【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>349
そうだなー
今日出勤のさながそんな女の子だった! >>351
りあなかな、顔はそこそこだけどドスケベボディが良い >>349
スタイルのいい女なら何回も遊んだことあるわー ここには見かけ清楚でも、ベッドに入ると人格が変わるエロい女の子も何人か知ってる 可愛い子もキレイな子もいるよ、交互に入って楽しんでる。 ファーストクラスルビー 清原あずみ
吉原 薔薇の園 ゆめ
同一人物ですか?
既出の話題だったら申し訳ありません。 ちなつみたいなエロい嬢が多かったらもっと頻繁に通う いおりってどんな感じ?
エロいっぽいから気になる。 ここはコスパが良いね、最近ハズレを引かなくなった。 120分で56000じゃ吉原行けばNNできるんだけどその価値あんのこの店 17摘発前は40分1.4万の格安素人専門店だったけれどな
今は料金も上がって流れ者嬢の集積地、吉原2万の人気NN店に行ったほうがよい
60分以上はボッタクリ料金、バカが釣れればの設定にしてある。高級店のサービスもない 料金がおかしいと思ったらそのコースで入らなきゃ良いだけじゃない?
最悪は店に行かないとか。 特定の嬢だけネット予約できないのはその嬢から
NG客になったのかな? そうなんだけど
60分だとイケない…
なので90か120の選択肢になる
まあお店変えればいいだけだが
それなりに若い子と思うとね
それが店側の思惑なんだろうが(笑)
お目当ての子いなければ
素直に他の店に行ってますよ
無理にここって理由もないし じゅんなはフェ〇チオが上手なスレンダー嬢でとっても気持ちよくなれたから、今月もう1回入りたい 店員のオススメってけっこうハズレるけど、今回は大当りでした(^^)v また店員がしょうもないサクラコメしやがって
我慢の限界だわ、ここの実情を暴露したる
まず空出勤が多すぎる。在籍の半数は架空の存在。架空だから嘘が書ける。
ほとんどがパネマジ。HPと全くの別人と出会う羽目に。しかももれなく満州事変付き
爆砕のスレで店員がここに書き込んでるのがバレて問題になったことあり
事あるごとに暴露していくから覚悟せえよクソ猿共が ネット予約が個人情報を晒さないとできなくなったな
それはダメだろ
風俗に行った情報が永久的に利用されるんだぞ、何を考えているんだ
ネット予約できないだろ >>384
んー
けど店外やると金額結局更に高く付くよ(笑)
お店に入れるなら全額嬢に落とす方が全然いいけどね
3人ぐらいは店外続いている子いるけどそれは稼げるからいいって子だから
ここだとバックが幾らかによるんでないかなー
指名5000取れるし〜 >>384
あ、そもそも
そこまでいい嬢にここでは
巡り会えてないからそれ以前に(笑) >>392
お前ね、>>382で書いてる事と矛盾してんだよ。ただのかまってちゃんかよ。 >>393
ただの感想だからいいんじゃない?
ネガティブなレスはしちゃいけないの? 大崎ねねって、いつになったら出勤するの?
淡々と日記は挙げ続けてるけど、先月同様今月もコロナの感染が怖いから出勤しないんかな? 埼玉は18歳からだから利用するが去年のつくしが実年齢だったな
どこに行ったのやら すめらぎ今日出勤か、でも給料日前で金がねー〜遊べねー(T_T) あの子のスレンダーな体に病みつきになるやつ多いかも 最近まともなお店がないよね・・・
ここはまだ一定のレベルをキープしてるから良いけどさ。 >>399
ゆずのバキュームフェラは気持ちよすぎて声でてたわ〜ちょっと恥ずかしかったけど >>400
きららとか良いじゃないか、しっかり見極める目を持たないとダメだぞ。 >>401
あの子らい妖艶な雰囲気あるとプレイ開始する前から、勃起するんだよな ゆずはいってみたいが
自分がデブなので
そこがなー
プレイの幅が…
スレンダー系にどうしてもいってしまう ちょっと調べた感じだけど良さそうな子が何人かいるね 俺も入ろうと思ってた!若くてスケベな女がいるみたいだから。 >>400
ここは西川口でも最低へんやぞ
値段だけだよキープしとるのは ここ設備きれいだね
西川口の他の店もきれいだったけど >>411
男に生まれてホントに良かったって思わせてくれた嬢 同じ奴が何十回と書き込んでてネガティブなレスしか参考にできないクソスレわろた 値段上がったしポイントカードも改悪したしで店にはずっと行ってない。でもスレはずっと見てるって感じだが俺みたいな人は他にもいるよね? コロナに触れねーの店員だろ。フツーの感覚なら今行かねーよ。 >>419
店員のレスはすぐわかるよな
○○が最高!とかそんなコメントばかりでこちらからの質問は一切答えない
もうちっと頭使えよ
バレバレの自演繰り返して一体なんの意味があるのか全く分からんw るう予約埋まってて安心した
今月の順位巻き返せそう ゆりな、伊東えみ、立華ゆいの予約なかなか取れないなぁ
土日しか行けないからきついし、フリーで行くと地雷ふむ。 瀬川 姫
昨日はドタしてもこめんなさい日記しないんだな! テクニックあるし雰囲気が良いよね、何回か入った事がある。 ここの嬢は濃厚な接客で俺をもてなしてくれたわ、また入りたいな ここダミー出勤って枠があるらしいよ
インチキ出勤でわざと店まで来させているようだ
被害に遭ったやつ多いんじゃないか?
嬢に聞くと休みって言ったのに消してくれないそう >>440
その噂は確実だね
俺も聞いたことあるわ >>440
嬢は来るだけ来させられて客取らないの? 新人でそこそこ人気の嬢で空出勤をヤル場合が多い
一週間ほど出勤してないと思ったら、日記も書いてないのに急に出勤
急いで予約して店に行ったら、本日はお休みになりました。確認の電話の段階で言えよ
しなびたランカーを進められてもな。3000円の割りチケをもらって帰る。一日ムダにした
その嬢は大概いなくなる。嬢から言わないと写真は何時までも掲載される。今度はユーレイ嬢 まおはタイプの顔だったな。プレイも手抜きなしで良かった。 エロカワだよね、ルックスだけじゃなくてサービスも良い。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています