トップページソープ板
1002コメント271KB
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 5軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/05/14(木) 14:13:35.04ID:fdDb1J1z
金津園(かなづえん)は岐阜県岐阜市加納水野町付近に位置するソープランド街である。

過去スレ
岐阜県の金津園のソープ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1522126036/
岐阜県の金津園のソープ 2軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548635477/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 3軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559671763/
【金津園】岐阜県の金津園のソープ 4軒目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1571873892/
0473名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:08:17.94ID:YUu3JoH5
>>472
だろうなあ。可児のKYBの工場勤務らしいが、普通に考えて風俗か、キャバだろう。
本人は自己責任だが、家族巻き込んじまうのがきついな。
たまたま親と食事した親の友人まで感染させてるし。
0474名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 13:32:41.03ID:5ppf1h/M
関東で普通に不必要な外出してなければいいけど夜の街いってたんならたわけやな
0476名無しさん@入浴中2020/07/04(土) 17:53:57.73ID:s22px4ut
このスレに恵里亜のケイと遊んだ事有る奴いる?
0477名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 11:59:55.91ID:JJ7APymC
>>472
神奈川と東京に行ってて、最初は両方とも出張だと報道されたけど
東京は出張ではなくプライベートで行ってたと後から報道内容が変わってた

独身っぽいから家族旅行でもなさそうだし、東京行って風俗行った可能性高そうだな
0480名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:57:52.25ID:cjtq0eHp
東京はヤバそうだからわざわざ金津までソープ行脚に来るのが増えそうだな
0481名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 12:58:24.37ID:bHbwxHVu
普通に歌舞伎町などの高級キャバクラに遠征する層もいるから不思議な話ではないよ。
0482名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 13:24:42.43ID:LkCSNm83
久しぶりに見たら時計台が高級店になってた
スタンダード店じゃなかったっけ?
0483名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 14:00:29.44ID:2HhTDGiC
新型コロナ感染者の報告が吉原にはないが金津園にはある
誰が見ても吉原のほうが危険度低いのは明らか
0484名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 14:02:58.50ID:7lRoW8fN
新型コロナ感染者の報告が吉原にはないが金津園にはある
誰が見ても東京のほうが追跡が甘いのは明らか
0486名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 20:19:18.00ID:H1i0SmYw
東京、東京って、お前ら東京コンプレックスなの?
この田舎もんが!
0488名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:09:09.94ID:foA0p01d
関東住まいだがコロナ渦でテレワーク増えたから風俗行く機会増えて吉原は週2、金津園と雄琴は週1
今は飛行機使いたくないからそれ以外は減ってる
歌舞伎町は行かないようにし飲み行く時は六本木、たまに栄も
コロナ感染者が出ているのは金津園だけだから岐阜行く時は一番慎重になる
0489名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:25:46.54ID:wxL7u/+b
マジかよ。
carrier勘弁してくれ
来んなよ
0490名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:26:05.11ID:H/sHHScD
>>488
吉原が一番危ねえよ
歌舞伎町のホス狂がうじゃうじゃいるから
0491名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:28:32.17ID:+rpDkyP5
自分が無自覚にコロナばら撒いてるかもしれないという発想は全く無いんだな
迷惑過ぎるわ…
0493名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:46:00.47ID:KvK/qLQg
出稼ぎのホスト率のがやばいよ
出稼ぎを本当にシャットアウトしてるとは思えんし
0494名無しさん@入浴中2020/07/05(日) 22:55:20.02ID:bHbwxHVu
出稼ぎをシャットアウトすると店が成り立たないところが続出するからだろう。
0497名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 00:07:46.60ID:bkByH7Lg
>>490
川崎もだぞ
住居が新宿辺りの嬢がなぜか多いし
0500名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 13:16:08.95ID:STMXRv09
>>497
比較的安全なのは新宿に直通していない栄町(千葉)と桜町(土浦)&天王町(水戸)だな
0501名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 14:48:00.33ID:C6cYP12r
全然安心じゃないよ。東京からの出稼ぎだらけだよその3地域は
0502名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:17:46.12ID:TTRu6Vlb
俺はもともと地元の子か福原か関西からの出稼ぎ嬢が好きなんだ
なんとなく関東よりも関西の子のほうが楽しい気がする
特に福原から来てる子はレベル高い気がする
0503名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 16:38:55.70ID:r8qvNA9V
>>476
トイレに行った時、廊下でハチ合わせしたことならある。
パネルのまんまだった。
0505名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 20:31:12.40ID:STMXRv09
>>502
地元の生え抜きを育てるのを怠って他所からの出稼ぎに依存してきたデメリットが表面化してきたな
0506名無しさん@入浴中2020/07/06(月) 21:48:53.38ID:8nBLrfua
>>505
金津園は大衆と格安が完全に出稼ぎの
植民地になってるからな
日本有数のソープ街なのに情けない
0510名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 04:48:21.79ID:MQIkRiBR
>>488
飛行機、寒いくらいに外気を取り込んで
運行してるから、問題ないよ。
先週、乗った時に天井に手をかざしたら、
ものすごく風が出てたから。
0511名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 06:53:37.31ID:VGC93Kh7
>>510
それはアレだな、屋根上の換気扇カバーを開けて飛んでいるんだよな
0512名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 07:35:22.00ID:HsSWIIJV
週3も風俗行けるとか羨ましい
0514名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 13:41:36.91ID:MQIkRiBR
>>513
お前さんがか?
0515名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 15:07:20.02ID:hVGYPODW
じゃあ、AVみたいに飛行機でスチワーデスにサービス受ければいいわけだな
0516名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 18:08:12.33ID:dy6pI3Mm
金津って道路の拡張で随分立ち退かされてるけど
青いりんごってどうなるの?
0517名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 22:20:32.43ID:K9NzyU52
>>516
青いりんごも立ち退き対象だと青いりんごの嬢が言ってた
0520名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 23:50:29.10ID:Ev6+EvPM
「オイこらっ!」ヤクザ100人が街中で殴る蹴る【新宿スカウト狩り】
発端は美人女性をめぐる”掟破り”《警視庁は捜査本部設置》
文春オンライン 2020/07/05
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1592238848/941-

「おい!こらっ!」「この野郎!」

新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、「東京アラート」が発令中だった6月上旬の深夜、国内最大の繁華街である新宿・歌舞伎町で怒号が飛び交った。

その乱闘の様子を捉えた動画が流出し、話題となった「スカウト狩り」だ。
キャバクラをはじめとした「夜の店」に女性を紹介するスカウトの男たちが、暴力団関係者とみられる集団に追いかけられる姿が、動画には写っていた。

●怒号飛び交う深夜の歌舞伎町
●コロナ禍で夜の街に変化が
●組対4課と新宿署が捜査本部を設置


「ヤクザの女に手を出したら…」ホントはどうなる?【暴力団幹部が解説】
文春オンライン 2020/07/05
0521名無しさん@入浴中2020/07/07(火) 23:59:06.35ID:Ev6+EvPM
コロナ感染者多数の新宿ホスト店オーナーを直撃!「悪いのは保健所。若いから重篤化しない」
文春オンライン 2020/07/04
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1592238848/954-

6月中旬、10人以上の感染者を出したホストクラブ「A」グループの店舗関係者はこう証言する。

「店では、従業員がコロナに罹っても、濃厚接触者の検査もせず、感染者以外のホストで営業を続けて、『コロナに負けるな』と売り上げを上げることに必死です。こんな状況なので、店舗内の感染者は増える一方なんです」

●ホストの恋人がコロナに罹患した女性の証言
●「昼の世界でもいくらでも感染者はいる」
●「インフルエンザで亡くなる人とどっちが多いか」
●「2度目のクラスターが発生したホストクラブも」
●保健所の担当者の回答は……
0525名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 07:11:37.18ID:DWbAxx2L
温暖化の影響なのか知らんが毎年毎年自然災害やばいな…
そのうち岐阜市の長良川が決壊なんてするんじゃねぇだろうな
0526名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 07:18:04.39ID:/Yvi52j2
こんな日こそお風呂入って見も心も温まらないとな
0527名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 11:20:42.98ID:0XW62cT2
すすきのは地震の被災者にお風呂が足りていないのを見かねて嬢抜きで男性スタッフオンリーで被災者に浴場を解放した前例がある
金津園もそれに倣おう
0528名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 14:55:40.73ID:59kJJ5zH
>>527
だな
すすきのは歓楽街の一角にあるから一定の市民権を得てるけど、金津園はソープしかない場所にあるから一般住民からしたら迷惑施設でしかないもんな
金津園が市民の理解を得るにはこれしかない
0529名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:08:59.38ID:U7xOA5X5
>>527
去年の台風19号の時に、千葉の栄町で数店舗開放して利用した人
かなり少なかったみたい
0530名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 16:45:32.94ID:0XW62cT2
>>528
>>529
あわよくば未成年が合法的に大人のお風呂屋さんを社会科見学できる千載一遇の機会だったのに
0531名無しさん@入浴中2020/07/08(水) 17:11:27.64ID:4lO7Dgm4
トラック運転手がコロナの影響で今まで利用してた風呂屋やコインシャワーが利用できないケースがあったらしいが、
金津園じゃ大型トラック駐車できないからなあ
0532名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 02:37:29.04ID:v4qE6vnC
>>531
トラック野郎と言えばトルコの帝王
0534名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 04:52:52.32ID:AeQ0kK2T
>>533
高級サービスな店も調べられないならやめとけば?
0537名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 09:37:58.74ID:XbDiN+OL
>>533
ほんの少しネットで調べたら分かるから調べた方がいいよ。そんな事ここで聞いて教えられたとこ行く程度なら、どんな高い店行っても微妙か地雷の子に入れられるか色んな意味で損するからやめとけって
0538名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 10:08:41.27ID:PN8lSk7K
岐阜駅付近も雨ヤバい?
0540名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 14:13:53.87ID:7lt0FjKk
>>514
換気してたら感染しないおじさんwww
外気入れてるから大丈夫www
0543名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:33:14.10ID:DsbIw7yI
東京都で新たに224人感染
新型コロナ、過去最多
2020年7月9日
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/soap/1594216458/32-

東京都で9日、新型コロナウイルスの感染者が新たに224人確認されたことが関係者への取材で分かった。
1日当たりの感染者数としては4月17日の206人を上回り、これまでで最多となった。
都内の感染者は累計で7272人になった。

都内の感染者は増加傾向にある。
6月24日以降は1日当たり50人前後で推移し、7月2日からは6日連続で100人を超えた。
ホストクラブなど「夜の繁華街」関連での感染が目立ち、20〜30代の感染者が多くを占める。
0544名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:37:07.74ID:o3Uq6IBz
陽性が出ただけで重症ではない
こんな数字に惑わされてはいけない
0545名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:40:48.21ID:cg8hS3jq
>>544
ソープ業界を支える高齢者は
重症化しやすいから注意な
0546名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:41:51.64ID:ddqU5ueV
いい加減「感染者」じゃなくて「感染確認者」と言って欲しい
「感染者」ならその何倍もいるかもしれないというのに
0547名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 18:59:38.38ID:BKl3ICCI
>>545
年金や健康保険料の国の負担が減って、相続税も入ったら、
まっとうに働いて規律的に生活できる若い子らの負担軽減に回してあげればよい

ホス狂とかホスト店とかまっとうな社会か?
奨学金に苦しんで若い子が性風俗やP活など売春に手を染めるのはまっとうな社会か?
0548名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:09:40.62ID:23RgzSNF
特別室の嬢は皆50代ぐらいなのかな?
一回行ったことあるけど岡本夏生が出てきて軽くトラウマになった
0549名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:11:52.41ID:rp/Xu0ee
>>544

後遺症で39度の熱が出たり出なかったりの日が何ヶ月も続き呼吸苦だったり倦怠感取れなかったり全く動けない若者でも軽症扱いだからな。
0551名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:16:35.35ID:8RSJ2Lmg
いろはって店まだやってる?
0552名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 19:42:47.84ID:cg8hS3jq
>>547
残念ながら裕福な高齢者が大学の給付奨学金の財団に寄付してるとかはほとんど聞かないな
ホス狂のキャバ嬢や風俗嬢に金を使って闇社会に金を流してる
0553名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 22:36:21.06ID:A0bUD5ZT
新宿区はコロナ感染者と分かれば症状問わず見舞金10万円貰えるからな。
ホストたちが率先して10万円もらうために検査しているだけ。
噂じゃ、クラにかかっていると誤診率が高いとか。
まぁ、無症状で10万円貰えればニコニコということ。
0554名無しさん@入浴中2020/07/09(木) 23:27:50.63ID:iWUvZE6F
>>553
遺伝子比較をするのにコロナとクラミジアと間違えるわけないじゃん
0555名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 04:31:29.92ID:/VFZG+MF
【ローランドのホスト店閉店】
カリスマホストのROLANDが9日、自身が運営するホストクラブを閉店すると発表した。
「現在の状況の元、スタッフ達の安全を確保し、かつお客様に喜んで頂けるよう運営する事は困難であると判断したため」。

https://twitter.com/YahooNewsTopics/status/1281223643901689863
0556名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 04:35:13.00ID:/VFZG+MF
>>552

なにが残念ながらなの?
>>547 では寄付の話なんぞ一切出てきてないが?

急に独り言を始めたということかなwww
0557名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 08:55:56.63ID:AiXmGxgC
みんなセックス好きなのに、市民権がどうのこうの勝手だよな。
0558名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 09:18:03.68ID:YUbnYPZ/
コロナとクラミジア なんの関係もねーだろw
水商売の奴ら頭弱すぎんだろwww
0559名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 11:27:13.91ID:32cB3qZt
>>557
子孫残せないのにキリスト教の純潔主義に毒されすぎた日本人
0560名無しさん@入浴中2020/07/10(金) 21:30:20.26ID:BmAwRJiH
コロナとクラミジアは関係ないけど検査方法は同じだよ。
0562名無しさん@入浴中2020/07/12(日) 23:40:05.14ID:p6OUc2X8
時計台っていつの間にか高級店になってたのか 前は中級店じゃなかったけ
0563名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 00:10:16.70ID:LxLiJFHI
初心者なんですけど総額3〜4でオススメどこか教えろください
0564名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 01:31:20.89ID:GwQYWdLM
>>563
コンドームありでいいならViVi
中出ししたいならスタイリッシュバッハの
フリーならギリ予算内に入ると思う
0567名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 08:49:36.78ID:pwKH76bt
>>565
NSが多い店ってイメージだったけどいつの間にか高級店に変わってる
正直高級店とそれ以外の1番の違いってボーイじゃねって気がするけど
0568名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:10:23.89ID:K7H+SkMv
金津園でコスプレ衣装が持ち込み可能なお店を教えてください
0570名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:54:49.96ID:iankjwBr
>>568
お店よりも嬢次第じゃない?
何回か入って次こんな衣装持参したら来てくれる?って聞けば大抵の嬢はOKしてくれると思うけど
コスプレ好きな嬢もいるし趣味が合えばノリノリでやってくれる事もあるかも
0571名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:56:24.59ID:S1YFp6gT
>>562
お店も綺麗になってたね。
でも、姫のレベルはうかr
0572名無しさん@入浴中2020/07/13(月) 09:57:36.03ID:S1YFp6gT
>>562
途中だった。
でも、姫のレベルはそれなり。
自分はもう行かないかな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況