【吉原】ケリーヒルズ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(ボジョケリプレイ抜粋1)
ボジョレケリーの姉妹店で69して菊穴目の前に出してきたから枕元に隠したイチヂク浣腸注入したったw
腕を回して逃げない様にホールド
肛門ヒクヒクわたすの顔にぶっかけられるまで楽しみますたw
ボジョは不滅だ、また何度でもよみがえるさ。
ボジョのプレイこそ男の夢だからだ。
お清めごっくんやイラマ・レイププレイもありだしな。店のコンセプト通りの従順さがあっていいよ
イラマレイプはいいんだけど、
始めるのは裸になってからだから時間もったいないんだよね
部屋入ってから服をやぶるのもボジョプレイに加えてほしい (ボジョケリプレイ抜粋2)
ボジョプレイって要は、従順な嬢が何でもするというボジョレの店コンセプトを
プレイに反映する上で俗に使われている言葉だから実は明確な定義ってないよね。
なんとなく昔から使われ続けてるけど
「ボジョプレイ」は最初は濃厚プレイくらいの意味だったんだけどね
だんだん客がイラマとかごっくんとか当たり前にしていった感じで
大人しい子にいろいろするというプレイの店の歴史が詰まったワード
5年で済まないくらい前からボジョプレイは
使われてきた言葉だってのが揺るがない事実だよ
「ボジョプレイ」という言葉はずっと昔からある。この店の濃厚サービス
過去スレを見るだけで分かる事実なのに何を必死に否定してるんだかね笑
店内でぐちゃぐちゃにできるボジョプレイで俺は満足 >>201 >>202
それラブボート、ラビアンプレイを基地外女が、ボジョプレイに改変しただけだから
そういうプレーはラブボートやラビアンに行ってくれ
ボジョレヌーボーはケリーヒルズと姉妹店だからな
同じ日本人が経営してる
半島同胞店は
ラブボート、王室、ラビアンローズ
基本プレーは「兄さん」店のラブボートとほとんど同じ これ吉原の常識 >>203
ラビアンプレーの真似して「ボジョプレイ」とかデマ書き込んでるのな
全部、ラブボート、王室、ラビアンの半島店のプレー >>204
王室やラビアンの兄の店、ラブボートな
半島では兄さんの言うことには絶対従わないといけないんだよな >>203
おまえよくそんなに自然に嘘がつけるな
半島人か?
ボジョレスレ見なおしてみろ ボジョプレーとか店外とか、全部デマ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと そもそも、ボジョプレイ始めた人は客じゃなくて、小池だよ 嬢個人ではなく店としてやってるのは、ラブボートやラビアンだからな
ラブボート→ラビアンプレイとして >>195
ボジョ、ケリ行ったことないだろ
逝っても逝ってもさらに立たせてしごいて入れさせられるような店だぞ EDのやつが行けばひたすらにフェラしてもらえるぞ。 >>195
AFと盗撮以外なら何でも許される店です。童貞なら中出し、口内発射、ごっくん、顔射と様々な方法で4発出すのが最高ですよ。 >>213
うひょひょw
わいのお勧めはチン繰り返ってのアナル舐めテコキやなぁw ブスって書くだけで誹謗中傷で開示請求できるらしいぞ、スレ民気をつけろよWWW >>212
EDに加えて遅漏の気も出てきた俺が行ったらしゃぶられっぱなしか。 >>219
誰に似てるかはわからんが、言うなれば会社にいたら嬉しい美人OL
そんな子がエッチ大好きでエロエロイチャイチャ密着プレイ、ってコンセプト >>221
いや、すでに表記は変わっているから、変わった時点からじゃないか? >>223
バカだろ
値下げではなく消費増税前に戻しただけ
昨年の10月に新型コロナなど予想できるはずもない >>222
現に表記変わってから行ったが
まだ金額は変わって無かったから
書いたまでだが・・・ >>228
ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>232
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>233
他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。
いろんな店のスレで「基地外女」が個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いだの、新人とか褒めるレポがでると逆に叩いて地雷だとする捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>234
吉原の有名店、川崎の一部の店のスレで、ヴィジュアルとか接客が良いと嬢を褒めたり高評価のレポが書き込まれると、その後にそれを否定する同じ嬢に対する低評価の書き込みがされることが5年ぐらい前から急増したのは、その基地外女の仕業なのは一部で知られたファクト >>235
恐るべきことに、吉原の主要店のスレの書き込みの数十%は、基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい男そのものだけど一応女だから人気のある嬢、綺麗な嬢、巨乳の嬢など政経で普通体型の自分にはない魅力のある嬢に嫉妬して感情的に叩く
そういう評判の良い嬢を叩いて辞めさせたり地雷や整形、豊胸のデマを流して評価を低下させ、逆に自分自身の良い情報、評価を捏造し客になりすまして書き込むことで自分の指名へと客を誘導してたわけだよ >>236
人気嬢を叩いて精神的ダメージを与えて満足し可能なら辞めさせて強敵を減らす
そして自分の高評価を捏造して客を誘導し稼ぎを増やすというわけだ >>237
意味不明なコピペやめろ!!!
何十回繰り返してんだよ!!!!!
いくら基地外でもいい加減にしろや!!!!!
お前のせいでみんな迷惑してるんだよ!!!!
基地外が!!!!!!!!
消えろ!!!!!!! >>231
なるほど、そうでしたか。
それは表示価格と異なるから、駄目なんじゃないかな。
こんなんだったら、その2,000円分を嬢に手取りにを加算するわ。 一応まだ営業再開してないことになってるから表示と違ってもいいやと思ってるんだろうか
2000円程度でもセコく見えちゃうぞ 値上げの2000円は嬢じゃなくて店に入る金だからなぁ 山崎って半年?くらい前はランク低めじゃなかった?
引き合い増えてきたのかな ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>244
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる >>245
他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。
いろんな店のスレで「基地外女」が個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いだの、新人とか褒めるレポがでると逆に叩いて地雷だとする捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 江野沢は今年も試験落ちたのか
変わらずの鬼勤
残念だなあ(棒) >>241
まだ、営業再開はして無いってことでは
無いと思うんだが
あくまで、通常営業が6月からで
今は短時営業(最終枠20時)ってだけでしょ >>249
自分がやろうとしている行為を、自分の乳首で試してみて、
それでNGになるかどうか、考えてみろって。 >>249
いない。触ろうとしただけで怒られたりする。 >>249
ボジョのランカーは受け身派だぞ
土屋嬢巨乳、安嬢爆乳で両者「いっぱい触ってくださいね?」と恥じらいながら告げてくる 情報ありがとう
乱暴な扱いとか以前の話で、触ろうとするだけで嫌がる嬢いるよな >>255
誰に?間違っても入りたくないから教えてくれ。 女の子別のレポ欲しいわ。見た目、NG項目、性格。6万払って触るのNG、ビンタされたら悲しすぎる。 ビンタされたが本当だとしても
客が何かとんでもないことしたんじゃないかと疑ってしまう 24日に出勤してるのは江野沢、小松、中村、高橋、桐谷 ボジョ・ケリーで、ベロキスが濃厚な子教えて下さい。安、浜辺、新川に入ったけど、ベロキスは新川が一番良かった。 上戸、江野沢あたりは客に攻められたくないからガンガンに攻める派なんじゃない
1日5人つくらしいし
乳首触られると我慢はするがイライラすると言っていたよ >>249
岡田、本田あたりは大きいしNGじゃないだろ >>265
随分前に一回ずつ入ったことがある。
上戸はまさにその通り。手でガードされた。おっぱい好きの自分には合わないなと思った。
けど江野沢はそんな記憶はない。触ったり吸ったりは控えたかもしれないが、それ以上に笑顔でよい接客だったので、あまり気になっていない。これは上戸がダメということでなく、相性の話かもしれない。 私立医学部の学費全額払うって設定だとしてももうとっくに数千万は稼ぎ終わってるだろ(笑)
今度は末の弟が〜って話作らなきゃいけないし、何故そんなことするのかねえ…
本人も6年制大学出てソープフル出勤しながら4度目?国試落ち続けるという設定に無理がある
裏は返さないが悪い嬢じゃなかったのにな… 状況観察すると、引っ張られてる患者相当数いるね。騙されてもいいんだよと
信じたい気持ちが勝ってる、葛藤中てかんじだね ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>273
↓
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。
「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 >>275
吉原の有名店、川崎の一部の店のスレで、ヴィジュアルとか接客が良いと嬢を褒めたり高評価のレポが書き込まれると、その後にそれを否定する同じ嬢に対する低評価の書き込みがされることが5年ぐらい前から急増したのは、その基地外女の仕業なのは一部で知られたファクト >>276
恐るべきことに、吉原の主要店のスレの書き込みの数十%は、基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい男そのものだけど一応女だから人気のある嬢、綺麗な嬢、巨乳の嬢など政経で普通体型の自分にはない魅力のある嬢に嫉妬して感情的に叩く
そういう評判の良い嬢を叩いて辞めさせたり地雷や整形、豊胸のデマを流して評価を低下させ、逆に自分自身の良い情報、評価を捏造し客になりすまして書き込むことで自分の指名へと客を誘導してたわけだよ >>277
人気嬢を叩いて精神的ダメージを与えて満足し可能なら辞めさせて強敵を減らす
そして自分の高評価を捏造して客を誘導し稼ぎを増やすというわけだ >>278
ケリースレでもしつこく何度も人気嬢の江野沢や小松のデマで誹謗中傷して退店に追い込もうと嫌がらせをしてるよな
中卒の韓国サイボーグの基地外女のデマに騙さられる客がいるわけがないけど ボジョプレーとか江野沢ネタ、店外とか全部、韓国サイボーグの基地外女の営業妨害のデマ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと >>282
部屋入って仁王立ちフェラからのごっくん、そのままフェラ継続して立ったら中出し、直後にお清め。 >>262
新川は顔もいいんだっけ
入ってみようかな 俺が入った時には新川は乳首NGじゃなかった
優しく扱えば特に何も問題なかったから
適度に揉みしだいたり舐め回したりできたよ 新川ちゃんは乳首ダメな時とOKな時があるね
で、OKな時はなんか得した気分になるw >>284>>285 部屋か部屋までの道中どっち?笑 今日、入ってきたけど、
たしかに 67,000円(本指名)だったわ。 >>293
やはり来月までは休業中ってことにしてるからお値段そのままなのね
時短営業してるけどね☆(ゝω・)vキャピってことか >>273>>274>>275>>276
吉原の生き字引き、吉原仙人と呼ばれる老いぼれさ〜ん!
お〜い、老いぼれ〜w
質問来てるぞ〜w
仙人なんだろ〜w
答えられないことなんて無いんだろ〜w
仙人なんだもんな〜〜w
↓
0886 名無しさん@入浴中 2020/05/26 00:40:32
>>881
あんまり興味ないけどせっかくなので
また大量の妨害コピペ荒らしが始まりそうだが 笑
返信 2 ID:oJdb0Sz/
0897 名無しさん@入浴中 2020/05/26 04:21:02
>>881
予想どおり妨害のコピペ荒らし凄くてワロタ
明日にでもレポよろ〜
返信 2 ID:ECvCyOtI
↑
仙人さんの書き込みだよね!!!
IDが変わってるよ!
何でかな〜?!!!
教えてよ!!!
吉原の生き字引き、吉原仙人と呼ばれる老いぼれさん!!! >>277>>278>>279>>280
吉原の生き字引き、吉原仙人と呼ばれる老いぼれさ〜ん!
お〜い、老いぼれ〜w
質問来てるぞ〜w
仙人なんだろ〜w
答えられないことなんて無いんだろ〜w
仙人なんだもんな〜〜w
↓
0886 名無しさん@入浴中 2020/05/26 00:40:32
>>881
あんまり興味ないけどせっかくなので
また大量の妨害コピペ荒らしが始まりそうだが 笑
返信 2 ID:oJdb0Sz/
0897 名無しさん@入浴中 2020/05/26 04:21:02
>>881
予想どおり妨害のコピペ荒らし凄くてワロタ
明日にでもレポよろ〜
返信 2 ID:ECvCyOtI
↑
仙人さんの書き込みだよね!!!
IDが変わってるよ!
何でかな〜?!!!
教えてよ!!!
吉原の生き字引き、吉原仙人と呼ばれる老いぼれさん!!!
逃げるなよ〜〜w 吉原仙人やったか
どっちゃでもええけど早よ来いボケ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています