【吉原】ケリーヒルズ Part48 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
貢ぐために計画的に出勤するから店としては有り難い存在かもな。 >>41
ここ写メ日記ないし、何か伝えたいことがあれば書き込みなよ ランカーと新人で迷ってるけど誰がいいのか分からなすぎる。 NSやってる時点で病気なんて怖くないのかと思ってたけど、
コロナは怖い嬢が多いのか いや、俺は本人じゃないよ
三吉に入ったこともないし 三吉、身長は逆サバで6年制の大学を出てるしスペックは高いよ >>52
身長170オーバーの三吉と江野沢をどう間違えるんだ >>61
江野沢さんは薬学部、弟さんも医学部だよ。 >>68
新地ってそういうの貼ってあるの?
面白そう そういう店じゃない。初回で嬢から教えてくれることもあれば何回通っても断られることもある
すべては嬢次第 特に聞いてもないのに連絡先貰ったことあるよ
どうせ営業LINEしか来ないから連絡したことないけど >>70
中条(元朝比奈)だけ1回目でくれた
ランナーは3回目以降で、気に入られないと難しいな 他所と比べるとあんまり教えてくれないんですね。
気に入られるように頑張ってみます。 ボジョレ、ケリーは積極的に営業活動する店ではないからね。 まだ自粛すべきか
行っちゃってもいいのか
悩ましいところ ケリーって、フリーで入るとボジョの写真も見れますか?
ホームページ見ても決められんのでフリー予約して写真見ようと思うのだけど。 >>80
見せてもらってる人いたよ。
個人的には過去レポ調べて指名した方が良いと思うけど。 >>74
懸命な判断だな。嬢はあくまで予約のために連絡先交換してるんだから。
日常の連絡なんて迷惑極まりない。 桐谷さんに4年ぶりに入ったけど年齢的に衰えは少なからずある。 >>85 とりあえずサプリやら精力剤は継続してるんですけど当日になったらエロ動画見て予習したいと思います! あっさりバイアグラ飲んだほうがいいよ
精力剤なんて気休めだから値段と効果から考えてバイアグラ一択。頼りたくない気持ちがあるなら普段からの節制と筋トレ。でもそんなこと出来ないでしょ バイアグラ飲んでも性欲が高まるわけじゃない
ただ勃起が促進されるだけだ >>86 誤ってエロ動画で抜いてしまわないよう気をつけてな!
もし、入る嬢が本田だったら、予習用にこれなんかどう?
繰り返すが、これで抜いてしまわないように!!
ttps://hpjav.tv/ja/132150/n0893 ご存知無い方のために付け加えておくと、人気絶頂娘転落東熱穢汁は、
数あるTokyo-Hot輪姦中出し作品の中でも傑作のひとつ。
スチルもあるので、自分はスマホに取り込んでおいて、
プレー直前のイメトレに活用していますよ。参考まで。
ttps://asianthumbs.org/gallery/my-tokyo-hot/tsubasa_honda-06/
ttps://asianthumbs.org/gallery/my-tokyo-hot/tsubasa_honda-07/ >>89
でもマジ、ケリーの本田もこんな感じでしてくれる。
去年入った時本田はこんな感じだったー 本田顔はあれだが、ダイナマイトバディに、献身的なドチャクソスケベプレイで、人見知りもせず性格も明るい。ケリー初心者には本田オヌヌメ。 俺のチンポが光って唸る❗
三吉のマンコに挿入しろと轟叫ぶ!! 上戸は太っただけじゃなく、老けたね。
アラフォーのババアだ。 >>98
高速の手マン!
ゴオオォォッド!!
フィンガアアアアアァァァ!!! コロナの影響でサービス変更など
即サービスの変更とかありましたか? もしかしたら嬢によるのかもしれないけど店としての方針では特に基本サービスの変更は無かったよ 華僑の娯楽場と化していたのか。
ttps://dot.asahi.com/dot/2020051500020.html
もうおわったな。 >>105 王室や王様と私は閑古鳥になってどんな気持ちなんだろう笑 >客の3割以上が、中国などアジア系のお客さん
衝撃の数値、吉原行く気がほぼ失せたわ
ボジョケリは引き続き外人お断りで頑張っていただきたい >>97
顔はあれって、ダメなんですか?でもサービスがいいから推しって事ですね。今度入ってレポします。 自粛疲れの解放感炸裂を感じる
今日明日は客集中の予感がするよ ここの店の客層って40代以上が多いと思うけど、
コロナに感染したらリスク高いから精々気をつけるこったね 嬢と客の間での感染リスクは承知の上で働き遊ぶことになるが、
そこ以外は客も店員もマスクして余分な危険は抑制したいものだ それコロナで大騒動になる前にもここに書いてたやついたわ。またお前か?コロナ怖いなら家にいてHP見てオナニーしてろ >>108
ブスじゃないけど顔は好みだからな
お値段以上の接客は保証するよ >>108
前にもここに書いたけど、120分だと自分は2回が限度って言ったら、そんなのは男の思い込みって言われて3回搾り取られたよ。
ジョイ本エロいよ。 長続きしてる嬢はみんな何かしら良いところがあるよな >>107
俺が王室行ってた頃は見た目外国人はそんなにいなかったよ
たぶん世間がインバウンドに切り替えたぐらいから増えたんじゃないかな 大谷良かったー。
小柄で可愛かった。ちょっと不思議ちゃん。
だいぶ若めで、細くて綺麗な髪が良かったよ。 サービス良くても合わないなって子いるよね
説明が難しいけど結局は顔の好みなのかな? 顔も性格も全然好みじゃないけどなんだか息子が異常に反応して何回も搾り取られるってこともあるからよくわかんね
逆にドストライクなのに息子の反応はいまいち…ということもあるなあ 過去の書き込み見て田爪さん気になってるんだけどスケジュール全然出てこないな >>122
前から「店員マスク着用」の意見に執拗に絡んでた奴がいたよ
この期に及んでまだイキがってんだな ここって新人期間どれくらいなの?三吉さん2月頃にはいたような気がするけどまだ新人? >>126
4月はまるまる一ヶ月閉まってたからじゃないか? 新人割があるわけでもないし、ちょっとした目安くらい。長いとこだと半年近くあったりするところもあるけどね 可愛い系の顔が好きなんですがブサカワは苦手です。おすすめいますか? >>129
そうなんですね。ありがとうございます。 >>131
ここはスケジュールの新人さんの下にお嬢がランク順に並んでいるので、そのランク上位の中から自分の好みで選ぶと良いと思います。過去の書き込みも参考にして 先週行ったけど特に前とサービスは変わらなかったね
やはり客数は減っているようだが 先にシャワー、うがいやらなしか
それがここのウリだがしばらく行くのやめとこ
客で感染者いたらそっからすぐ蔓延パターン 嬢との間にビニールの仕切りがあってそれでセックスする感じだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています