【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ひよって可愛いのにこの店で働いてるのが、
僕には???疑問。 わかるけどあんまプライベートなことは聞かんほうがええで。
ちなワイはあやかなら毎日でも会いたいかな。 週末にムラムラしたときだけ通ってるが今はものすごくムラムラしてます やっぱイチャイチャなサービスをしてくれる方がいいよな。
そんな女の子がいれば何度でも通っちゃう。 きらりはテクニックが良いな、何回もお願いしたくなる。 全身で気持ちよさを感じちゃうよね、たしかに上手いかもしれない。 >>269
出勤少な過ぎっても、13.14位出勤してたよ先月。週3位だと少ない方なのかもね。
もっと、ランキング上位かと思ったらギリギリだったね。 ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
金貰ってる? >>284
ここではそんな接客されたことないんだが、時短なんて本当にあるのか。 深堀まりこさんてどんな感じ?
パイズリできますか? 今日よつばに入ったやつおる?
店に行ったら体調悪くて先ほど帰りましただってさ
カラ出勤じゃなかろうか どうやらカラ出勤のようだ
この店カラが多いから注意 つばさはフ○ラがすごいわ、良いテク持ってる。
性格も良いから通いたくなるね。 気になってた嬢だ、今度タイミングが合う時に入ってみたい。 つばさは良かったよ新人でランキング入りしたのも納得だよ つまりつばさも辞めとけということですね
よく分かりました ここで誰々はサービスいいと言うのよく聞くけどそれ以上突っ込むとみんな黙りっぱなしなのなぜ?
レスアンカーもすくないよね? >>295
俺はここばっかりだな〜なんか不満あるのか? >>298
不満でも良いから書き込みがあるべきと思う
漠然とサービスが良いとか綺麗とかそういう書き込みばかりで、具体的な話には触れようとしないのは不自然すぎる
そういうのはすぐバレる りあなのセクシーなメリハリボディが好き。
だって見てるだけで興奮して結果スッキリできる。 こってり濃厚プレイのりあなはいいね。
金〇マにいっぱい貯めこんでいっても帰りはすっからかん! ●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ (笑)
■半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
▼ホスト暴力団はグル さっききょうこ入ったが失敗したわ、パネマジ食らったのはご愛敬、フ○ラテクは微妙だし、抜く気概のない様なパイズリ、しわがれた声には閉口した。
あそこからは腐った鮭フレークみたいな匂いしたし。
元本サロの聖地がこんなに低レベルだなんて。素直に堀之内行った方が幸せだったわ 半年前だけどるうに90分コースで入って時短くらったよ
5分くらいなら許すけど10分はさすがに草。
しかも本指名のリピーターだったのによ。 お前がよっぽど糞客なんだろ
るうがするくらいだから >>308
糞な客に姫予約教えるか?
家庭持ちだからやんわり断ったけどさ るう信者で好きでずっと通ってるけど
まじかそんなことするのか10分も時短とか信じられん >>306
あなたも乳だけ見て引っかかった口ですね
この店はほぼ全員パネマジありの詐欺だから信用しない方がいいですよ
25000の価値は確実に無い よく調べもしないで入るのが悪いわ…
当たりの子は確実にいる >>316
流石に優良店ではないわ
人によるとは言えない
値段設定の割にこのレベルはあかんよ >>316
息を吐くように嘘をつく。
サイコパスかよ ■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2
ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。
逮捕は16日。
新宿署幹部によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。 店員の嘘っぱちのレスしかないのなら、ここはなんのためにあるんだろう いつのまに ルビーHPコンセプト
20代前半の初々しい新人から30代の落ち着いた大人の美女まで幅広く在籍しております。
10代の新人を採用するの止めたのか。17摘発以来ほとんどいないが
転々虫ばっかりなんだから、全員チャレンジコースの料金にしろよ
嬢のレベルからしたら40分1.3万、1.4万が妥当。所詮、格安ソープ 18からOkという埼玉の特権がないじゃん。20以上なら吉原で2万円前半でイイ女とNNできる
値上げ前、毎日のように18歳素人初日争奪戦が行われていた頃が懐かしい
1.4万だから毎週参加できたんだけれどな それにしても出勤70人とか
どこで待機してるんかね ねーよ。昔は屋上にあったけれどな。数人だけ
空出勤半分以上だよ。在籍だって半分しかいねえ 出勤してる子は待機中か次回表記有り
表記ないのは空出勤と人気嬢
空出勤は日記を書いていない子がほとんど。バレるからね。
俺はそう判断してる 夢のような時間を楽しめる、そうiPhoneならね。 るうは何回入っても飽きないなもう1年くらい通ってるわ
まじで大好き パネマジはするし、時短はするし、口は臭いし、挙げ句の果てには空出勤
このお店は潰されるべきだよ、西川口の恥 他店の売れ残り、訳有り商品を集めて商売しているバッタ屋だからな
女のレベルはハロウィンよりましレベル
昔は10代の新人でもっていたが今はそれもなし。1万円ソープが妥当
サクラが連呼している嬢はカスなのでボイコット、地雷だからな >>334
もう以前のやり方に戻れないんだろうな
あの頃が懐かしい >>333
かわいい子もいるよ。ネットで名前あがらない嬢に当たり多い。 きよか飛んだか
可愛かったのにな。また入りたかった
ちあきに続ききよかもすぐいなくなる
この店pfけさなすぎだな
次の店聴けばよかった あづなを指名してみたら締まりが最高でした!また指名したい! >>338こういう店員丸出しのコメがあほのアホたる所以 辞めたのにいまだに在籍嬢には残っているけど
ほんとうにいるのは何人なんだ? いろんな店で遊んだけど、西川口エリアって激戦区だね そうだな、大宮って料金のわりに女がBBAっぽいイメージがある この店に入ってみるまで
西川口のソープっていいイメージなかったけど、
今月はもうすでに3回も遊んでる 店がどうのこうのより、たまたまタイプの女の子に出会えただけじゃないのか? OKだ!
ここで5人程と遊んだけど
モデル系が多いな >>349
そうだなー
今日出勤のさながそんな女の子だった! >>351
りあなかな、顔はそこそこだけどドスケベボディが良い >>349
スタイルのいい女なら何回も遊んだことあるわー ここには見かけ清楚でも、ベッドに入ると人格が変わるエロい女の子も何人か知ってる 可愛い子もキレイな子もいるよ、交互に入って楽しんでる。 ファーストクラスルビー 清原あずみ
吉原 薔薇の園 ゆめ
同一人物ですか?
既出の話題だったら申し訳ありません。 ちなつみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う いおりってどんな感じ?
エロいっぽいから気になる。 ここはコスパが良いね、最近ハズレを引かなくなった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています