【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588320352 >>108
サービス良い良嬢求めるなら高級行けって>>92が言ってる
この店でサービスなんて求めてはダメらしい >>108
ひびきはことなみのサービスなの?
ねねを越える? >>73
立ち呑み屋の店員だって、文句は愚痴は言わないし、居眠りもしない。 >>92
定食屋の店員は、客に対して愚痴は言わないし、客の目の前で居眠りもしない。 >>114
文句も愚痴も言うぞ(笑)
暇なときはバイトは寝てるよ(笑) >>115
客に対して怒鳴る定食屋はあるけど、怒鳴るレストランはないぞ(笑)
そして、どこから居眠りの話が出てきたんだ? >>111
日記読む限りはかなり真面目で反省もする感じだから、R1を三つ差し入れなければ楽しめそうだよな 差し入れなんて大したことじゃないし気にするな
いらない物は捨てるか店員か人にあげるだろ おい!カスなの!
そろそろ見てる時間だろ?
お前、いつまで続けるんだ?そんなふざけた態度で、なめてんのか?
マジで価値ねーよ。なにがコロナで高級店から移動しただ?高級店だってちゃんとした嬢は本指キープしている。
お前に高級の価値はなかったってことだ。
そして、ここでも叩かれて大衆店の価値もない。なんの価値もねーよ、お前。 コンビニ差し入れとか俺が食べようと思ったやつあげるとか言われてチョコ貰っても嬉しいとか思わない。クソいらない物押し付けないでほしい だったら100円でも現金貰う方がマシなのに何でそれに気付かないの? 風俗行くような奴が相手に気遣いできるとでも思ったか?
相手の立場で物を考えられないから差し入れしてんだよw 口臭いのに何で平気でいられるの?
しかも肌も汚いし顔もブサイク
服もダサいし嬢に好かれたいならちゃんと身だしなみしてほしい。 もう日記で差し入れ晒すの辞めてほしい
勘違いした馬鹿が真似してコンビニおにぎりとか持ってくだろ
お腹減ってるでしょ?みたいな
食うわけないのに なのめっちゃ長いお礼日記書いてるやん
俺が入ってもあんな風に書いてもらえるのかな
すぐ裏返しちゃいそうだわ コンビニで買えるようなカスみたいな差し入れだけはやめとけ。やっすい中途半端なものほどお金ないこと露呈してる。 >>124
大変ですね。
身嗜みは大切ですね。自分も気をつけます。
やっぱり整えていても髭は嫌ですか?
アンダーヘアは整えてる方がいいものですか? >>126
んー悪口書くつもりはないけど、そんなに会話が弾むタイプではないよ。文章書くの好きなのかも。 >>128
髭は嫌がられる。
アンダーヘアは清潔ならどちらでも。 差し入れだけで揉めてるけど日持ちするやつはありがたい
嬢によるかもしれないけど、後ろの枠で入るとお土産として嬢からもらえるから
ドリンクも飲むって聞かれるからあり りせは如何にもデリやってましたって写メじゃない?w
ゆうかは与田ちゃんに似てるってあるから俺ならそっちだな
仕事でいけそうもないが >>132
言うなよ
気づかないフリしないと競争激しくなる
でもあのプロフィールの画像って他所でよく見るやつだよな
完未詐欺かもな
>>133
>>134
83のFカップでウエスト57表記だから二段ばらかもよ
ガリが好きかデブが好きかで選べばいい >>130
髭はクンニされてる時チクチクして痛いとか言われる事あるので無精髭はイカンですよね てかのんはマジで大丈夫なん?
予定あげたのに休み続きだし のんちゃん心配だな
奴隷は元気そうだしコロナではなさそうだが >>139
5/3出勤で5/6凍結から考えて、奴隷さんが入ったのはのあ なののおっぱい丸出し日記はパトに消されないの?
色綺麗だけど確かにDあるようには見えないな >>143
色だけならこの店ならさやかかな。ピンクに近い。次にりあ。先端の感度はなの。 >>144
色恋Aカップはきつい。
乙女坂の伝説のなつめを思い出す。 >>146
さやかそうだったっけ?
りあはかなり綺麗だったけど >>142
違うよ
のあは18じゃないだろ
前後のツイート見てものんだとわかるだろ >>69
そういう発想が理解できない
別に差し入れなんてタイミングだよ
考えるの面倒ならあげなくても問題ないし
ちょうどタイミングかわあえばその場で飲むし食べる
だからこそコンビニ程度のちょっとした物の方がいい場合もある
仲良いと嬢から肉まん買って来てなんてこともあるだろうし、何が何でもコンビニ菓子がダメって言うやつは何もわかってない >>148
何人知ってる?おれは所詮7人。ほかにピンク乳首おしえてー >>58
3本も買ってどうしろというんだろ
物乞いじゃないんだからストックはいらないだろ
ただ、本気で物乞いの子もいるから、そこは見極めないとな >>88
ジェネリックなら一錠200円くらいで買えるし、栄養ドリンクなんてあてにならないものがバカらしくなるよ >>125
嫌われてなくてお腹空いてれば食べるんだよ
女の子によるのは当然でそこは見極めろ
直前に外出してご馳走食ってることもあるからな
それに一回喜ばれたからって同じもの買って行ったらもう同じ反応はないからな
気をつけろ >>158
海外製ジェネリックはリスク高いからお勧めはしない >>131
俺のお気には、差し入れの見返りが面倒だから基本は要らないけど、そんなこと言えないから要らないものは写真とって店員に渡すみたい >>154
嬢から頼まれたりおねだりされたら買っていけば良いだけだよね。
そこまでしてなんかあげたいならチップ1000円Ok。 >>146
色より感度だね。
なの叩きは隠しか嬢の嫌がらせにしか見えない。 >>160
正規品とは価格が違いすぎる
毎日飲むわけでなし
そこまでリスク気にするものではないと思う
一回200円と思えばもっと得体の知れない漢方のようなものなんて金出す意味がない >>165
大して人気でもない
姫予約受付の連絡来たけどもういいや >>166
感覚の差だけど、毎日飲むものじゃないから1,000円をけちって副作用のリスクは取りたくない。
1,000円の価格差がありすぎるなら風俗遊び向いてないよ。
差し入れするお金を国産のED治療薬に当てれば良い。 ことちゃん在籍消えちゃったか…
いい子だったな
ありがとう 椿は差し入れしたコーラのエナジードリンクを目の前で飲んでくれたよ美味しいって喜んでくれた >>150
スレッド繋がりの18才は見落としてたわ
ただのんだと5/5に発熱してるのに、リピートしようとした5/6に予約してるから→当欠なったの流れに合わないと思ったんだわ >>175
5月6日に予約した子が凍結でリフレ行くって書いてあったような >>160
それは変な所で買うから。
ちゃんとした所なら、リスクなど無い。
ゼロではないが、そんな事言ったら、国産の薬だってリスクあるし。
貴方はインド製、タイ製、中国製とかの事を言ってるんだと思うけど、
フランス製とか台湾製のジェネリックもある。
プリリジー(ポゼット)なんか1000円どころの差じゃないし。 椿はチョコレートとか嫌いだから前客の海外のお土産で持ってきたチョコレートゴミ箱にダンクしてたwww >>177
ちゃんとしたところのジェネリックで200円で買えるとは思わないけど?
たまにしか飲まないのなら、二粒だけ買うのに400円で買えるの?五粒1000円で買えるの?
まさか20粒4000円とかの纏め買いじゃないよね? >>177
プリリジー(ポゼット)ってはじめて聞いたから調べてみたら、早漏防止薬なんだね。ED治療薬と話がずれてきたなぁ。 >>177
具体的にどのED治療薬のジェネリックが200円で買えるの? >>165
ドルチェでは当日でも入れた記憶だがエレ学では人気なんだな
この店でも移籍したら人気出る子いるんだろうな
逆にこっちとかドルチェ来て人気出る子もいるわけだし 特にここ最近アフターとあまり関係ない話に脱線しがちだな >>185
顔面アップの写真は要注意だぞ
過去に何度騙されたことか 自粛緩和される事だし、週末ドライブがてらゆあちゃんにドクドク中出ししてくるわ >>192
ジャニオタ宣言?
良いんじゃないの?
藤ヶ谷君に人生半分捧げてくれてるおかげで、
ここで働いてくれてるんだから
ただそれだと半分じゃなくて人生すべて使っちゃっただよな笑
風俗で体売らなきゃいけないくらいはまっちゃったんだから >>169
勘違いしてるみたいだけど副作用のリスクなんて正規もジェネも変わらんよ
まあ、違うと思い込んでるから海外品に手が出せないんだろうけどな あいるは前から日記のタイトルにジャニーズの曲名使ったりしてたぞ >>179
国内で正規入手するなら、診察しなきゃいけないし、それこそバイアグラ10個2万とかだろ
高すぎだし、そっちの身バレリスクのが怖いわ >>193
あれ?生のところは辞めてんじゃなかった? >>181
オオサカ堂でED薬と高血圧の薬買ってるけど
普通に効果あるよ。 俺インド製のバリフ愛用してるよ。今使っているのは100錠1万円くらいでまとめ買いしたやつ。調子いいよ。 >>199
高血圧薬は病院の処方のほうが安くないか? >>192
若くてイケメンでジャニやビジュアル系がみんな大好き、だからホストもそんな感じにするんだろうね >>203
ジャニーズやバンド追うのははまだわかるけどホストなんてほとんどなんちゃってイケメンだよな
風俗に身を落としてまで行くところなのかね
こればかりはさっぱりわからん
100万のシャンパン垂れ流すとか金持ちの遊びならまだいいけど借金してまでとはもう何が何だか ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)(笑)
正常な人には理解できない
大半が短期間で関係終わるけど >>200
100錠wwwビタミン剤感覚でオナニーするときにも飲むのか?
年間五錠くらいしかつかわないから正規品の方が割安で、そっちの方が割高だわwww >>204
あんたならAKB等や地下アイドルにハマる男をどう思う?「抱けなきゃ意味ない」じゃないか?おれもそう。
女の中にも極めて美しい男を眺めて応援するだけより、会って会話ができるまあまあの男を近くで愛でるのが好きな人もいるんだよ。
そんで現代にあってもおれたち男は女より収入面で恵まれてる。女の子たちには大金を得る手段が男より少ないんだよ。そこに風俗っていう伝統的な市場がある。
若い女の体ってのは立派な商材、高付加価値のリソースなわけ。使わない手は無い。ってのが風俗で働く女の子の思考。単純なことだよ。
ところで某ネットニュースで見たけど風俗嬢の7割がホストに定期的に通ってるそうだ。あんたの好きなあの娘も70%の確率でホストに通ってる。
考えても無駄なことだよ。詮索無用だよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています