ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 生入れ生出し生精子 
 !0A前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/ 

探�!F5用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/  >>747 
 命令書の類いは内地に戻る際に焼却処分 
 日記等も焼却処分 
 まともなものはほとんど残ってないがわずかに慰安所運営規定や利用上の注意事項が残存する 

野戦高射砲第四五大隊第一中隊陣中日誌(昭17・4・3、5・14) 

明日より慰安場を開設せらるゝに付左記の通り心得られ度し。 
 左記 
 一、場所、南兵営歩兵第四十七連隊東側 
 二、価格  
     将校   一時間二円  
     下士官 同一円五十銭  
     兵    同一円 
     代価は絶対に厳守せられ度し 
 三、慰安公娼総計目下四〇名を左記布片を以て衛生状態を区分す 
     白 許可済なるも衛生具使用のこと 
     桃 要注意 
     赤 不許可 有毒患者 
 四  方法  
     入口左側事務所にて代金を支払ひ切符を受取り集合所にて女に其の切符を渡す。 
 五 注意  
     入口以外より入り勝手に遊ばざること。 
 六 慰安場使用時間 
     兵    自九時至十六時  
     下士官 一六・〇〇 二一・〇〇 
 http://www.awf.or.jp/pdf/0051_2.pdf (385−388頁)  >>747 
 独立自動車第三九大体第四中隊陣中日誌(昭17・5・29、30) 

五月三十日第六項別紙 
 花柳病予防規定 
 第一条 慰安婦に接するは万止を得ざる場合に限る。 
 第二条 慰安婦に接する場合は必ず「サック」並に星秘膏を使用すると共に交接後は直に陰部の消毒を実施すべし。 
 第三条 慰安婦に接したる場合には三時間以内に帰営し医務室に到り申告簿に所要の申告をなすと共に当直軍医の診療を受くべし。 
 第四条 陰部の検査は毎週必ず一回実施す。 
 第五条 交接後三時間申告を怠り罹病せるものは処分する外所属市町村長に其旨通報するものとす。 
 http://www.awf.or.jp/pdf/0051_3.pdf (122頁)  東京で陽性判明後に連絡が取れない人がいるらしいけど 
 こういう人ってソープや本デリなどやましいところに行った人が行方をくらませてるんだよね?  >>760 
 大衆価格の隠れN◯店 
 N◯か、G着か口コミが 
 混在する女の子に入ってる。 

慣れて、障害がなくなると 
 勃が悪くなる。 
 初回から、2〜3回すると 
 新しいチャレンジしたくなる。  >>760 
 大衆価格の隠れN◯店 
 N◯か、G着か口コミが 
 混在する女の子に入ってる。 

慣れて、障害がなくなると 
 勃が悪くなる。 
 初回から、2〜3回すると 
 新しいチャレンジしたくなる。  >>771 
 吉原のひらがなカタカナ表記の大衆店でできる 
 とてつもなく地雷多いのが難 
 元AV女優もいるが予約まず不可能  >それに戦地でNNなんて出来るわけないだろw 

南米やキューバにヨーロッパ風の混血美女がいるんだから 
 戦地ではNNだったのでは?  https://designroomrune.com/magome/daypage/08/0818.html 

でも戦後アメリカ軍のために国が「特殊慰安施設協会」って名目で 
 巨額の税金でソープを立てて毎日新聞で嬢を集めたんでしょ?  ソ連兵は勝利したらドイツの美女を略奪してNNしたって証拠はあるの?  >>767 
 昭和17年で1円〜2円ということは、S着の激安店だね 
 というよりも、今でいう、ちょんの間の方が近いイメージだね  >>747 
 兵が病気になったら戦力落ちるからな 

ピルがない時代に生は難しいだろ? 
 着用義務あったようだし 

コンドームは突撃一番だったかな?  赤壁でボロ負けしたのも風土病だかなんだかって聞いた  >>778 
 ライダイハンてとんでもない大事件だな 
 こういう基地外が反日だのいあんふだの強制労働だの騒いでんのか 
 全員死刑だな 
 5000万人全部 
 在日は帰国しろよ  >>779 
 1円が今の5,000〜10,000円くらいの価値だから、下士官と将校相手で格安店、兵相手なら激安店ってとこだな  裏を返したらマットでNSさせてくれてあとはお喋りタイム 
 実に有意義な時間だった  初回、一般的な流れで 
 着で一回戦。途中G外してよいか 
 と聞くも、駄目との答え。 

個人的にドストライクで 
 収まりがつかずに、Gを🐤 
 🍺で再挿入。当然すぐに気付かれ 
 終始、不本意そうな 
 反応でガードされましたが、 
 今日はタイミングよくドーぴ◯ぐ 
 してあり、ちょっと大きめな 
 ⤴️で20分ぐらい突いてから 
 腹上に大量発射。 
 もう、この後はサービスしないと 
 本気?で怒られました。  >>790 
 お店では、まぁまあ人気のある 
 若い女の子。 
 アニメ声で、顔は好みが 
 分かれるが可愛いかな。 
 とにかく、肌が綺麗でエロい 
 体つき。クラスにいる、地味で 
 真面目そうなこが、実はもの凄い 
 巨乳でスタイルが良かった。 
 みたいな、イメージです。 

かなり、天然です。 
 口コミでは、🐜と🍐の噂が 
 混在し、何回通っても🐜🐜🐜で 
 ってなアンチな書き込みも 
 ちらほら(笑)  ID:s26wHThD 
 こういう糞客は即終了→以後出禁でいいと思うわ  中出しだと、射精きたら円を描くように動かして泡立たせる癖がある。 
 嬢からなんでかき混ぜるのってよく聞かれる  >>794 
 蟻とか梨とかデリヘルの話だろ 
 ソープの客じゃない  >>795 
 職業がパティシエだから泡立てるのが癖だと答える  オチンポgotoしたいなぁ。オススメのソープ街あります?ホームタウンは川崎です。  オチンポにgotoしたいんだ 
 新宿二丁目が有名だが、今はどうだろう  知恵袋で面白い質問がランキングに上がってた! 

一発やらせてよ、はまじで女ドン引きするらしい。俺も実際言ったことないけど、そのぐらい言っていいんちゃうの?とはよく考えてるな〜やっぱ俺は風俗で遊んでるのがお似合いなんだ… 

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14227797924  >>800 
 新宿は狙い撃ちされてるからやめとき 
 陽性者に10万の報奨金配って感染拡大キャンペーンもやってるし  歌舞伎町には集団感染で10万見舞金をぶんどろうとする 
 確信犯罪接待飲食糞店員ども 
 がいるからな 
 2丁目はどうなのだろうか 

歌舞伎町も新宿も2丁目なんだよなぁ  >>96 
 オキニは80代の爺ちゃんが来るって言ってた 
 今週は出したんでって行為はしないで帰る時も有るとか  ホストとか休業させて災害被害したところで働かせろよ 
 社会のゴミなんだから少しは日本に貢献しろや  >>806 
 なるほどね 
 1号機 2号機 3号機のデブリ除去でしょ?  >>806 
 被災地こそ社会のゴミに来られたら困る 
 あいつら金に困ったら窃盗や詐欺で稼ぐぞ  >>808 
 犯罪者予備軍、てか犯罪者の隠れ蓑だからね  だよな 
 バックに暴力団 
 元が5000円の酒を50万、100万にして売掛を月末に恐喝 
 そしてソープに落として中出しさせる 
 いい娘だったらラッキーだ!  コロナで店が潰れて無職になったホストが特殊詐欺に手を出して捕まったってニュースあったな 
 信用会社のふりをして高齢女性からカードを騙し取ったと 
 でも「信用会社にしては髪型がおかしかった」って疑問を持たれて通報→検挙www 
 ホスト特有の髪型のまんまだったんだとさwww  肉体労働できる精神と体を持ったホストがいるわけなかろう  >>806 
 ホント、それ 
 只でさえ社会のゴミなのに 
 強制労働で根性叩き直せ  >>806 
 本当にこれ 
 不要不急の人材になったわけだから 
 必要かつ急を要する人手不足の業種へ行かせるべき  >>796 
 ありとかなしは 
 ゴ◯の話。 
 デリは好きでないから、ほとんど 
 利用したことないです。 
 隠れN◯嬢がいるお店の話。  >>806 
 沖大東島でサバイバルさせりゃいいよ 
 米軍が処分してくれるし  >>816 
 2回目入った時は、即即パックンチョ 
 から乳首を刺激されて、しっかりと 
 ゴムをつけて騎乗してもらいました。 

また、取っていいと聞くとだめ〜?って 
 あんまりだめじゃなさそうに言われて。 
 体位を変えるときに、外すねと言って 
 生◯入→半分中発射。 
 ゴムむ〜怒だって。確信犯か、  >>818 
 お風呂の後に通算4回戦目。 
 此方、相当なでカチンなので 
 騎乗出来ないこもいるんだけど。 

奥が気持ちいとか言われ、 
 な◯だからわかる独特の 
 ちっ内いきの冷たい感覚が 
 何度も、でいくだけいったら 
 勝手まぐろに、正常いで、中だ◯。 

うぅ〜とアニメ声でくたっと 
 している姿がとても可愛かった。  >>813 
 >>814 
 ホストがいなくなるとソープに沈められる嬢がいなくなる 
 嬢が少なくなると値段が上がる 
 そうなるとソープに行ける回数が減るけど、いいの?  3回目5回戦は、 
 腰を押さえてもらって生中。 

くたっとしているところお願いしたら 
 かなり丁寧なお掃除F付き。6回戦も 
 同様。何だけど、最初はゴムをかぶせて 
 くれるんだよね毎回。 
 硬いな◯奥にあたって気持ちいとか、 
 言ってるのに(笑)  

次は金曜日行く予定です。 
 しばらく通いそう。  >>820 
 ホスト経由じゃなくても 作り出せるのが 
 風俗嬢  コロナは免疫が長持ちしないら石な 
 いつになったらソープいけるんだろ  >>820 
 嬢なら、いくらでもいるよ 
 ざっくりだけど吉原だけで2000人 
 総額、年齢、好みその他諸々差し引きして 
 1/10に絞っても200人 
 1回こっきりでも無理だし 
 何だかんだで新人も入店するから問題無し  新人の9割が他店からの移籍 
 そして業界未経験、前職アパレル、大学生  見てみたけどどうもなってないが 
 ここのティアラスレではなく?  ティアラって吉原の? 
 23歳表記の50歳超が出てくる店だろw 
 しかも店がその50歳超をやたら推してるっていう 
 それだけで元々大変なことだわw  格安店の隠れNS嬢に通ってるが嬢が他の客からもっと高い店でもやっていけると言われて移籍を悩んでる 
 価格が上がったらオレは絶対に入らないけど  >>835 
 また、新しい女の子探したら。 
 隠れNS店は、噂の真偽を確かめたり 
 するのも楽しみの一つだし。 

でも、今は高級店から大衆店への 
 流れのほうが多い。  格安店や大衆店でランカーでも高級店では客を取れないというのは 
 よくあるんで移籍は考え直した方がいいと思うけどね  高級店は勤怠管理も厳しいし時間配分も違う 
 「マットできる」は売りにならないし出来て当たり前 
 何よりも面接通るかどうかって問題もある  格安店のほうが稼げるかもしれんが、長く続けるつもりなら高級店のほういいんじゃないかね。 
 客層もそれほどがっついていないゆとりのある中高年が多いから肉体的にも楽だし、衛生的にもより安全だろう。  高級店は時間内ずっと気が抜けないし金持ち客の変態プレイで体力もキツイってオキニが言ってた 
 高級店でスマートに遊んでく客は少なくて意外とがっついてるらしい 
 大衆店ロングのイチャイチャプレイが一番楽だそうだ  金持ち客の変態プレイって気になる。 
 どういうプレイなのだろうか?  高級店は行った事無いけど口コミ見る限りではサービス内容が全体的にハードだな 
 その上嬢本人の自己管理とかもキツそうだぞ 
 年齢制限とか体型維持とか煩いからその辺キチンと出来ないと無茶だろうな  >>841 
 金持ちではないが、わいのプレイは、立ちバックと駅弁が基本やな。  清潔で健康的な子とNS2回戦出来れば、よいので。高級店で外すより、格安店のお気に入りに3回入る。今は、結構良い子がいます。  以前大衆店のオキニに聞いたが、格安店は客層があからさまに違うらしい。 
 身だしなみを整えていなかったりする。 
 格安店に落ちるくらいなら、風俗辞めるとまで言ってた。  大衆でもイベントとかで安くするといかにも病気持ってそうな汚客が来るらしいね  NSじゃない店も含めてなんだけど 
 最近大衆店や格安店レベルから一気に価格破壊店に変わっちゃう店が増えた 
 45分で9975円とかそんなん 
 そこまで安くしてくれなくていいんだけどなんなんだろうあれは  35000円以下の店は空港系しか行ったことないや 
 安いとこ行くと化け物出てくるかもって若い頃に言われて以来ずっと  安いとこで結構かわいいの出てきて喜んでたらもろカンジタまんこで萎え萎えになっちゃって挙句インフルも貰って最悪だったからNS、S着問わず安過ぎるところは行きたくないわ  >>851 
 ここ10年くらいで激安店のレベルめちゃくちゃ上がったから化け物がでてくることはそうはないよ  写メ日記もあるし 
 若くて金欲しい奴は顔も乳も余裕で晒してくる 
 そっから好みの子選ぶだけ、地雷もあるけど 
 年齢と顔で化け物は弾ける  嘘は良くない 
 今でも普通にハリセンボンのはるかか春菜しかいない 
 掃き溜めに鶴が舞い降りても速攻で高級店に行く 
 時給がほぼ倍だぞ  4月は戒厳令の混乱があって価格破壊あったようですよね 
 今、安くしてるNS店教えてもらえませんか 
 6、7万の高級なのに120、130分 40Kや35Kとか 
 吉原で 
 お願いします 頼みます  60分2万円のG着格安店だけどオキニがNNさせてくれるんで通ってる 
 しかも顔もかわいいしGカップでパイパンだし最高すぎる  青森の男性警察官感染 風俗店女性の濃厚接触者 検査応じず出勤 
 https://mainichi.jp/articles/20200716/k00/00m/040/094000c 

青森市は16日、同市に住む20代男性警察官が新型コロナウイルスに感染したと明らかにした。 
 警官は青森県警警備部に所属。10日に感染が判明した派遣型風俗店に勤める20代女性の濃厚接触者だった。 
 市は女性と接触した客に検査を呼びかけていたが、警官は応じておらず、女性の感染発覚後も出勤していた。 

この警察官が検査応じなかったのって派遣型風俗店で本番でNNのやましいことしたから隠すためだよね? 
 てか市民の模範にならないといけない警察官が風俗行っていいの?  >>856 
 そんなことはない 
 吉原高級嬢も普通に地方の激安店に出稼ぎ行く時代だよ  >>858 
 オキニ一緒かも?俺も中出ししまくってるわ。お互いよろしくな!  ルックスだけなら格安でもかわいいのは居るが… 
 まぁドタだらけだったり接客くそだったり明らかに病気持ちだったりかわいいのに格安にいるのはちゃんと理由があるんだなって  >>861 
 都内のコスプレ系ソープなら同じオキニかもなw 
 まさかこのスレに穴兄弟がいるとは思わなかったがこちらこそよろしくw  一度でいいから名前だしてよ 
 姫予約できるんだから問題ないはずでしょ? 
 絶対出さないよね 
 何故ならいないから出せないのが現実なんだよ 
 大衆店格安店の可愛い姫なんていない 
 いても一瞬 
 嘘松はやめよう  >>865 
 現実を見ようぜ俺も格安G着店でめちゃくちゃかわいい娘にNNで一年以上通ってるよ出会えるかどうかは運と数こなす以外無いから頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています