【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>635
読む人が判断だと困る人がいるから
点数だけが一人歩きする >>637
レポ読んでからこの点数見ると中々的を得てると思う エレガント行くならここの新人に入った方が良いよ。
あんな所は二度と行かんわ。 >>638
でも助かる。
さすがに一番下には入ろうと思わないだろうw >>642
マコトとヒロノは確実に点数より満足できると思うがな。
特にヒロノは人気嬢だぞ >>553
ありがとうございます!
カラダは気になるから入ってみるかな。お顔は店のipadの写真どおりな感じでしょうか リノ0点かww
個人的にはもう3回も入ってるんだけどなあ... >>650
レポで盛り上がるなら大歓迎です。
お願いします! >>652
逆に期待しない分プレイ後の満足度は高いかもな トコの80点は疑問?うなじをなめさしてくれなかった。 プロポーションに行ったことないけどレポあげて良いですか? 俺がこの店で一番色んな女に入ってると思ったら上がいて本当にうぜー 他の方マキのレポお願いします。
あとレポ神はやっぱり経営者とかかなあ。 明日は誰に入ろうかな。
イラマ得意な子いないかな。 リノは合う人には合う
俺は合ったから、リオナがいない今は1番リピってる >>663
自演だろお前
そんなキチガイがたくさんあるわけない >>662
頭持ってガンガン振れる子いるけど教えられんな 俺もレポやろうみたいに注目されたいからコロナを理由に店外した女のライン晒すとかいいかな? ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそう >>666
ちなみに、店外って、いくらほど払うんですか? >>670
高いですね!それで何時間ほど居るんですか? >>673
できない。フェラには期待しない方がいい イラマが出来る嬢はいるのかな?
ちなみに、ヒロノには断られました。 >>675
顔の雰囲気も分からないし、体系的にもこれと言って特徴ないしな
まぁこんな時期だし新人に入る位なら裏返すでしょ
、、と言いつつ少しは気になってる自分がいる >>679
オレの20p近い巨根でも根元まで咥えてくれるかな? >>669
周年イベント
期間中ならば2枠で遊べる みなさんにお聞きしたいのですが性病検査って尿か血液検査ですよね?
前にネットでチンコに綿棒入れられるって見たことがあるのですが、そんなことしないですよね? >>685
ない。採血と尿。ヘルペスは口から粘膜だったような… そこまで出して店外するメリットって何?
ガチ恋の妄想?
オキニ嬢とならマットやベッドの上でセックスしてた方がいいだろ >>686
教えてくださりありがとうございます
ちなみにこのお店ではみなさん、フェラはゴムありでやってもらってますか? >>687
ただセックスするだけだと飽きた人向けだろ… >>694
NG多そうだな。イチャイチャプレイだけでなぜこんなにも人気なんだ? >>695
一定数の本指と予約困難嬢という看板
この掲示板もそれに一役かってる感じだな noa様見ない間に更けた気がする
卓球愛ちゃんから東ちづるになった。
もう30歳だもんな。 ミヒロとかミツキとかユウキってあんまりいいと思わないし、ここで書かれてる評価も同じような感じなのに、ランキング上位なのはなんでだろう。 >>695
オキニ隠しであることないこと書かれてる
入ってみればわかるよ >>699
レポ神の評価は高いからお気に隠しだろうな ここの
リアンと
ラグのヒナタは
紐付き確定らしいが
それを
感じさせないとこが
さすが
人気嬢だな だがさ
ヒモなんて
事実婚だわさ
ヒナタは
ほとんどが
金銭管理もヒモさん
そのヒモさんも
今はパチンコダメだから
吉原高級で
遊んでるとの
噂w
彼女は枯れていく
可哀想だぜ
リアンは、まだ マシなほう
頭がいいから >>701
紐確定なん?見かけた人おるんかな
彼氏おるのにようやるね リアンも紐付きかー。
その紐に肉便器して金稼いでこいとか言われてるのかー。 確かに本職持ちながらコロナ出た可能性のあるお店でそこまでリスクおかしてまで働く意味はないな。
今の時期鬼出勤している嬢は紐付きか1日で数百万使うホス狂。 人気がある嬢は入れない客の妬みや客入り殺到するのを防ぎたいやつにネガティブなこと書かれるのかわいそうだな 19:30現在、ご予約終了が4人
レポ効果がすごいですね >>716
レポの効果じゃないよ。以前からレポがなくても予約を埋められる連中だ。レポ効果だったらkikiが埋まるはずだろ。 >>716
あと月末であることも考慮すると理由がわかる。 >>717
レポ前のこと考えるとキキもだいぶ売れてるだろ こっちもラグみたく、チケット配布イベントするかな? >>719
どのくらい変わった?定量的に説明してくれ。 朝7時からセックスとかすげーな
何時に起きてんだ? 個人的に結構楽しみなイベント。
オフィスカジュアルもあったらいいな。 昔の風営法の「日の出営業」が何年か前に法律が改正になって一律午前6時からになったな
土日祝ならここの系列じゃセレクションなんかだと朝6時から入れる娘いるし
休みの朝、ゴルフに行く前に嫁に感づかれないように一発やってくオッサンとかいたりして 早朝は夜勤明けの人とかが多いイメージかな
1回だけ9時枠で入ったけど、休みの日なのに朝早くからシャワー浴びて家族から不思議がられるし
電車は通勤ラッシュで混んでるし、イマイチ体が目覚めてない感じするし
なんかあんまり良い印象がなかったから朝は行かなくなった セレクションは6時からなら早朝割引込みで90分コース30kくらいだったっけ
出勤してるのが2、3人とかで全然選べないけど 出勤時間が午前9時から午後3時の女の子は9時から11時と11時から1時と1時から3時の3枠あると考えて良いんでしょうか? >>734
15時から17時の枠があるよ。
出勤時間は、受付可能時間だよ。 >>735
教えてくださりありがとうございます
ちなみにスミレさんに入ろうと思っているのですが、午前9時から午後3時と記載されてる場合は入れる時間って何時から何時があるのか教えていただけると大変ありがたいです >>735
受付可能時間って何でしょうか?
たしかこのお店は前日予約か当日予約の2種類しかなかったので、前日予約をする際に午前9時から午後3時に電話をしないといけないということでしょうか?
では女の子の出勤時間はどのタイミングで教えてもらえるのでしょうか?
このお店をまだ利用したことがなくて分からないことばかりですいません >>737
9時〜15時の女の子は、9歳〜・11時〜・13時〜・15時〜の4枠。
前日予約→18時〜
当日予約→7時〜
女の子の出勤予定は、HPに出勤時間が書いてある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています