【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スバルいるけどニュールビーにいたスバル?
たまに昔いた嬢が期間限定みたいにいたりするけど同一人物なん?それとも空在籍? ●ホス狂はこうなるわ 覚せい剤の反応あり
↓
中川真理紗容疑者について
警察官の職務質問中に逃走を計り車で暴走し、歩行者の女性に衝突して死亡させた事故を起こしたのは中川真理紗容疑者です。
名前:中川真理紗
年齢:31歳
性別:女性
職業:飲食店店員
在住:神奈川県川崎市
逮捕容疑: 道路交通法違反の疑い
中川容疑者は「矢崎マリサ」という名前でインスタグラムをやっているそうで、こちらがそのアカウントです。
アカウント名は「@marisa120513」であり、ゴリゴリに加工された顔写真が複数投稿されているのが見受けられます。 ゆりな遊んだけど、悪くはないけど人気の理由がイマイチわからなかった。
イチャイチャ系期待したけど普通だった。
可愛さだったら他にたくさんいるし。 ひまり、りおな、ななせ、きょうこ
重複してどの娘のことを言ってるか分からないので
フルネームで書いてほしい。 ゆずって見るからにエッチな女の子って感じするけど意外とかわいらしい一面もあって萌える。 癒やしという要素も女の子を選ぶ際には重要だと最近分かったわ。 ◆ホス狂は頭おかしいメンヘラやから正常な人には理解できない 人格障害
ホストは頭悪い女から金巻き上げるのが目的(笑)(笑) 前日 ネット予約確認時
店:40分コースでよろしいでしょうか?
→はい。
当日 1時間前
店:新人コースなので60分からになります
→は?
駄目だこの店 はるのってグラマーで良くしなるエロい体をしていて気に入った。 おれも良く遊んでるけど
エロいかわいい嬢に癒してもらえるからじゃ、ねぇ? るうとは相性いいんだよな〜
毎度ノリノリで遊べる。 ちあき戻ってこないかなぁ
あのレベルにNはよかったのに
他の子もお茶引きならすればいいのに この店なら在籍嬢の半分以上はエロカワと言ってよかろう。だいたいが積極的なサービスなんだよな、毎回毎回あっという間に終わっちゃう感じする。 ゆりなってエロも楽しめるけど、
いちゃいちゃもできるから一緒にいると楽しいね。 >>121
想像を超えるスケベな嬢で楽しかったな〜 久しぶりに入ったけど楽しめたわ、良いプレイだった。 土曜に行ったら60分コースでポイントカードに7つ捺印してくれた
店員によって捺印の数が全然違うな
おかげで次は3000円割引で何時ものあの子と遊ぼうかな〜 ゆりなってマジでいいスタイルしてるね。
それにちゃんとスッキリさせてくれるのもいいわ。 ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている いつまでもステマやってろw
ますます行かないからw 楽しめないってことはないだろう、俺はりさこで満足してる。 しっかり嬢を決めて遊んだ方が満足する気もするけどフリーもあり。 清村あこ辞めちゃったのか
期待の新人だったのに残念だわ >>140
私は毎回指名しますね、人それぞれ楽しみ方があるでしょう。 久しぶりにこの店に行ってみようかと
時々このスレ覗くのだが、
関係者の書き込みが多すぎて気持ちが萎える
結局いつも近隣の店に行くことになる
そろそろ逆効果だと気付いてほしい
もしかしたら他店の褒め殺し? もなは俺のこと好きなのかな?ってくらい楽しませてくれる >>144
単なる基地外だろ。ババ押しのバカ。おかげで誰も情報を書かなくなった
流れものドプロばっかりだしな。どうせ入りたい嬢もいないし終了店じまいでイイんじゃない 橋本ももえ、ガチで情報出てこないな
まあ出勤少ない予約困難嬢だし
出てくるわけないか 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー りおなってテクニシャンでマジ楽しめる。体もグッドや! りおなみたいに、あそこまで本気モードでサービスをする嬢にはなかなか出会えない! ゆりなってがプレイがかなり濃厚でやばいね!腰にきた。
でもまたお願いしたいねー >>73
BからFって、
名前も変えたくなるだろうし
胸触らせたくないだろうね 夢に出るくらい、石本とのプレイはマジで楽しかったなぁ。 イチャイチャできたし、笑顔が可愛いからまた指名したい! ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている りおなは帰り際までイチャイチャしてくるので帰りたくなくなる 最近若干文面を変えてきてるけど、
まだまだこのスレはサクラの感想ばっかりだな
いくら頑張っても長年の5chにいるような
人には文面が臭すぎてバレバレだよw
初見の奴は騙されないようにな ゆりなは癒やし嬢やね
あの柔らかい体に触れるだけで
癒される気がするわ〜 ホームページ、ここ数日の直送便より。
「待合室に一定距離のメアスを表示させていただいております。」
メアスって単語、あるんだろうか。
他人と距離を開ける目印だという意味だろうという推測はつくんだが。 以外とランカー入ってる嬢ってルックスとスタイルいい子ってほとんど居ないよね ■極悪ホスト狂の犯罪者、女医でタレントの脇坂英理子容疑者
知人が告発「一晩で101万円請求」の極悪手口
https://news.line.me/issue/oa-jisin/1iyex7xp614c0
「高いシャンパンを4本開けて、ホストに一気飲みさせている彼女は楽しそうでした。
その後も彼女がさんざん飲んで、会計時の伝票には何と『101万円』と書いてあったんです!
あくまで彼女の趣味で連れてこられたお店だったので、リコちゃんが払うと思っていたんですが……」
しかし、脇坂容疑者の口からは驚愕の言葉が。
「『男.が全部払うもんでしょう』とまったく悪びれずに言ってきて……。当然そんなお金は持っていませんでした。
すると彼女は、『クレジットカード出してよ〜』『ATM回りしよっ』と執拗に僕に払わせようとしてきました」 ゆりなはスケベなことが好きみたいで色んなテク持ってます 人気がある嬢は容姿はもちろん、性格の良さが売れてる理由か。 西川口でも人気の店だね!人気嬢の予約取るのが難しい。 バーカ。1人芝居いつまでやってんだ
ババアのドプロの宣伝ばかりしてても誰も行かねーよ
さっさとハロなみの1万円ソープにでもしろ!
コロナ不況でも客が入るかもしれないぞw 上草ういさん、客へのお礼日記していくんじゃなかったんですか?
しれっとやらなくなっちゃいましたね?
まあ今までもそうでしたけど、どうせ今回も面倒臭くなってすぐにやらなくなるのはわかってましたけどねw つばさ5位か凄いな
まさかここまで人気出るとは思わなかったなあ るうも落ちてきたし流石に飽きられてきたのかね
やっぱゆりなってほんとにすごいな ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) >>189
ド素人の対義語だろ
摘発以来転々虫だらけだからな
料金を下げても当たり前、NS店上がりも多いしな いい嬢を見つけたんだね。
俺も、もうしばらくいい嬢を探し続けてみよう! あや、18歳は嘘、乳首が黒いのと肌がガサガサなので結構遊んでるかも、それ以外は良かったと思う。俺は裏返しません。ほの、みすずの情報下さい。 こことホスラブのサクラは同一人物かな
筆跡と同じでいくら色々変えてるつもりでも
似てくるもんなんだよな
スレの8割がサクラの投稿だしこの店はもうダメかもね
後はこういう投稿すると、連投して隠そうとするし
みんな馬鹿じゃないからバレバレだしあんま効果ないと思うぞ? 効果ないどころか逆効果でしょ。
前は久し振りに行こうかって気持ちもあったけど今はこのスレ見てまた馬鹿が書き込んでんなって確認してるだけで店に行く気はどんどん失せてってる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています