【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昨日のばっくれられたバカ客Twitterの捨て垢で拡散させたんだな
AV女優のバックなんて誰いるか分からないのによくやるな
しらねえからな >>76
そいうことじゃなく垢とかスクショがあったら貼れってことだろアホか
まぁあんな早く削除されちゃスクショ持ってるやつ少ないわな >>71
ありがとうございます
ソープ板で励まされるとは(笑) >>73
ごめん、出勤表のページで受付終了の嬢がいるのにさえは表記なかったんだけど、トップページには受付終了になってた よき家庭人を演じるのに疲れて半年に一回くらいここに行ってたんだけど、ちょうどコロナにぶち当たって自粛していた。
でもダメだ。もう我慢できない。もしかしたら家族にアレしちゃうかもしれないけど、色々と溜まってもう無理だ。
来週どこかで行ってくる。 >>80
ネタなのか知らないがそういうの匿名でもキショいから今後はやめとけよ
ネタすらキショいやつはモテない さえみたいに前々日に予約完売する姫予約ってどういう流れになってるの?
本人とやり取りしてそれをお店に伝えるの?
自分はまだ入ったことないから姫は無理だけど、入った時にお願いしたい >>82
姫予約してくれるかは嬢次第だろうな。
あと姫予約で既に埋まってても、一般受付ギリギリまで御予約終了が表示されない場合と、早い段階から表示される場合があり、この仕組みはよく分からない。
個人的見解では、貸切はキャンセルの心配が少ないから早めに御予約終了表示してると思ってる。 人気ソープ嬢って可愛いかったりスタイル良いけど毎日のように何人ものおっさんやらキモい男のチンコしゃぶったりハメ倒されたりしてるんだよな...
きっと旦那になる男はその事実を知らされる事は無いんだろうって思うと女ってこえーわ ユウキみたいな入店10年とかのベテラン嬢だと
この上と下の口で一体、何本くらいチンポ咥えこんできたんだ…
のべ人数で1万本!?とか妄想してしまって頭がちょっとクラクラする >>87
それなー
ソープ嬢としては優秀だけど嫁とかにするとなると下衆な最低な女って思ってしまうわw
所詮肉便器なんだなとか思ってしまうとなんかどの子も裏返す気が失せてしまうのは俺だけ? ●ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる(^▽^)(笑)(笑) お前らの大好きなリアンも肉便器やで。
俺みたいなクッソキモい男とヤリまくりでイキマまくり(演技だけど)の便器。 >>44
わりとあの通りの体型よ、あの人
正直体に関しては、今まで見たなかで一番すごかった
俺は合わなかったんで裏は返さなかったけど、良嬢だと思うよ みひろのTwitterのいいね見たけど風俗嬢の本音って感じで割と冷めたわ
あんなのばっかりいいねするなら裏垢でやるべき >>102
マジレスすると姫予約だとNSさせてくれる >>104
女の子も見てる可能性あるんだから今後禁止になるか辞めちゃうよ?
真偽は知らんがオキニなら書かない事だな ちなみ聞きたいのだがnsって自分から頼んでやってるの? まじだったらおっさんザーメン臭い女には入りたくないから。 ラグよりも こっちの店の方が 繁盛してますね 今日は 演技でも良いので「おおおおおお!!!!イグ!イグ!イグッ〜!!!!」って感じで大げさに喘いでくれる女の子はこのお店にいたら教えてください お任せ予約だと予約困難嬢いけるかな?
でもそもそも姫予約で埋まってたらアウトか。 >>115
姫予約で埋まってなければ可能性あるかもね emiは乳首触らせてもらえない
乳が売りの店だぞ💢 >>103
ラグのサービスってオープンスタイルの事? 急にランカーになるには訳があるに決まっているだろ。
吉原のNSはよく病気をもらったから、主戦場を川崎にうつした。ゴム付きデフォ店で隠れNS嬢たちとするようになってからは病気をもらわなくなった。 >>114
りの氏の場合、演技じゃなくてガチイキだけどねw >>124
人気が出てくるとこう言うウソや妄想が書き込まれる。
今までの人気嬢もそうだったな
NSしたいならそういう店行け みくるはまじN Sだったらしいよ。他の嬢が言ってた。 >>127
喘ぎ声とかすごいですか?
そのほうが興奮します >>133
おすすめの女の子を教えていただきたいです
喘ぎ声は大きいほうが嬉しいです >>57
ユウキよりテクが劣るって、地雷レベルだな。 さえはみんなの肉便器!今日もガチガチちんこで気持ちよく射精しに行ってくるぜ!
はー早くさえの乳にぶっかけてぇ >>142
キモ客過ぎて塩対応されたんじゃね?
ちゃんと清潔にして行こうね >>131
課金してでも過去ログのフリーザ様の評価見てからにした方が後悔しないと思うぞ >>131
合う合わないがすごい出る子なので注意。
しっかり攻めてくれるしとにかくエロいので自分的には満足だったが、場合よっては一方的で自己中だから地雷っていう層も多少いる。
むしろ後者の方が多いかもなw >>146
一度だけ入りましたが、天然モノです。
凄いです。
ただ、周波数が合わないというか、楽しめなかったので、裏は返しませんでした。 >>147
また宇宙の帝王フリーザ様に降臨して欲しいw リノ氏との対戦は天下一武闘会だったかw
懐かしいなw >>149
天然であれはすごいね
乳首や乳輪がどんなかんじか気になる >>152
態度もお口も悪く地球人で一番最悪とも言ってたw
フリーザ様と金持ちおじさん元気にしてるかなぁ >>118
エミと遊ぶには、ある程度コントロールの工夫が必要。時間稼がれるマットはせずにベッド2回戦とか。正常位でピストンしながらディープキスすると顔をそむけ始めるから、間を置いてさりげなく頭を元の位置に戻させる。美人だから男が気を付ければ良嬢。 下手に優しさを持ったり、感情移入すると、110分フルに遊べないから、基本的に生きているダッチワイフくらいに考えて、性欲処理を第一に無駄なくプレイするのが吉。 >>155
確かにマットはなかったけど、他はそんな事無かったよ
美人だし、キスもできたし満足して帰れたが そりゃ嬢も人間だし客の人柄や身だしなみやルックスでサービスに多少の差はあるだろ 俺もダッチワイフと思ってやってる
金払ってるんだからある程度は強引にでも性処理させてもらってるぞ
相手がイッてようが俺はいつもガン突きしてるし3発はやる
その日はもう濡れなくなるくらいを目標にしてるわ さえ、今日まで6連勤で連日完売って、万個大丈夫かいな? だから来週は出勤少ないのでは?
万個痛くなったのかもよ。 ラグは17時に8名〜ってくらいなのに、ここはあと数える程度とは…完全にプロポの圧勝。 さすかに連日予約完売は体力的にきつそう
たくさん休んだ後の1発目が締まりも戻ってそうだから、狙い目ですね 客足戻ってるんだな。コロナ出したっぽい感じだったのに、みんな怖くないんだな。 >>130
NS、元AVだけでランカーになってたからな。
あからさますぎたからすぐに注意されて退店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています