吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ナナのうんこ座り騎乗位は気持ちいいね
竿と亀頭しか接触しないから快感がそこに集中できる
逆にレイは体全体を打ち付けるんで亀頭の先が奥にブチュブチュ当たるから
またそれも気持ちいい 店によっては、新型コロナの影響で普段NSがS着になったり
即即できなかったりしてるが、オペラは普段通りの流れ
で遊べるのだろうか? >>6ここでのS着応対は命取りだな。
最近のレビューを入念にチェックすべし! >>5
うんこ座り騎乗位好きなんだけど
ここの嬢ならみんなやってくれるのかな?
こずえさん気になってます >>10
樽姉さんはさすがに無理だと思う
花時計はやってくれたけど 出勤も少ないね。コロナ影響ありか。
さくらの返ってこないのか ●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている >>22
なんの話題にもならならないからさ
どうなんだろ >>25
金曜のメンバーはいまいち土日のメンバーが良し 結城ちゃんとかどうしてるんだろ?
復帰してくなれないかな >>27
オキニ隠しか地雷のどっちかだろw
みちるや優香やあゆ、こずえは地雷な、これマメな! ホスラブでボカシの女性写真に毎回ブスとなぶられ
いるのは誰だろうか? さくらのとやりたいなあ。
しいなは、もうでないのかな >>35
写真クリックすればぼかしじゃなくなる。あれがみちるだって。 >>39
そんなサラって良いの?
写メ日記見る限りはバカそうだけどw >>38
見てきたがアレがこの店の価格で採用されたのか?
よほど人不足だったか面接官の感覚がおかしかったかだなw >>47
可もなく不可もなし
って事じゃないの?
地雷なら色々書かれてるだろうし アンナ、そんなに悪くないと思うけど。
俺はたのしめたけど 書き込みがない、あるいは賛辞と非難が50%づつ位ならお気に入り隠しの可能性が高い。これ豆な ようやく持続化給付金が振り込まれたので
早速二輪車してきます! >>53
今2輪出来る嬢あんま出勤してなくないか?いたとしても微妙なのしかいない予感。
もう少し選択肢が増えてからのほうがおすすめ。 結城マジどうしてるの?HP残ってるから復帰信じてるけど。 東京のコロナの、この状態で、
ソープに行くやつは本当にいるのだろうか? オペラって、入店するとき、
名前や住所聞かれるのかな?コロナで。 >>70 当面の間、外人の入店を避ける為
、身分証の提示を申しつけます。 ラブボ兄弟店 ラビアンローズの基本プレイ
「ラビアン・プレイ(ラビプ)7か条」
◯第1条
唾液交換のDKから始めなくてはならない
◯第2条
喉奥まで咥え込む即フェラ&即アナルに舌入れ舐め
◯第3条
高速手マンで潮吹き
◯第4条
ローションの仕込みは禁止で精子が満タンのマンコを突きまくる
◯第5条
抜かずの2発
◯第6条
生A◯
◯第7条
中出しトロリ見せの後、濃厚なお清めフェラを最低3分
《追記事項》
風呂でチンポ洗ったりするのは上がり10分位前のコールが入ってから
このプレーを全てやる者をラビアン・ローラーと称するらしい
特に新人を鍛える能力があるラビアン・ローラーのことをマスター・ラビアンと称するという記述もあった >>72
ずいぶん丁寧にお仕事するね
ここの新人(あんな、葉山あたり)もマスターの講習を受けて
一皮むけてもらいたいものだ。 愛華さんの復帰についてご存知な方いますか?
そろそろ我慢の限界です。 ホス狂のミジメな最期 www
●●●「夜の歌舞伎町では、上を見ながら歩かないと危ない」
警視庁の捜査関係者によると、歌舞伎町では10月の1カ月間で少なくとも7件の飛び降り自殺や未遂騒ぎがあり、
5人が死亡した。
◆毎日新聞
昨秋以来、歌舞伎町で飛び降りが後を絶たない。その多くが若い女性だ。
10月のわずか1か月間で、100mほどしか離れていない2棟のビルで起きた飛び降りは、未遂も含めて少なくとも7件。
「呪いのビル」。今、歌舞伎町で2つのビルはそう呼ばれている コロナ禍で私達の仕事が減り笑い事ではありません、
人情に厚いお客様のご来店お待ちしております。 人情とか言ってないでエロい若い業師とか育成とかなんとかするしかねぇだろ。
短期的には値上げ、ただし長期的には客離れだろうが。
やれることやってから言えっつーの。 >>短期的には値上げ、ただし長期的には客離れだろうが。
これはどういう意味なの? >>86
一時の集客の為、緊急値下げする事でしょ
いっそのこと夏のバーゲンしてくれないかなぁ?
50kくらいで。 ようするに在籍嬢のテクニックの向上や新人教育をする為にベテランの講習員に破格
の報酬を払わなければいけないので料金に転嫁するわけだな。
サバイバルは転ばぬ先の杖でするべきだ >86
いきなりステーキとかがやってる戦略で、とりあえず資金繰り用のキャッシュを集めるために値上げをします。
入りたい人は入るからこれで眼前の2ヶ月ぐらいはなんとか持つ。
でも普通の客は離れていくから、その先は以前よりジリ貧。 嬢が大分減ってるみたいだけど
この店大丈夫なのか? >>84 私達が夢に向かって額に汗して働けるような
事業計画はないのですか?
そんな在り来たりの提案じゃ好転しないだろうよ >92
偉そうな乞食。
経営はお前ん所の経営者の職責なわけ。
こんなところで聞かずに、ちゃんと自分のところの責務を果たすべき人間に聞け。
あと事業計画なんてのは国や銀行から金を引き出すときに必要なもんであって、
運営する上ではなくてもいい。
多くは拡大計画と同等なものになるから、拡大する気が無いのに書くこともない。
無理に難しい言葉使わなくていいぞ。
結局は王道路線で、
お宅の店は他の店では掲げてない「伝統の技」ってのが看板で武器なんだから
それを中心に考えるしかないのでは。 あと、お前にビジョンが必要なら勝手にひねり出せば?
ソープが数あれど「伝統芸術=技」(SYSTEMページより)と謳うんだから、
ただ抜くだけの店とは異なる価値を提供するってテイでしょ。
ボーイのお前だってフツーの接客じゃなくてなんか凄い接客技術持ってりゃいいじゃん。
「あそこの店はボーイもまた一味違ったな」ぐらい言わせるボーイになってみれば?
それが何かは知らんが。
ただぶっちゃけ言うと、我々一般客のほうがソープのボーイより日々切磋琢磨してる気がするけどね。 単純にここの競合を考えると、
プレジデント、シャトーあたりの熟女店かな?
あそこは手練れの熟女って売口で繁盛してるけどここはあそこほど明確で説得力のあるコンセプトは無いよね。 >>93
日雇いのお前の口車に耳を傾けてる暇は無いよ
粗方ここに来るほどの稼ぎもないくせに。 今出勤してる中で茜さん、淳さん、ユミさんぐらいしか入りたい嬢がいない。。
早く桜野さんとか愛華さん復帰して欲しい。 アンナさんはプレイスタイルどんな感じ?
エロエロかお仕事だったら入りたいな コロナの状況だから、茜さんも予約取りやすいのかな?
茜ファンは関係ないか? >>117
まほはラインで直引きでもしてそうだな
他の嬢は地方に出稼ぎでもしてるのかな? 愛華さんのブログが更新されましたね。
しばらく出勤はなさそうで残念! 結城ちゃんはAIDSに感染し墨東病院に入院しているって女子待で言ってたけど本当なの!
あの感じはマジほい
感染ヤバイからココ辞めよ >>124
真に受けて、結城を探しに病院へ行く奴等がいるんだろうなぁ >>130
さんざん地雷扱いされてるのに・・・
ホスラブとか、他のサイトのオペラスレも見といたほうがいいぞ >>130
大衆や格安で売れてなかったみたいだし、なぜ敢えて選んだんだ?
ケチってフリーで入ったならご愁傷様。 ちるちるは店員が薦めてくるからフリーの人は気を付けろよ。
金ドブなんてレベルじゃない。 >>134
ホストラブとかガールズチャンネルとかだろ
少しは自分で調べろよチンカス 8月一杯で閉店って従業員が言ってたの聞いちゃった
在籍キャストは他店移動準備したほうがいいと思います
客が付ける能力がない店
何年やってんか知らないけど
己を知れ! >>124 本当ですか?
結城さんエイズ?
何度も入ったけど、もしかりに本当なら何年前にセックスした人はヤバイの?
三年前ぐらい?
風俗歴長そうだからあり得ない話しでもないよな?何度も連絡しても通じないし 結城さんの辞め方が少しおかしかったからなんかあったのかなと思ってましたがまじエイズ?
検査とか毎月してるのではないの?
一ヶ月でエイズなんてなるの? 心配なら検査すればいいだけ。
過去セックスした相手がエイズでも自分が陰性なら関係ない。 何年も出勤してない結城さんのエイズ情報は誰情報?冗談は辞めて冗談ではすまないから もし、閉店が事実なら悲しい。
だけど、今のメンツでお仕事派高級店を名乗るのは無理がある。
そこへ新型コロナが追い討ちをかけた。
残念。 一番新しい新人が入ったのが2月だしな・・・
その新人ももう出勤してないし。
そら新規の客も来ませんわ
放置されてるツイッターみたら辞めた嬢のおすすめばっかりだし
なんだかな・・・ >>124 いつの話しですか?結城ちゃんなんてとっくに辞めてるでしょう?
冗談じゃすまないよ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
コロナにかかっちゃって言ってたよ
何処に入院してるのって聞いたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ >>149
ガセネタ連投荒らしで運営に通報しとくわ 結城さんの話は本当なのか?
誰があんなガセにしても本人から訴えられるレベルだわ 店閉めるって本当ですか?
新宿の風俗に査察はいるし吉原も影響あるのかな >>124
脅さんといてガセで本田圭佑と同じ病気みたいだけど
訴えられるよ お仕事系の店がなくなるのは、つらい。
川崎のシェルウエストが昨年オーナーが変わり、お仕事系じゃなくなって、遊びに行くお店、ここだけになってしまった。 毛色は違うが、抜きまくりたいならラブボートになるんだろうな 桜野も復帰しないし寂しいわ
ポイントもたまっているから入りたいんだけどね >>149
桜野はラインやってない。
今時珍しいE-mail。
デタラメ書くな。
ブロックも何もそれ自体やってないのに。 >>149
桜野はラインやってない。
今時珍しいE-mail。
デタラメ書くな。
ブロックも何もそれ自体やってないのに。 このような病気養成店は
早くなくなってもらいたいものですね!
私は退店したキャストですが
3年在籍して一回も検査した事がありませんでしたよ!
何も言わないんだもん >161
他の嬢はしてるでしょう?そんなの店に言われなくても検査するの当たり前、桜野が出勤しないのはコロナ対策でしょう 美羽さんにはあちらの仕事でご成功されていることを望みます。その節はありがとうございました 医療関係だけど、エイズで入院って、、、
もう少しうまくウソつきなよ やっぱりこの店はAIDSヤバイよ!
生生生店だからしょうがないけど
でも、もう少し危機感をもって営業してもらいたいものです‼ エイズで入院はいくらでもあるよ
結局結城さんのエイズ疑惑は嘘? ttp://www.grand-opera.com/images/boushi.jpg
なんか笑ってしまった。 >>174
PCの5ちゃん専用ブラウザなら、h抜けてても画像展開出来るよ
スマホ用のブラウザでも、最近のなら
h抜けてるぐらいなら普通に開ける あいり 一年くらい前に2か月しか居なかったが今はどこだろう。
ご存じの方教えて下さい。 以前は鬼出勤してた優香さんやあゆさんの出勤は減ったな。
淳さん、ユミさん、茜さんは需要もあるから通常通りの出勤だろう。
群を抜いて鬼出勤してるホスラブの不細工嬢はお茶代目当てなのか? こうやってソープランドが
一店舗無くなって行くのよねー
自業自得!
あなたの番ですよー >>182
あくまで噂だが
嬢の出勤状態見るとありえなくも無いな
大半の嬢が自粛しまくりだからな・・・ 自粛なんてしてたら食っていけないわよ!
性病でもコロナでも出勤しないとねぇ
だって検査証を提出しないでもいい店だもの こずえってスケジュールに名前あるけど
出勤してる?
入った人いるのかな >>187
アレ一択だなんて店へ来るなって事だな。 そんな先まで知らんがな
まだ嬢が出勤予定出してないだけだろ >>185
そういう時は伊豆へ行きたくないヒトを伊豆へ誘い、
その際の反応を聞けばいい。
え!?伊豆!? サラちゃんのブログが止まってるな
沖縄に帰っちゃったかな・・・ ローテンブルク➡オペラ➡ 恵里亜
忘れました➡ あいり➡ モカ
オペラも恵里亜も一か月でやめてしまいました。
ご存知の方宜しくお願いいたします。 オペラみたくガッツリ抜いてくれる店は他に無いのかな? >>196
巨匠と清水さんが上がったけどプレジに少しだけ残ってる。 最後なら最後でもいいけど桜野にはいって終わらせたい 202>
せっかく教えていただいたのに先月位に退店したそうです。
残念で仕方がありません。
ありがとうございました。
又、もし他店への移籍がお分かりなら、教えて頂けると助かります。
本当にありがとうございました。 >>204
しつこいな
この店と関係ないだろ
教えてほしけりゃレポの
ひとつでもあげろ >>204
アンカーの付け方ぐらい覚えとけよチンカス 常連でもないのに嬢の移籍先を聞いて回るとか、又野暮な奴が現れたな >>207
ただのストーカーだろ
嬢に迷惑かかるから知っていても教えねーよ 会員ページで見ると9/1以降のスケジュール出してる嬢いるよ 吉原の慣習を知らないけどまともな感覚だと少なくとも2週間以上前には閉店の知らせがあるはず
それが無いなら閉店はないと考えることが打倒なんじゃ?
退屈してる嬢が閉店を願ってるのかな? >>212
早く愛華に復帰してほしいよなー。
愛華の尻で顔騎69やりたいわ。 お仕事、技を堪能。
何もせずに、身を委ねるスタイル。
他店を探すのが難しい でも!性病養成店だぞ何の対策してないぞ
半年前にユミに入って梅毒もらって入院してたよ
参ったよ 9月のスケジュールが、ゆみたんくらいしかアップしてない。
大丈夫か? >>220
9月のスケジュール出てた。
今月末は乗り切ったか。9/1は出勤一人だけど。 閉店するのが事実なのかガセなのか分からんが、明日は淳さん、ユミさん、蘭さん、茜さんの人気嬢が居るから狙い目な気がするが、迷う。 初めてのオペラでユミさんに入ろうと思ってます。
初めてでも限界まで搾り取って、たっぷりDKできますか?
あとプレイの流れはどんな感じなのでしょうか。 >>224
オススメ嬢を読んでこい。
勃つなら何回でもどうぞ。
勃つならな。 >>224
ユミさんは
初めてでも楽しませてくれると思うよ
そういうサービス精神のある人だから ユミに病気うつされたよ
コンジローマだけどなかなか治らないよぉ >>228
潰れてしまったけど、川崎のシェルウエストもそう。
潰れてないけどオーナーが変わって、濃いぃ、プレイができる嬢はみんな辞めてしまった。 >>229
潰れたのか潰れてないのかハッキリしろチンカス >>233
客持って移籍か他に行く店が無いかなら続く店だからな
若そうだしスペック良さそうだからすぐ移籍になるかもな >>227
でも、本人平気の平左で出勤していますよ。
コンジローマ移しまくっているんですかね。 ポドフィリン高くなったな。
俺が買った時は、5千円くらいだった。 茜ちゃんは、おっぱいなんかなくても、2時間いれっぱなしという激しさで十分! 茜は一生懸命でいいんだけど演技下手なんだよなぁ
もう少し色っぽく声出してくれればいいのに 聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥で思い切って!
茜ちゃんトロリ見せと濃厚なお掃除はしてくれますか? 仕方ないから、しいなに奉仕させてぶちこみに行くかな >>258結城ちゃん一日限定出勤か…
予約を勝ち取るには前日の一服休憩を9:20から取らないと
望みがない!
既に姫予約で全枠埋まってるかもしれないが案ずるより産むが易し、因果応報になることを願う。 結城 改造完了したのでは?
何だったのかなエイズって(笑) >>263
わかんないのか?コンジローマ移される覚悟で入りなっていう意味だよ。 久々に結城タソのまんこ突きまくってきます!
コロナ自粛に耐えて満を持しての復帰おめでとう!
復帰早々淫らな姿ににさせるのは後ろめたいが
リラックスして事に及んでね 結城さん、HPにも、復帰とでてるね。もっと出勤日増えないかな >>271
んなことねーよ。
ケツまで犯された!
SMで働いてたから、どっちもできるってだけだろ。 うららさんどうですか?
回数無制限、常にDK、お清め、飲み物口移し、男の潮吹き、前立腺責め、対応してくれますか? >>279
爺! 何も考えず黙って寝てれば悪いようにはしないよ、
腐りきった性根と共にその醜い面を汚物で消毒してあげる。 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
それだけ赤字経営って事だよ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) 新人ソープ嬢はスカウト嬢で店に利益ゼロ
時間の問題(笑) >>283
>>284
>>285
てめー諄いんだよ!
早よ死ねや、じじぃ! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 浅草警察の生活安全課に
聞けば詳しく教えてくれます。
一度かけて見て下さい! 結城さん復帰そうそう抜かずの三回ありがとうございます エリカ出勤消えたけど
もう飛んだのかな
ちょっと入ってみたかった 昔は130分だった。最後の10分で3発目がいけて良かったんだがな。
もう一度システムを変えれば通うけどな。
それから、モカはどうしたろ。
良い女だった。 新人嬢は全員ダミー(存在してない嬢)
分からないのか!
明らかに店のカラーに合わないだろババ専店なのに! ダミー出勤してる嬢に予約入れたらどうなるのかな?
店に来させて振り替え? エイズで入院してたに続いて新人は嘘か。
店に出禁された腹いせ? サラちゃんは辞めたのかな
出勤してる嬢が少ないときに
出勤として掲載されてるっぽいが・・・ 少なくとも今は、指名振替はない。
20年くらい前の昔はあったけど。 多岐川さんは風俗を上がった後は、国会議事堂衆議院会館に勤務してました。 美穂どうなの
レポプリーズ
あと出勤してない嬢がランキングに入ってるのは
どうかと思うよ店員さん 桜野良嬢でしたね。残念。気になる嬢にはその時入っておかないといつやめるかわからんね 客が来ないんだもん嬢は辞めちゃうよ
新人嬢が入店しても辞めちゃう!
閉店した方がいいよ
吉原ソープの為だ! 美穂さんはスケジュール通り、
出勤しているのでしょうか?
入った人はいますか? >>331
20年位前の美穂さんとは、
背が高すぎるので別人でしょうね。
20年位前の美穂さんは良かった。
オペラも吉原も最盛期の頃ですね。 >>333
20年前の美穂は確かに最高でした。当欠も多くて何度もドタキャン食らったが、入れた時の喜びはひとしおでした!今はああいう嬢はいませんね。 また、結城さんの出勤が消えた。。。。
次の復活はいつかな? あゆ アカネ なな しいな だいだい写真のイメージで合うが
カナコ アルバム写真のイメージで対面するとギャップに痛い目に合う
レイ 最も要注意 愛華の出勤ないな。残念だけど、他のお気にを見つけよう。 レイはサービスは良いんだ。
エロいし、サービスは満点なんだよね これ動画見れるの?
ttps://www.to-satu.com/fuuzoku/43068.html レイとカナコ
1.5万程度の台北なら通用するだろうが
5万以上店の器ではない
サービスどうこうでなく
容姿が悪すぎる
みちるの写真は
罰ゲームでしょう >>356
あゆそんな良くないよ。チビぽちゃ貧乳じゃん。 >>356
出勤ないけどルックスなら愛華とナナでしょ。 茜の電車セックス話
マジチンコ勃起もんだったんだが消されたのか >>360
茜のインタビュー、なくなったよね。
2015年のしかでてない。たしかに新しい方がエロかった。
なにか問題があったか?本人が削除申し入れたのか そんなのあったっけ?
2015年のしかみたことないけど >>362
今はエイズやインフルエンザ位ではビビらないよ。
まあコロナと書いたとしても、
ここだけの情報ばかり信じる奴もあんまりいないだろうけど。 出勤がない嬢は移籍?それともただ出勤してないだけ? エレベーターでキス以外のプレイがあるのって
ユミさんだけですか? >375
写メ日記って1か月まえじゃん、最新情報が??なわけ 一年の締めくくりに茜さんに行く予定。
コロナでボーナスかなりカットで厳しいけどね 茜さん、いいよね。
サキュバスみたいに、搾り取られる〜 茜さん最高!!年内もう一度行きたいけど財布と相談(笑)
年末割引セールとかないですかね オペラの客層が求めてるのは
妃すみれみたいな嬢だと思う。 クリスマスは混むかな?
仕事の都合でクリスマス頃にしか登楼できないんだよな・・・ オペラのコンセプトは
40歳以上の熟女
39歳以下の若い姉さんを求める人には合わない 明実さん気になるけどどうですか?
先日ユミさんに入ったのですがめちゃくちゃ骨抜きにされました…笑 ユミさん入りたいけてどご新規でも予約取れるんかね? >>388
明実はユミと比べちゃうとそりゃ下だけど結構丁寧な仕事だったよ
顔はあんまり期待していくと肩透かし食らうかも
誰に似てるとも言えない 茜さんと年末は締めたいですね。予約取れるのか??
姫予約で埋まってるのか・・? 家元制度作って技術の継承すればいいのに。
能とか浮世絵より文化的価値あったりしない? この値段でDKできないソープがあったら
行ってみたいわ ここで回数チャレンジするならユミさんですよね?
はじめてでも相手してくれますか?
DKもたっぷりしてくれますか? >>404
くれる
ユミさんは初めてでも
楽しんでもらおうとがんばってくれる 出勤出てない嬢は、本指名予約だけ出勤してたりするの? 先日ユミさんと遊んでお礼のメール送ったんですが、返事ないのが普通なのですか? お礼のメールなんていらない。
欲しいのは予約のメール。 現在出勤してる姫でスタイル、サービスのいい美熟女は誰ですか? >>410
前スレ読んでいなかったのか?
梅毒やコンジローマ持ちだぞ。
気の毒だけど、年明けから
性病科通い間違いなしだな。 >>417
んなわけねーだろ
キチガイの相手すんなよ れい かなこ みちる
罰ゲームです 日頃の行いが悪いと罰を受ける感じ
なな あゆ しいな あかね
最高にいい >>419
しいなは写真残っているけど、出勤しないね。 >>419
あゆと茜は騎乗位を
長い時間すごいがんばってくれるから良嬢 あゆさんルックスいいんですか?
この店結構前からちょくちょく行ってたんですがあゆさん話題性無いから眼中無かったけど今度入ってみようかな? あゆ なな しいな
年齢はともかく美人と言えます
あかね
ここで一番若くかわいい感じ
かなこ れいを選んだ人はご愁傷様
とにかく現在の姿写真を見せましょう。取り直しだあ
あんな30年前の写真を出すんじゃない >>424
あゆはそこまで美人ではないな。ガサツだし。
ルックスなら出勤してないがナナ、樹里、愛華だな。
茜は入ったことないけどこの過去のスレでガッキー似と言われててが本当? どの嬢にも言えてることだけど、ブログに顔写真は載せてほしいなぁ >>426
お前あゆの名前が出ると
必ずガサツって反応するな 優香の名前が出ると
必ずワキガって反応する俺と一緒だな ナナさんに入ろうと思ってたんですがスケジュール合わずその内と思ってたら出勤が無くなってました!
あゆさんと結城さんのどちらかで行こうと思いますがあゆさんガサツなんですね? 愛華は入れ乳する前は良かった。
シェルウエスト時代は何度も指名したもんだ。 >>432
キチガイが一人粘着してるだけで
あゆは普通に良嬢だよ >>433
今の愛華しか知らんが、今も相当良いのでは?
早く復帰してほしいよ。 >>432
その二人なら結城のほうがちゃんとしてるかな。
あゆは元サンタフェ、結城は元男爵だし ここで三輪車とかすると休む暇無しで抜いてくれるかな。 三輪車は豪華!
勃起すれば何回でも抜いてくれるだろ。
さすがに3漫湖あったら回復が追い付かない。 今出勤してる中で二輪する嬢って
いるのかな
ユミも茜もしなかったような
淳だけ? みちるとかいう女にフリーでうっかり入ったが、ここまでレベル下がったのか?この店は
まだレイのほうが5億倍マシだった >>444
ビジュアルは推して知るべしだが
テクのほうはどうだった? >>444
ホスラブで散々地雷扱いされてるのに・・・ >>446
テクは茜やユミのほうが断然良かった。
良いところは探すのが難しい。強いていうなら、ペチャパイじゃないハリのあるおっぱいだけか。 ここで散々、注意報出してたやんけ。
ちゃんと情報収集してから遊ばなあかんよ。
安くはないんだから。
写真出てくるメンバーが微妙だったら撤退して頭を冷やす勇気も必要よ。 みちる クラス
27000円の東京夢物語にはゴロゴロいるけど
フりーでも52000円であれが出たらふざんけんじゃねえレベル >>452
綾瀬は最高の女だぞ^^
病み付きになっても知らないぞ^^ サラちゃん出勤してるんだ
しいなさんは出てこないのかな 地域】吉原➡吉原➡土浦
【店名】オペラ➡恵里亜➡スプラッシュ
【源氏名】あいり➡モカ➡ねね
【コメント等】よろしくお願いします。 >>461
お前194だろ
まだストーカーしてんのかよ
怖すぎんぞ 皆さんの2020年のオペラでの記憶に残るプレイ内容を教えてください。 わかなさん 写真だとカワイイ雰囲気ありますが、サービス含めどんな感じでしょうか? >>465
なんのレポも出ないのを
お気に隠しとポジティブに捉えて入ってみるんだ
そしてレポをくれ 茜はなにがいいって
あの舌をがっつり入れてくるディープキスがいい
プレイは普通だけど礼儀正しいのもいい >>471
できるよ
この店は一見さんお断りじゃないからな >>472
ありがとうございます。
限界まで搾り取られてきます。 ユミさんは2発が限界とかの人はちゃんと言えば
その分マッサージを長くしてくれたり
こっちに合わせてくれるよ ユミさん以外でエレベーターから始まる人っていますか? 綾瀬レポ
おそらく40超えてるけどかなりの美人。杉本彩と叶恭子を足して整形臭を引いた感じ。スタイル良くナチュラルな美人。歯並び完璧。仕事はまあまあ。DKガッツリやってくれた。会話も上手いし良孃だった。 >>483
エメ時代に入ったことあるが外見はそんな感じかな。
エキゾチックな感じで、Jリーガーとばかり結婚してるなんとかにも似てると思う 陽菜はクラブ華に飛んだのか
ここで6万出して入った人はご愁傷様・・・ >>494
陽菜だけじゃない。元うららも今ではクラブ華。 蘭に入ったけど、太っていてもろオバサン体型がっかり >504 蘭に入ったって本当か?
蘭は直引ばかりで、ほとんど店に出勤してないので
嘘じゃねーの 島ちゃんとやりまくってる、蘭は自分は安泰だと思ってるクサレた女だよ。 >>506
島ちゃんて店長か社長?
蘭そんなに太ったのか。
まあ白人のハーフだし歳いってるからな。 終わってるおばちゃんの話より新人が入るみたいなので
新人の情報がほしいです 新人、写真は可愛い感じだけど
数日で飛ぶ予感・・・ >>509
伝統のオペラ技全集によれば2分以上のお清めと記されいる。 結城さんどんな感じですか?最近入られた方教えて下さい! >>512
顔は美人だが年相応に老けてる
テクはユミより上だと思った
体はそこそこダルッとしてる >>512
お仕事は安定しています。
ですが以前にエイズの噂がありましたので
リスクを背負う事は否めません。 >>512
514は毎回エイズ云々と粘着してるキチガイなので
無視しといてください >>513
ありがとうございます。ユミさんは入ったことあるんですが、それより上なんですか!
結構ハードなプレイとかありましたか?
ユミさんなら廊下エレベーターはありました。 >>516
エレベータープレイとか突飛なのは無し
オペラ標準の流れ
常連になったらどうなのかは知らない エレベータープレイとか突飛と言う名のお決まりプレイ
なんか冷める >>517
ありがとうございます!入ってみます!なんなNGプレイありました? 綾瀬じゃなくてわかながランクインしてるんだな
お仕事系 >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 綾瀬さんに入られた方います?
性格はどうでしたか?気になっています ツイッターでランキング発表するのかと思ったら
今月は出さなかったり、本当この店はいい加減 愛華は鬱血するほどのキツマン。
帰宅して寝るまでチンチンに輪ゴムを巻いているような余韻が残った。 >>531
わかなはかなりキツマンだった
顔は坂道みるに似てるかなと思った
そこそこ若く見えた
プレイは一つ一つが丁寧で時間をかける
アナル舐めが深い
ソファーはあまり得意そうじゃなかったのでベッドに行くのがいいかも
正常位は腰の位置調整がうまくて
気持ちよかった
プレイは一通りあったよ 初めて高級に行ってみたいと思い、この店を考えています。
値段もそれなりなので失敗はしたくないのですが、初回は当日予約しか無理なようですが、当日予約でランカー嬢予約出来ますか? 初回でも前日予約できるよ
茜さん以外なら簡単に予約取れると思う 仕事系のお店だからそれを踏まえるならユミさんもオススメ。出勤あれば愛華もいい。茜もいいけど取りづらいかな?
楽しんでおいで〜 れもん入ってみたいけど
出勤少なくて予定が合わない >>542です。
色々アドバイスありがとうございます。
茜さん入ってみたかったのですが、姫予約等で難しそうですね。
他の体験レポート見るとユミさん凄そうなのですが、失礼なんですが、ビジュアルがあまりというレポートがあったもので躊躇していました。 >>550
遅い時間とかなら空いてるんじゃね
だめもとで電話してみれば?
空いてなかったらユミいけばいいし
ユミも超美人ってわけじゃないけど顔は普通だよ
それを言ったら茜も普通だが >>550
お仕事系のお店だからそちらで楽しむといいよ。見た目、若さ求めるなら別の店がいいかも。
とりあえずユミさんは入って損はない。 >>552
どういう意味?
