【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588320352 だから二日連続で言ってるが俺のお気には差し入れで貰った菓子くれたり、話してるとき一緒にに食ってるといっとるだろうがw
他の客に食われたくなきゃ現金か金券あげとけ
あとこんだけ差し入れするやついるから、逆に渡してないやつの方が少数派
印象残すためなら渡さない方がいいんじゃない?w >>426
まさにそれ。
嬢によって違うし、タイミングにもよるし。
ちょっと小腹が空いてる時ならコンビニ菓子でも
嬉しい時もあるだろうし、タバコ切らしてたらタバコでも嬉しいだろうし。
気持ちが負担になる子もいるだろうし、
承認欲求的になんでもいいから差し入れ欲しい子もあるだろうし。
人それぞれ。タイミングもそれぞれ。
俺のオキニは欲しいものがある時は言ってくる、それ以外の時は要らないと言われてる。 何を楽しみにソープで遊ぶかによるわな。
セックスだけなら差し入れなんかいらないし、リフレ気分ならチップ渡せば良いし、キャバクラやガールズバー気分なら酒持ち込めば良いし、P活ならお菓子と飲み物で良いし。 毎日同じ話してるの単発だけその話だけして去ってくとかありえないから
自演やな
よくいる自分が話の中心にいないとつまんないタイプの人間だろうね
まあご苦労なこって 13日にフロントに新人2人とも写真並んでたけど可愛いかったよ。 >>429
それでいいんじゃないか?
この話繰り返しても結局渡したいやつは渡したいし、要らないやつは要らないでずっと平行したままになるし
話してる対象の嬢が全員一緒ならまだ解決するかもだけど色んな人間の考え要り組んでるからな
嬢レポの評価言い合うより複雑w >>431
たぶん俺に向けて?
差し入れ貰ったとか言ってるのムカついてる人だとは思うけど、話題作りまで俺が始めたの俺なら何個ID必要になるんだよ
犯人にしたてあげたいなら、まずは必死チェッカーで確認してからにしてくれよw
流石に無理あるからさ 差し入れする奴って嬢に気に入られたいが為にやるの?自分の顔を鏡でよく見ようぜ >>436
ちょっと違う
嬢が少しでも喜んでくれれば・・ってやるんだよ
俺は割引になった1000円や2000円をタクシー代って渡してるけどね >>437
>俺は割引になった1000円や2000円
俺と同士やわ
店の割引分は嬢にチップとしてあげてる >>440
僕も割引分は女の子にあげてる。あとからローター頼むときは5000円札で、お釣りを。
高級行ってたけど、マット好きじゃ無いのと、受け身ばかりだったのでここに来るようになって、ゆきちゃんとみことちゃんでハマった。退店した子に誘われてホテルへ行った事もあるけど、店外はしたことないししようとも思わない。店の方が気楽だしね。 店外だと興奮度が違うの?店内は緊張するけどドキドキはまるで無いから勃起中々しなくて困るね ほんとだ差し入れの話してるやつ単発で話続けてるw
俯瞰で見てると面白いなww >>440
本指名の嬢じゃないのにチップあげる意味がわからない。 >>441
初回指名でチップあげる心理がわからない。
OPのお釣りあげるなら、最初から5000円お小遣いあげれば良いと思っちゃうんだけど。
ちなみにマットしないピカソや睡蓮、将軍などの高級あるよ。
唐突に店外の話されても。
なんか全て妄想としか思えないな。 ここって一時間前の確認チャットでも良いの?
電車に乗ってるときとかどうしてる? >>447
端っこ行って小声でするしかないね(苦笑)
時間に余裕あれば途中の駅で一旦降りるけど >>445
>>446
それは風俗に限らず、チップという文化や習慣に馴染がないだけじゃない。
日本は習慣がないから。 かんなのオプションCって聖水か?
19歳でそういう趣味って将来有望だなw >>424
休みだし、出勤予定も消えたね。
やっぱり!?かと勘ぐってしまう。 >>449
本指名の場合は割引聞かないけどチップあげないの? ほんとだひよこめっちゃ可愛い
予約しといてよかったあ >>423
逆に印象良くする以外に目的は何があるの?
本気でその子が何を喜ぶか考えて行かないとな
自己満のためならそれこそやめた方がいい
ただの迷惑だろ
現金が正解の子もいるだろうけど
そんな子には入りたくないからな >>455
間違って送信した。
自分は初めての子も本指名の子も帰る時にチップ上げる。
あげるのは、ちゃんとサービスしてくれたお礼として。
外国は従業員の労務単価が安いからチップも収入として貰う&渡すのが当然だけど、日本はちょっと意味が違うね。 >>459
サービスへのお礼という意味以外ないと思うけど。
本気でその子が喜ぶ事を考えるのは、その子の彼氏や身内なのでは。
自分はあくまで客なので、ちゃんと仕事してくれたお礼はやっぱお金かなと。 ここって何部屋あんの?
明日あんなに完売出てたら残りの子って部屋の取り合い? >>462
10部屋くらいあるから余裕じゃないかな
ここ最近めっちゃお客さん増えたからどうなるかわからんけど
その時はドルチェと同じでルームスがあるからそっち使うはず 最悪ドルチェのルームズ使うんじゃない?
移転前の場所
ドルチェ今のところ2人しか完売してないし
てかマジでなんか人気逆転してきたよなー >>463
先日入った嬢から実際にASで部屋が足らなくてルームズに行ったと聞いた。
時代が変わったよな。 俺もずっとドルチェ行ってたけど電話の対応がイラッてするから最近アフターばっかだわ あと良嬢が最近asに多いのは中が比べた時に綺麗だからだよ
みんなあっちは嫌がってた >>463
ルームスってどういう位置付けなの?
独立した店ではない? ASもドルも乙女坂も完売嬢に苦労して予約して
いざ対面したらガッカリばっかなんだけど・・・ >>472
本指客ばかりでもレア出勤ならそんなもんだよね
しかし明日の完売8人⁉初めて見た AS嬢予約して行ったら、本日部屋が埋まってて、ドルチェでのご案内になりますと言われてがっかりしたよ
ASのあの綺麗さと鏡が魅力なのに
ドルチェベッド周り狭いし、暗いし、何より古ぼけてる
ひなこの時にニューASで案内されたのはめっちゃ嬉しかった
あの時は神がかってたな >>473
行けないので気にしてなかったけど、明日豪華メンバーだな
8人完売はASでは記憶にない
部屋数は確か12か13部屋と聞いた
10号室は入ったので10部屋は確実 なの、オンライン授業の日は14時までとか、ちょうど15時に帰る頃には居眠りの時間じゃないか。
どうせ授業受けないで、部屋でイビキかいて寝てるんだろ? >>476
いつまでも粘着してるみたいだけど、もう止めたら。みっともないよ。 嬢なのか塩対応された客なのか分からんけどそんな事してても幸せにはなれないよ >>476
そんな書き込みしても連日完売の事実は変わらないよw >>461
額はともかく一番はお金だよね。
身体売ってるんだから。 >>458
割引分をチップであげるって何人かいるみたいだから、本指名の嬢にはあげないんだって思いますよね? >>470
嬢による。一回の嬢もいるし無制限の嬢もいる。 なのはアフタースクールのゴミだよ。
低テンションに居眠りとかナメた態度で接客してんじゃねーよ。
完売の理由が分からない。寝ているダッチワイフでもヤれればいいのか? なののTikTokの動画見て驚いた。
いつも死んだ魚みたいな目をしてるのに、動画じゃ全然違って別人かと思った。 確認連絡って場所を選ぶよな
自分の名前はいいんだけど嬢の名前を言うときは要注意
マスクしてるから聞き取り難いのか電話番が何度も聞いて来て苛ついた
つか客の名前だけでいいだろ。なんで嬢の名前までイワセンだよ。
源氏名じゃなくアルファベットにするとか配慮しろカス >>486
写メ日記。表情から目つきまで本当に別人みたい。 >>488
俺入った時はこんな感じでころころ表情変わるこだなあって
印象だったけど…。入りたてだったからかもな >>487
AS初めてか?
そんなの前からなんだから嫌なら他の店行きなよ >>488
もうここまで来ると接客NGにされた客か店の嬢だろうな
毎日毎日だし
ASのゴミとか言ってたけどあんまりにしつこいし、この掲示板のゴミというかソープのゴミ客に成り下がってるよあんた >>488
こいつドルチェスレで
えりの名前でたらすぐ出て暴言はくやつじゃね?
このしつこさあいつとマジそっくり
毎回なの、なの書いてるから逆に入りたくなったよ
貶そうとしてるがある意味宣伝になってるぞw なのもガッカリしたな〜ガミースマイルだしワキガだしジョリマンだし >>494
テンション低くて全然笑わないから、ガミースマイルはマジで気付かなかった。 ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) >>494
>>495
ID変えて独り言www
宣伝したくて我慢できないんだな >>498
>>495は俺じゃないよ。
ずっと眠そうにして、たまにしか喋らないし、喋ってもボソボソとして、逆に歯茎なんか見たことねえよ笑 キモすぎて拒否されたんじゃないの?wキモすぎると拒否もしちゃうよね。
毎日完売でバレてるから言うけど、なのはかなりよかった >>499
自演してますって暴露してるよ?笑
あとエレ学スレに書き込むの止めてね
まともぶっててキモいから >>501
言っておくが、風俗歴は30年くらいで1000人斬りはしていると思うけど、イビキかいて10分近く寝てたのは、なのが初めてだ。 まあ、ガミースマイルって単語を前スレで初めて使ったのは俺だけどな。 >>503
50か60のおっさんが毎日誹謗中傷してたのかよw
自分の孫くらいの女の子のこと毎日ネチネチ書いてるとか老害でしかないわ >>503
おじいちゃんは目の前のせがわで遊んでね笑 >>503
どんだけソープで散財しているんだい(w
俺も100人くらい入ったから大先輩であるが >>484
あなたが地雷客だっただけじゃね?臭かったとか下手だったとか? >>509
逆に考えるんだ
一回戦で精も根も尽き果てるくらい激しかったんだw まあここがスレスピ早い時は向こうが静かだからわかりやすいよほんとw なのが好きで好きで貯まらないのに嫌われたから憎さ100倍って感じじゃね? >>512
かんなやゆんに歯形が付くくらい噛みついた奴とか めいさんのレポありますか?
可愛くてちょっと気になってます。 みんな今まで風俗で使ったお金で小さい家ぐらい建ってるの? >>480
2年前はいたけどな。
いまはもう無理だろ。 >>518
凄いね
僕は家までいかないけど、イナバの物置何個か建ってると思う >>518
月2回ってことか
のめり込みすぎてなくて良いね なぎさ空いてるみたいだけど、もう人気無くなったのかな?
当欠続いたから常連にもきられたとかw >>521
なぎさちゃんは前からそんなに埋まってないよ 昨日緊急お試し体験メールのもあちゃんはネットアップされてるけど、まいちゃんは入店しなかったのかな >>523
見た目良くて若いのになんでだろ。。。
サービス地雷? >>521
人気が出る出ないは色恋接客によるところが多い。
金額上がる本指名とか客からしたらメリット無いし、本能的にたくさんの女とヤリたいのが男だから指名返す奴は色恋絡みだと思っていい。プレゼント必死に考えるのがまさにそれ。
なぎさは日記からして色恋とは対極の存在だろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています