【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>652
ニューの方なんてポイント割引つかえば9000円だったよな。 >>653
俺は2014年から来ているので
その時代は直接知らないが、
その値段と質なら月に何度も通いたいね
今はここの持ち主も店長も当時とは違うようだが
以前のやり方に戻してほしい 昔のことを言ってもしょうがない。とりあえず40分を吉原、川崎なみ50分にしろそれからだ
毎週通えるソープ、それが三方芳だ 白間 うた
写メを見る限り可愛い感じだが
実物はどうですか?
ももな
桐谷 あみ
パネマジでした。 何よりも、
以前みたいに素人の嬢が普通にいるようにしてほしい
それこそが何よりのルビー、ニュールビーの良さだった
今では転々虫の受け入れ先みたいになってるじゃないか
以前、嬢の求人の画面で「出稼ぎパック」「かけもちOK」とか出てたぞ 17で摘発されてからは10代の素人は雇わないようだな、18の新人も実年齢20歳以上
たまにいるがプロ転々虫、18からOKの埼玉の特権がこの店はなくなった ■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、
ホストは嬢のこと使い捨ての金づると思ってる
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ 日記で熱出たとか具合悪くて休んでるとかこの時期でそれはコロナと思っていい? 復活してたあおいちゃん、久しぶりにHP見たらいなくなってた
他の店に行ったのか?それとも風俗はやめたのか? 以前は、夏休みを使って数日だけ風俗する学生の嬢が
時折いたものだが、今のところ見当たらない コロナ禍では学生素人はなかなか来ないだろう。感染した場合のリスクが多すぎる
点々虫しか入店していない 年齢詐称にプロ新人。店が料金を下げるしかないよな。後は嬢のサービス
他の風俗店が不景気で潰れそうになってんだから、とりあえず薄利多売だろ。安けりゃ行く ■■■ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるとしか思ってない
(笑)ミジメ(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) >>679
オレも指名してるけどありゃエロくてハマるわ >>678
嬢のコメントもなくなったな、客もいなくなったし
コロナでみんな金を使わなくなったよな >>678
オレはスレで店員がずと自演してるのが嫌いだわ
純粋に情報だけほしい 値段考えると良い店な気がするわ、めちゃくちゃ良いってわけでもないけど みちに入ることしか考えてないから値段とか気にしたことなかったわ やっぱりプレイが激しくて嬢がエロくないと意味ないな 前回の嬢はフ○ラ上手かったな、値段的にも入りやすくて好き ひよって雰囲気からして可愛いし、
実際に一生懸命やってくれるね 他の店にも通ってるけど定期的にここで遊びたくなるんだよね みちとよく遊んでるけどむちゃ癒やされるね。
気分を一新できて、また頑張れる。 まぁそういうことを求めてこの店へ通う奴もいると思う みちとか可愛い女の子とたまに遊ぶのは自分へのご褒美的な感じかな。 サクラスレって具体的な内容がないんだよな
客にとって何の利益もない、名前が上がった嬢には行くなと地雷だと言ってる
宣伝逆効果なんだよ、NSOK嬢でも載せろよ。いくらでもいるだろ。みんなでWINWINだ みちは俺のお願いに全部答えてくれるとてもやさしい嬢です お願いに応えてくれるなんて最高やん!指名してみたいわ! 俺も好きな店だわ、ここばっかり行くわけじゃないけど ♥♥♥♥ホス狂いの女が、私のお金と時間を返してなどと後悔して泣き言を言うのをよく見かける
(笑)(^▽^)(笑)ミジメ (^▽^)ミジメ wwww みれいは俺の好きなフ○ラがとても上手いから期待できるぞ なんだこのスレ。
8割ステマじゃねーか
見る価値ねえな はづきはめっちゃいい。
スタイルもよくて客を喜ばすのがお上手。 その子っていいプロポーションしてるな。
フ○ラうまいし遊び甲斐あるじゃないか。 はづきと前に何度か遊んだことあるんだけど、超エロくてヤバかったよ〜! みかどは痴女っぽいし、何回も繰り返し遊ぶ価値は充分あると思うわ。 何だこの店は 。客がいなけりゃ、嬢とヤルのか。即刻クビにしろ
俺はららの客だ
後は50分1.4万にしろ毎週通うぞ
こんばんは!
ららです♡
店員さんに、
キテネ!してみて!
って言われて、
とうとうやってしまいました…!
いつもみたよ!
くださるお兄様方と
私をキープして下さってる
お兄様方へ!
ちょっと緊張しました…!(°°;)
迷惑でしたらごめんなさい〜😂
でも良かったらキテネ!😂♡
らら >>721
糞笑った。ららはいくらで゜従業員とハメテるんだ
1万だったら毎週通うぞw >>721
日本語怪しいしそもそもこんな内容を日記に上げるってなんか凄いな
そういう娘なのか いや>>721は日本語おかしいけどららの日記はおかしくないだろ
シティヘブンの「キテネ!」つー機能を店員に言われて使ったってだけの内容だろ?
どう読んだら店員とヤッた事になるんだよw
マジモンの馬鹿なのかw バーカ、どの店でも昔から従業員とヤッテルよ。福利厚生と最低保証だ
朝、1万でヤッタ嬢の話では次は新人の従業員だってよ >>726
おっちゃんアル中なんか?
飲み過ぎたらあかんで うらら、辞めちゃったのかな
一ヶ月ほど出てないし、
写メ日記も更新されてない あずき
どうして人気があったのか謎
たーだの樽
接客がいいのかといえば全然
顔は可愛いと思う、しかしSSSとかではない
十人並 追記
そうだ乳も太めのbと言った感じ
なんで採用したのか不明 こことニュールビーは会員カードとか割チケ別ですか? >>726
昔、ストリップのトルコショーで客が舞台に上がらず従業員が代わりに上がったのを思い出した
AV男優なみの一物で全裸本番プレイ。溜まってたんだろうなw 経営者や店長がバカ無能だと店はダメになる
ステマで騙せると思ってるのも頭悪すぎ(笑) ホンシで店に電話して予約したのに、予定の時間より60分待たすってマジ頭きた。 >>736
おれも時々ある。
嬢でなく店がいけないらしい。
かなり時間の余裕もって来るようにしてる >>737
ホムペの待機時間何とかならないかと思う。
嬢の話だと、その日にお客さんが続くと1人につき10分押すそうだ。
嬢は何も悪くない。 >>736
まだそんな事してんのか。待つのが嫌で予約してるし確認の電話もしてるのにな。
俺はそれがムカつくから行かなくなった。 次回〜時からって書いてあるのに電話したら完売しましたって…表示してる意味ないじゃん >>740
それもよくある
手作業で更新するらしいので、
混んでいる時ほど実際と違ってくる
結局、電話で確認するのが一番確実 >>740
俺が入ってる間待機中になってる事もあるし店員がポンコツで更新してないだけ
どの店でも良くあること
有能ならこんなところに居ないよ けっこうリアルタイムに近い形で反映してるお店もあるしね 黒沢ふみと恋人といるような雰囲気でプレイできて癒された この店にはエロい嬢がいるんだ〜?
新人発掘のしがいのある店だわ! 店員なら、マジでステマやめた方が良いよ
客はみんな引いてるから >>750
言葉で言っても止めないと思うよ
ストーカーみたいなもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています