ソープ嬢に生中出し気持ちいいPart36 [無断転載禁止]©bbspink.com	
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
 生入れ生出し生精子 
 !0A前スレ 
 ソープ嬢に生中出し気持そいいPart35  
 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1587835509/ 

探�!F5用(全国) 
 ttp://ns.soaplanddata.com/main.html 
 探索用(吉原) 
 ttp://ns.soaphanddata.com/yoshiwara/ 
 探索用(川崎)!0Attp://ns.soaplanddata.com/kawasaki/  ボジョプレイ? 
 ・イラマ 
 ・アナル舐め 
 ・強制潮吹き 
 ・唾液交換 
 ・ウエトラ未使用 
 ・抜き2 
 ・ザーメンたら〜  >>878 
 でもね 
 客、全員にNSって事じゃないよ 
 要するに嬢に気に入って貰えないと 
 健闘を祈る  >>894 
 NSと、ゴム着の噂が混在するのが 
 また良いかなと。  今日で4回目ですが、今日もゴムをつけてもらってから外す儀式があるのかな。 

むしろ、これが無くなったら楽しみ半分なのでしてもらいたい。  >>895 
 ぬおぉー ふざけんなぁー 自分の口に出せぇー ソープ行きたい行きたい  自分も、午後の仕事終わったら 
 予約して行きます。 

お金を払って 
 かまって🐱してもらいます。  16時から、1時間半コース終了して、 
 今は食事中。NN2発、さすがに常連認定されて 
 ゴムもかぶせてくれなくなりました。  >>55 

貸切で、西新宿、大手町、有楽町、虎の門にあるホテルのスィートルームを取って下さい。ソファーも高層窓際立ちバックも時間の許す限り楽しめますよ。部屋以外は監視カメラに死角がないのでできません。  キムヨジョン似の女の子を探しています。なじられプレイしたい。足コキならソーシャルディスタンスもばっちりです。  んなもん 
 美容整形外科の前で出待ちしてればいくらでもいますよ  GOTOキャンペーンは税金使って東京だけ除外なんて都民に不公平だから 
 東京都だけGOTO吉原キャンペーンというのをやってNNかG着かかわらず 
 1回いくたびソープ費用の半額まで最大2万円補助すればみんなソープに行くから 
 相当の経済効果があるんじゃないの?  >>910 
 都民の男がみんなソープ行ってるわけじゃないからな・・・  上手いこと言おうとして滑っちゃったおっさんは悲しいな  >>915 
 仮に復活しても新宿ハイジアの方が圧倒的に質高く価格安い 
 ホテルがダメダメすぎるけどね  私も毎週裏引きなのでお金はかかるけどスッキリしてます。今日も4時間くらい。最後はマッサージもしてもらってとろけそうです。  ナイツの兄貴が武漢肺炎 
 集会か何かやったのか?あの宗教  MNOKだったオキニがコロナの影響もあって店辞めて田舎に帰ってしまった。 
 NSまではOKの嬢も出勤減らしているし。 
 ソープ代分貯金が貯まるがあまり嬉しくないなあ。  見せゴム。ベッドやテーブルなど客に見えるとこに置いてあると、NS要求少し減るみたい。  >>930 
 どうでしょうね。それ(でんま)自分で 
 用意するの?お客さんがくれた。 
 使う人いるんだね。いるよ(笑)の話はしたことがある。 
 生挿入好きには必要ないアイテム。  4連休、早速裏引き予約 
 ホテル篭ってハメ倒してくるね  >>927 
 MNOKを物置きってセンス 
 ちょっとやられたわ、IPPON進呈  >>930 
 見えるところに電マ・バイブ・ローターって子がいた 
 おっぱい硬めで、顔が工業製品みたいに綺麗に左右対称に整ってたけどw 
 ノリノリでオナニー見せてくれたから頑張ってお手伝いしたw  後先考えず子作りしまくって10人くらい子ども作ってみたいけどそうもいかないからソープで我慢 
 ベテラン嬢には歴代客トップの射精量と言われ3発目でもとろりどころかどぷどぷ溢れるくらい精子出るから生殖本能が強すぎて困る  そんなあなたに本当に子作り出来るソープシリーズ 
 まぁAVなんだけどね  >>938 
 なにそのタイトル 
 母乳の出る18歳シリーズはないですかね?  本当に子づくりできるソープって 
 需要あるのかね 
 BGMがこんにちは赤ちゃんとか  昨日が今年10回目の沖縄でした。 

その間15回お店に行きました。 

行ったお店はバットガールズ、E-ガールズ、ギャラリー、波之上ヌキニック、波之上学園。 

年齢詐称店はE-ガールズ以外。 
 最大詐称ギャラリーです20歳が30歳 
 波之上学園22歳が28歳 
 バットガールズ20歳が26歳 

VIP詐欺店、普通VIPはNNですが当店はNSと言われて金払った後にNATOの追加料金とられたのが波之上学園、19歳が25歳だった。 

E-ガールズは東京からの出稼ぎが多い。 

最大の収穫は先日二十歳になった嬢と地元で月2回NNできるようになったこと。 
 ほんとボンキュツボンの身体、ロリ小顔たまりません。 
 166cm体重60kgありますが気になりません。 
 しばらくは沖縄行かないので地元で楽しみます。  いいがぁぁるず を含め あの事務所、あのグループ、そして、あの嫁 
 すべてが、国内最大の 例のとある あの集団に加入していますが気にしませんか? 
 そういうのには  電マは他の人のだとなんか嫌だなwwワイはNN以外興味ないけどね。電マってプロの嬢が感じるとは思えないなあ。avだけの世界で男の勝手な妄想じゃないのかな  >>946 
 バスト95cm 
 ウエスト63cm 
 ヒップ98cm 
 私がはかった実測値。 
 ウエストに比べヒップが異様にデカい。  火曜日のオキニ出勤の予約が取れた 
 早くいっぱい生えっちでおまんこしたいなあ  思いっきり奥に3発出したけど全然出てこなかった 
 次の客すまんと思ったけどそういや今日は俺がラストだった  エロ漫画で子宮口ちんこでこじ開けて、直接注ぐのよく見るんだが 
 あれ嘘なのか?  >>953 
 頑なにトローリを見せない嬢いるよな 
 中出しした直後に速攻ティッシュで押さえたり  >>954 
 あれはフィクションもいいとこ 
 出産のときは子宮口が開くけど激痛が走る 
 ちんこでそんなことはできない  >>954 
 人の子宮頚部って子宮内の赤ん坊を落とさないように筋肉でギュウギュウに締まってるんだよ 
 それを無理矢理こじ開けるってのは激痛が走るの  >>955 
 お掃除フェラはおろか俺にティッシュすら渡さず自分の股をティッシュで押さえてダッシュで洗い場に向かう嬢もいるな 
 俺のが精子がよほど嫌なんだろうが正直傷つくわ  俺のオキニは中から垂れるのを見てる間は拭き取らないで待ってる。 
 俺が拭き取ってから洗いに行って、戻ってきたらマンコ広げてもう出てきてない?って俺に見せる。 
 なかなか出来た嬢だよ。  最近べろちゅーしながら中田氏おやじが書き込んでないがコロったか?  >>960 
 コロナの影響でリストラされたんじゃない?  やっぱり俺みたいな候はキツマンに挿入した瞬間に暴発させて 
 そのまましばらくピストンしまくって余韻浸るのが最高だわ  >>946 
 166で60キロならまるっきり適正体重だろ何言ってんだ 
 それより軽かったら美容体重だ 
 スマートに見せたい女はさらに痩せて55くらいを目指すけど 
 背が166あって体重55ならもうモデルみたいに痩せた女だ 
 ファッション的にはともかく男がセックス相手に求める体型からは外れる 
 なんでこう女の身長体重に対する感覚ずれまくってる奴が多いのかな  身長体重だけじゃ何も語れない 
 見た目に大きくかかわる体脂肪率や筋肉量の情報が無い  データがないと言って思考停止しちゃいかん 
 行って試してみればわかる話だ  >>964 
 綾瀬はるかが165センチ58キロでビューティーコロシアム出て和田アキ子に叱られながら体重を落としたことがあったな 
 その頃の綾瀬はるかもかわいいと思うが  自粛ムードが広がる前に一発いっとくか 
 盆は自粛しよう  金曜日にNNしたばかりなのに 
 また予約しちまった!  アカン、また日帰り博多予約してしまった。 
 NN、ビデオ撮影OK、10代、交通費込みで5万円。 
 当日出勤してくれてら良いんやけど。  >>970 
 GO TOキャンペーンで安く来いよな!  素人の高3世代の子で毎回アフターピル飲んでくれるけど受精してるの分かってるんだろうか 
 もう何回受精卵作ったんだろう  CECIL McBEE閉店 大量解雇で 
 ソプNS店に来るかなー  >>971 
 往復の飛行機代19000円、バス、地下鉄代2000円 
 ソープ代27000円、お昼のラーメン1000円てな予定。 
 >>973 
 せや、GOTOキャンペーン忘れてた。 
 一旦解約して朝晩取り直そう。 
 で1泊してよかろうもんグループ梯子。笑 
 今JAL予約したら往復で2000e-JALポイントもたまるし。 
 その前に明日はコンジの治療。 
 月に5〜6回NN行ってたらもらうわな。 
 一昨年治療したけどもらったのか再発したのかわからんから。 
 綺麗なイボやどす黒いやつ。 
 薬で少しは小さくなったけどもう我慢できない。 
 明日液体窒素で治療したら2週間で治る。 
 お盆以降が楽しみ。  >>975 
 最近は、30代〜40前半が好み。 
 ここは、在籍破る若い。  >>974 
 こういう頭の弱い子と生えっちできるのいいなあ  >>978 
 治してからでしょう。諸々手配をし直すようですからね。早く治るといいですね。  >>978 
 治してからだよ。 
 明日治療したら2週間でたぶん治る。 
 >>980 
 ありがとう。  ブルーノートが廃業するとのこと 
 ここはSMソープつうレアな店  妻が妊娠してて、セックス出来ないから溜まりまくってる。 
 ソープ行きたいムラムラが止まらない…ダメな父親だなぁと思い留まってるが、そろそろ限界…  実際嫁が妊娠中の、世の旦那はどーしてんだろーね 
 シコって処理してんのかな  >>984 
 では、オレに貸してくれ その妻 
 何ヵ月?  行ってさっぱりしてきたら?その方が奥さんにも優しくできるのでは。  CECIL McBEEって10-20代の美人アパレル店員がたくさんいるらしいけど閉店で 

>全従業員570人の大半を解雇し、再就職を支援するという。 

570人もの10-20代の美人アパレル店員が大量解雇されるけど 
 美人だけが取り柄のアパレル店員なんてこのコロナで厳しいご時世再就職先なんてないから 
 ソープとか風俗にたくさん来るんだよね?  >>964 
 アイドルが体重40台とかっていうが、実物を近くで見ると納得する。 
 小顔の上、骨格自体がワンサイズ小さいんだよな。 
 その上で身体を絞って到達するのが40台。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。