【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
ブログだと20時が最終受付ってかいてあったけど、枠増やしたのか?キャンセルか? >>20
嬢も最後枠はヘトヘトだよね
何発もする客がいるから極力、口開けか早めの枠取りたい トコってHPの写真イマイチでブログの写真かわいいんだけどどっち信じたらいいの? >>21
明日出勤になってるから客が明日に変更希望したんじゃないか?
やはり、6月以降を考えて問合せ増えてそうだ。 さえ、6月以降週1って何でだろう?
本職持ってるの? 店外って実際しないと処罰食らわないの?
やり取りの段階でも罰せられる?今日約束してたのにばっくれられたからスクショ晒そうと思ってる なつきって今どこにいるの?
一度は入ってみたかった だれか5chの写真の貼りつけ方教えてもらえますか?相手はすみれです
退勤後の店外ばっくれられました >>34
直接貼り付けは無理じゃない?
URLから飛ぶようにするとか ストーカー殺人するやつってこんなところで粋ってる人種なんだろな sawaのブログ写真って腹とかおっぱいとか修正してるのか? こんいちは
私はこの店舗に初訪問したいですが、
コンドームなしでよろしいですか。
確認してお願いします >>45
お前はなんの設定なんだ?
絡みづらいから、設定を教えてくれ。 ●ホスト狂は頭おかしい病気 (笑)
末路は借金地獄から自殺か夜逃げか犯罪者(笑)(笑)
ホスト暴力団は連携している ショートカット好きだから今までユウキに入ってたけど同じショートカットのサエに試しに入った
テクは10年選手のユウキに劣るけど、ルックスとサービスはサエのほうが良いし一生懸命さも伝わってきて性格も良い
スタイルも悪くないしユウキから乗り換えることにした
入店1ヶ月で遅番3位にはちゃんと理由があると思ったな >>49
好かれないってのはサービスがいい加減になるってことですか? この時期に土曜で予約終了するのか。
みんな独身だな。
家庭あると平日しかないわ。 どうせ大した人生じゃないし
好きな女一人にすら愛されない、クソみたいな人生 >>58
いい加減ってことはないと思うけど、若いからいい扱いされると思ってるんなら逆。
若い人はお金持ちの可能性低いからリピあるかわかんない。
オッサンより若いやつのがいいだろって態度とか雰囲気に出てるやつが多いってのは良く聞く話 Momiji入ってみたいな
月一回だけ新規のみの日とか作んないかな
嬢にはデメリットしかないか… >>60
自由に外出できるの羨ましい
こんなご時世だから妻子持ちは外出の理由も作れず気になる嬢が出勤してても指加えてスマホ眺めるしかない、、、
早く緊急事態宣言解除してほしい オイラは外出控えてるのにNoa様はまた太客のチソコしゃぶってパコパコパコッてして気持ちよくなってんのかよ。
普通に傷つくわ。 >>45
お前何人だよw
しっかりゴム付けろアホ。 昨日のばっくれられたバカ客Twitterの捨て垢で拡散させたんだな
AV女優のバックなんて誰いるか分からないのによくやるな
しらねえからな >>76
そいうことじゃなく垢とかスクショがあったら貼れってことだろアホか
まぁあんな早く削除されちゃスクショ持ってるやつ少ないわな >>71
ありがとうございます
ソープ板で励まされるとは(笑) >>73
ごめん、出勤表のページで受付終了の嬢がいるのにさえは表記なかったんだけど、トップページには受付終了になってた よき家庭人を演じるのに疲れて半年に一回くらいここに行ってたんだけど、ちょうどコロナにぶち当たって自粛していた。
でもダメだ。もう我慢できない。もしかしたら家族にアレしちゃうかもしれないけど、色々と溜まってもう無理だ。
来週どこかで行ってくる。 >>80
ネタなのか知らないがそういうの匿名でもキショいから今後はやめとけよ
ネタすらキショいやつはモテない さえみたいに前々日に予約完売する姫予約ってどういう流れになってるの?
本人とやり取りしてそれをお店に伝えるの?
自分はまだ入ったことないから姫は無理だけど、入った時にお願いしたい >>82
姫予約してくれるかは嬢次第だろうな。
あと姫予約で既に埋まってても、一般受付ギリギリまで御予約終了が表示されない場合と、早い段階から表示される場合があり、この仕組みはよく分からない。
個人的見解では、貸切はキャンセルの心配が少ないから早めに御予約終了表示してると思ってる。 人気ソープ嬢って可愛いかったりスタイル良いけど毎日のように何人ものおっさんやらキモい男のチンコしゃぶったりハメ倒されたりしてるんだよな...
きっと旦那になる男はその事実を知らされる事は無いんだろうって思うと女ってこえーわ ユウキみたいな入店10年とかのベテラン嬢だと
この上と下の口で一体、何本くらいチンポ咥えこんできたんだ…
のべ人数で1万本!?とか妄想してしまって頭がちょっとクラクラする >>87
それなー
ソープ嬢としては優秀だけど嫁とかにするとなると下衆な最低な女って思ってしまうわw
所詮肉便器なんだなとか思ってしまうとなんかどの子も裏返す気が失せてしまうのは俺だけ? ●ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑)(笑) お前らの大好きなリアンも肉便器やで。
俺みたいなクッソキモい男とヤリまくりでイキマまくり(演技だけど)の便器。 >>44
わりとあの通りの体型よ、あの人
正直体に関しては、今まで見たなかで一番すごかった
俺は合わなかったんで裏は返さなかったけど、良嬢だと思うよ みひろのTwitterのいいね見たけど風俗嬢の本音って感じで割と冷めたわ
あんなのばっかりいいねするなら裏垢でやるべき >>102
マジレスすると姫予約だとNSさせてくれる >>104
女の子も見てる可能性あるんだから今後禁止になるか辞めちゃうよ?
真偽は知らんがオキニなら書かない事だな ちなみ聞きたいのだがnsって自分から頼んでやってるの? まじだったらおっさんザーメン臭い女には入りたくないから。 ラグよりも こっちの店の方が 繁盛してますね 今日は 演技でも良いので「おおおおおお!!!!イグ!イグ!イグッ〜!!!!」って感じで大げさに喘いでくれる女の子はこのお店にいたら教えてください お任せ予約だと予約困難嬢いけるかな?
でもそもそも姫予約で埋まってたらアウトか。 >>115
姫予約で埋まってなければ可能性あるかもね emiは乳首触らせてもらえない
乳が売りの店だぞ💢 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています