【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特定の嬢だけネット予約できないのはその嬢から
NG客になったのかな? そうなんだけど
60分だとイケない…
なので90か120の選択肢になる
まあお店変えればいいだけだが
それなりに若い子と思うとね
それが店側の思惑なんだろうが(笑)
お目当ての子いなければ
素直に他の店に行ってますよ
無理にここって理由もないし じゅんなはフェ〇チオが上手なスレンダー嬢でとっても気持ちよくなれたから、今月もう1回入りたい 店員のオススメってけっこうハズレるけど、今回は大当りでした(^^)v また店員がしょうもないサクラコメしやがって
我慢の限界だわ、ここの実情を暴露したる
まず空出勤が多すぎる。在籍の半数は架空の存在。架空だから嘘が書ける。
ほとんどがパネマジ。HPと全くの別人と出会う羽目に。しかももれなく満州事変付き
爆砕のスレで店員がここに書き込んでるのがバレて問題になったことあり
事あるごとに暴露していくから覚悟せえよクソ猿共が ネット予約が個人情報を晒さないとできなくなったな
それはダメだろ
風俗に行った情報が永久的に利用されるんだぞ、何を考えているんだ
ネット予約できないだろ >>384
んー
けど店外やると金額結局更に高く付くよ(笑)
お店に入れるなら全額嬢に落とす方が全然いいけどね
3人ぐらいは店外続いている子いるけどそれは稼げるからいいって子だから
ここだとバックが幾らかによるんでないかなー
指名5000取れるし〜 >>384
あ、そもそも
そこまでいい嬢にここでは
巡り会えてないからそれ以前に(笑) >>392
お前ね、>>382で書いてる事と矛盾してんだよ。ただのかまってちゃんかよ。 >>393
ただの感想だからいいんじゃない?
ネガティブなレスはしちゃいけないの? 大崎ねねって、いつになったら出勤するの?
淡々と日記は挙げ続けてるけど、先月同様今月もコロナの感染が怖いから出勤しないんかな? 埼玉は18歳からだから利用するが去年のつくしが実年齢だったな
どこに行ったのやら すめらぎ今日出勤か、でも給料日前で金がねー〜遊べねー(T_T) あの子のスレンダーな体に病みつきになるやつ多いかも 最近まともなお店がないよね・・・
ここはまだ一定のレベルをキープしてるから良いけどさ。 >>399
ゆずのバキュームフェラは気持ちよすぎて声でてたわ〜ちょっと恥ずかしかったけど >>400
きららとか良いじゃないか、しっかり見極める目を持たないとダメだぞ。 >>401
あの子らい妖艶な雰囲気あるとプレイ開始する前から、勃起するんだよな ゆずはいってみたいが
自分がデブなので
そこがなー
プレイの幅が…
スレンダー系にどうしてもいってしまう ちょっと調べた感じだけど良さそうな子が何人かいるね 俺も入ろうと思ってた!若くてスケベな女がいるみたいだから。 >>400
ここは西川口でも最低へんやぞ
値段だけだよキープしとるのは ここ設備きれいだね
西川口の他の店もきれいだったけど >>411
男に生まれてホントに良かったって思わせてくれた嬢 同じ奴が何十回と書き込んでてネガティブなレスしか参考にできないクソスレわろた 値段上がったしポイントカードも改悪したしで店にはずっと行ってない。でもスレはずっと見てるって感じだが俺みたいな人は他にもいるよね? コロナに触れねーの店員だろ。フツーの感覚なら今行かねーよ。 >>419
店員のレスはすぐわかるよな
○○が最高!とかそんなコメントばかりでこちらからの質問は一切答えない
もうちっと頭使えよ
バレバレの自演繰り返して一体なんの意味があるのか全く分からんw るう予約埋まってて安心した
今月の順位巻き返せそう ゆりな、伊東えみ、立華ゆいの予約なかなか取れないなぁ
土日しか行けないからきついし、フリーで行くと地雷ふむ。 瀬川 姫
昨日はドタしてもこめんなさい日記しないんだな! テクニックあるし雰囲気が良いよね、何回か入った事がある。 ここの嬢は濃厚な接客で俺をもてなしてくれたわ、また入りたいな ここダミー出勤って枠があるらしいよ
インチキ出勤でわざと店まで来させているようだ
被害に遭ったやつ多いんじゃないか?
嬢に聞くと休みって言ったのに消してくれないそう >>440
その噂は確実だね
俺も聞いたことあるわ >>440
嬢は来るだけ来させられて客取らないの? 新人でそこそこ人気の嬢で空出勤をヤル場合が多い
一週間ほど出勤してないと思ったら、日記も書いてないのに急に出勤
急いで予約して店に行ったら、本日はお休みになりました。確認の電話の段階で言えよ
しなびたランカーを進められてもな。3000円の割りチケをもらって帰る。一日ムダにした
その嬢は大概いなくなる。嬢から言わないと写真は何時までも掲載される。今度はユーレイ嬢 まおはタイプの顔だったな。プレイも手抜きなしで良かった。 エロカワだよね、ルックスだけじゃなくてサービスも良い。 迷わず最初からここに行けば良かった、他の店で遊んで後悔してる。 ホストクラブはイラネ。風俗も不景気なので通えるのはソープ嬢くらい。コロナ感染のもとになる
キャバクラ、ガールズバー、高級クラブも陽性続出。接待飲み屋は全部廃止にしろ
コロナ患者がたちまち減少する。そうすりゃ岡本が行ったようにソープにイイ女が流れてくる
北海道は昼カラを即行営業停止にしたぞ。東京は何をやってんだ >>453
迷わず最初から他に行けば良かった、ここの店で遊んで後悔してる。 清原あずみも空在籍かね?
3回予約した事あるけど3回とも当日欠席されたよw
ネット予約は急に「TEL」で丸1日埋まるし、日記も嘘くさい内容が漂う。 60分1.5万で120分5.4万ってどうなの?
洋服着替えたりうがいする時間を差し引いても、60分を2回入った方がかなり安いじゃん
これではロングで入ろうとは思わんよな もともと、高級店落ちの格安ソープでスタートしたからな。45分12000円
これで客は連日満員だったから、ロングの客はバカカモだという設定だろ
高級店の三点セット、スケベいすのアナル舐め、ハメながらのマット、濃厚ベットもない
女のレベルも昔は「多恋人」クラス。今は他店流れのブスカワクラス。ババアも多数いる
40分以外は入ってはいけない。時短プレイに徹する、会話しながらハメる。コレが基本 >>462
俺も40分専門だけどな。値上げ前は毎週通ってた。
部屋に入ったらすぐ脱ぐ。そうすると嬢も脱ぎ始める。立ちペッティング
風呂は5分。プレイしながら会話をすれば無駄がない。40分でもなんとかイける
毎日のように18歳素人初日争奪戦が行われていた頃がピークだったな
埼玉は18のソープ嬢がいなきゃ始まらない 40分に慣らされたせいか体が40分にまとめてしまうわw 90分3万くらいにならないかねー?
こんな時代だし 吉原人気NN店
プリティガール
50分2万 90分2.6万 指2千
Mrダンディパート2
70分2.2万 100分3万 指2千 >>466
この店そのものが客から嫌われているからセーフ
と言うかこの店の実情を書き込んだらすぐさまサービスがいいとか露骨に持ち上げるレスするのはバレバレやで
工作するんなら頭を使えよ、すぐバレる工作してなんの意味があるのか、てめえらの足りない頭で考えろやマヌケ そして異論があるなら反論しろやアホンダラ
書くだけ書き込んで一切コミュニケーションなしとか不自然すぎて猿でもわかるんだよ 桜恋さんは辞めてしまったんかな?
ギャルでおっぱいでかくてサービス良かったんだけど ここダミー出勤あるから別の店チェックしてから行こうと思ってる
でも店まで越させるから西川口になるのがめんどい
吉原なら代わりあるのにな
新人で日記あまりかかない子、レア出勤の子は怪しいよ >>470
この店の10代ついっても20歳が多いからな、たまに19がいる程度
ルビーは17の摘発以来、転々虫の10代しか雇わなくなった
20以上ならNS吉原店のほうが安くてイイ女がいる
埼玉の特権は18なのに、それがなけりゃ吉原だ、生のほうが可愛くて安いとはこれいかに >>471
気に障ったのかもしれんが俺店員じゃないよ。
がっついてる客嫌いって嬢が言ってたから部屋入ってすぐ服脱ぐ奴とか嫌われんだろうなって思っただけ。 >>476
40分はすぐ始めないと時間切れだよ。俺は汗かいたんで脱ぐよ。から始める
嬢の服も脱がして洗いっこ。40分喋りぱなしでプレイ、チップを渡して終わり
千円から一万円、ケースバイケース。要らない物を持っていくより喜ばれる
しかし、ここ40分はセコイよな。値上げしたんだから10分づつ伸ばせよ。50分! >>478
チップ渡す余裕がある奴が40分で入るっておかしいだろ。
嘘書くなよ。 >>475
最近入店した新人19歳は吉原からの移籍嬢にも関わらずデリ体験経験のみと平気で嘘プロフィールを書くからね
吉原からの移籍嬢の時点で10代はねーわ >>479
オレも毎週通うので40分だけど2000円だよ、チップ。口封じの為に払っている。現金喜ぶし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています