【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
前スレラストで焦ったのかID工作失敗で自演バレてて草 毎回2時間とか3時間とかの枠を取って
差し入れのスイーツとか食べながら話しだけで終わる客もいるらしい
かといって別に店外とかを言ってくるわけでもないらしい はつねはなかなかのテクニシャンでオレを満足させようと頑張ってくれる まよいみたいに可愛い系の嬢が多いから萌えたい時にはこの店と決めている まよいとニャンニャンして、スッキリしないやつはきっといないはず ここでよく遊んでるが、やっぱ嬢はみんな演技してるんだよね? まったくもって愚問!
それ知ってどうするん?
本気だと思っていれば幸せじゃん 俺はるうのあの声が激しくなった時にやったって思ったね 60分だと短いから90分で入りたいんだけど高いんだよ
何とかしてくれよ 酒井ほのって入った人います?
写真だとかなり好みなんだけど >>12
正直に演技してると言ってくれる子もいる
そうでない子もいる >>18
さすがに演技してるとは言ってほしくないわ
お客さんと相性良くて声が出ちゃうとか言われたら、社交辞令だと思っても騙されて通っちゃうな
演技するならそこまで演技してくれ タイプは色々だけど、だいたいの嬢がプレイは濃厚でいい、一番最近遊んだるうもそうだった ■ホストに掛けで自殺に追い込まれた女は多数
(笑)(^▽^)
ホスト暴力団は連携してる ひとみはそそる体つきしてる!
まさに俺好みの敏感ボディの巨乳だ! この店って人気あるんですか?
ぜんぜん知らなかったけど素人系の可愛い女の子と遊べたよ! 僕はちょっと意見が違うな、
普通にかわいいい素人系の嬢と遊べる店だと思うよ、
ゆりなとかがそんな感じだよな とりあえずひとみといぶきとまよいは入ってみた
あと誰がおすすめ? 話し聞いて興味持って遊んでみたけど明日遊んでみよう ドプロババアの自演サクラ宣伝スレ
何の情報もない
転々虫の新人しかいないし
わざわざコロナに感染しに行く客はいねえよ まよいは優しい雰囲気からの〜激しいフ○ラが凄くいい やっぱりエロいエロカワが相手だとこっちも本気モードになっちゃう いぶきは仕事が丁寧だ。
毎回楽しいし遊ぶと
明日からまた頑張ろうって気になる。 ■ホスト狂の末路(笑)(笑)(笑)
37才、顔はシワが多く中年太り80kg
万引きの常習犯で何度も逮捕歴
浪費してきたので金は無い
借金がたくさんあるが無職
ホストと同棲したが殴られて別れる (笑)(笑)
酒びたりで重度のアルコール中毒
クスリに手を出して入院歴
借金の取り立てで苦悩
貧困で絶望して被害妄想で自殺ww (笑)(笑) ここはいつのまにか流れ者のババ専門ソープになってしまった
ハロなみの1万円ソープの価値しかない じゅんなにハマった!期待以上にテクニシャンだった! 初めてゆりなに遂に入ってみたが、なんかちょっとガッカリが残った。
ルックスが少し芋っぽい、高橋真麻に似てるよね
ナンバーワンを獲得してるルックスはどんなもんかとハードルを高くしてしまってたのはあるが、少しイメージと違って拍子抜けしてしまった。 俺もなんで人気あるか分からなかったけど
ずっとナンバー1ってことは人を惹きつける魅力があるんだろうね >>62
積極的な嬢が相手だと、愛おしいと思ってしまう。 上手い嬢が多いし、仕事もしっかりしてくれるから好きだな。 フ○ラで全てが決まる、やる気のない嬢は特にわかりやすい。ここはその点合格だな 本指名10分+はいいと思うけど
肝心の2回目入りたいと思う嬢がいなかったわ りおなのルックスとエロさはムラムラしないはずがない!! 気に入った嬢は次回も指名すると言うとニコッと笑顔でお見送りしてくれるw >>73
なのに何故、毎回あっという間に完売するの?
何がいいんだろう。 ここの嬢はめっちゃエロい嬢が多いな、
小遣いなくなるまで遊ぶのとまらない リオナなんかがルックスもプレイもそこそこいい嬢じゃないか 黒田はエロかった!プレイも丁寧だったから気に入ったわ。 スレンダーな嬢が好きなんだが、
すめらぎのボディは好みにピッタリでエロかった。 すめらぎくらいスラッとしてる女の子っていいね。
細くても体のラインはちゃんと女らしくてね。 俺ってモテるかも。またまた生挿入出来ちゃった。お互い気持ちいいからよかった ゆりなはかなり濃厚なサービスをする女でした、フェラテクが素晴らしい ななせはありゃ当たり嬢だな。
スタイルもルックスもよくてプレイも激しめで・・・ 攻めるのを目当てにしてるんならゆずも良いいと思うけど。
あの子はエッチな体してるから! ひまりと徹底的にイチャイチャするのが楽しいわ。充実感あるね〜 最近の推しは吉見つばさちゃん
何回か入ったけど良かったよ もう辞めちゃった嬢の情報は整理してサイトから消してくれ ゆりなはビジュアルレベルが高くてプレーもとても濃厚だからつい我を忘れてしまうことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています