【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
彼氏とか客の悪口はほぼない
店では見せないであろうプライベートなこと
分かっていたつもりだったけど
ON↔OFFで人間性が違うのを
活字で見てしまうとね
でそれを知った上で知らん顔して
割り切って遊べるか悩み中 >>155
高級店で高額払ってそんな接客ならやめときます。他の子探します。
有益な情報ありがとうございます。 >>177
ありがと
ショック受けたくらい引いたってことでしょ?どう違うのかは気になるね
人間性最低だったんかな >>177
割り切って遊ぶか切るかの2択やね
それが出来なきゃストーカー認定されるわ 技術とルックスの総合で言ったら最近Gstyleに入ったひとみが本年度MVPだった。マットテクニックやばい。 >>179
なんかねー現実を見てしまったって感じ
なんも知らないで騙されている方が幸せだったなあー
みたいな >>180
サバサバお仕事系だしガチ恋勢ではないから
大丈夫だと勝手に思ってるけど
実際プレイ中にOFFの方が思いよぎらないか心配
いやよぎるだろうな
とりあえず1回入ってみるしかないね
それでダメなら切るわ ●●ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) >>167
ラグはもう、終わってるよ。
可愛い子が全然いなくなった。 >>190
それは同意。あの店はもう行かね。こっちの方がいい子いる感じがする。 >>188
この店って1枠110分の高級店でただでさえ回転率が悪いのに
建物の構造が特殊なせいで部屋数が7つだけだったっけ?と少ないんで
早番と遅番が重なる午後の時間帯になってくると嬢の数に比べて部屋が足りなくなるんで
そういう時には本指名の多い人気嬢が優先に部屋を使えるようになってて、
逆に不人気の嬢の方は「お問い合わせください」の要相談になってると思ってる >>194
人それぞれの基準はあると思うけど、抱き心地良し、って書いてある娘はポチャだと思うよ。 サエは 可愛くて 積極的にディープキスしてくれるから 人気なの? 元AV女優の彩城ゆりなちゃんが好きなのですが、どこかのソープにいるかご存知の方がいらっしゃったら教えてください ウテナってどんな感じですか。
感じやすくて攻めがいがある子がいいんですがオススメいますか? さえ今週は土日だけ?
さすがにおまんこ痛くなったか
しかし1週間毎日のように知らない男にハメられるってどんな気分なんだろうな >>201
生理でしょ
ちょうど働き詰めだったからいい休息になったんじゃない 万が一当たりを引いて周りにうつしてこの時期にソープいったことがバレたら社会的に死ぬし家に居場所もなくなるが、おっぱい揉みたいし辛いところだ >>203
おっぱいもみもみしてベロチューしてぶち込んだら気持ち良いぞ >>203
行った日前後で、どこか主要な駅周辺とか人が多い場所に行くことでアリバイ作れば? >>205
そうか。
ちょっと前なら人通り少なかったから無理だったけど、今なら主要駅周りを歩いただけでアリバイ行けるか。
よし行こう。 >>193
ドルチェスレ荒らさないでもらえる?
こっちが本拠地なら出てくるな 店員の質からして、今はプロポ>ラグやなぁ
店員の質が落ちると嬢の質も落ちる >>213
それは結構前からな気がする
めちゃくちゃ丁寧な店員さんいるよね。バカリズムに似てる人 ラグは行かなくなったな
今はスター選手がいないでしょ スター不在は確かにな。
パッとiPadを眺めたとき、プロポの方がいいなって単純に思うね。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている。 ところで、誰かお任せ予約つかった人いる?
いったいどんな事言って、誰があてがわれたのか興味ある。俺は(多分ほぼ全員が)使う気ゼロだろうけどwww 航空業界やばいみたいだけど、スッチーからAVやソープに転職する女が沢山出てくれることを祈っておるぞ! 速報!松下紗栄子プロポーションデビュー近日公開!! >>221
義乳疑惑あるけど。パチ情報か?情報源はどこや? >>207
風俗ブログの広告収入で食ってるヤツで毎日風俗通いしてるのいるよね
毎日ソープなんて羨まし過ぎる >>221
どこらへんからそういう情報を入手されているのでしょうか?
望月あやかちゃんにソープに来てもらいたいです >>207
お風呂屋さん開業して自分が接客すれば良いよ。 >>221
ホントなら絶対行くし、セーラー服ブルマ着てもらいたい。 >>229
9割9分ウソだと思ってるが期待してしまう 日下部加奈プロポデビューしてくれないかな...そしたら絶対通う 「現役の頃に教えて欲しかったな、って自分が思うことを教えるようにしています。」――GROUPE AGE講習員 B先生 | コラム | 関東のソープランドグループ『GROUP AGE』
https://group-age.jp/recruit/column/interview/2018-05-28/
「担当した女の子の成績がよくなってくると、やりがいを感じます」ーーLOVE&PEACE A先生 | コラム | 関東のソープランドグループ『GROUP AGE』
https://group-age.jp/recruit/column/interview/20180314/ >>232
じゃあ性転換しなきゃな
講習員は女性だぞ >>236
かもな
出勤少ないし、そういう発言が多いから本指が囲って余計新規を入れなくさせる。 >>238
知ってどうする?知ったところで今更入れんのだぞ >>244
あんまり営業しない子がしてくる時って大体店からやれって言われてる時 営業メール来たけど
これで客集まらなかったら
クビなんだろうな。
もちろんオレは行かない。 フミってあんまり話題上がらないですけど、そんなに人気ない?良さそうだけど… >>253
俺は全然合わなかった。
雰囲気作りと気づかいが下手だし写真ほどかわいくない。 >>256
人気嬢 不人気嬢ランキングベスト3は? >>253
フミ他の掲示板だと良嬢評価だったけど
出勤したらいつも前日受付終了だし
合わないは個人によって違うかもだけどオキニ隠しの気がする 若くて爆乳のお姉さんに筆下ろししてもらいたい。誰がいるんでしょう? >>22
とこは写真うつり悪すぎる
逆パネってやつだね >>241
リアンは、その辺りが、オッサンの心を掴んで離さないんだろうね。全員に色恋営業してると思うと、ちと萎えるけどなw >>263
あれだけのイチャイチャを色んなお客さんに出来るのって、単純にすごいと思う。 ユカリってあんまり話題になってない気がするけどどう?動画見る限りすげー良い乳してるんだが >>265
まさに、プロフェッショナル売春婦ですね笑 >>269
いや、リアンはプロ肉便器と言うべきか。 同じようなタイミングで2人から営業LINEが来た。出勤要請でも出たのかな。客入り悪いのに出勤嬢増やしてどうするんだろう。 >>268
最近常に前日受付終了だからオレも気になってた
こんなとこに書き込まない良客に恵まれてんだな >>274
普段は知らんが今はイベントあるからだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています