【吉原】ケリーヒルズ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まあランキングと言うか、嬢の出勤と自分のスケジュールがあうか、さらにその時のお財布の具合で決まるところもあるしね。 新川・小松に入ってみたいけど非喫煙の自分は躊躇してしまう 本田は上の動画の顔に似てるのですか?だとしたら許容範囲なのですが。 >>409
全く似てない。
よく小峠の元カノ似って言われてるね。 本田 顔はどうかは分からんが、身体はノン整形。ムチムチダイナミックボディ。存在自体が、ザ肉弾中出しセックスってかんじだな。あとゴニョゴニョ細かいこと聞くやつは、金が無いんだろうから店来ちゃダメだぞ。センズリしてたほうが貧乏人なりの節約ができる。 新川って喫煙者なのか。
何回か指名してるけどタバコの匂いが気になったことなかった 基本ハズレはいない店だけど見た目は好みの子に入りたい ぐちぐちうるせえ貧乏人だなあ。この店はパネル写真で選ぶというか、実際ご対面しないと容姿はアテにならないってコンセプトの店だろ。容姿で選びたいなら、SNSとか写メ日記掲載してる店行けよ。ほんと乞食はめんどくさいわ 見た目で好みを選ぶなら他店に行くしかないね
性交を祈る 先日、本田さんに裏を返してしました
前回より数倍濃厚エロエロイチャイチャでした
また入りたいと思います >>415
情報ありがとう
電子なら大丈夫そうだな、今度入ってみる >>413
これで判明したよな!
吉原仙人とかいうコピペ基地外が一人でID変えて自演やってたことが
今日はこれまでの大荒れが嘘のように平和だったな!
これで良嬢が入ってくることを祈る!!!
入店しようとしてる子!!!
安心してな!!!
これまでの大量の誹謗中傷の基地外コピペは!一人の基地外がやってたことだから!!!
この店とは全く何の関係もないからな!!!
単なる基地外だから!!!
この店は良い店だから!!!
安心して入店してくれよ!!!
来週は久々に店行って来る!!!
楽しみだぜ!!!
やっぱボジョレー常連の怒りの叫びが効いたな!!!
今度からボジョレの常連見習っていくぜ!!!
このまま吉原コピペ基地外仙人なんて基地外はこの世から消えちまえ!!! >>424
ほんと一生消えて欲しいと思うわ
あれだけずっと荒れてたスレが一気に平和になったもんな
今回、ボジョレ民がこんなスレ見て入店したいと思う女の子がいるか?みたいなこと言ってて、ハッと気づかされたわ
いるわけないわな
こんなスレ見たら、ボジョレー、ケリーのイメージなんて基地外飼ってる店にしか見えないもんな
ステマ雇ってると思われても仕方ないと思う
俺らはこんな誹謗中傷の基地外連投見慣れてるけど、初めての人間からしたら、何だ?この店は?ってなるに決まってるもんな
仮に2択でどっちの店に入ろうか迷ってたら、
絶対に避けるわな
これまで基地外はスルーみたいな風潮があったけど、最近不幸な事件があって流れが変わろうとしてるし、こうやってボジョレ民のように声を上げることの大切さを気づけて良かったわ
店にとっても大助かりだったと思う
あと、いわれもない誹謗中傷受けてる子がいるけど、ここまで粘着されたら赤の他人でも可哀想過ぎるわ
もうこういう言ってもわからん基地外は消すしかないな
俺は来月店に行く。健闘を祈る >>424 >>424
またどんなバカでもわかる長文の自演荒らしをしてる
ボジョレ、ケリーのスレに書き込まれてることは、ほぼ全てデマだから見るだけ無駄
↓
自演して書き込んでるのは
客になりすましてもう5年も営業妨害してる基地外女のデマの店や店員や女の子への誹謗中傷と営業妨害だからな >>426
わけが分からない「ボジョケリ」と書き込んでるのも、みんな基地外女の自演だからな
↓
クビにされたり面接で落とされたり、入店して店から自分が期待した扱いを受けなかったりするとネットで粘着して延々と営業妨害をする
吉原ならこの王室の他に牛若丸、ピカソ、ボジョレ、ケリー、キャンディ、川崎はラグジュアリーとか被害に遭ってる 断言する
こういう女の子の誹謗中傷は絶対的に基地外女の書き込み
↓
>>402 名無しさん@入浴中 2020/05/30 02:25
本田は顔がなぁ・・・ >>428
そういう書き込みすると基地外女は「それ書き込んだの俺だわ」とか、いつもおっさん客になりすまして自演するしなw この店通って3年ぐらいの若輩者だけど、
過去ログ含めよく良いと言われてる嬢に入ると、全然外れないよね
諸先輩方、ありがとうございますm(__)m
新しい嬢はやはり情報が少ないので、気になったら自分でトライするのが一番かな?
新人は余りお気に隠しし過ぎるとお茶で辞めてしまうので、是非レビューお願いしたい所です >>429
基地外女は、女の子を褒める書き込みがあると必ず叩くからな
例えば、人気があるし天然美人で美乳の小松のことを必死で整形とか豊胸だとデマでしつこく誹謗中傷してた
まあ、とにかく自分は韓国細胞具だから嫉妬深くて陰湿 女の子の見た目をしつこく叩き続ける >>426>>427>>428>>429>>430>>431>>432
↑
の書き込みは、
吉原仙人こと、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られた(元)糞客の書き込み
ボジョレ、ケリーを隠れ蓑にしてデマを流し、誹謗中傷を行なっている正真正銘の【犯罪者】
いつも同じネタ
現在他スレでも同じこと書き込んで大暴れ
この粘着ストーカーやって切られた元糞客は
己に都合の悪いことを書かれると、必死に火消しに走る
この粘着ストーカーやって切られた元糞客が
火消しに走るなら、それは真実ということ
火消しの方法は、自演&コピペ(ボジョケリは日本で1番・・・ or 写メ日記コピペ or 辞めた嬢に責任転嫁)
たまに得意げに全て間違った法律の話を振りかざす
ID変えてもいつもワンパターンだからすぐわかるw あらあら、
吉原仙人こと、ガチ恋して、粘着ストーカーやって切られたこの【犯罪者】は、
デマ流して誹謗中傷を行なっていたという事実をケリーのお客さんに指摘され、それが受け入れられなくて、
昨晩は寝ずに、顔真っ赤にして、自演連呼して、発狂連投していたんですねw
文体から相当興奮していたことが丸わかりですね。
お恥ずかしいことです。
(まあ、いつものことですがw) 最近、吉原仙人こと、この粘着ストーカーは、【開示請求】について、ソープ板で、風俗嬢の振りして聞くほど、追い込まれていますからねw
よっぽど捕まるのが怖くて怖くて仕方がないのでしょう。(自業自得ですw)
昨夜も一睡もできなかったようですw
小心者の典型例ですね
これでおわかり頂けたことと思います。
吉原仙人こと、このガチ恋して、粘着ストーカーやって切られた【犯罪者】が、
【【私利私欲のために】】、
ボジョレ、ケリーの掲示板を荒らし、
【【営業妨害】】を行なっていたことを。 吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーは、事実を指摘され、己の立場が悪くなると、
【必ず】、【毎回】
【自演】
と連呼して逃げ出します。
今回のことは最たる例です。
覚えておいてください。
吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーが
【自演】と連呼するとき、
それは、
【事実を指摘され、逃げ出すとき】
このことを覚えておけば、IDが変わっていても、この吉原仙人の書き込みだとすぐにわかります。(まあ、これほどの低脳な発狂連投するのは、この基地外以外はいませんけどねw)
それにしても一体、この基地外はいくつなんでしょうねw
(いい歳こいたオッサンなのは間違いありませんがw)
書き込み内容から精神年齢は幼稚園児にも満たないことは確かですねw
いい歳こいたオッサンがこれですから、、、
もう手に負えませんねw それにしても、この粘着基地外ストーカーの親は、一体、この基地外に対してどのような育て方をしたのでしょう?
どうしたら、このような誹謗中傷という
【犯罪行為】を毎日、毎日、一日中、平気で行うような【犯罪者】を育て上げることができるのでしょうか?
子の責任は親の責任。
この基地外の親を市中引き回しの刑に処し、
土下座して謝罪させなくてはいけません。
それほどの罪を、この粘着基地外ストーカーは犯しています。
誹謗中傷は決して許されない犯罪行為です。
吉原仙人こと、この粘着基地外ストーカーは、デマを流し、誹謗中傷、名誉毀損、個人攻撃、営業妨害を行う、
【正真正銘】の【卑劣な犯罪者】です。
この基地外、そしてこの親には必ず罪を償わせなければなりません。 さあ、今頃、この粘着基地外ストーカーは事実を的確に指摘され、顔真っ赤にして、【自演】連呼の発狂連投の準備をしている頃でしょうねw
(ID変えて自分の書き込みにレスまで付けてw)
この基地外は行動がいつもワンパターンですから、こんな当たり前のことを言うのが恥ずかしくなってきますねw
それにしてもw
不思議に思いませんか?
この粘着基地外ストーカーの【犯罪者】がいつも連呼している
「基地外女」とは一体誰のことなんでしょうね。
なぜ、この粘着基地外ストーカーはこんな表現をしているんでしょうね?
皆さんは不思議に思いませんか?
このことについては、後ほどw
粘着基地外ストーカーは、もう発狂寸前でしょうねw
今日も一日中、デマ流して誹謗中傷するために5chに貼り付くんでしょう
病気とは怖ろしいものですw 本田は体もええしプレイも積極的で平気で4発とか普通にしてくれるし搾り取られたわ お清めも積極的だしな
攻めも受けもやりたいことできる、してくれるしおすすめ
顔は好みあるから特に言及しないが下は少し緩めかな
ただイク振り多目 特に騎乗位は疲れて休む為にイク振りしてる感が凄い
こっちが出す時にだいしゅきほーるどしてくれるけどなんかタイミング合わなかったの 裏を返すかと言われたら微妙だけど1度は入ってみることをお勧めするかな 本田は好意的な感想が多いのにランキングも高くはないし
裏は返さないと言ってる人が多いのはなぜなんだ? 小さすぎず、大きすぎずな娘がいいので155〜6の大谷さん、高橋さんに興味がありますが、レスがあまりないですね。誰か教えていただけますか。 本田さんめっちゃ良かったし単に上位陣は激戦区なだけだろうね 岡田あたりもいい気がするけどな。上位陣にも入ったけど、自分は岡田がいいなと思った ケリーでは、中村さん、新川さん、岡田さんで回している感じかな。
ボジョレでも、3人ぐらいを回しているw 本田が上位じゃないのは土日に仕事を入れていないのが理由のひとつだと思う。 >>440
これも客になりすました基地外女の書き込みな
4回戦できると回数乞食を誘導して嫌がらせしてる
しかも「緩い」とか「疲れて休む」「イクふりする」とさりげなくdisる
顔は好みがあるからと、相変わらず見た目を叩くのも忘れない、しつこい異常性 >>449
自演を指摘されると基地外女は「それ書き込んだの俺だわ」とか、いつもおっさん客になりすまして反応するんだよなW 日本で1番検査も厳しく、外国人も入れない、客層が良い常連客がいる店
ボジョレ、ケリーの姉妹店
吉原の高級NSで数少ない日本人が経営する店
吉原で唯一の完全会員制
外国人は一切入れない吉原でも数少ない店
女の子が入店する前に病気の検査をし、入店後も月に2回厳格に検査をする吉原唯一の店
だからボジョレ、ケリーしか通わない常連客が多く、客も女の子も相対的に病気に感染するリスクが小さい
風俗サイトに広告を出したり、ライターに頼んで絶賛レポを投稿するステマなど一切しない(シティヘブンにさえ掲載してない)
病気持ち、乱暴な客はNG、出禁にされるのでレベルの高い女の子が在籍する
月に2回の検査を嫌がらない人間的にしっかりとした女の子が在籍する ボジョレ、ケリーは半島系の他の高級NS店とはコンセプトがちがうからな
ほとんど整形してないナチュラルで綺麗・可愛い、おしゃれな女子大生やOL、化粧部員w 風の女子とその雰囲気とは裏腹な奔放で濃厚なエッチをする
そんなことしなさそうな女子がw しかも乱れまくって・・という日常に潜む非日常、スキャンダルな意外性のあるエロが売りだから
いかにも風俗嬢とテクニカルなエロ体験をする店とは異次元
整形、豊胸、すれてサバサバした職業的なベテラン風俗嬢と変態、SMプレーをしたければ他の高級NSへ行けばいいだけのこと 生姫様は1人に絞りたい
いろいろ入ったら被弾したときに誰からか分からない >>440>>441>>442>>449>>450、他多数(笑)
↑
吉原仙人こと、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られた(元)糞客の書き込みですねw
ボジョレ、ケリーを隠れ蓑にしてデマを流し、誹謗中傷を行なっている正真正銘の【犯罪者】
いつも同じネタw
現在他スレでも同じこと書き込んで大暴れ
この粘着ストーカーやって切られた元糞客は
己に都合の悪いことを書かれると、必死に火消しに走る
この粘着ストーカーやって切られた元糞客が
火消しに走るなら、それは真実ということ
火消しの方法は、自演&コピペ(ボジョケリは日本で1番・・・ or 写メ日記コピペ or 辞めた嬢に責任転嫁)
たまに得意げに全て間違った法律の話を振りかざす
ID変えてもいつもワンパターンだからすぐわかるw
憐れなものです。 1月に行ったきりソープ自粛してたんですが、6月からまた通おうと思ってます。結構入り尽くしたんで三吉さんか田村さんで迷ってます。どっちがおすすめですか? >>440>>441>>442>>449>>450、他多数(笑)
↑
吉原仙人こと、ガチ恋して粘着ストーカーやって切られた元糞客、犯罪者の書き込みですw
この犯罪者は、
デマを流し、誹謗中傷を徹底的に行い、
嘘も100回繰り返せば真実になると思ってる、
度低脳丸出しの犯罪者です。
今日も一日中、5chに貼り付いていたようですね。
捕まるのを怖れて怯えているのが丸わかりです。
憐れなものです。
今日の真夜中も恐怖で眠れず、発狂連投することでしょう。
行動がいつもワンパターンw
どうにかならないものですかねw
風俗嬢を語って開示請求の質問をするくらいの度低脳ですからね
しまいにはw
男だと正体がバレて、返り討ちに遭って逃走w
憐れなものです。 基地外女、かき入れ時の日曜日も休んで三連休みたいだし反応もパワーダウンしてるようだけど何かあったのか >>460>>461>>462>>463>>464
あらあらw
またまたw
【吉原仙人】こと、
粘着ストーカーやった挙句、切り捨てられた、元糞客がデマ流して誹謗中傷を行なっていましたね。
いつもこの犯罪者は行動がワンパターンw
今日も真夜中に5chに貼り付いていたようです。
捕まるのが怖くて眠れないようですw
(風俗嬢語って開示請求の質問するくらいですからね〜)
ID変えて、己の書き込みにレスしてw
バレてないと思っているんでしょうね〜w
【度低脳】な、の、で、笑笑
せっかく時間をかけて、ID変えて自分の書き込みにレスしても、すぐにバレてしまうw
憐れなものです。
昨日も一日中、5chに貼り付いていましたね。
5chしかないんですね、この犯罪者には。
まあ、これほどの重度の精神病基地外ですからw
誰からも相手にして貰える訳はありませんねw
やはり【切、ら、れ、る】だけのことはありますね(笑)←この犯罪者には【禁句】ですw >>460>>461>>462>>463>>464
↑
《ソープ嬢へ素朴な質問するスレ》に
デマを流し、誹謗中傷を行うこの犯罪者、
自称w【吉原仙人】が、風俗嬢を語って開示請求の質問をした、お恥ずかしい証拠が残っていますw
↓
http://itest.bbspink.com//tehttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1588202110/st/read.cgi/soap/1588202110/
風俗嬢を語ってまでして、
開示請求について質問するなんてw
何たる臆病者なんでしょうw
捕まるの、、、
相当怖いんですねwww
(夜も眠れず5chに貼り付いていますからね)
それにしても、どんな環境で育ったら、
こんな基地外になれるのでしょうねw
この犯罪者の親の顔が見てみたいですね(笑)
(こんなことバラしてると、またまた犯罪者が顔真っ赤にして発狂連投を始めてしまいますねw) 0568 名無しさん@入浴中 2020/05/24 13:51:54
>>566
↓
ボジョケリ君がビビってソープ嬢への質問スレで開示請求について質問してやがる
ホント恥ずかしい奴だよw
766 名前:名無しさん@入浴中[] 投稿日:2020/05/22(金) 21:44:53.56 ID:oGOepwOJ
風俗嬢から3つ質問です
?開示請求は成功したことはありますか?
?警察、弁護士どちらに依頼しましたか?
?その際あなたはどのような書き込みをされていましたか?
ビビるぐらいなら最初から誹謗を繰り返すなっつうの
チキン野郎がw
返信 ID:9Cje558h
↑
この犯罪者の書き込みを見つけ、
追求した人物の執念は素晴らしいですね。
これからもこの犯罪者を追い詰めてもらいたいものです。 あれ?昨日はわざわざip変えたのに今日はレンキチだね 嬢のレポの良し悪しなんて個人の感想であり周りは参考程度にするもの
直近の本田のレポも変なのに粘着されてるのは可哀想だわ
むしろ過去スレ見ても本田が糞嬢とはあまり思えないわ
上にも出てたけど土日でないから指名取りにくいのかなって感じ って書いてもまた自演だの誹謗中傷だの文句つけてくる奴は居るんだろうな >>459
よく実家に長期間帰るらしいからじゃないかな >>472
小松って名前見るだけで、あのピーんと勃った乳首をレロレロしたのを思い出して勃起するわ〜やりテェ〜! 頭の中身はとっくに逝っちゃてる感じ・・・ご愁傷さま ケリーの目の前にある寂れたビジネスホテル で
しっぽりとやりてぇー >>475
今時カードキーにすらなってない昭和の遺産のオンボロやぞ 姉妹店のボジョレヌーボーでボーナスキャンペーン開催中
2020年6月1日(月)からインターネット会員限定の【ボーナスキャンペーン】を実施
予約時に『ボーナスで』の合言葉を伝えると初めて入るコンパニオンのみ「5000円」割り引きされ総額 5万5千円になる
開催中は何度でも適用されるのでこの機会に女の子全員に入ってみよう!
もちろん本指名の場合には適用されない
メールで予約する場合は「メッセージ欄」に『ボーナスで』と記入すれば適用される
不明点があればまずは電話で確認すること >>469
意味不明な事言ってねーでセンズリしとけや >>468 他多数www
あらあらw
吉原仙人さんw
スゴイですねwww
【即レス】したんですね 笑笑笑笑
今日も捕まるのが怖くて一日中ネットに貼り付いていたんですねwww
憐れなものですwww
《ソープ嬢へ素朴な質問するスレ》に
このデマを流し、誹謗中傷を行う犯罪者、
あなたのw
自称w【吉原仙人】が風俗嬢を語って開示請求の質問をした、お恥ずかしい証拠が残っていますよw
↓
http://itest.bbspink.com//tehttp://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1588202110/st/read.cgi/soap/1588202110/
風俗嬢を語ってまでして、
開示請求について質問するなんてw
何たる臆病者なんでしょうw
捕まるの、、、
相当怖いんですねwww
(夜も眠れず5chに貼り付いていますからね)
それにしても、どんな環境で育ったら、
こんな基地外になれるのでしょうねw
この犯罪者の親の顔が見てみたいですね(笑)
(こんなことバラしてると、またまた犯罪者が顔真っ赤にして発狂連投を始めてしまいますねw) >>468
0686 名無しさん@入浴中 2020/05/30 23:28:12
また狂犬が喚き散らしてるな
この野犬を抹殺するにはどうしたらいい?
やはり六代目山口組に依頼するしかないのか
返信 1 ID:tKLsm2fa
0687 名無しさん@入浴中 2020/05/30 23:45:39
今日は一段と興奮してるな
まあ誰彼構わずの狂犬だからスルー推奨w
↑
吉原仙人、お前の書き込みだとバレているぞw
狂犬か〜〜www
またまた自己紹介しているね〜w
ケリーのお客さん>>424>>425にも自演なんて暴言吐いてたもんな〜w
お前以外はみな狂犬か〜〜w
さすが犯罪者だね〜〜笑笑
また、ボジョレ、ケリーを隠れ蓑にしてただけだもんなwww
切られた粘着ストーカーのオッさんwwww
それにしても吉原仙人は最近出て来ないな〜w
何でだろな〜www
吉原仙人、、、、、
どんな精神状態してたら、こんな度低脳なことが思い浮かぶんだろな 爆笑爆笑 ボジョってハニーw
なんちてw
「ボジョプレイ7か条」
第一条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
第二条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
第五条
抜かずの2発
第六条
生A◯
第七条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった >>481
吉原仙人ってこの基地のことだろw
↓
0962 名無しさん@入浴中 2020/05/27 06:08:37
>>959
吉原仙人さん、ありがとしゃん
返信 ID:5hu+fzQU(1/2)
0963 名無しさん@入浴中 2020/05/27 06:15:46
960
あなたしゃんも親切にローソン
いや、サンクス!
返信 ID:5hu+fzQU(2/2)
うぉっほんっ
吉原の超、超初心者に吉原の生き字引き、吉原仙人老いぼれじゃが、わしが解説しよう
ボジョレヌーボーとケリーヒルズの姉妹店のことじゃよ
↑
完全に病気だろ、この基地w
王室のスレで吉原仙人の部分を省いて書き込んでたぞw
マジでアホだわ、この基地w そろそろ吉原仙人が顔真っ赤にして、登場する頃じゃないか〜笑笑
この犯罪者はホント行動がワンパターンだからな〜www
風俗嬢を語って開示請求を質問、、、、、
爆笑爆笑wwww 吉原仙人かボジョケリ仙人か知らんがw
ここまでの基地外は見たことがないな
今日の夜中も暴れるんだろうな
他人の迷惑も考えずにな
早く捕まらんかね
王室のスレまで荒らしに来て
目障りなんだが 「ボジョプレイ7か条」(改正)
第一条
第二条
第三条
高速手マンで潮吹き
第四条
第五条
抜かずの2発
第六条
おもむろに服をはぎ取りレイププレイ
第七条
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をボジョケリアンと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるボジョケリアンのことをボジョケリ仙人と称するという記述もあった >>492
ボジョケリ仙人てキング オブ クズ のことを言うんだな >>478
あれももちろん基地外女の客のふりした自演書き込みだから触らないほうがいいよ >>492
それ、ラブボの兄弟愛 ラビアンローズの基本プレイを改変しただけだろ
ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
◯第2条
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
《追記事項》
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>495
またもやw
吉原仙人こと、
粘着基地外ストーカーの犯罪者が、
真夜中にデマ流して誹謗中傷を行なっていましたね〜w
しかも他スレも荒らしていましたね〜
ソープ板で風俗嬢の振りしてw
開示請求の質問をしていたことを晒されて、
顔真っ赤にして発狂連投していたんですねw
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1588202110/
この犯罪者は正真正銘の度低脳ですw
ここまでの阿保はいません。
今日はその一例をご覧に入れましょうw
まずはこの臆病者犯罪者の常套手段、
【自演】についてw
そして、その自演すら【まともにできない】
ほど知能が低いことを示す例をご紹介しましょうw 0449 名無しさん@入浴中 2020/05/31 15:42:03
>>440
これも客になりすました基地外女の書き込みな
4回戦できると回数乞食を誘導して嫌がらせしてる
しかも「緩い」とか「疲れて休む」「イクふりする」とさりげなくdisる
顔は好みがあるからと、相変わらず見た目を叩くのも忘れない、しつこい異常性
3 ID:U8Htt+hA(1/2)
0450 名無しさん@入浴中 2020/05/31 15:45:07
>>449
自演を指摘されると基地外女は「それ書き込んだの俺だわ」とか、いつもおっさん客になりすまして反応するんだよなW
2 ID:U8Htt+hA(2/2)
↑
これ、、、誰の書き込みでしょうかね?
笑笑笑笑
こんなことは猿でもわかりますねw
そうです笑笑
吉原仙人こと、粘着ストーカーの書き込みですね
いや〜、
またまた度低脳丸出しで、度阿保やっていますね〜www 何でこの基地外はこんな度低脳なんでしょうねw
発狂し過ぎてw
またまたID変えるの忘れて、、、
己の書き込みに自分でレスしていますねw
(変えなくてもいいときに変えてるのにw)
ホント学習能力がないですね〜
風俗嬢の振りして開示請求の質問したときとw同じ馬鹿やってますねw
(こんなことバラしちゃうとまた発狂連投してしまいますねw)
ど、ん、だ、け、度、阿、保、なんでしょうwww
何度w
こんな猿でさえもしないミスをすれば気がして済むんでしょうねえ〜w
【自演】さ、え、も、まともにできない、、、
滑稽でなりませんねw これでまたまたw
この吉原仙人を自称する犯罪者が、
猿にも劣る知能だと証明されてしまいましたねw
(猿人ぐらいまでは、、、成長して欲しいものですw)
毎度毎度こんな醜態晒して恥ずかしくないんですかね〜
まあ、【匿名でしか】ビビって何もできない臆病ですからねw
さあ、またまた知られたくない醜態を晒されたので(バレてないと思っているのはこの基地外だけですねw)、
今頃、、、顔真っ赤にしてw
発狂している頃でしょうねw
今日も一日中、5chに貼り付いてデマ流して誹謗中傷をするのでしょうw
憐れなものですw
さ〜あw
いつものように即レスで発狂連投が始まるかな〜www
(あ、、、こんなこと言ったら、、、
臆病者の吉原仙人は出て来れなくなってしまいますね 笑)
楽しみですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています