【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>200
なんなんだよこの人
辞めるって言ったの今年2回目だろ >>205
名前忘れたけど、隣のニューにもいたな。
引っ越しが延びたみたいな事を何度も言って、数ヶ月居座り続けた嬢が。 桃は一生懸命にオレのアレをアレしてくれて最高だな! はるみ。ボディラインが綺麗で生唾ものだった。
それと積極的でいいと思うわ。 初めてういちゃんと遊んできたけどあの子めっちゃかわいいな。
奮起して次の出勤日に入ってみるかも。 きらぴってどうですか?
知り合いがドハマリしてんですが・・・・・ そうかも。美乳なんだよね、きらぴって、それに明るい子でいいよ 1時間前に確認電話したら体調不良で休みだとよ
店テキトーすぎんだろ電車賃返せよ この店だとよくあることだよ
俺も2回連絡無しの当欠やられたことある 吉田 かよ
写メが無いがパネルを見る限り
可愛いと思うけど実物はどうですかね?
パネル通りですか? ホス狂のミジメな最期
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている 見るからにエロい女ってなぜか好きになれないけど
今日出勤してるえりくらい清楚な雰囲気あってエロいんなら全然OK! えりの緩急をつけたフ○ラは最高っす!それにじらし方が絶妙でいい絶頂を体験させてくれる チェレンジゴールドコース
対象キャストって指名客がいない嬢ばっかりなんだろうね! かずきはルックスと雰囲気がすげぇーエロいんだわww いおりのエッチな顔をみてたらいつもよりカチカチになる りんかは刺激するのが上手いっていうか、興奮させるのが上手だな。 終わった後のスッキリ感がはんぱない、すごく気持ちよくしてくれる。 GまたはHの巨乳で、セックスがうまい人教えてくださいますか? えりかはプレイに手を抜こうとしないから安心して集中できるわ。 売れてる嬢なら失敗知らずだぞ、新人も試したくなるけどな! 前に迷った末にフリーにしたんだけど、中々の色っぽい嬢で興奮してしまった。 差し入れうざいから。
甘い物嫌いなのにケーキなんか持って来てくれて。
物よりチップがいいな 明日というかもう今日か、、、遊ぶならひとみが間違いない。超スペック高い。 遊んでみたくなる嬢いっぱいいるな。次は新人指名してみよう。 あんずは写真よりも実物が良い、内容も特に問題なし。 入って損はしなさそうだな、次に入る嬢の候補にしようw 伊東えみ評判通り良かったわ
あんまリピしない俺でもリピ確定だわ ひよって可愛いのにこの店で働いてるのが、
僕には???疑問。 わかるけどあんまプライベートなことは聞かんほうがええで。
ちなワイはあやかなら毎日でも会いたいかな。 週末にムラムラしたときだけ通ってるが今はものすごくムラムラしてます やっぱイチャイチャなサービスをしてくれる方がいいよな。
そんな女の子がいれば何度でも通っちゃう。 きらりはテクニックが良いな、何回もお願いしたくなる。 全身で気持ちよさを感じちゃうよね、たしかに上手いかもしれない。 >>269
出勤少な過ぎっても、13.14位出勤してたよ先月。週3位だと少ない方なのかもね。
もっと、ランキング上位かと思ったらギリギリだったね。 ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
金貰ってる? >>284
ここではそんな接客されたことないんだが、時短なんて本当にあるのか。 深堀まりこさんてどんな感じ?
パイズリできますか? 今日よつばに入ったやつおる?
店に行ったら体調悪くて先ほど帰りましただってさ
カラ出勤じゃなかろうか どうやらカラ出勤のようだ
この店カラが多いから注意 つばさはフ○ラがすごいわ、良いテク持ってる。
性格も良いから通いたくなるね。 気になってた嬢だ、今度タイミングが合う時に入ってみたい。 つばさは良かったよ新人でランキング入りしたのも納得だよ つまりつばさも辞めとけということですね
よく分かりました ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
レスアンカーもすくないよね? >>295
俺はここばっかりだな〜なんか不満あるのか? >>298
不満でも良いから書き込みがあるべきと思う
漠然とサービスが良いとか綺麗とかそういう書き込みばかりで、具体的な話には触れようとしないのは不自然すぎる
そういうのはすぐバレる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています