【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
コスプレくらいかな
あとは周年記念の月のどこかの週だけ次回1万円引きになる割引券が配られる >>11
ここの書き込みなど気にせんでええ
それくらい図太くいかな人気嬢になれへん ラグでちょくちょくやるバニーガールイベントやってほしいけどプロポには合わないのかな >>17
ブログだと20時が最終受付ってかいてあったけど、枠増やしたのか?キャンセルか? >>20
嬢も最後枠はヘトヘトだよね
何発もする客がいるから極力、口開けか早めの枠取りたい トコってHPの写真イマイチでブログの写真かわいいんだけどどっち信じたらいいの? >>21
明日出勤になってるから客が明日に変更希望したんじゃないか?
やはり、6月以降を考えて問合せ増えてそうだ。 さえ、6月以降週1って何でだろう?
本職持ってるの? 店外って実際しないと処罰食らわないの?
やり取りの段階でも罰せられる?今日約束してたのにばっくれられたからスクショ晒そうと思ってる なつきって今どこにいるの?
一度は入ってみたかった だれか5chの写真の貼りつけ方教えてもらえますか?相手はすみれです
退勤後の店外ばっくれられました >>34
直接貼り付けは無理じゃない?
URLから飛ぶようにするとか ストーカー殺人するやつってこんなところで粋ってる人種なんだろな sawaのブログ写真って腹とかおっぱいとか修正してるのか? こんいちは
私はこの店舗に初訪問したいですが、
コンドームなしでよろしいですか。
確認してお願いします >>45
お前はなんの設定なんだ?
絡みづらいから、設定を教えてくれ。 ●ホスト狂は頭おかしい病気 (笑)
末路は借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携している ショートカット好きだから今までユウキに入ってたけど同じショートカットのサエに試しに入った
テクは10年選手のユウキに劣るけど、ルックスとサービスはサエのほうが良いし一生懸命さも伝わってきて性格も良い
スタイルも悪くないしユウキから乗り換えることにした
入店1ヶ月で遅番3位にはちゃんと理由があると思ったな >>49
好かれないってのはサービスがいい加減になるってことですか? この時期に土曜で予約終了するのか。
みんな独身だな。
家庭あると平日しかないわ。 どうせ大した人生じゃないし
好きな女一人にすら愛されない、クソみたいな人生 >>58
いい加減ってことはないと思うけど、若いからいい扱いされると思ってるんなら逆。
若い人はお金持ちの可能性低いからリピあるかわかんない。
オッサンより若いやつのがいいだろって態度とか雰囲気に出てるやつが多いってのは良く聞く話 Momiji入ってみたいな
月一回だけ新規のみの日とか作んないかな
嬢にはデメリットしかないか… >>60
自由に外出できるの羨ましい
こんなご時世だから妻子持ちは外出の理由も作れず気になる嬢が出勤してても指加えてスマホ眺めるしかない、、、
早く緊急事態宣言解除してほしい オイラは外出控えてるのにNoa様はまた太客のチソコしゃぶってパコパコパコッてして気持ちよくなってんのかよ。
普通に傷つくわ。 >>45
お前何人だよw
しっかりゴム付けろアホ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています