっと高給だったって資料も残ってる位だから、今と変わらんだろう。
命の危険が無い分、今の方がいいな。
それに戦地でNNなんて出来るわけないだろw
しかも韓国美女なんて美容整形のない時代に居たのか? 一兵卒相手に美女なんざいねーよ
朝鮮にも国内にもな
部屋の前に5人10人列つくって、そそくさと1、2分で中出しだ
洗浄しねーし、くせーし、気持ち悪いし >>744
オナニーより穴があって気持ちいい程度か
現代は可愛いソープ嬢と舌を絡めながら抱き合いザーメンを注ぎ込めるのだからホントにいい時代だ 従軍慰安婦はS着だぞw
>>743
朝鮮人慰安婦は、他の国の慰安婦と比べてかなり不細工だったってアメリカの聞き取り調査資料に記載がある 売春婦の擁護はしないがゴム着用が軍規、義務化ってのはニワカに信じがたい
なにか信憑性の高い資料ある? 義務化かどうかは知らんが順番待ちの兵士は自分でボッキさせて着用してシコシコしながら待機してたらしいぞ(祖父談) 慰安婦は不細工だらけだよ
金出して慰安婦を買っていた日本軍はまだ上品なほう。
戦争で勝った国の戦果報酬は略奪と負けた国の女
街中から敗戦国の女を探して、選りすぐりの美女を見つけて
「グヘヘ、こいつは上玉ですぜ。」と言ってさらっていく。
ソ連軍はドイツに勝利してベルリン中の美女をさらっていった。
日本女もシベリアから引き上げる時
駅で電車止められ降ろされソ連兵にプラットフォームで順々に
バックから挿入されていった。 なるほどね
ライダイハンと違いしっかりしていたようで
さすが錦の御旗 >>746
いつの話だよ。
戦中にSなんてあるかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています