【西川口】ルビー part84©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>860
ソープで働いてる女がPCR検査受けさせられたら人生終わりだよな
役所に一生、売春婦として記録に残る。流出すれば前科一犯だ。まともな結婚もできない どんだけしみったれた人生を送ってると、ソープ嬢の不幸を願うだけが生き甲斐なるんかねぇ そういうチョンガーがソープに通うんだよ。所詮、客と商売女。まめに通っても突然いなくなる 加工するくらいならモザイクかけとけよ。それともマジモンなのか?? ハズレは少ないけど、当たりは少ない店。
そういう意味だとリスクは低い。 40分1.2万の当時は毎週通ってたけど。今は流れ者嬢の専門店、安けりゃ通うよw 10分早く来れますか?と言われて10分早く行ってみたら20分待たされたりする >>873
ストリップ劇場、ティアトル西川口。蕨OSは早朝割引2500円で本番まな板ショーでヤレた
俺は個室ピンク+3000円で生でヤッていた。美少女アイドル香月純には世話になった せしるはガチでスケベ、オ○ニーのおかずにもなります。 ■■ここのホス狂はこうなる www
↓
《東京・葛飾》3歳長男を虐待した風俗店勤務の母親26歳、同居男との“だらしない”関係
https://www.jprime.jp/articles/-/18708
東京・葛飾区の風俗店従業員・沖間友紀(おきまゆき・26)容疑者は、今年1月15日から16日にかけて、
自宅アパートで長男(当時3)の顔面を殴打。
長男は、右目付近に全治1週間の頭蓋(ずがい)内損傷を負い、意識不明の重体となったが、
現在は回復して児童福祉施設に保護されているという。
さらに、1月24日には太もも付近を殴打し、打撲でやはり全治1週間を負わせたというものだった。
この2件の傷害の疑いで8月5日に逮捕された沖間容疑者は、
「言うことをきかないときは叩いていた」と日常的な虐待を認めている。 >>876
本サロ時代、個室ピンク8,000円でヤレた頃が西川口のピークだったな。町もそれで盛り上がった
16.17まで参入してきてパラダイスだったがさすがに摘発、全滅、営業停止どころか全部廃業w >>843
そのとおり
ここはヘブンのクチコミに賭けない地雷情報を書くところかな >>883
FAPのビデオに出ている川上まなみはNNだった見ればわかるw >>891
昔AV出てたみたいだけど、作品はなに? 巨乳でセクシーっていいな、今度はせしると遊んでみたろう みおんはエロすぎ。清楚な振りしてどんだけフ○ラがとっても上手なんだ(^-^; 桃井もフ○ラは上手だね。
溜まった時に遊ぶにはもってこいの女性。 桃井ってテクもあるからな。どうしても回数が多くなってしまうんだよな。 ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>900
いつも指名してるんですがスタイルも良く、プレイ安定してます。 はるきはこっちの気持ちが沈んでいてもテンション上げてくれる。 足田、長期休養するって日記書いてたけどコロナじゃないだろうな 良いと思うけど俺は違う嬢の方が好きだな、まぁ好みは人それぞれか 俺もここに行く事が多い、他の店は地雷に当たる確率が高いから。 地雷を引く確率はそんなに変わらないと思うけど、あそこに良い嬢がいるのは把握してる。 パネマジもう少し何とかならないのか。
ショックが大きいのでモザイクの方がよい。 ここは店員がうその出勤情報をあげているから
バックアップを作ってからいっている
西川口くんだりまできてドタキャンされたら途方に暮れるからね >>908
もなは特別スタイルは良くはないだろ
他に良いところいっぱいあるけど、それを知ってるのは俺だけで良い ■ホストが馬鹿な女から金巻き上げる手口 wwww
本彼営業、同棲営業、結婚営業
頭悪い女は利用されたり踊らされやすい
(笑)(^▽^)(笑) エロい嬢が多いって噂を聞いて昨日遊んでみたら80点で満足できました! >>922
こいつだけ特別扱いされてるし、ホス狂い? 神○あ○い地雷
頭ハゲてて髪ボサボサで不潔
おばさん体型で老けてる 工作員ここにもいたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww せしる退店しちゃったのか。
また指名しようと思ってたのに。
あのエロい顔がたまらなかった。 www 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕
https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html
女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した 北山ののチャン
受付で体験の新人として勧められて入ることにした。
会うと見た目はまぁまぁ可愛く、スリム(手足はガリ、胸は小さいが普通)だったので、プレイ前は期待した。しかし、いざ始まると終始冷めた接客で最後まで全く立たず。前職はデリとのことだが、この業界には向いていないという印象。。。ただただ悲しい。 >>935
ナイスレポ、この店60分以上の転々虫はハズレばかり。地雷だからな 転々虫は普通は地雷だな。
多少でも指名客が出来たなら転々しないはず
以前は、地方に住んでる学生や素人の嬢が
二ヶ月に一度くらい、数日だけ西川口で風俗するのが
時々あったが、ほとんど見かけなくなった ステマ担当のスタッフの退職により、こちらのスレを過疎らせてしまい大変申し訳ございません。
ステマ担当として先日採用した新入社員の研修が終わり次第、ステマ活動を再開いたしますので、今しばらくお待ちください。 >>936
17歳で摘発以来10代の素人は雇わないようだな
たまにいても転々虫。20以上ででもNSヤレルのがいるから通っているw 毎回楽しめるとは言わないけどアベレージで見るとここもかなり評価できるな。 たまのご褒美は重要だよね。それで日々を切り抜けるw この店のハゲヅラ店長はセクハラですよww
毎回部屋入って来てセクハラしにきます
おっぱい触ってきたり、マ○コ触ってきます。
ニヤニヤしながら触って来るのでこのままお前を押し倒して俺がスボン下ろしてセックスしたいと言ってきました。
毎日朝っぱらからおはようラインしてきて気に入ってるからと言ってきたり、プライベートのことまで探って来ますwww
彼氏いんのにお前のラインなんかどうでもいいよw ハゲヅラ店長人妻の風俗よく行ってるんで性病持ち
キャバクラ嬢の嫁と別れて、女探しとかキモいwww ファーストクラスルビーの店長かわった?じじいだよね?w
ニュールビーのデブの店長はセクハラおやじだよw
自分の店じゃないほかの店行き過ぎてたまに自分で性病になったかもって言いながら股間かいてる ステマ担当いるやんw
文章もうちょっと工夫したほうが良いよ。
あと客は店を誉めることはまず無い。これ豆な。 >>954
もぅ以前のルビー、ニュールビーには戻らないだろう
他を開拓するか まなみは気持ちいいツボをしっかり刺激してくるから感じてしまう。 良さそうだな、俺も見た目が良い嬢に気持ちよくしてもらいたい。 そこそこ満足できる店、イチャイチャな感じで接してくれるのも良い。 ソープも良いもんだなと思った覚えがある、少し前まで頻繁に通ってた。 下手なステマ5発www
もうちょっと分からないように書けないのかな…。 今日入った子は若くて可愛かったな。パフィーニップルなところも良かった!! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。