【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここで生になったのは3回あるわ
全員もういないけど >>762
いや実際何度か入ったけど普通にS着だったから
うさんくさい変な噂に乗らんでくれ
レポにあった通り、彼女はおっさんキラーだよ 自分色恋とか、おっさんキラームーブとか全くされたことないんだけどどんな感じなの?
「もう大好きで、どうにかなりそう…」とか言われんの? >>765
おっさんキラーといったのは色恋じゃなく、いかにもおじさん受けしそうってだけだよ
甘え上手だったり、色々聞いてきたり、派手過ぎない容姿だったり
あと色恋でもあからさまに大好きとか言われないよw
言質取られて勘違いしたストーカーだらけになるだろw >>752
Gスタ、、、気になってきた。
もう自粛あけるから予約取れなさそうだなあ。 >>766
確かに。
あの子は楽しそうに話すから、聞いてて和むな。
おっさんの自分にはちょうど良かった。 予約してた女の子が当日欠席した場合はどうなるのでしょうか?
その場合は他の子を指名しないで帰ってもいいんですよね? >>774
教えてくださりありがとうございます
あと予約した1時間30分前にお店に電話しないといけないみたいですが、忘れそうなのですがお店のほうから当日お店に来れるか確認の電話をしてもらうことは可能なのでしょうか? なんか昨日からありえんくらい低レベルな質問してるやつおるけどこんなのでもソープにぽんと出せる金は稼げるんだな・・・
忘れたらキャンセル+出禁になるだけだからそのままかけ忘れろ >>775
そんなもん店に確認電話する時間に携帯のアラームでもセットしとけよ。 ここだと聞きやすいんだよ。
コツコツ貯めたバイト代。
はじめてのソープ。
しかも高級。
失敗したくない。
緊張で電話もかけたくない。
そんでココ。 >>377
このレポって全部前にあったアバズレおじさんでは? 確認の電話忘れるかもしれないから店からかけてもらう発想に至った
かつ
過去実際に店にお願いした
かつ
今このスレを見た
なんて条件を満たすやつなんてそうそういるとは思えませんので店に直接お聞きください 確認電話忘れるかもしれないからお店からもらえないかって発想がほんとバカすぎて呆れる
そもそもここで聞くことでもないし、どうしたら忘れないかって考えないの?
ソープに限らず風俗なんてどこも確認電話必要だぞ 次の質問予想。
心配なので、1時間30分前より少し前に確認電話をしようと思うのですが、どのくらい前から掛けても大丈夫でしょうか? >>787
ホントに成人?
2時間前くらいにかけてもいいと思う。っていうかとにかくかけて、店員さんに何か言われたら、また改めてかけ直すなり対応したらいいだけだろ。こんなとこで聞かなくて店に聞けばいいのに。 二輪車よかったよ。
ダブルフェラ、美巨乳に顔挟まれる、騎乗位&クンニ、etc・・・
思わず叫んじゃったよ
「AVで観たーー!!!!」 確認電話を店からしてもらうのは難しい。あんまり変な質問を店にすると、来店後別室に連れて行かれて怖いことにならないように注意が必要かも。 >>794
二輪車興味あるんだよね
死ぬまでには1度経験したい
倍料金だからお高いけど精力の衰え考えたらそろそろチャレンジしないとなぁと思ってます! >>791
オリエって良嬢感がすごく出てるよな
実際どうなんだろ? >>798
HPの写真、動画、ブログの写メがタイプなら、リアルとの差異は少ないので心配しなくてOK。
プレイは普通だけど、いつもニコニコしてて良い子だよ。 確認電話ってちゃんと店に来れますよね?って意味なの?
電車で向かってるときに電話がなって一回切っちゃったもんだからビクビクしたわ・・・ >>799
ありがとうございます。
参考になりました。 >>800
電車乗ってて出れませんでしたって言えば済む話やろ >>790
早とちりするような書き方をして、悪かった。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>803
いえいえこちらこそ。ちゃんと読んでなかった。 >>794
ここってゴムして入れて外したあと、もう1人の嬢はフェラとかしてくれる?一回洗わないとだめ?
NS店だったらAVみたいに2人に互いに挿入したりできるのかな?
そのあたり、実際の二輪車ってどうやっているのだろう? >>798
たぶん直近は新規は入れないだろうな。
本当に急遽出勤決めたなら可能性はあるが >>806
お掃除は基本的にしてた嬢がすると思う
交互に、は衛生上どんな店でもやらないと思う >>780
違うでしょ。コロナボーナスの10万を握りしめて〜。 >>808
ありがとう。やっぱりそうだよね。AVとかとは違ってちょっと制限かかるよね。いまいちモチベーションが湧かないんだよね。一度はしたいけど。 15:00時点で空きが12人。。
なかなか客足戻らないね。
イベント前だからか? 周年イベントで配られる割引券ってどんなデザインですか? 風俗店の割引券っていうのがわかるデザインだと嫁バレのリスクがありますね。。 >>814
イベント前の1週間は客足鈍るよ。
姫も本指客には伝えるし。
逆に空きがあるから入りたい姫に入れる可能性はある。 >>816
荷物チェック厳しい嫁なの?
デザインが派手だったこと、今まであったっけ?
パッと見ではわからない記憶はある。 パッと見でも怪しすぎる券だろ
カードに重ねて隠せばバレんと思うが >>818
>>819
ありがとう。とりあえず来週もらってから対応考える。 みずなまいって、おデブな部類じゃない?
この店って、胸大きい代わりに体も大きいのばかり?
それだとラグの方がスタイルはいいのかな、 明日平日イベント前ご予約終了。
さえ大人気!人気の理由は? >>821
私が去年入ったときはお腹の肉が無理だったよ
ムッチリは好きなんだけど許容範囲を超えていた
なぜか、今は痩せたとすぐにフォローが入るんだけどね >>823
6月から週1出れるかどうかになる、って言ってるから駆け込み需要も有ると思うよ。 レポは出てこないのに、オキニ隠し発言が多過ぎて人気嬢がさらに人気になる状況になってんな 神奈川大丈夫かよー
明日から風俗街は繁盛しそうだね 久々にイブキと遊んできたけどクソされなくてよかった >>828
おっ、元気してた?オキニだったんだが吉原は遠い。 結局金ばらまいてもApple製品買ったり、風俗やパチンコに使ったりと国内消費に回らないんだよな レポ連発した人カノン絶賛してたけど、カノンっていつも空いてるしリピ星4なら怪しいな。 ●●ホス狂は自殺というイメージしかない
または犯罪者(笑)(笑) レポの文章の特徴が完全に金持ちおっさんて奴と同じじゃん
「愛嬌」と「愛想」の使い分けができてないところとか気になってしょうがない >>834
レポは個人的見解だし
そもそもHPの星はそれよりもっと参考にならない >>836
どうだっていい。
良レポだった。
参考になりました! このお店の女の子の中でアソコの締まりがすごく良かった女の子を教えてください
一度締まりが良いと言われてる女の子の締まりを味わってみたいのでよろしくお願いいたします >>377
このレポって全部前にあったアバズレおじさんでは? リアンのOL姿、楽しみでしかない
あとエミも似合うと思う >>842
yurina締まりよかった
ただ、843の言う通り自分の大きさ次第だよね 最近遊ぶ金が足りなくて乳自慢の彼女をここで働かせようと思うんですが、給料口座振込みとかできるのかな。現金だと金額誤魔化されそうだから自分が管理したいんやけど。 >>840
俺もちょっとこの星は盛ってると思う
一年ちょっと前はかなり調子乗ってた感じだったけど、
今はどんななんだろう >>850
おいおい彼女大事にしろよ
それでも遊ぶ金欲しければ俺がNSで仕込んでやる!
いいか、ソープってのはいつでもそういうリスクがつきまとうもんなんだ!
わかったら彼女のために働きなさい
彼女とお幸せに… >>850
銀行振込とかはあまりないんじゃないか
誤魔化されても無収入よりもましだから働かせてみろ >>854
煽ること言うなよ
下手したら取り返しのつかないことになるぞ! >>840
ラグは星の付け方がここより甘いから、
こっちは適正かな思っちゃう。 肩から舐める客きもい
汚い
唾液髪につくからやめろ イベント告知キター
5/27〜6/2 office lady ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています