【吉原】ケリーヒルズ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
046 名無しさん@入浴中 2020/05/28 20:57:27
そんなの人の勝手だろw
返信 ID:/tF5h0kC
0047 名無しさん@入浴中 2020/05/28 20:59:13
また自演ね
ID:LAzi1pSt
↑
ここ逃げ出して王室のスレ荒らしてるね〜 >>326
HHKBかRealForceなどの高級キーボードを買ったほうがいいぞw >>345
三吉考えてみるよ
ケリー5人ぐらい入って、3人でローテなう
もう少し幅広げた方が良いかなとも思う ボジョで5000オフキャンペーンやってるけどこっちではなんかやらないのかな
本指名料無料キャンペーンとかやってほしい >>348美貌枠で三吉、過激プレイで上戸江野沢、唾液枠で新川がいいよ。 >>349
ボジョの方が全体的に見れば嬢のレベルが下がるから仕方ない
ケリーの方が良い嬢が多い ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>355
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 他の店のスレでも、ボジョケリがどうしたとか意味不明なデマの自演書き込みしてるよ。
いろんな店のスレで「基地外女」が個人的に気に入らない嬢、人気のある嬢に嫉妬して整形、豊胸、ホス狂いだの、新人とか褒めるレポがでると逆に叩いて地雷だとする捏造レポを客になりすまして書き込んでる。
「基地外女」は、吉原に在籍が確認されてる少なくとも6年前からそんな自演を延々と続けてるネット依存症で、5ちゃん、風俗サイト依存のソープ嬢だからね。 吉原の有名店、川崎の一部の店のスレで、ヴィジュアルとか接客が良いと嬢を褒めたり高評価のレポが書き込まれると、その後にそれを否定する同じ嬢に対する低評価の書き込みがされることが5年ぐらい前から急増したのは、その基地外女の仕業なのは一部で知られたファクト 恐るべきことに、吉原の主要店のスレの書き込みの数十%は、基地外女1人による自演書き込みだと言われてるよ
頭の中はエロキモい男そのものだけど一応女だから人気のある嬢、綺麗な嬢、巨乳の嬢など政経で普通体型の自分にはない魅力のある嬢に嫉妬して感情的に叩く
そういう評判の良い嬢を叩いて辞めさせたり地雷や整形、豊胸のデマを流して評価を低下させ、逆に自分自身の良い情報、評価を捏造し客になりすまして書き込むことで自分の指名へと客を誘導してたわけだよ >>359
人気嬢を叩いて精神的ダメージを与えて最低な自己を満足させ可能なら辞めさせて強敵を減らす
そして自分の高評価を捏造して書き込み客を誘導し稼ぎを増やすというわけだ ボジョプレーとか江野沢ネタ、店外とか全部、韓国サイボーグの基地外女の営業妨害のデマ
ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
よくある、いかにもな風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと これ以上続けるなら吉原中の格安大衆NN店にボジョプレイを宣伝する S着、NS全て含めて日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する >>361
ボジョ、ケリーで稼げない暇嬢は、王室やラビアン、ラブボート、ソシアル、マティーニの麗嬢Gとかでネットのステマや広告で呼んだ外国人や地方客や乱暴客を相手にするしかないからな
稼げる嬢は、外国人は入れない、ボジョ、ケリーにしか通わない客層が良い常連客がいて、厳格に検査するからピンポン感染も少ないボジョ、ケリーで稼ぐから >>364
1軍は ボジョ ケリー 2軍はなくて3軍 ラブボート、王室、ラビアン、麗嬢Gかな
ボジョレ、ケリー以外は整形、豊胸、熟女が多い店ばかりだし ボジョレ、ケリーは日本人が経営してる吉原の老舗名店
オーナーの会長は吉原の名士だから、吉原で1番良識がある模範的な経営をしてるのは誰でも知ってることだからな
ボジョレ、ケリーの会長は吉原のレジェンド
衰退する吉原に直接全国から客を呼んで泊まってもらえると客が増えて吉原のためになるから
ボジョレ、ケリーのオーナーでビジネスマンでもある会長が経営を始めたホテル hotel neo rouge とイタリア風居酒屋のバル
オシャレでキレイだし評判も良いし、これでかなり地方からの客が増えたらしいしね
hotel neo rouge:Booking.com
ttps://www.booking.com/hotel/jp/hotel-neo-rouge.ja.html (๑˃̵ᴗ˂̵)و ٩(ˊᗜˋ*)و
ボジョレヌーボーは、指名しても初めての嬢なら5,500円引き!
(・ω<)☆ 総額 5万5千円!
ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭✧
2020年6月1日(月) ご利用分から
当ボジョレヌーボーをご利用のインターネット会員様はご予約時に『ボーナスで』の合言葉をお伝えいただけますと
お客様が初めてお入りになるコンパニオンの場合のみ【ボーナスキャンペーン】が適用されご入浴料から「5000円」を割引させていただきます。
+。:.゚٩(๑>◡<๑)۶:.。+゚ (*’∀’人)♥*+ >>353
大谷も永野はずっとランキング最下位だよね >>353
大谷と永野はずっとランキング最下位だよね >>372
静かで癒される子だよね
俺うるさい女苦手だから好き >>373
ランキング下位なのにオキニ隠しなわけないだろ
本指がいないだけで >>350
新川は唾液枠でもあるけど、息子を一番濃厚に抱き締めてくれる枠かな
三吉は美人って感想が多いけど、プレイが良いという感想をほぼ見ないのが懸念材料ではある
>>351
江野沢、新川、上戸
小松も入りたいんだけど、3人をまた味わいたいという気持ちと、それで十分に満たされる感がある 本田さんからランキング上の人がいいでしょ
それ以下は〇〇よりランキング永遠と低いんだから 大谷も永野も裏返すと如実に手を抜くからな
そら本指も残らんわ
地雷とまでは言わないけど、嘘だと思うなら自分で入ればいいさ 新垣ちゃん復帰しないの?
他の気になる子には大体入れた 回数4回以上して枕もしないと大谷と永野は厳しいでしょ 田爪ちゃんはお人形さんみたいだしトークで時間稼ぎしないしいいよね
今ロシアにいるらしいけど 誰かさんのせいで単発IDは皆んな自演に見える。
急にレス数増えすぎだよ… >>381
もっとしないとダメでしょ
だってマットないし >>387
田爪と新垣がルックスがいいのは間違いないぞ みんなわかってると思うけど、
>>355以降のレスは8割位はいつものアホだからな
いくら何でもあからさま過ぎる
単発IDが皆ボジョケリ君に見えるのは仕方ないわな
本人わかってねえんだろうけどw >>384
1回遊ぶだけならいいんじゃない?
さっきも書いたけどまあ地雷ではないと思うよ
初回で優しいとみるとサービスが薄いとみるかは相性次第だし
相性良いと思って本指した俺は嫌になったけど >>376 上戸 小松 新川 はいったけど小松は新川で(ルックス)兼ねてるから長身とか拘らなければ充分だよ! 田爪ちゃんは時間稼ぎしないというかトークがそもそも苦手っぽい印象
大人しいけど反応はいいから責め派の人にはいいんじゃないかな
受け身の人とは相性悪いかも
ルックスはかなりいいと思うよ >>394
俺は卑怯な自演が嫌いなんだよ
実際に同じIDで書き込めないだろ
そういうことなんだよ
ボジョケリ君はバレバレの自演はsageて書き込むが、
隠したい自演はageて書き込んで、ばれない様に姑息にここのステマを繰り返している
ボジョケリをやめた嬢に何年間も粘着しては誹謗を繰り返す
卑怯だろ
信じがたい屑だよ
同じ人間と思えん >>395
身長はあんまり考えた事なかったけど、小松だとベロチュー正常位が楽になるのかも
ここ見てる限りは本田も良さげっぽいんだよねぇ
まあ少し新規開拓も頭に置いてみます 個人的には本田嬢よりランキング下の嬢はうーん…というところ
やはり上位にいくには理由があるよ 本田はエロいな。他の良嬢は隠すが、本田は隠す必要がエロさなのでオヌヌメ。性格も明るくていいよ。 まあランキングと言うか、嬢の出勤と自分のスケジュールがあうか、さらにその時のお財布の具合で決まるところもあるしね。 新川・小松に入ってみたいけど非喫煙の自分は躊躇してしまう 本田は上の動画の顔に似てるのですか?だとしたら許容範囲なのですが。 >>409
全く似てない。
よく小峠の元カノ似って言われてるね。 本田 顔はどうかは分からんが、身体はノン整形。ムチムチダイナミックボディ。存在自体が、ザ肉弾中出しセックスってかんじだな。あとゴニョゴニョ細かいこと聞くやつは、金が無いんだろうから店来ちゃダメだぞ。センズリしてたほうが貧乏人なりの節約ができる。 新川って喫煙者なのか。
何回か指名してるけどタバコの匂いが気になったことなかった 基本ハズレはいない店だけど見た目は好みの子に入りたい ぐちぐちうるせえ貧乏人だなあ。この店はパネル写真で選ぶというか、実際ご対面しないと容姿はアテにならないってコンセプトの店だろ。容姿で選びたいなら、SNSとか写メ日記掲載してる店行けよ。ほんと乞食はめんどくさいわ 見た目で好みを選ぶなら他店に行くしかないね
性交を祈る 先日、本田さんに裏を返してしました
前回より数倍濃厚エロエロイチャイチャでした
また入りたいと思います >>415
情報ありがとう
電子なら大丈夫そうだな、今度入ってみる >>413
これで判明したよな!
吉原仙人とかいうコピペ基地外が一人でID変えて自演やってたことが
今日はこれまでの大荒れが嘘のように平和だったな!
これで良嬢が入ってくることを祈る!!!
入店しようとしてる子!!!
安心してな!!!
これまでの大量の誹謗中傷の基地外コピペは!一人の基地外がやってたことだから!!!
この店とは全く何の関係もないからな!!!
単なる基地外だから!!!
この店は良い店だから!!!
安心して入店してくれよ!!!
来週は久々に店行って来る!!!
楽しみだぜ!!!
やっぱボジョレー常連の怒りの叫びが効いたな!!!
今度からボジョレの常連見習っていくぜ!!!
このまま吉原コピペ基地外仙人なんて基地外はこの世から消えちまえ!!! >>424
ほんと一生消えて欲しいと思うわ
あれだけずっと荒れてたスレが一気に平和になったもんな
今回、ボジョレ民がこんなスレ見て入店したいと思う女の子がいるか?みたいなこと言ってて、ハッと気づかされたわ
いるわけないわな
こんなスレ見たら、ボジョレー、ケリーのイメージなんて基地外飼ってる店にしか見えないもんな
ステマ雇ってると思われても仕方ないと思う
俺らはこんな誹謗中傷の基地外連投見慣れてるけど、初めての人間からしたら、何だ?この店は?ってなるに決まってるもんな
仮に2択でどっちの店に入ろうか迷ってたら、
絶対に避けるわな
これまで基地外はスルーみたいな風潮があったけど、最近不幸な事件があって流れが変わろうとしてるし、こうやってボジョレ民のように声を上げることの大切さを気づけて良かったわ
店にとっても大助かりだったと思う
あと、いわれもない誹謗中傷受けてる子がいるけど、ここまで粘着されたら赤の他人でも可哀想過ぎるわ
もうこういう言ってもわからん基地外は消すしかないな
俺は来月店に行く。健闘を祈る >>424 >>424
またどんなバカでもわかる長文の自演荒らしをしてる
ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>426
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 断言する
こういう女の子の誹謗中傷は絶対的に基地外女の書き込み
↓
>>402 名無しさん@入浴中 2020/05/30 02:25
本田は顔がなぁ・・・ >>428
そういう書き込みすると基地外女は「それ書き込んだの俺だわ」とか、いつもおっさん客になりすまして自演するしなw この店通って3年ぐらいの若輩者だけど、
過去ログ含めよく良いと言われてる嬢に入ると、全然外れないよね
諸先輩方、ありがとうございますm(__)m
新しい嬢はやはり情報が少ないので、気になったら自分でトライするのが一番かな?
新人は余りお気に隠しし過ぎるとお茶で辞めてしまうので、是非レビューお願いしたい所です >>429
基地外女は、女の子を褒める書き込みがあると必ず叩くからな
例えば、人気があるし天然美人で美乳の小松のことを必死で整形とか豊胸だとデマでしつこく誹謗中傷してた
まあ、とにかく自分は韓国細胞具だから嫉妬深くて陰湿 女の子の見た目をしつこく叩き続ける >>426>>427>>428>>429>>430>>431>>432
↑
の書き込みは、
吉原仙人こと、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られた(元)糞客の書き込み
ボジョレ、ケリーを隠れ蓑にしてデマを流し、誹謗中傷を行なっている正真正銘の【犯罪者】
いつも同じネタ
現在他スレでも同じこと書き込んで大暴れ
この粘着ストーカーやって切られた元糞客は
己に都合の悪いことを書かれると、必死に火消しに走る
この粘着ストーカーやって切られた元糞客が
火消しに走るなら、それは真実ということ
火消しの方法は、自演&コピペ(ボジョケリは日本で1番・・・ or 写メ日記コピペ or 辞めた嬢に責任転嫁)
たまに得意げに全て間違った法律の話を振りかざす
ID変えてもいつもワンパターンだからすぐわかるw あらあら、
吉原仙人こと、ガチ恋して、粘着ストーカーやって切られたこの【犯罪者】は、
デマ流して誹謗中傷を行なっていたという事実をケリーのお客さんに指摘され、それが受け入れられなくて、
昨晩は寝ずに、顔真っ赤にして、自演連呼して、発狂連投していたんですねw
文体から相当興奮していたことが丸わかりですね。
お恥ずかしいことです。
(まあ、いつものことですがw) 最近、吉原仙人こと、この粘着ストーカーは、【開示請求】について、ソープ板で、風俗嬢の振りして聞くほど、追い込まれていますからねw
よっぽど捕まるのが怖くて怖くて仕方がないのでしょう。(自業自得ですw)
昨夜も一睡もできなかったようですw
小心者の典型例ですね
これでおわかり頂けたことと思います。
吉原仙人こと、このガチ恋して、粘着ストーカーやって切られた【犯罪者】が、
【【私利私欲のために】】、
ボジョレ、ケリーの掲示板を荒らし、
【【営業妨害】】を行なっていたことを。 吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーは、事実を指摘され、己の立場が悪くなると、
【必ず】、【毎回】
【自演】
と連呼して逃げ出します。
今回のことは最たる例です。
覚えておいてください。
吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーが
【自演】と連呼するとき、
それは、
【事実を指摘され、逃げ出すとき】
このことを覚えておけば、IDが変わっていても、この吉原仙人の書き込みだとすぐにわかります。(まあ、これほどの低脳な発狂連投するのは、この基地外以外はいませんけどねw)
それにしても一体、この基地外はいくつなんでしょうねw
(いい歳こいたオッサンなのは間違いありませんがw)
書き込み内容から精神年齢は幼稚園児にも満たないことは確かですねw
いい歳こいたオッサンがこれですから、、、
もう手に負えませんねw それにしても、この粘着基地外ストーカーの親は、一体、この基地外に対してどのような育て方をしたのでしょう?
どうしたら、このような誹謗中傷という
【犯罪行為】を毎日、毎日、一日中、平気で行うような【犯罪者】を育て上げることができるのでしょうか?
子の責任は親の責任。
この基地外の親を市中引き回しの刑に処し、
土下座して謝罪させなくてはいけません。
それほどの罪を、この粘着基地外ストーカーは犯しています。
誹謗中傷は決して許されない犯罪行為です。
吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーは、デマを流し、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害を行う、
【正真正銘】の【卑劣な犯罪者】です。
この基地外、そしてこの親には必ず罪を償わせなければなりません。 さあ、今頃、この粘着基地外ストーカーは事実を的確に指摘され、顔真っ赤にして、【自演】連呼の発狂連投の準備をしている頃でしょうねw
(ID変えて自分の書き込みにレスまで付けてw)
この基地外は行動がいつもワンパターンですから、こんな当たり前のことを言うのが恥ずかしくなってきますねw
それにしてもw
不思議に思いませんか?
この粘着基地外ストーカーの【犯罪者】がいつも連呼している
「基地外女」とは一体誰のことなんでしょうね。
なぜ、この粘着基地外ストーカーはこんな表現をしているんでしょうね?
皆さんは不思議に思いませんか?
このことについては、後ほどw
粘着基地外ストーカーは、もう発狂寸前でしょうねw
今日も一日中、デマ流して誹謗中傷するために5chに貼り付くんでしょう
病気とは怖ろしいものですw 本田は体もええしプレイも積極的で平気で4発とか普通にしてくれるし搾り取られたわ お清めも積極的だしな
攻めも受けもやりたいことできる、してくれるしおすすめ
顔は好みあるから特に言及しないが下は少し緩めかな
ただイク振り多目 特に騎乗位は疲れて休む為にイク振りしてる感が凄い
こっちが出す時にだいしゅきほーるどしてくれるけどなんかタイミング合わなかったの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています