0553名無しさん@入浴中
2020/05/22(金) 09:38:06.07ID:75mvoZiX顔の好みが相当分かれるタイプではないか。万人受けするタイプではない。私は好みではなかった為厳しめの評価になったが、タイプであれば自然ともう少し高くなると思う。
スタイルはこの店でもトップクラスに良い。豊胸してないかと疑いたくなるほどボリュームとインパクトがあり何よりくびれが綺麗。相当努力をひているのが伝わる。
サービス面も非常に接客的で私の表情を察してやってくれる為殆ど指摘した覚えがない。キスも濃厚で、体の各部位の舐め方もとても濃厚。
受けも感度も声も良いが若干大袈裟には感じた。
ルックスがパネルの通りボーイッシュであり少し日記の写真共に大きめな下方修正は必要。
というよりボーイッシュな割に年齢がいってそうでそのダブルパンチが私には拒否感が出てしまった。口元が特に老いを感じる。
ある程度パネルの顔も気になり年齢が気にならない前提でパネルが気になるなら入る価値は十分にある。
少なくともスタイルは日記の写真を想像して良い。むしろそれよりインパクトはある。裏は返さない