【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588320352 >>316
LINEできないのにどうやって姫予約? >>319
保険証なくて病院に行きづらいってパターンも考えられるよね
いずれにしてもちゃんと病院に行って治してほしいわ >>308
あなたはただなのを叩きたいいつもの人だろw
他の子出してるがなのを一番に書いてるし お試し2名来たけど・・・情報少ないな。
前回イタイ目にあったので気が進まないし、そもそも別の嬢を予約済みだから今回は諦める。
誰か入ったらレポよろ。 >>321
あくまで最悪のパターンだから病院は行ってるかもしれないけどな
こんな時期に熱出るってことは免疫も弱ってるはずだから、病み上がりで出たらほんとに感染するかもだから、家族に外出止められてるだけかもしれんし
流石に山梨のバカ女みたいなことはしないだろw >>219
やっぱりのん当たりなのか
明後日入る予定だから明後日は出勤してほしいわ お試し、2人とも何故年齢の表記がないのか…
スタッフのミスかな
今日はドルチェ行ってしまったからどうでもいいけど >>309
ASは金髪OKなんだ
ドルチェは黒髪にこだわってたけど 一昔前のギャルJKみたいなのも食いたくなるのに
アンケートでギャル系にも丸してるのに 金髪ってか茶髪はOKだけどな
つかすず金髪じゃなくて茶髪だろあれ >>330
KG系にいけばお望みのタイプいるだろ
あとドルチェの斜め向かいの店にも ドルチェの女もそうだけど自粛とか言って他店にいるパターン多いみたいだね
ソープざゃなくてもデリとかのあみたいにヘルスとか
まあ店を自粛とかソープを自粛って意味なんだろうねw
そう思っとこう >>338
るるは埋まってる。すずはまだ空いてるっぽい
体験入店の未経験もいるし 信用していただいてってメールきて体入特攻したまなが大当たりだったからな
新人にはいろんな意味で期待してる あかりちゃん
可愛いと思うんだよなー
謙虚だし良い子だし
ちょっと元気ないけど
自分のペースで良いと思うよ!(≧∇≦)b 初ソープ土曜行こうと思う
ひよこ、すず、なの、、予約合戦どこいこうか迷う… のん病院行ってたら予定全部消すはずだろ。その時点でお察し 本当に清楚な女なんかこの店にいない
あくまで店のコンセプトなだけ
ヤンキーのでき損ないみたいなヤリマン女が清楚な格好してるだけ 現金なんてあげないよ
そんな義務ないし、あんまり図にのるな
100円なら与えてやってもいいかなww >>348
見た目が清楚なら十分じゃない?人によってはそれ以外を求めるんだろうけど。 ひらりのレポ過去スレさかのぼってもない...
行こうと思ったけど人気ないんか? >>354
あくびで検索した方がでるんじゃないか? >>348
そもそも、ただのファッションだよ。
黒髪ロングのヤリマンもいれば、金髪の処女もいる。
なんでファッション=内面に繋げるのか。 ホス狂とか気にするなら風俗向いてないから素人でも口説いてやればいいんじゃない 馬鹿なホス狂を叩いて楽しむ娯楽だよ
頭おかしい女って面白いじゃん(笑)(笑) 清楚さと無邪気なエロさが同居してるような感じかな?
そんなのありえないだろって思うだろうけど。 >>362
嘘情報は止めてもらいたいですね!
嬢が可哀想。 昔淋病になった事ある。
正直辛かった(´・ω・`) >>319
感染しても症状が自然治癒することは多い。ただしウィルスは残っており他人への感染リスクはある。
要は検査を受け、陰性になっていない限り危ないということ。
もしかしたらHIVと同じで未来永劫消えない可能性もある。その場合は、HIVと同じ。 >>356
お前は人に金やる前に働け
一日中張り付いてるな >>300
すずのことなの?
他店にいるとき教えてくれればよかったのに 体入れおの紹介文、ドルチェせなの紹介文と一部同じだね
客にとって重要な判断基準なので店員さんサボらないで 今ならドルチェで土曜日のみりあとあさきネットで取れるぞ! >>374
ひなこまた取れなかったからもういいや
みりあはパネルよりギャルっぽかったなあ あかりは年齢的に現役JKに近いだろうね
おっとこんなこと書いたらまた予約殺到しちゃうよHAHAHA! ラインしたら暗いベージュにしたのにどんどん色抜けるからまた暗くするっていってたからつぎまでには暗くなってんのかな?俺はかとうしほみもあってすきだけどなあ >>387
ダメだとしたら電話していい時間は極めて限定的になるな りあってかわいいの?明日行こうと思ったけど出勤消えた。 >>384
最後の部分の日本語が理解できない
つーか雑談LINEは嫌われるぞ >>383
同感
ドルチェのリダイアル地獄と違って
一撃勝負感が負けても心地よい >>393
姫予約は自分が確認できたのは1枠でしたよ。他も瞬殺でしたが。31分には予約できない状態になってました。 >>395
ありがとうございます。
すずとひよこ迷って、ひよこ撃沈したのですが、すずも駄目だったかも、ですね。
ココは猛者が多い、、 >>367
新型の風邪だから未来永劫消えないけどそこまで心配するほどじゃない。
みんな免疫がなくてアマゾンの原住民レベルで風邪に対する耐性がないってだけ、1年もすればコロナとはなんだったのかになる。
中国の人工ウイルスなのは武漢研究所を爆破した時点で間違いないから今後新型の自然発生はない。 >>398
当欠ありうるね。でもすず言うほどいいとは思わんかったが…俺はなの、のん、すず、のあの順かな。るるに入りたい。ひよこも気になる。 >>347
>>350
その発言は流石に軽率過ぎじゃない?
風俗嬢に対する冒涜だと思う。
それは女の子の為じゃなく、自分を擁護したいだけの妥協でしょ?
真の正解は、その子が本当に欲しいものを真剣に考えてあげて心から喜んでもらうことなんじゃない?
自分が満足することしか考えられない人は、何をしても絶対にその場は楽しくならないと思う!それはプレイのときの行動に必ずあらわれる。
予約を入れたその瞬間から、その子とのストーリーは始まってるからね?
たかが小一時間の擬似恋愛かもしれないけど、
相手は感情を持った人間だということを忘れずに >>389
可愛いし痩せてておっぱい大きい。
プロフの写真が本人に近くて写メは全く似てない。 >>402
その感情を殺して金の為に風俗でおっさんにレイプされてんだよ。
そのおっさんに好意丸出して物貰って喜ぶと思ってるその思考がヤバすぎる。
自分の事しか考えられないのはお前、毎日何人ものおっさんにチンポ突っ込まれる女の感情が分かってない。
ドライな関係でいるのが一番の優しさ。 差し入れとか、どーでもいい事で必死すぎだろ
おまえらアホかww >>401
俺、なののんは入ったことあるけど、その序列をみるとやっぱりここの新人への行列効果を感じるね。普通なら完売するような子たちではないな。 気がついたら、ひよこ完売してた。
口開けとれた方おめでとうございます! >>404
その感情を殺して金の為に風俗で働いてるから、お金や金になる物は喜ぶぞ
お手製の物やポエムやはNGだw 完全業界未経験とかわかんねーよなー。日記の書きっぷり以外に見分け方あるのか? >>402
真の正解って現金でしょ
その子が本当に欲しいものを真剣に考えて来る客なんて嬢からしてみればかなり怖いと思うぞ
最悪なのは手作りのおにぎりとかサンドイッチな 手作りおにぎりとサンドイッチ持ってってポエムを読み上げて、できればでっかいバラの花束なんかも持って行くと最高だね りせ
体験初日に遊んだがソープは初めてだと言っていた。確かにそれっぽい感じが強く出ていて、素人に手を出している感がたっぷりで萌えた。
不慣れな所は色々あったが、一生懸命接客してくれて好感度高かった。顔も体験の写メとは別人レベルに違っていたが、俺的には可愛い顔で当たりだった。
すぐにはリピートしないが、また遊ぶ可能性は高い。 >>414
現金なんてゲスだし
考えなしって感じ
嬢は喜ぶがなんの印象にも残らん悪手だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています