【金津園】岐阜県の金津園のソープ 5軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
税金も払ってないだろうし世の中に回らんから駄目だろ シルクロード系列には絶対に行くべきじゃないないと学べたね 自粛中掛け持ち容認だしシルク系は危険すぎるし最後まで営業してたり少し再開早かったり金の事しか考えてなさそうだよな
ちょくちょくいい子は居たが行く気は失せる 確かに色んなものが見えた期間だったな
今後の店、嬢選びの参考になった 人通り少なく有料駐車場は空いていたけど、店入ったら結構客いたな >>17
スタイリッシュバッハに移籍した嬢ですか? >>20
元々美MajoはクラブE マキシムのボーイやってた人が始めた店でマキシムと同じ方針で優良店だった
オープンして1年くらい経ってから何かあって元ボーイの経営者が辞めて
別の経営に変わってからおかしな店になってしまった
経営変わってから客にも姫にも評判悪く、もっと早く消えると思ってたけど予想より続いてたな トゥエンティフォーのトップページが別のところに残ってるけど
https://kanazuen.org/bimajo/
楽天カードマンや他のキャラを勝手に使ってる
楽天が知ったらいくら請求されると思う?
通常の業種でも無断使用したらかなり厳しいのに
風俗のHPで使うなんて普通はしない
バレてもめたら楽天相手では勝てないだろうし
急に店が消えたのはこの件も関係してそう 金津園のソープって閉店しても電話番号はそのまま残って
次に始める店がその電話番号使うことが多い
新たに新しい番号になるところも最近はあるけど
閉店の理由が摘発だったり、経営不振だったりしても電話番号だけは残したままにすることが多い
24は電話すると使われておりませんと流れる
番号捨ててまで店を閉めるというのは逃げないとまずい理由が何かあったんだろう
ちなみに24が使ってた電話番号はバナナの時と同じ
バナナは閉店してから店が空いたままになってた期間が長かったけど
バナナの電話番号もそのまま残してあった 俺もクラブEが好きで、その後
→マキシム→ROYAL CLUB姫(一時避難)→美Majoと通っていたが、
美Majoはシステムが迷走して足が遠のいた。
経営が代わってからは出稼ぎ嬢中心の怪しい店になったので、
いずれ消えると思っていた。 >>25
自分も同じで美majoが経営変わるまでクラブEからずっと通ってたわ
以前に会ったことのある客と上がり部屋で何度か一緒になったり
経営変わってから美majoに以前からの女の子が残ってたから行ったら
ボーイが横柄でびっくり
それからは以前からの女の子も次々と消えて、化け物ばかりになって
それ以降は行ってない 岐阜市揺れ感じなかったんだが東京世田谷区で震度1出てるんおかしいやろw 金津は周りが大丈夫な地震でもそれなりの地震来たら終わりだぞ
鉄骨の建物は設計古く壁も脆く1階駐車場が潰れる。
お湯大量に使ってあちこちから雨漏り水漏れ。
それが壁のヒビから染み込み鉄筋はサビサビ 久々に行こうかと迷ってるんですが、通りの雰囲気って寂しくなってますか? 寂しいどころか閑散としてるよ。人通りもほとんどないし、ところどころ空き地や閉店したところが目立つ >>33
ヘブンでいくつかの店の女の子の空き状況見ると
待機中の女の子がコロナ前よりかなり増えてる 偽待機もあるからなんともいえんがな。
でも少なくともコロナ前よりは客は戻ってきていると思うよ。
まぁ、休業前の惨憺たる客足と休業後の反動なだけだと思うが。 昔、金津園うろついてたら無料案内所のオッサンに声かけられて
強引に案内所に連れ込まれそうになったんだけど
あの無料案内所とは一体何なのですか?中でオッサンの話聞く価値有るんですか?
教えてエロ神様 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています