【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588320352 >>263
百万円の札束見せられて「やるよ」っ言われたら喜んで頂きますw >>261
ドリンクに関しては中学生みたいな発想だなw
学生時代スーパーでバイトしててわかるけど、品だしや客が無作為にさわって商品なんて手垢だらけだよ
>>263
既製品かどうかもあるんじゃない?
それ言い出したら人からものとかもらえないよ
会社とかで人から貰ったお菓子とかお裾分けされたりするだろ
てか品出してるのおっさんも普通にいるよ
>>265
普通に前客が持ってきたじゃがりことか嬢と食べたりしない?
いるって貰うのが乞食なら、渡してもらう嬢はどうなるw
てか普通に面と向かって食べる?とかいる?って言ったら普通もらうだろ
嬢も同じ感覚で差し入れした客からもらってる訳だし >>270
日記とかに書いてなかったから、当てられたら怖すぎるw 以前お気にが日記に好きと書いたらみんなコンビニでチョコ買ってきて、こんなにたくさん持って帰れないとか言ってビニールいっぱいのチョコ見せて、いる?って聞いてきたことがあった
それとは別にGODIVA のチョコがあったのでこれだけは持って帰るんだろうなと思った そもそも差し入れなんか持っていく必要ないから不毛な争いばかり。 >>274
日記の情報で言ったからわからないから大丈夫だよw
作って持ってきた嬢に会ったことはないかさ まつり空いてるけどすずも入りたいしひよこも気になるあと消えたけどれおも もらって困るからばら撒くじょうもいれば、有難く自分でいただく嬢もいる、もうそれでいいじゃん。 >>276
風俗客の考えることは普通じゃないから気をつけた方が。
精子入りケーキとか蓋に穴空きドリンクとか有るからね。 差し入れみんな食べてたらブクブク太るだろ。
要らないとも言いにくい。 のん、予約してる客って気の毒になるな。連日のドタキャン。出勤出さなければ良いのに。良い子だと思ってた分めちゃ残念になるなあ! >>271
同じく学生時代にスーパーで品出ししていたけれど、ぶっちゃけるとトイレ後に手もロクに洗わないで品出ししていた笑
もちろん缶ビールとかもね笑 差し入れって、もともとなのの差し入れ持って帰るのダルい発言からだろ?
なのってホントにアフタースクールの疫病神だな。 >>267
そういうことなのか
自分もあげたものをどうしようと構わないから、あげたときに喜んでくれればそれで終わりだな
出来るだけその場で食べてくれそんなもの選ぶけどね >>289
なのはけっこう口滑らす。まぁコミュ障自覚してるからなんとかしゃべらなきゃってひねり出したら地雷発言だったってことじゃない?
古くはあかりもそんな感じだったな。
20そこらの小娘の発言だよ。そんな暴言で批判することじゃない。店員の態度が悪いってクレームつけるのと同レベルだ。気に入らなければ次から行かなければいい。それで本指が返ってこなくて困り、改善できるかはなの次第。 >>196
大人しいけど、可愛いけどな。
ルックスNo.1と思ってるのおれだけ? >>216
「喫煙しない」なのに喫煙していた超人気嬢が川崎他店にいた。 自粛っていって他所にいた嘘つく子にはもう入らん
そのこと知らん奴らで争奪戦してくれ
俺はるるが入ってきて姫入れたし今日は早く寝るわ のん、発熱なの?大丈夫なんかね?
若い子狙いで目を付けてたんだけど、まーもう少しコロナが落ち着いてからと思っていたが、もしかして辞めちゃうこともあるか? すず抜け抜けと自粛してましたかw
しかも金髪になってアイメイクも濃くなっててワロタ >>303
なんで?これまでほとんど予約完売じゃなかったっけ。なら待機部屋で伝染ることもないしょ こうどなじょうほうせんがはじまっている
ようなきがする うわー聞きたくなかった
それなら新人に入ってみるか >>305ちょっとは待機くらいしてるだろ。待機室に行ってない根拠どこにあるんだよ。ほぼ毎日出てるなのまこほたるねねかんなあたりは怪しいぞ ほんとだw
すず髪の色変わってるw
素材いいのにもったいねえ >>308
みんな完全にとばっちり笑
怪しいなんて言ったら、誰でも怪しいわ。 髪の毛そめたから俺的ランキングは下がったな
1.まな
2.ゆん
3.るる
4.すず
5.りあ
1位は不動。みんな入れよな 妄想勘違いおじさんが清楚可愛い!性格いい!
とか言ってても嬢のほとんどはホスト狂いかジャニオタかバンギャばっかりだからなぁ
えちえち楽しめればいいじゃない >>311
1位には、良い思い出が無いのだが・・・。 >>311
1位と2位以下の間には越えられない壁があるな ラインしたら暗いベージュにしたのにどんどん色抜けるからまた暗くするっていってたからつぎまでには暗くなってんのかな?俺はかとうしほみもあってすきだけどなあ のんが39.5度の体温計画像を日記に上げたのって5日だったっけ?(今は別画像に差し替えられている)
あれからもう9日経ってるけど回復まで長いよね。 まず病院にも行かないで出勤シフト出してるところが謎 >>317
予定上げたのにここまで休みだと、客なら少なからず不安にはなるよな
感染わかってて隠すなら店も関与するから予定すらあげるわけないから違うとは思うがな
一番最悪なのは診察も検査もしてないで家で治療してるパターンか
熱あると診察断られることも0ではないから、断られて次探さずとかね、、、 >>316
LINEできないのにどうやって姫予約? >>319
保険証なくて病院に行きづらいってパターンも考えられるよね
いずれにしてもちゃんと病院に行って治してほしいわ >>308
あなたはただなのを叩きたいいつもの人だろw
他の子出してるがなのを一番に書いてるし お試し2名来たけど・・・情報少ないな。
前回イタイ目にあったので気が進まないし、そもそも別の嬢を予約済みだから今回は諦める。
誰か入ったらレポよろ。 >>321
あくまで最悪のパターンだから病院は行ってるかもしれないけどな
こんな時期に熱出るってことは免疫も弱ってるはずだから、病み上がりで出たらほんとに感染するかもだから、家族に外出止められてるだけかもしれんし
流石に山梨のバカ女みたいなことはしないだろw >>219
やっぱりのん当たりなのか
明後日入る予定だから明後日は出勤してほしいわ お試し、2人とも何故年齢の表記がないのか…
スタッフのミスかな
今日はドルチェ行ってしまったからどうでもいいけど >>309
ASは金髪OKなんだ
ドルチェは黒髪にこだわってたけど 一昔前のギャルJKみたいなのも食いたくなるのに
アンケートでギャル系にも丸してるのに 金髪ってか茶髪はOKだけどな
つかすず金髪じゃなくて茶髪だろあれ >>330
KG系にいけばお望みのタイプいるだろ
あとドルチェの斜め向かいの店にも ドルチェの女もそうだけど自粛とか言って他店にいるパターン多いみたいだね
ソープざゃなくてもデリとかのあみたいにヘルスとか
まあ店を自粛とかソープを自粛って意味なんだろうねw
そう思っとこう >>338
るるは埋まってる。すずはまだ空いてるっぽい
体験入店の未経験もいるし 信用していただいてってメールきて体入特攻したまなが大当たりだったからな
新人にはいろんな意味で期待してる あかりちゃん
可愛いと思うんだよなー
謙虚だし良い子だし
ちょっと元気ないけど
自分のペースで良いと思うよ!(≧∇≦)b 初ソープ土曜行こうと思う
ひよこ、すず、なの、、予約合戦どこいこうか迷う… のん病院行ってたら予定全部消すはずだろ。その時点でお察し 本当に清楚な女なんかこの店にいない
あくまで店のコンセプトなだけ
ヤンキーのでき損ないみたいなヤリマン女が清楚な格好してるだけ 現金なんてあげないよ
そんな義務ないし、あんまり図にのるな
100円なら与えてやってもいいかなww >>348
見た目が清楚なら十分じゃない?人によってはそれ以外を求めるんだろうけど。 ひらりのレポ過去スレさかのぼってもない...
行こうと思ったけど人気ないんか? >>354
あくびで検索した方がでるんじゃないか? >>348
そもそも、ただのファッションだよ。
黒髪ロングのヤリマンもいれば、金髪の処女もいる。
なんでファッション=内面に繋げるのか。 ホス狂とか気にするなら風俗向いてないから素人でも口説いてやればいいんじゃない 馬鹿なホス狂を叩いて楽しむ娯楽だよ
頭おかしい女って面白いじゃん(笑)(笑) 清楚さと無邪気なエロさが同居してるような感じかな?
そんなのありえないだろって思うだろうけど。 >>362
嘘情報は止めてもらいたいですね!
嬢が可哀想。 昔淋病になった事ある。
正直辛かった(´・ω・`) >>319
感染しても症状が自然治癒することは多い。ただしウィルスは残っており他人への感染リスクはある。
要は検査を受け、陰性になっていない限り危ないということ。
もしかしたらHIVと同じで未来永劫消えない可能性もある。その場合は、HIVと同じ。 >>356
お前は人に金やる前に働け
一日中張り付いてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています