【川崎】アフタースクール 14時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
After School
アフタースクール
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年02月01日オープン
電話予約受付開始
前日の15時から(新規、本指名も同じ)
※姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい
公式サイト
http://kawasaki-afte...school.com/cast.html
シティヘブン
https://www.cityheav...A140301/afterschool/
前スレ
【川崎】アフタースクール 13時限目【学園系】
http://itest.bbspink.com/phoebe/test/read.cgi/soap/1588320352 確認連絡って場所を選ぶよな
自分の名前はいいんだけど嬢の名前を言うときは要注意
マスクしてるから聞き取り難いのか電話番が何度も聞いて来て苛ついた
つか客の名前だけでいいだろ。なんで嬢の名前までイワセンだよ。
源氏名じゃなくアルファベットにするとか配慮しろカス >>486
写メ日記。表情から目つきまで本当に別人みたい。 >>488
俺入った時はこんな感じでころころ表情変わるこだなあって
印象だったけど…。入りたてだったからかもな >>487
AS初めてか?
そんなの前からなんだから嫌なら他の店行きなよ >>488
もうここまで来ると接客NGにされた客か店の嬢だろうな
毎日毎日だし
ASのゴミとか言ってたけどあんまりにしつこいし、この掲示板のゴミというかソープのゴミ客に成り下がってるよあんた >>488
こいつドルチェスレで
えりの名前でたらすぐ出て暴言はくやつじゃね?
このしつこさあいつとマジそっくり
毎回なの、なの書いてるから逆に入りたくなったよ
貶そうとしてるがある意味宣伝になってるぞw なのもガッカリしたな〜ガミースマイルだしワキガだしジョリマンだし >>494
テンション低くて全然笑わないから、ガミースマイルはマジで気付かなかった。 ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)(笑)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑) >>494
>>495
ID変えて独り言www
宣伝したくて我慢できないんだな >>498
>>495は俺じゃないよ。
ずっと眠そうにして、たまにしか喋らないし、喋ってもボソボソとして、逆に歯茎なんか見たことねえよ笑 キモすぎて拒否されたんじゃないの?wキモすぎると拒否もしちゃうよね。
毎日完売でバレてるから言うけど、なのはかなりよかった >>499
自演してますって暴露してるよ?笑
あとエレ学スレに書き込むの止めてね
まともぶっててキモいから >>501
言っておくが、風俗歴は30年くらいで1000人斬りはしていると思うけど、イビキかいて10分近く寝てたのは、なのが初めてだ。 まあ、ガミースマイルって単語を前スレで初めて使ったのは俺だけどな。 >>503
50か60のおっさんが毎日誹謗中傷してたのかよw
自分の孫くらいの女の子のこと毎日ネチネチ書いてるとか老害でしかないわ >>503
おじいちゃんは目の前のせがわで遊んでね笑 >>503
どんだけソープで散財しているんだい(w
俺も100人くらい入ったから大先輩であるが >>484
あなたが地雷客だっただけじゃね?臭かったとか下手だったとか? >>509
逆に考えるんだ
一回戦で精も根も尽き果てるくらい激しかったんだw まあここがスレスピ早い時は向こうが静かだからわかりやすいよほんとw なのが好きで好きで貯まらないのに嫌われたから憎さ100倍って感じじゃね? >>512
かんなやゆんに歯形が付くくらい噛みついた奴とか めいさんのレポありますか?
可愛くてちょっと気になってます。 みんな今まで風俗で使ったお金で小さい家ぐらい建ってるの? >>480
2年前はいたけどな。
いまはもう無理だろ。 >>518
凄いね
僕は家までいかないけど、イナバの物置何個か建ってると思う >>518
月2回ってことか
のめり込みすぎてなくて良いね なぎさ空いてるみたいだけど、もう人気無くなったのかな?
当欠続いたから常連にもきられたとかw >>521
なぎさちゃんは前からそんなに埋まってないよ 昨日緊急お試し体験メールのもあちゃんはネットアップされてるけど、まいちゃんは入店しなかったのかな >>523
見た目良くて若いのになんでだろ。。。
サービス地雷? >>521
人気が出る出ないは色恋接客によるところが多い。
金額上がる本指名とか客からしたらメリット無いし、本能的にたくさんの女とヤリたいのが男だから指名返す奴は色恋絡みだと思っていい。プレゼント必死に考えるのがまさにそれ。
なぎさは日記からして色恋とは対極の存在だろう。 日曜はるるあと二枠だってよ
ゆんも時間合わなかったし初すず狙ってみるかな ですずってどんな感じ?
あかりみたいに生マグロって感じ? すずはdkがっつりな人と乳フェチには向かない
ただ顔はかなり可愛いからそれ狙いならってとこかな すず初日に入ったけど、ここでの評価高すぎじゃない?wドルチェのすずの方がいいかな まぁ、20歳だしな
ロリコンおじさんにとっては賞味期限切れのおばさん ▼意識低い系は何やってもダメだな、ろくでもないゴミ人間として終わる
金を浪費して借金地獄、ギャンブル狂、ホスト狂、アルコール中毒、麻薬中毒
クズどもと関わり金銭トラブルから犯罪者になり刑務所いきか、被害者になるww
★意識高い系の俺様は高学歴、イケメン勝ち組モテモテ、レベル低いカスは相手にしない
常に努力して世界一を目指しているセレブ系インテリ だよ ーん(笑)(笑)
●よくある頭悪いソープ嬢のパターン
ホストにハマり子供を妊娠、出産
ホストに金を要求されたりボコられて離婚
他のゴミ男と同棲して幼児虐待で逮捕され刑務所いき (笑)(笑)
ここのホス狂がこうなる確率はほぼ100パーーwww 爆笑 >>530
おれdk大好きなんだよー
辞めとくか悩む ドルチェであさき取れちゃった。。
こっち取れたらキャンセルしよかな のあってホントに144cm?
写真だともうちょっとでかく見えるんだが・・・
150cmくらいじゃない? おーしすずとれた
なんか前の方のレスに駆け引き的なのあるけど
るるゆんすずならなんだかんだですずが一番いいよ
るるゆんは過大評価されすぎw 電話予約は前日15時からってのはもうなしになったのか?
ネット予約のTELマークで電話していいのか迷うわ >>547
こんな時間に電話したらブラックリストに載りそうだよね。とりあえず公衆電話からかけたら良いと思う。 >>547
TELマークはあてにならないよ
完売してても時間調整やキャンセルで前日や当日にネット予約◯に変更される事あるからそれを狙った方がいい ラインしたら暗いベージュにしたのにどんどん色抜けるからまた暗くするっていってたからつぎまでには暗くなってんのかな?俺はかとうしほみもあってすきだけどなあ ラインしたら暗いベージュにしたのにどんどん色抜けるからまた暗くするっていってたからつぎまでには暗くなってんのかな?俺はかとうしほみもあってすきだけどなあ DK大好きなんだが、新しい嬢で沢山してくれる子は居ないのか。できれば素人感強めで居たら教えてくれ >>491
別に電車なら早めでも乗る前に電話すれば問題ないだろ >>503
ここ何年かでドルチェ出来てからこの辺に来るようになって寝られたことは何度もあるよ
そういう店なんだと思うよ
昔のソープのように技術があるわけでなし、体力の消耗抑えるとか出来ないだろうしな
普通にセックスに疲れて寝ちゃうんだろ ドルチェの18歳嬢にお金貸してって言われたことある人いる?
しかも額がすごい
250万円 >>484
なのはアフタースクールのゴミというより、人間としてゴミ。
なんだか教育系学んでいるらしいけど、大人とまともにコミュニケーションとれないのに、子供とコミュニケーションとれるわけないだろ?
学校もソープも向いてない。人生終わってるな。 >>480
めろんぐらい、なつめがいなくなって
乙女坂終了。 >>560
18歳の誰ちゃんかを書かないと答えられないよ 子供にとって、喋らない先生、ボソボソと話す先生は苦手の対象でしかない。
子供達の不人気No.1先生になるんだろうな。 なの、不人気No.1先生になるために学費をソープで稼いでいるなら、やっていることが無駄すぎるよ。 >>539
それくらいだと思います。
この手の店は身長逆サバが多いから。
のあの場合はそれより風俗嬢としての欠落が多いと思いますが。 なの、無駄な学費を稼ぐためにソープでオッサンとセックスとか、人生自体が無駄じゃない? >>547
こんな感じじゃないですか?
ネット予約が前日0:30〜
電話予約が前日15:00〜
こういうことじゃないかな?
だから、例えば昨夜の0:30〜のネット予約ができない人は15:00〜で電話下さいってことではないでしょうか。 >>562
スレチだけど、あなた乙女坂あまり知らないんでしょ。
俺、最近行ってないけど、るなとかとわとか完売嬢は他にもいるのは知ってるぞ。
だいたいどこの店が上とか下とか意味ないじゃん。好みの嬢がいるかどうかの話の方が重要。 普通の学校で夕方からオンライン授業って
やる?普通午前中からやると思うけど
普通の学校じゃない? >>572
とわの昨日の日記見たら当日の出勤前に今日は二枠空いてるって書いてあったけど? >>573
普通の学校だよ。夕方から授業をやるコースをもっている学校ってこと。 >>576
夜間じゃなくて夕方から?
その意味理解出来ない。
仕事終わりの夜間なら解るが
昔早稲田の社学は準夜間だったが 待合室でお前ら見てると優越感に浸れるから二度楽しめるソープは好き
俺バカだけどイケメンだし外見だけはマジで自信ある なの夜中に日記更新してるけど今日大丈夫か?
今日予約一杯だから遅刻したら、もし遅刻したら部屋ないんじゃね? >>581
何でソープ来てるんだよ
キモ馬鹿www るるの日記
毎日会いたい←好感度高い
また会いたいなあ←好感度普通
会えるといいね←好感度低め るるの客の中で俺が1番の良客みたいだなw
お礼日記の文字数が1番多かったw るるがち恋発生させて拗らせて病んで飛ぶパターンだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています