【吉原】ケリーヒルズ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
顔も性格も全然好みじゃないけどなんだか息子が異常に反応して何回も搾り取られるってこともあるからよくわかんね
逆にドストライクなのに息子の反応はいまいち…ということもあるなあ 過去の書き込み見て田爪さん気になってるんだけどスケジュール全然出てこないな >>122
前から「店員マスク着用」の意見に執拗に絡んでた奴がいたよ
この期に及んでまだイキがってんだな ここって新人期間どれくらいなの?三吉さん2月頃にはいたような気がするけどまだ新人? >>126
4月はまるまる一ヶ月閉まってたからじゃないか? 新人割があるわけでもないし、ちょっとした目安くらい。長いとこだと半年近くあったりするところもあるけどね 可愛い系の顔が好きなんですがブサカワは苦手です。おすすめいますか? >>129
そうなんですね。ありがとうございます。 >>131
ここはスケジュールの新人さんの下にお嬢がランク順に並んでいるので、そのランク上位の中から自分の好みで選ぶと良いと思います。過去の書き込みも参考にして 先週行ったけど特に前とサービスは変わらなかったね
やはり客数は減っているようだが 先にシャワー、うがいやらなしか
それがここのウリだがしばらく行くのやめとこ
客で感染者いたらそっからすぐ蔓延パターン 嬢との間にビニールの仕切りがあってそれでセックスする感じだよ ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>142
ラビアンプレーの真似して「ボジョプレイ」とかデマ書き込んでるのな
全部、ラブボート、王室、ラビアンの半島店のプレー >>143
兄の店、ラブボートな
朝鮮では兄さんの言うことには絶対従わないといけないんだよな ボジョプレーとか店外するとか、全部デマ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
しかも高齢化傾向のNS店はもちろんS着高級より平均年齢が若い
よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
すれてサバサバした職業的なベテラン高齢風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>145
>そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
そんなことってイラマとかごっくんとか高速手マンとか即アナル舐めとか首絞めとかのこと? サービスについては結局嬢の裁量任せというところか
以前と変わらない嬢もいれば変える嬢もいるだろうし
こればかりは入ってみないとわからんな ボジョケリ君がすべて悪い
おまえの言うこと全否定するお!(^◇^)! >>140
感染してもいいから金欲しい嬢しか今出勤してないはずなんだから思い切り濃厚接触して欲しいものだなw 人手不足で可哀想WWWWWW
そろそろ潰れるんじゃねWWWWWW
ざまあぁWWWWWW 他店を攻撃するボジョケリーは今すぐにでも閉店するべき >>153 >>154
ほらね 毎日営業妨害 昨日は休みだったからボジョレスレで30レスぐらいしてるし
ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな ボジョプレーとか店外とか、全部デマ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
よくある、いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと わたし髪の毛なら薄毛です。下半身はモジャモジャです。指名料込みで6万でいいです。連絡待ってます。
当方、42歳体重94キロぽっちゃりです。 岡村の言ってた若い女子大生は、いつ入荷しますか怪鳥? >>160
君は、ネコ?タチ?
それともリバ?
豚?ゴリマッチョ? >>163
うえどとうえっとをかけてんやろ
ボジョケリ君の渾身のギャグやなw >>165
お前、つまり基地外女が書き込んでるのは誰でも知っているわ ボジョケリに都合の悪いことを書かれると、必死に火消しに走るボジョケリ君
ボジョケリ君が火消しに走るなら、それは真実ということ
火消しの方法は、自演&コピペ(ボジョケリは日本で1番・・・ or 写メ日記コピペ or 辞めた嬢に責任転嫁)
たまに得意げに全て間違った法律の話を振りかざすw
ワンパターンだからすぐわかるw >>172
いつからでも結構ですよ
今日もお待ちしております 6/1 から通常営業開始のメール来たね、入浴料は無税になるって! 通常営業再開って今月時点でもう普通に営業してたよなw
入浴料安くするなんてよっぽど暇だったのかな 良かった!
消費増税前の元の価格に戻すようだな
★『営業再開』のお知らせ
平素はケリーヒルズに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。
「6月1日(月)」より通常営業をさせていただく予定となりました。
尚、緊急事態宣言の解除が早まりました場合は
前倒ししての再開とさせていただきます。
何卒宜しくお願い申し上げます。
また、入浴料につきまして
従来は消費税10%相当分をいただいておりましたが
今後はいただかない事とさせていただきます。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
今後とも変わらぬご愛顧をいただけますよう心からお願い申し上げます。
5月22日 ケリーヒルズ >>177
今までは隠れ営業の体だったんだろう
あと送迎車も復活するのかな >>169 いいじゃん、おかげでオレらが膣内射精を満喫できるんだから。 微妙に千円札用意するの面倒だったからキリのいい元の値段になってよかった >>185 童貞なんですか?きっと一生記憶に残る体験になりますよ。
積極的に仕掛けてくれる、江野沢、上戸、山崎、岡田、本田あたりがオススメ。
若いんだから最低4発、様々な体位で膣内射精&お清めを満喫してきてください。 童貞は床オナ足ピンで極度の遅漏が多いからその辺のテクをもってしても一発逝ければ上々だろ 江野沢ちゃんは一生懸命でよいね
あまり話をするタイプではないかもですけど ここのHPみたんですけどプロフィールもシステムもあまり分からなくて顔とかヒント有ればいいのですが躊躇してます…>>187さんが仰った5人がオススメですか メモ >>191
NNにこだわらなければ川崎の同価格帯のS着で探したほうがいいよ >>191
ルックス重視なら小松新川
サービス重視なら上の5人 >>187
4発なんてやったら嫌われるぞ
4発やりたければラブボートにでも行けばいい この前、挿入なしの フェラ(イラマ)のみで120分咥えっぱなしだ 7回出せたのは楽しかった バイアグラの効果で縮む事も無く 出した精液は抜かずに飲ませた
出来れば口の中に溜めておいて欲しかったが 嬢の唾液がボタボタ垂れて 一緒に出てきてしまうので、
終わった後ベッドがネバネバのビチョビチョで引いちゃった^_^;
ボジョケリプレイ\(^o^)/ >>195
よくある、いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>197
自演するなよ
王室スレから逃げるなよ
粘着辞めろよ
既知外 いつもの、もう5年も営業妨害してる基地外女のデマの営業妨害の書き込みだね
これはラブボートやラビアンローズでやってるプレイ 「ラビアンプレイ」なので、したい人はそちらの店へどーぞ
基地外女 ID:KLfsKpNz
>>196
この前、挿入なしの フェラ(イラマ)のみで120分咥えっぱなしだ 7回出せたのは楽しかった バイアグラの効果で縮む事も無く 出した精液は抜かずに飲ませた
出来れば口の中に溜めておいて欲しかったが 嬢の唾液がボタボタ垂れて 一緒に出てきてしまうので、
終わった後ベッドがネバネバのビチョビチョで引いちゃった^_^;
ボジョケリプレイ\(^o^)/
ID:KLfsKpNz(2/3)
>>198
>>197
自演するなよ
王室スレから逃げるなよ
粘着辞めろよ
既知外
ID:KLfsKpNz(3/3) >>199
ボジョケリプレイは5年以上前からあるっつうの
それがねえとここに来る意味ねえだろ
おまえエア客か? (ボジョケリプレイ抜粋1)
ボジョレケリーの姉妹店で69して菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw
ボジョは不滅だ、また何度でもよみがえるさ。
ボジョのプレイこそ男の夢だからだ。
お清めごっくんやイラマ・レイププレイもありだしな。店のコンセプト通りの従順さがあっていいよ
イラマレイプはいいんだけど、
始めるのは裸になってからだから時間もったいないんだよね
部屋入ってから服をやぶるのもボジョプレイに加えてほしい (ボジョケリプレイ抜粋2)
ボジョプレイって要は、従順な嬢が何でもするというボジョレの店コンセプトを
プレイに反映する上で俗に使われている言葉だから実は明確な定義ってないよね。
なんとなく昔から使われ続けてるけど
「ボジョプレイ」は最初は濃厚プレイくらいの意味だったんだけどね
だんだん客がイラマとかごっくんとか当たり前にしていった感じで
大人しい子にいろいろするというプレイの店の歴史が詰まったワード
5年で済まないくらい前からボジョプレイは
使われてきた言葉だってのが揺るがない事実だよ
「ボジョプレイ」という言葉はずっと昔からある。この店の濃厚サービス
過去スレを見るだけで分かる事実なのに何を必死に否定してるんだかね笑
店内でぐちゃぐちゃにできるボジョプレイで俺は満足 >>201 >>202
それラブボート、ラビアンプレイを基地外女が、ボジョプレイに改変しただけだから
そういうプレーはラブボートやラビアンに行ってくれ
ボジョレヌーボーはケリーヒルズと姉妹店だからな
同じ日本人が経営してる
半島同胞店は
ラブボート、王室、ラビアンローズ
基本プレーは「兄さん」店のラブボートとほとんど同じ これ吉原の常識 >>203
ラビアンプレーの真似して「ボジョプレイ」とかデマ書き込んでるのな
全部、ラブボート、王室、ラビアンの半島店のプレー >>204
王室やラビアンの兄の店、ラブボートな
半島では兄さんの言うことには絶対従わないといけないんだよな >>203
おまえよくそんなに自然に嘘がつけるな
半島人か?
ボジョレスレ見なおしてみろ ボジョプレーとか店外とか、全部デマ
よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと そもそも、ボジョプレイ始めた人は客じゃなくて、小池だよ 嬢個人ではなく店としてやってるのは、ラブボートやラビアンだからな
ラブボート→ラビアンプレイとして >>195
ボジョ、ケリ行ったことないだろ
逝っても逝ってもさらに立たせてしごいて入れさせられるような店だぞ EDのやつが行けばひたすらにフェラしてもらえるぞ。 >>195
AFと盗撮以外なら何でも許される店です。童貞なら中出し、口内発射、ごっくん、顔射と様々な方法で4発出すのが最高ですよ。 >>213
うひょひょw
わいのお勧めはチン繰り返ってのアナル舐めテコキやなぁw ブスって書くだけで誹謗中傷で開示請求できるらしいぞ、スレ民気をつけろよWWW >>212
EDに加えて遅漏の気も出てきた俺が行ったらしゃぶられっぱなしか。 >>219
誰に似てるかはわからんが、言うなれば会社にいたら嬉しい美人OL
そんな子がエッチ大好きでエロエロイチャイチャ密着プレイ、ってコンセプト >>221
いや、すでに表記は変わっているから、変わった時点からじゃないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています