【川崎】プロポーション PROPORTION part52 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>850
おいおい彼女大事にしろよ
それでも遊ぶ金欲しければ俺がNSで仕込んでやる!
いいか、ソープってのはいつでもそういうリスクがつきまとうもんなんだ!
わかったら彼女のために働きなさい
彼女とお幸せに… >>850
銀行振込とかはあまりないんじゃないか
誤魔化されても無収入よりもましだから働かせてみろ >>854
煽ること言うなよ
下手したら取り返しのつかないことになるぞ! >>840
ラグは星の付け方がここより甘いから、
こっちは適正かな思っちゃう。 肩から舐める客きもい
汚い
唾液髪につくからやめろ イベント告知キター
5/27〜6/2 office lady >>863
トップのパネルも赤いビキニで撮った方に変えた方が、断然かわいいと思うのは自分だけ? 55点と評価されてたユウキだけど気になってたから入ったらまさに55点な嬢だった
レポ見て止めとけば良かったかなとちと後悔 >>866
そういう発言が人気を助長してるんだがな >>853
ns稼ぎになるなら構わないんですが、彼女が嫌みたいです。それでこの店たどりつきました。
でも避妊薬とかはもらえますよね?さすがにオッサンの子供妊娠してきたりしたらこまるんで! 吉原のNS店に行く人って病気のリスクがかなり高いと思うんだけど怖くないのかな?
このお店はゴム着用店だからNS店よりはリスク低いから良いのに
吉原のNS店を利用してる人にはあまりゴム着用店には来ないでもらいたいなあ >>868
構わないってまずいでしょ
彼女がNS店の客から病気うつされて、あなたが彼女としたらあなたが病気をうつされる可能性もあるんだよ コスプレイベントはコロナリスクあがるね。普段以上に服の上からベタベタ触る客が増える。手は消毒しても、服に鼻や口を押し付けたら、服はウィルスまみれ。制服は1プレイ毎にクリーニングに出すわけじゃかいから。
OLスーツ好きで通勤電車内のお触りするのも大好きだから行きたいが、今回は泣く泣く自粛しようかな。 >>847
ストッキングは不衛生になるから履かないって言ってた
履いて欲しかったら自分で買っていくんだな >>872
さすがに1日着たら次の日は変えてるよな? >>876
着数持ってる子は変えるだろうけど、ほとんど一緒だと思うが >>872
確かにね。
コロナリスクを懸念するなら、さっさと脱がせちゃった方が良いのか。
コスプレの意味あんまりないけど。 なんでこの人自分で自分のレスに返信してるんだろうね ミナはこの店のコンセプトに合ってないだけで良嬢だよなー。
とりあえず感度が鬼高い。
彼女のおかげでポルチオ攻め習得したからめっちゃ感謝してる。
減点ポイントはやはりアザとボディの迫力が店の中では見劣りする点。
隠れ能力として体の柔軟性が高いので色んな体位に対応可能。
股関節柔らかいから正常位とかめっちゃ楽しく種付プレスできる。 >>871
いや俺もns店普段いくんで。彼女も知ってますが、相当な風俗好きなんで。そういうこと含めて遊ぶ金ほしいんです。 イベントと割引券配布の日にちって違うのか
てっきり同じかと思ってた 良レポが出てたのでお礼の意味でレポ出し。
マキ
2年くらい前に入った。
顔は好み分かれるけど、かわいい系。ちょっと口が大きい印象だった。
背が低い分、おっぱいの迫力はあり。乳首、乳輪は大きくなくて好みだった。
キス多めで積極的にアナルも攻めてくれる。
2回戦終わったあとに、男の潮吹きのお誘いがあり、初めてしてもらって潮吹けてちょっと感動した。
それから2、3回入ったけど毎回潮吹き体験できた。
全体的なテクニックは並だが積極性を考えるとプラス評価。元キャバ嬢だから話は普通にできるし、田舎のキャバだったそうで、お高くとまってる感じもなく、好印象。
ただ、顔が好みでなくそれ以降は入らなくなった。
ライン交換も積極的なので、入ってみて気に入れば姫予約も容易と思われる。 ミワ
全体的にむっちりボディだがデブではない。
顔はこの店では並。
フェラはなかなか気持ち良かった。積極的でベットでも対面座位でガンガン攻められた。
会話は明るく程よくタメ口。
全体的に悪い印象は無かったがタイミングが合わず裏は返さず。
マットも膝裏でしごかれていきそうになった。
それ位むっちり。 リセ
実年齢は20代後半な印象。
ただ年相応な綺麗さと落ち着きがあった。
超夜型だそうでテンションはやや低めな印象。
ただプレイが始まるとスマタや濃厚なフェラなどテクニックはあり。
顔は美人系だが背が低くいい意味でアンマッチな体型だった。 サラサ
学生時代から風俗系の仕事をしていたそうで話を聞くと夢のような学生時代の様だった。
テクニックは非常にあり、フェラも濃厚。
マットは長いのと短く3回戦かを聞かれ、長く2回戦を選択。
常にチンチンを触ってくれ、私の反応から優しめのフェラをしてくれた。
顔も美人で個人的にはすごく好み。
裏を返したい。 去年くらいまでいたコユキにハマってたんだけど辞めちゃって残念だなぁ。 コユキ、一度だけ入ったがよかったなぁ
エロエロで、ちょっと休憩してたらオナ始められちゃって焦った >>888
2回戦終わって休憩してたらフェラ始まってそのまま3回目抜かれた。
めっちゃ興奮した >>849
たしかにyurinaはすごくよかったな。
今は出勤予定には出てこないし、多分出てたとしても姫予約だけだと思うから新規で入れることはないと思われ。
正直また入りたい。。。もし最近は行った人がいるのなら情報もらいたいね。 >>890
嬢からの情報ですか?
メルマガとか案内きてない >>892
先週入った時に嬢から聞いた
6日土曜日は既に部屋がだいぶ埋まってる状況らしい 前のスレで部屋の取り合いみたいなことを見かけたんだけど、部屋が埋まってる場合はその時間帯入りたい嬢が空いてても入れないってことでおけ? >>900
ホストじゃないよ!会社員やってる
彼女は同じ会社 >>902
一度面接に行きなさい
彼女が一人前にソープでお金取れるようになったら君は振られるかも…
頑張ってね エリナいいのかな?
おっぱいが小さいから人気ないのかな? 他にもお気にが欲しいんだけど、自分の中でソープの基準がリアンだからプロポに限らず新規開拓しても中々裏返そうってならない
てか新規開拓で入ろうと思う女の子の基準も厳しくなってる >>906
昨日から同じことばっか書いてるけどNGにでもされたのか? >>910
そりゃ優待券もらえるならその時に行きたいからな 変なコスプレするより通常時衣装の方がいいし害悪でしかない OLイベントのメルマガは来たんだけど
優待券に関するメルマガが見当たらない
俺だけ? 自粛してた3人の姫が1日から出勤予定
そのうち1人はオキニで連絡も来た こういう気づかいがうれしい >>913
優待のメルマガは無いんじゃないかな。
あっても前日とかだろう。
今は、内々で姫から教えてもらってる状態。
だから姫予約するしかなない。 >>902
俺が一度面接して、その彼女がやっていけるか判断しよう。
ちなみに何カップ? 来月あたりしばらくぶりに行こうと思ってるけど、DKって断られる? 久々に連絡来て嬉しかったから姫予約しちゃったwww >>921
うーんやっぱそうか。DK好きには大打撃だなあ
裏返したい嬢いるけどためらう DMって電子メールのことじゃなくて物理的な郵便物のことだけど >>927
お前TwitterのDM機能とか知らんの?
あれ物理か? >>927
ダイレクトメール、ダイレクトメッセージの略で電子メールも含まれるよ
勉強してね 電子メールのダイレクトメールはともかくダイレクトメッセージは違うだろ そうなんか、教えてもらって今改めて調べてみたけど物理のダイレクトメールは電子メールとは別物としてる方が多く見えるけど時流が変わりつつあるのかね
すまんな
ただダイレクトメッセージは確かにDMって略すけど電子メールじゃないし今回は関係なくない >>934
主語が抜けてて分からん
ダイレクトメールの話とダイレクトメッセージの話どっち >>936
いやだからそもそも今回は店から届いた電子メールの話をしているんだよね??
最初に発言した>>925の「DM」はその電子メールのことを指していて、かつダイレクトメールの略っていう理解で私は発言したわけで。
それなのに突然電子メールとは別機能であるダイレクトメッセージにまで言及されるのは関係なくない??って言いたいわけで。
DMならなんでもいいっていうならデシメートルとか皮膚筋炎とか糖尿病もDMに含まれますよ。
確かに単位とか糖尿病は物理的な郵便物ではないですね私が誤りです申し訳ありません。 >>938
>いやだからそもそも今回は店から届いた電子メールの話をしているんだよね??
そこから違う
元々の書き込みはあくまで「DM」
ダイレクトメッセージとメールの区別も、ダイレクトメールの定義もあいまいな奴が多かったから、
DMで辞書引けばすぐわかんだろといったまで
以上 >>939
まじ違うの?!
14:00に店から電子メールでショーパブの広告を受信してて、それを受けて>>925さんの
> なんかショーパブのDM来てワロタ
って書き込みがあったのでその話をしているとばかり思いこんでました。
皆さんこれとは違う話をしていらっしゃったのですね。
察しが悪くて申し訳ないです。
一応ダイレクトメッセージと電子メールの区別の話については、例えばgoo辞書とかウィキペディアだと分けているようにも見えるので
一つのソースで判断するのは早計かとは思います。 間違えた。
> 一応ダイレクトメッセージと電子メールの区別の話については、例えばgoo辞書
ダイレクトメールと電子メールの区別、の誤記です。 >>940
>14:00に店から電子メールでショーパブの広告を受信してて
まず、おまえは受信したんかもしれんが、周りが全員その前提で話すな
そんな前提は知らん
誰でも編集できるwikiなんぞを引用に持ってくるな
おまえにどう説明すればいいんだろうな・・・ ウザいからここで言い合いせずにお互いDMで処理しろ >>942
> そんな前提は知らん
ええ・・・
じゃあ結局のところ貴方が話の流れもよく理解せずに書き込んだせいで混乱を招いたのでは?
ウィキペディアの信頼性については全面的に信じるべきではないのは同意ですが、メインで言いたいのはそこではなく
一つのソースで判断するな、です。
では「実用日本語表現辞典」とやらの信頼性はいかほどのものなのでしょうか。
軽く調べてみだけではどのような機関が作ってるのかいまいちよく分かりませんでした。
また、weblio経由でなく実用日本語表現辞典のサイトでDMを検索すると該当のページには
「投稿時刻 10th June 2019、投稿者 Unknown さん」なる表記もありますが、このサイトは本当に信頼に足るのでしょうか?
http://www.practical-japanese.com/2019/05/dmdirect-mail.html
それと比較するとまだ貴方の貼ったページの下部から飛べる以下の情報の方が信頼に値するのではないでしょうか。
> 三省堂 大辞林 第三版
> ダイレクトメール
> 個人あてに直接郵送する宣伝広告。あて名広告。 DM 。 weblioの実用日本語表現辞典が誰でも編集できるのも知らん奴www
クッソ笑ったwww >>918
別にいいけど
Gカップでスレンダー。彼氏のひいき目かもだけど美人だし、なにより締まりが良いから楽しめると思うよ! >>945
おまえが前提をあいまいにして書き込み続けてるから混乱を招いたんだよ
お前と元の書き込みした人以外に、
今日2時に届いたメールを確認して書き込んでたやつがどれだけいると思ってんだよ
レスを見直してみなさい >>945
>ウィキペディアの信頼性については全面的に信じるべきではないのは同意ですが、メインで言いたいのはそこではなく
>一つのソースで判断するな、です。
だから複数の出典が乗ったとこを貼り付けてやったんだよ
流通用語辞典やIT用語辞典には電子メールも含むと記載されてんだろ
>>946
誰が実用日本語表現辞典を参照しろっつったんだよ
下まで読め
あと自演はもっとうまくやりなさいw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。