【西川口】ルビー part84©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>721
糞笑った。ららはいくらで゜従業員とハメテるんだ
1万だったら毎週通うぞw >>721
日本語怪しいしそもそもこんな内容を日記に上げるってなんか凄いな
そういう娘なのか いや>>721は日本語おかしいけどららの日記はおかしくないだろ
シティヘブンの「キテネ!」つー機能を店員に言われて使ったってだけの内容だろ?
どう読んだら店員とヤッた事になるんだよw
マジモンの馬鹿なのかw バーカ、どの店でも昔から従業員とヤッテルよ。福利厚生と最低保証だ
朝、1万でヤッタ嬢の話では次は新人の従業員だってよ >>726
おっちゃんアル中なんか?
飲み過ぎたらあかんで うらら、辞めちゃったのかな
一ヶ月ほど出てないし、
写メ日記も更新されてない あずき
どうして人気があったのか謎
たーだの樽
接客がいいのかといえば全然
顔は可愛いと思う、しかしSSSとかではない
十人並 追記
そうだ乳も太めのbと言った感じ
なんで採用したのか不明 こことニュールビーは会員カードとか割チケ別ですか? >>726
昔、ストリップのトルコショーで客が舞台に上がらず従業員が代わりに上がったのを思い出した
AV男優なみの一物で全裸本番プレイ。溜まってたんだろうなw 経営者や店長がバカ無能だと店はダメになる
ステマで騙せると思ってるのも頭悪すぎ(笑) ホンシで店に電話して予約したのに、予定の時間より60分待たすってマジ頭きた。 >>736
おれも時々ある。
嬢でなく店がいけないらしい。
かなり時間の余裕もって来るようにしてる >>737
ホムペの待機時間何とかならないかと思う。
嬢の話だと、その日にお客さんが続くと1人につき10分押すそうだ。
嬢は何も悪くない。 >>736
まだそんな事してんのか。待つのが嫌で予約してるし確認の電話もしてるのにな。
俺はそれがムカつくから行かなくなった。 次回〜時からって書いてあるのに電話したら完売しましたって…表示してる意味ないじゃん >>740
それもよくある
手作業で更新するらしいので、
混んでいる時ほど実際と違ってくる
結局、電話で確認するのが一番確実 >>740
俺が入ってる間待機中になってる事もあるし店員がポンコツで更新してないだけ
どの店でも良くあること
有能ならこんなところに居ないよ けっこうリアルタイムに近い形で反映してるお店もあるしね 黒沢ふみと恋人といるような雰囲気でプレイできて癒された この店にはエロい嬢がいるんだ〜?
新人発掘のしがいのある店だわ! 店員なら、マジでステマやめた方が良いよ
客はみんな引いてるから >>750
言葉で言っても止めないと思うよ
ストーカーみたいなもん ガラガラ、クソ暑いし、帰りは汗が引かず電車の中も汗ダラダ。ズボンノケツまで汗まみれw >>752
みかどは良いプレイするよ、かなり濃いめだと思う。 ここは見た目が良い嬢が増えたな、もちろんプレイ内容も良いが >>758
俺もまさに気にしてたところ
昨日、「嬢の移籍・引退情報」スレの 373
で訊いてみたが、今のところ返事なし… くうと遊んで、女の子の雰囲気も大事だなって思った、むちゃ癒やされる。 最近ぜんぜん遊んでなかったけど相変わらずいい嬢と遊べそうだな。 >>761
759です。
本当によく見つけたね
いつもと違う化粧と髪型してるのに ◆鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>761
AVギャルは稼げないと思ったらすぐ辞めるよ。この店の現状なw 背が高ければ全員モデル体型表記なのかよってくらい太いの出てきて辛かった ここちょっと高いね
なんでこんなに強気の価格設定なんだろう
まぁコスもあるし女の子によってはおもちゃももってていいんだけど
おもちゃ何持っているかページに記載すると人気出るんじゃないかな ♥♥ホス狂の女が後悔して、私のお金と時間を返してなどと、泣き言を言うのをよく見かける
ミジメ(笑)(^▽^)ミジメ(^▽^)(笑) コロナ不況で何処も客が入ってないんだから、値下するか10分時間を延ばせよな
安けりゃ客も入る。どうせ転々虫の集まり、お茶ピキにしておくよりまし
値上げ前は待合室が満杯の時もあったのに、今は俺1人しかいないw ソープでも店を選んで遊べば全然OK。この頃はきっちりスッキリさせてくれるから、ここであゆむと遊ぶことが多かったが、次遊べるのはいつになるかな(;´д`)トホホ… >>769
吉原のS着人気アイドル美少女店
ハニーコレクション 50分 1.66万
ドルチェ吉原 50分 1.7万
人気NN店
ミスターダンディパートU 70分 2.2万
プリティガール 70分 2.2万 50分 2万 何回も行ってハズレたこと無かったのに、この前入った新人初めてハズレだった。
日記の写真みれば、そこまでパネマジも無いかと思ったのに、修正しすぎやろ…
店員さん見てるならもう少し採用絞って下さい。新人大杉 >>777
コスパなら吉原の圧勝だよな
17で摘発前はこの店、毎週入店するほぼ実年齢の18歳素人て゛集客していたんだが
値上げ前の1.4万ならハズレてもすぐリベンジできる。本来、埼玉のウリは激安と18だよな
18歳素人初日争奪戦が懐かしい。毎日、顔写真が載った瞬間に売り切れ。あれは何だったんだ もう10代の素人は雇わないようだな、去年は早生まれの18歳「つくし」がいたが、プロ
今年は18、19とは遭遇していない。18は全部年齢詐称、20以上
50分1.6万の実年齢表記「萌えカワ」がオープンしたんだから料金下げろよな 先月から入った数名についてのレポ
るりこは、写真とは違う感じ、垢抜けない奥手風な女の子だった。クラスでも目立たない感じ。でも笑顔はかわいくて、まぁよし。
若い頃のHを覚えたての頃を思い出すようなテクなしのただ抱きついてくる感じが良った。 >>780
もはやあの頃が懐かしい
もう規制が厳しくて実行できないのかもね
やたら新人が来るのは相変わらずだが
素人の嬢はまずいない レポ2
いおり、とにかく顔は可愛い。
でも、イヤイヤやっている感やテレ(恥ずかしい)感が出てしまっている。それをふっ切って、もっと積極的にエロいプレイが出来たら、人気嬢になるのでは。 レポ3
ゆい、ランカーなので期待して入ったが、笑顔もエロさ無しで、淡々と仕事をされた。体調が悪かったのかもしれないが、ガッカリの一言に尽きる。顔も写真や動画ほど可愛くなかった。 ナイスレポ!
「イヤイヤやってる感」と「淡々と仕事をされた」の違いはなんぞ? >>790
写メ日記もないし、予定もない
辞めちゃったかもね 昨日の大宮の彼女感で遊んだ可愛い女の子が忘れられない >>796
お前にはバカと言う資格はないと思うけどな。 書くことがなくなってきたのか頓珍漢なコメントが増えたなw
情報交換にもなっていない。他店の情報の方が役に立つ ♥♥♥ソープ嬢はホストのこと彼氏と思ってるが、ホストは嬢のこと金づるATMと思ってる
ミジメ(笑)(^▽^)(笑)ミジメ(^▽^) 棚上みち、消えたね。
もう一回くらい入りたかったのに残念。
どっか移ってないかなー 店員さん。いま19人待機中ってガラガラって事ですか ステマ係はしばらく連休してるのだろうか
少々過疎ってる 攻めてもらうのが好きな僕にとって、
積極的なサービスしてくれる
東山はとってもぴったりな嬢だったかな サービス精神は大事だな。東山と遊んだらよ〜くわかる。 若井はとにかくエロかわいい嬢だったのでプレイに没頭できた。 なんかわかる、若井ってしっかりプレイでも満足させてくれるからな かなこはとにかく可愛い。
いつもあれをたたせてないと不機嫌モードになる。 てかここでは他の店のスレを荒らし、別の各サイトでも同じ事を繰り返す…
益々足が遠退くよな。 何言ってるのここは痴女っぽいエッチな女と遊ぶ店だよ 今月新人と何回か遊んだけど、こんどはいつになるやら 初めて割引を普通の料金にすりゃ客がはいるだろうに
お茶ピキを抱えていてもしょうがないだろ
用は値下しろと言うことだ。前の1.4万にな。10分伸ばして50分にしたら俺も毎週行く >>819
この文章の場合はこうだろう
✕用
○要 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています