トップページソープ板
1002コメント252KB
【吉原】カモミール 9©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0067名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 07:12:43.66ID:oQAEzc8C
良いお店だと思うが、女の子のプロフィールを信じ過ぎる客が多い。
受身好きと書いてあるのをみると、執拗に乳首を攻めたり、手マンして無茶したり。
はっきり嫌です、と言うとお金払ってるのにダメなの?とか言うし。
傷ついたまんこや胸は次の客が不快な思いするだけです。
0068名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 07:29:39.50ID:sY1n5tvT
>>66
60分20K前後(120分40K前後)のお店のランカーで満足してるならわざわざ1.5倍も出す必要はないよ
高級店でもDB・BS・BBAや接客地雷はいるけど大衆店よりは全然少ないのは確か
少なくとも大衆店みたいに合った瞬間に帰りたくなるような姫様はほとんどいないと思う
前がいわゆる高額店なら地雷率も上がるけどねカモミールのランカーは皆アラサーだけど高級店って接客だよ
0069名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 12:01:39.56ID:LGCRemtk
>>67
受け身好きって書かなきゃいいし
乱暴にするのはそもそもおかしいで大丈夫
0070名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 12:46:11.02ID:oQAEzc8C
乳首噛んだらだめですよ。
0071名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 12:46:43.26ID:oQAEzc8C
乳首噛んだら駄目ですよ
0073名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 20:50:56.56ID:oQAEzc8C
お金出すから好きにしていいオジサン止めて。
ホステスも人間です。
度を過ぎた無理な要求は応えられません。
紳士的な対応をお願いしたいです。
0074名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 21:18:54.00ID:lEMsEyW0
歯を入れ歯にしてる嬢いるじゃん。あれって高いんでしょ?
0075名無しさん@入浴中2020/05/17(日) 23:23:25.62ID:3Q20RQ0O
格安店の客の方が「金払った分すきにさせてくれ」ってスタンスかと思ってたら高級にもいるんだな
シワシワの万札握りしめてくる層がそういう卑しい遊び方するんだろうか
0076名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 00:15:18.62ID:jGmCG3Bz
確かにセラミックホステスいますね。100万はかかるでしょうね。
0077名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 00:25:19.22ID:MiYci+px
見ただけでわかるよね。セラミックって。100万かかるんだー。メンテナンスも大変なんだろうね。
0078名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:16:51.67ID:bEP44qKG
>>76
歯並びとか歯黄色い女がほとんどだよ。
0079名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 02:18:12.13ID:bEP44qKG
>>78
歯並び汚いとか歯黄色い女がほとんどだよの間違いだった。
0080名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 04:09:50.66ID:7KzdK+6/
客の歯だってガタガタで黄ばんでるしヤニ臭かったりドブ臭かったりするだろう
0081名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 08:29:54.21ID:wSf0ZVtB
>>76
本数によるけどもっとお金かかるよ
0083名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 10:43:27.78ID:2fqypCpX
セラミックにした人が笑うと歯茎剥き出しにならない?人によるけど。 せっかくセラミックにしたのに不自然に見えるんだけど。
0084名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 10:45:45.12ID:1hfFQz8k
乳はデカイけど顔がなかなか好みではなかった。やはりどうしてもデブ傾向にある。しょうがないか。
胸と腰回りは連動。
顔は別物。
性格は入ってみないとわからない。
ボーイに聞けるのは容姿止まり。
愛想がとてもよい、というのは誰にでも言える。
0085名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 11:07:06.65ID:j99m8kLR
やはり例のお姉さまが経営者兼店長ですね。
いつまでも頑張ってください。
良い新人情報お待ちしております。
0087名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 11:59:37.02ID:2fqypCpX
いやいや、セラミックにしない方が良かったんじゃないかな勿体ないという意味です。なんでわざわざセラミックにしたのかなと。
0088名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 13:11:28.29ID:1hfFQz8k
オーッ来たよ来たよ、この前向きな営業体制。
営業の太郎さん、これからもよろしくお願いします。
フレー、フレー、カモミール。
0089名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 13:43:52.01ID:k5nZKSMh
ソープ嬢は休み取れないからキャバ嬢と違って歯治せる子少ないんだよ、かわいそうにね。
0090名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 15:23:04.50ID:1hfFQz8k
>>56
新聞は産経新聞。正統派だな。
店の女の子にも読んでほしいです。
話題が芸能、ゲームばかりでつまんねえど。
0092名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 16:08:48.96ID:1hfFQz8k
体を張って仕事してる以上、仕事のありがたみがわかるだろ。また何時でも如何なる理由で無収入になるかもしれないリスクを抱えてな。
ワシみたいなブサ男を相手にホンマに頭が上がらんわ。
0093名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 16:59:21.36ID:1hfFQz8k
7日間禁欲してたところにカモミールが営業再開して早速オススメの女の子に入ったら無茶苦茶可愛かった。
すっごく興奮して頑張ったら精液溜まりに満タン出ました。齢67で普段はカスっ位しか出ないのに、女の子にもこんなの見たことない、と驚かれました。
相手次第ですね。
0094名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:15:27.12ID:OC7VBlqL
フリーで入れたって事は人気になって無いから名前出しても良くね?
0095名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:20:56.41ID:yVH9lZK0
67のじいさんの美的感覚をアテにしていいものか判断に迷うな。
若けりゃ何でも可愛いと言ってしまってそうな感じするw
その年齢になっても金使ってでも女抱きたいという生命力には敬意を払うがw
0096名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 18:59:29.54ID:awmQhJRB
声が凄い大きい嬢いるけど誰? 笑えるというか萎えるというか
0097名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:10:33.51ID:k5nZKSMh
>>91
ソープ嬢が仮歯で出勤できるわけないだろ。
キャバ嬢は仮歯でも出勤できるし整形のダウンタイム中も出勤できる。
でも身体張るソープ嬢は気軽に何でもできないし何やるにも長い休みが必要。
ホストが好きなのもお金払うのもキャバ嬢。
ソープ嬢はサルートしか誇りのない垢抜けない負け組。
0098名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:38:57.92ID:h9muzBx7
キャバ嬢さんはホストの取り合いとは無縁なんでしょうね。
0099名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:42:38.69ID:jGmCG3Bz
>>96
確かに声が大きいホステスいますね。
アノ時の声なんて丸聞こえ。
俺の相手してくれたホステスと共に萎えたわ。
0100名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:42:50.09ID:7KzdK+6/
>>97
ソープ嬢に何かされたのか?
大丈夫?
0101名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 20:47:08.62ID:MiYci+px
歯はナチュラルの方がいいぜよ。
0102名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 21:58:03.24ID:OoQGhtnr
>>97
人気で稼いでて定期的に長期休暇取ってる様な嬢なら歯まで綺麗に直してる率高いよ
0104名無しさん@入浴中2020/05/18(月) 22:22:44.90ID:MiYci+px
>>101
織田裕二とか新庄に見えてしまう。歯がでかすぎて。
0105名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 02:36:02.62ID:7rEi5w5p
>>93
どの嬢?
0106名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 09:52:22.36ID:X3NWkkW5
>>105
パイパンのカワイイ女の子。
今までパイパンならばちょっと引いていたが、余りにも美マンだったので手で優しく広げて奥まで観察してチューチュー吸わしてもらいました。
うまかーっと思わず口走りました。
女の子がイッタ直後にもクンニしてみましたが、甘酸っぱくて美味でした。
0107名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 10:43:10.95ID:OGHZLHl7
なんか愛梨太った?お腹周りが逞しくなった気がするんだけど…顔は結構好みのタイプだから少しお腹が気になった…
0108名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 11:04:03.75ID:xEtIhRxh
愛梨はお年のせいでしょうか、弾力がなくなった。ボヨヨーんでした。
もっと引き締まった女の子はいるはず。
0109名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 11:50:09.29ID:X3NWkkW5
ひなたはマメに日記真面目に更新してる。
なかなかの美人さんでボーイのイチオシ。
0110名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:07:00.85ID:TO5b/KmC
>>106
気持ち悪いな
0111名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:12:23.72ID:X3NWkkW5
皆さんホステスのマンコをチュパチュパ吸わないの?
0112名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:40:17.89ID:ItOqkVy1
>>110
俺も>>106は気持ち悪いと思った
0113名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:41:34.18ID:ItOqkVy1
俺も嬢のマンコは舐めるけど>>106は気持ち悪い
0114名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 12:45:40.56ID:X3NWkkW5
前の客がホステスの乳首を乱暴な扱いしてキレてる時もあったし。
胸を愛撫できなかったんだよ。残念だわ。
ほどほどにしないと後の客に迷惑。
0115名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 14:22:01.99ID:TJTmrCBR
営業再開を心待ちにして早速行ってきました
色白の年齢30位のお姉さん‼まじ俺の好み!部屋に入るともう息子はビンビンです。
責め好きなので、先に女の子をゆっくりと脱がします。
胸は84cmくらいかな?ブラをゆっくり外すと、出ました!かつてみたことのない美乳!
色白ですが、乳首はややごげ茶。ホステスの乳首も既にコリコリ。
じっくり薬指でなでてからの舌でチロチロ。感度、反応とても良いです。
ここで不覚にも息子が暴発してホステスの胸に発射。焦りましたが、すぐ回復してツルツルマンコにスボッ。先程、一回出たので、長持ちして40分挿入できました。
更にもう1回マットして、お時間。
また、指名します。
0116名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 14:23:14.11ID:hFPe7jbu
>>15
前スレからのこの流れガチっぽい。
客のフリした同じ奴がずっと書き込みしてて気持ち悪い。
0117名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 14:36:07.91ID:GoD8KIRS
>>115
こういう名前を出さない長文は妄想というか操作
どこかの風俗サイトからのコピペだと思う
つまらんから止めろ
0118名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 15:09:25.59ID:MlZYbbAC
>>116
こんな短期間でスレまわること自体おかしい。
誰かさんの操作や妄想は確実。
0119名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 16:36:57.01ID:MuQMjgw5
>>96
ゆり子
0120名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 16:48:29.21ID:X3NWkkW5
声がデカイのは口もデカイ。ガハハ系。
非常階段のシルク姉さんがそうや。大阪では週のはじめからラジオで吠えている。
0121名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 18:01:31.62ID:AV+s7wy5
>>109
ひなた中身薄いし写真の撮り方も下手だしよっぽど暇なんだなと思うわ。しかもこのご時世に移籍してきて日記更新必死ってよっぽど金に困ってるホス狂確実だろ、、どうせ転々虫ですぐ消える不人気
0122名無しさん@入浴中2020/05/19(火) 22:13:02.55ID:9h3S6P2L
さくらこどう?写メかわいい
0123名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 00:43:09.48ID:Kw0Qpie+
写メ日記なんて要らない。
くだらん想像するだけ。
0124名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 01:10:42.24ID:MN8/0Rv3
>>116
客のフリしたり新人の日記叩いたり暇なんだね
0125名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 03:09:51.32ID:Zdnslx/v
開示請求流行ってるから安易な批判はやめとけよ
0126名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 11:52:32.60ID:bBp99Ios
めぐレポいる?
0127名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 12:44:56.94ID:26hfdffN
>>126
ぜひ
0128名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 12:54:05.79ID:5Rgiu5b4
めぐは自演嬢で有名、アンチとファンの二役こなし自演するやり口は変わってない様だ。
予約困難(笑)どころかランカーに一度も入った事もなく即姫の常連でした。みなさん騙されぬ様。
0129名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 15:30:06.97ID:2H+5kJwt
掲示板なんて安易な批判ばかりだろ。
信用できる情報を自分で判断して指名すればいい。
0130名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 15:40:54.17ID:Zdnslx/v
情報を取捨選択しろという話ではなく、誹謗中傷と見られる書き込みをした本人に開示請求がくる事がめずらしくなくなっていると言っているんだよ
匿名の安全圏じゃないんだよ
0131名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 16:26:01.55ID:c6HkSySh
>>130
どういうつもりでカキコしてるのか知らんけど開示請求の意味を理解してるのか疑問
マウント取りたいだけなら今後は使わない方がいいよ
0132名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 16:44:58.72ID:3E46Z3Jn
麗奈の動画投稿エロチックだが,まばたきがないねん。不自然やろ。入るのやーめた。別の新人にするわ。
0133名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 17:19:28.87ID:1zAlTooK
>>131
どういう意味?マウントと脅しで言っただけでしょ?
0134名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 18:58:20.56ID:We9/zJA9
6つも当選出してるが当たりゃしない。
避けるなよ!
0135名無しさん@入浴中2020/05/20(水) 23:59:43.59ID:1zAlTooK
新人に厳しすぎない?多めに見なきゃいい子も続かないよ
0136名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 07:57:45.78ID:n+gYIb3m
銀座クラブの元人気嬢いるね。
客層違うからバレないと思ったのかな。
0137名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 08:16:39.25ID:X1Qxlz8f
飲み屋の姉さん位じゃ話題にならないからな。
0138名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 08:17:44.91ID:lQsGgxEW
●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」

警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。

◆毎日新聞

昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている
0139名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 08:52:02.85ID:oc2fAZsJ
銀座や六本木のホステスだろうとソプの倍以上の高級デリヘリだろうとAV女優だろうと吉原にくるよ
それだけで成功するわけじゃない
0140名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 09:36:04.69ID:uCiMwgnp
風俗業界転々としてる女よりは話題になる
0142名無しさん@入浴中2020/05/21(木) 19:41:54.12ID:lTDkb9Yg
いかにも造り顔のニューフェイス
0144名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 00:11:38.80ID:Gqw/ImVU
>>142
アニメキャラの新人ですか?
0145名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 11:10:15.93ID:RNKhkMf2
めぐは見た目派手ですが、仕事は真面目ですよ。ツルツルのお肌に触れると気持ち良くてヤミツキになります。昨日の写メ見たらみんなチンコ硬くなりませんでしたか?
0146名無しさん@入浴中2020/05/22(金) 12:15:38.05ID:xsFXUJDg
>>145
もういいから引っ込んどけ自演キチガイ
0147名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 18:04:38.34ID:WFFQC4dm
今日は混んでましたか?
0148名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 18:41:00.56ID:5xog19WB
>>136
飲み屋のねーちゃんはこっちの業界では人気出ない事が殆どだよ
0149名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 21:59:53.45ID:LGVq7mep
口コミのめぐレポをみて我慢できずに行ってきました。
エレベーター前にいる本人は化粧バッチリ決めて眩しすぎるくらい色白で当に美人さんでした。この時点で息子は大変なことに。
部屋で少しお話して、いきなり息子をパクッと咥えること10分。我慢できずに、きれいな胸を優しく愛撫した。反応は上々。
パンティをそろりと触ると既にお湿りしてましたので、パイパンのキレイな秘部も堪能させてもらいました。こんなに良い匂いの秘部に興奮度は最高潮。
ゆっくり息子で突くと、更に色気が増した喘ぎ声。当然大量発射でした。
時間いっぱいめぐさんの体をできてもう言うことなしです。
0150名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 22:52:51.61ID:R6qq4pWM
>>149
宣伝舞台、宣伝するにしても日本語でよろしく
0151名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 23:26:15.01ID:8cBcUKhy
>>149
新人、自演でこんなの書くの恥ずかしくないのかな(笑)
0152名無しさん@入浴中2020/05/23(土) 23:56:55.16ID:hiR6/zm5
自演でも客でも掲示板みてお気に入りになったらみんなハッピーです。
どちらにしてもめぐは化粧キメルよね。
見た目では、好印象。
0153名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 04:18:25.82ID:RxD2oMa6
>>152
厚化粧の女は御免だ。整形の癖に厚化粧。素顔が恐ろしい。
此処でも沢山、自演してカモミールではランカーになれるといいな。まあ無理だと思うがw新宿のドンファンも埋もれて結局辞めた。お茶ひきベテランめぐさん。
0154名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 07:22:37.54ID:XBp+vuvj
ドンファン在籍一覧にまだいますね。
カモミールはドンファンと客層が違うかもしれませんが、俺を含めて性癖がちょっとマニアっぽい。アニメオタクとパイパンマニアにはめぐはたまらないでしょうね。
新人のうちはそこそこお試しで客がつくでしょうが、出勤人数が増え始めると埋もれますね。
0155名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 11:55:57.64ID:l3KHEEhP
前居たルナといい掲示板で自演して話題になろうとしてる子たまに居るけど大体不人気で他店行くよね。ゆり子は別として安定して人気な子達は固定客多いから掲示板では話題にならないし。
0156名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 14:25:30.04ID:KQY1MNAu
経験者で固定客か沢山ついてくると自信満々で
入店してくるみたいだけど数人いるかどうかならしいです
で焦ってついてきた常連さんに5chや風俗サイトに提灯記事を書いてもらうみたい
なんで沢山ついてこなかったのか反省して改善すればいいのにそれが一番できないらしい
0157名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 15:56:11.96ID:gTG6t+kH
>>153
嬢からしてもお前のような不細工は御免だろうなあ
見栄えが良ければ素顔なんてどうでもいいだろ
ソープ嬢だぜ?
0158名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 16:48:42.59ID:d1Tj8+cQ
めぐは例の整形セラミック高飛車自演キャバ嬢。
銀座クラブは大嘘で中級店ドンファン出身。
0159名無しさん@入浴中2020/05/24(日) 19:53:47.80ID:XBp+vuvj
めぐさんに本当に入れば彼女の魅力はわかりますよ。
別に高飛車でもないし、ニコッと微笑めばカワイイ普通の女の子です。
整形は自己満足だから好きにさせとけばいいです。実際、めぐの体のお手入れはプロ並みです。
マン毛ボーボー号だとひくし、きれいなマンコ味わえるんだからいいじゃないですか。みんなそれで欲情してるんでしょ?
お金かかってんなーって感じですから。彼女は彼女の道を歩んでいます。
0160名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 01:06:40.29ID:6GpeGEpP
この店にアナルできる嬢いますか?
0161名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 10:05:28.25ID:FQux8Ynd
気になる女の子にはドンドン入ってみましょう。相性が合えばまた指名。風俗の基本です。他人の意見は参考程度に。
0163名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 11:18:36.77ID:p8MegBxb
めぐは化粧濃いけど良い子ですよ。
客を大事にするし、人の悪口は言わない。
そしてサービスは、相手に合わせてくれる。抱き心地も鳴き声もええし。
密着洗体なんて天国だぞ。
0164名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 11:40:28.58ID:oGhcV4HX
めぐ=パイパンのボディ洗いなんて引っかかりが無いだろう
0165名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 13:02:59.98ID:VuMieuby
>>160
アナール学派に問い合わせしてみろ
0166名無しさん@入浴中2020/05/25(月) 13:35:38.80ID:FQux8Ynd
>>160
少なくともカモミールではご勘弁ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況