リンク先の生年月日なら42になるけど? 新人さんのスケジュールっていつもあんなもん?
良かったとしても長続きしないかもってなると入る気無くすわ 途中で送ってしまった
れもんはエレベータプレイは有りって本当ですか? 今、あいり吉原に居るの知ってた?
4つ隣の店。また、いつ居なくなるかわからんよ 10年以上前にオペラに3度入りそれ以来、仕事系にはまり
その後オペラでは予算オーバーで毎月120分、35k位で仕事きっちりの
女探してるけど未だに巡りあえずに諦めた
こんな事なら2か月に1度オペラに行っ方が良かった
これを機にオペラに行こうと思うけど、当時ポイントカードあったと思うけど
今はないの? >>566
ありがとう
あと1点だけ教えてください
公式にフリー割引書いてないので、おかしいと思ったけあるんだ,>>451
それとも、最近なくなったの? 殆ど予約で行くからよくわからんけど、
フリー割は365日いつもやってるわけじゃないのでは?
ポイントカードはあるけど、よく忘れられる >>565
HPの背景が黒だと仕事系の嬢が多い感じがする。 >>565
わかります
自分もオペラに行った事により仕事系にハマりました
しかし自分の稼ぎでは定期的に通えず、安い所で妥協してました >>569 >>570
ありがとう、今日は公式TOP一面にフリー割引出てるから
こまめにみて法則あるか検証してみます オペラより安くてお仕事系のセリアオペラには、よく通ったな。
安田社長には顔を覚えられて、いらっしゃいませではなく「お久しぶりです」
と挨拶された。 安田社長いい人だったな
帰りに焼きそばもらったことある笑 セリアの看板嬢だった美沙とか京香はどこに行ったんだろうか?
さすがにもう引退かな。 京香は漢字だけ変えて、数店舗点々してたと思う
唐沢、貴公子に在籍時に初めて入ったけど、サービスいまいち
年も年で裏返さなかった 姫予約しといて当日連絡もつかずに休んだ嬢いるからオススメはしない
その客は店側はなんもできないって言われて待合室でただ待たされとったわ 姫予約の時は店へは一度も電話しないで、時間までに店へ行けばいいんですか? フリー割引キャンペーンを利用して行った人って居ますか? >>585
送迎を頼むならその時に聞けば?
予約がない事と総額がいくらなのか
フリーで遊ぶ時って他に何かあったかな
同じ嬢に入った事ないとかな? >>577
京香さんは銀馬車の香花さんですね。
AV出演の噂がありましたが結局わかりませんでした。 ランキングだけど、
ホームページと、ツイッターと、
メルマガで、全部違うw
多分、メルマガのが信憑性高し… 換気対策で個室の窓を開けているせいで、
路地に鳴き声が響き渡っている。 初めてユミさんと遊ぶんだが、どんなお土産なら喜びますか? >>592
お土産なんかいらんで。ひたすら搾られてこい。 土産は気持ちの問題よ
喜んでほしいなら回数通ってあげるべき ここの店、みんなパイパンのイメージを
勝手に持ってたけど
茜さんはフサフサだった >>597
パイパンじゃたわし洗い出来ないからな
サービスが一個減ってしまう >>564
情報ありがとうございます。
先週行ってみた。
少し老けたかも、でも
テクは変わらずでした。 >>588
京香挿入、フェラ以外はほぼNGで地雷と言える セリアオペラはオアシスになってるよね?
オアシスは、生ですか?ゴムですか? セリア10年位前に閉店して箱、看板変えずににオアシス系統が入り最近閉店した 訂正
セリア10年位前に50の箱に移転してその数年後に閉店
セリアの箱に、看板変えずにオアシス系統が入り最近閉店した オアシスはまだあるだろ
サンタフェグループになって閉店したのでは? オペレッタは箱良かったし思い出深い。
サラさんのガニ股騎乗位が最高だった。
閉店後オペラに移籍したが消えちゃったな。 樹里さんしばらく出勤してないけどどうしたんですか?
かれこれ一年以上? >>619
お婆ちゃんでも起つなら淳
40半ば〜後半でもいけるならユミ
それ以外ならTwitterでランキングに
はいってる嬢がいいのでは ほすらぶのこの店スレで
毎日執拗にみちるの写真載せているのって
誰なの?まさか本人だとは信じられないんだけど。 ホスラブのスレ、最近見てなかったが
みちる画像荒らし まだ湧いてるのか・・・ >>632
技なら淳さんかと。
でも結城もいいね! 淳さんは万人におすすめできるかっていうと
ちょっとな・・・
色々な意味でレジェンドすぎる >>634
まあね・・・あとは出勤すれば愛華かなぁ・・・ 結城はいい女だし性格も良い
技もかなりだね。ただ、イチャイチャ感
はない。
もう少し色恋接待ができればパーフェクト >>637
なんか見づらいんだけど・・・
とりあえずネットで予約出来るようにしてくれ 表のページにランキング載るようになったのか
会員用ページとは一体・・・ 実際に出勤がある中で二輪出来る子っている?
淳さんだけなのかな 思い切りがいいって感じかな
ケツの穴にズバッと指入れてきたり 淳さんなあ
入ってみたかったけど勃つ自信なくて入らないまま
幾年月 店のアルバムを見たところ
一番美形なのは奈央かなと思いました
パネマジ 途中で送ってしまった
奈央さんのパネマジ度はどれくらいですか? >>654
困難とまでは言わないけど人気嬢ではある。この時期だとお盆休みだからとりにくくはなるね。 ユミって10年ぐらい前に入ったけどすでにかなりのお年だったぞ 葉山小姫って、AV女優の葉山小姫か(驚)
中学のとき抜きまくったなあ。
顔にザーメン浴びて、嬉しそうに笑みを浮かべた表情が良かった。
あれから25年経つが、思い出すだけでもエロい。
入りたい気もするが、さすがにがっかりしてしまうかな。
あと10年早ければ、躊躇なく入ってたな。 今日、遊びに行こうと思ったら、、
ずっーと家にいた。 ケンコバじゃないが、箱の方がよっぽど衛生的だから、迷うなら行っとけ
ちな、奈央は客に気を遣わせる様な嬢だからやめておけ
大衆店での様な立ち振舞いに絶句するぞ オペラに限らずどこでかかるかわからないし、上の言うとおり箱のほうが衛生面はしっかりしてる。 >>662
>>663
そうですよね 楽しんできたいと思います 受付で全額支払う場合と、入浴料だけの場合とがあるのは何故なんだろう。
どうでも良いけどなんか気になる、、、
拙い記憶では
全額:桜野さん(去年)、わかなさん
入浴料だけ:茜さん
どっちのパターンだったのか覚えてる嬢はこの3人だけ。他はどうだったかな。
嬢によるのか、他の都合があるのか。。。 >>671
ほんとですか、有難うございます。
行ってこようと思います。 サラちゃんは明るい子でエロエロというタイプではないけど
汗かきながら騎乗位がんばってくれていい子だったよ
運動はしているらしくて体力はありそうだった 土曜日なのにお店ガラガラだった。
このお店大丈夫なんだろうかと心配になった。 結城さん初参戦予定してます。どんな感じですか?最近入った方! >>673
趣味でトライアスロンやってて
ほぼ毎日水泳、ランニング、自転車で鍛えてるらしい
昔、何度か入ったけどかなりのキツマンだったな 結城はとにかく見た目、性格ともに可愛い
サバサバ系だけど、身体はかなり敏感。
攻め派には応えられない逸品
テクも中の上はある ここは一回お店に行ったあとも予約は前日からですか?
姫予約前提かしらん >>679
姫予約は知らんけど、
普通の予約は前日からのみ。 今月本当にヤバいんでワクチン接種2回終えられた高齢者の方
180分以上のロングお待ちしてます。
複数回コミットしますので みずきもななみも良さそうだね。茜時代も終わるかな。あんまり可愛くは無いからね〜 ななみ。川崎南町 曼陀羅の七海に似てる気がするけど? ななみは曼陀羅の七海だわw予約しようとしたら消えててオペラに行ってたか
みずきも曼陀羅→プレジだったあの娘かな? 最近、ユミの情報がないけど、相変わらずエロエロですか? ユミはエロエロというより、ハードサービス。
エロエロというイメージは結城かな ここを見て結城さんに入ったけど、確かに優しくて尽くしてくれる。
火が点いたら抑えられないみたいで、イキっぱなしでした。 >>668
桜野さんはカモミール時代から全額前払いだった記憶
嬢の希望があるんじゃないかな 結城は仕事はできるけど、会話がすぐそれるし
密着感がないんだよなあ。
多少は疑似恋愛をさせてほしい。 >>696
コミュ症の童貞野郎!
客だからといってつまらねー話題をだされや聞く耳もたねーよ! 確かに結城さんは優しい。
あれだけ癒される娘は珍しいよ。 ここの大部屋より広い箱ってあります?
昔、不夜城ってところが広かったと聞きますが・・・。 昔ここにいた色黒のノアちゃんどこにいるか知ってたら教え得てほしいですm(_ _)m >>699
結城に煽てられてつい通い詰めてしまったが
退職金の使い道をそろそろ見直すつもりだ... >>703
正直、高級店としては物足りないのですが
天然な所が客の心を鷲掴みにさせる様です。 確かにちょっとした仕草が可愛いね
あと熟れ熟れでフェロモンがむんむん 結城は、入って損は無いと思うよ。
みずき 背中に入れ墨あり(そんなに大きくない)、パイパン。仕事はそれなりに出来た。
入れ墨気になら無いなら、入ってみても良いかも。年齢は40前後? >>707
ここは十中八九パイパンだよ。
如何せん高齢が故に白髪処理が面倒だからね そんなパイパン多いかな
入った中だとユミと結城だけだったが レイ 加奈子 要注意
あの写真20年前だろう
あゆ なな は写真ビッタシね
ここは全員40以上なので
むしろ40代でも若い方 30後半から40前半かな
だから何って話だが
そんなん気にするなら何故この店を選ぼうとしたんだ(笑) だからさぁ嬢の実年齢なんて知る必要ないだろ
野暮な奴だな
見た目年齢が自分の好みであればいいんだよ 他のお店で『元オペラ』の嬢に2度当たったけど、
あんまりテクニシャンじゃなかった。
たまたまだろうか? そりゃここで人気がでなかったから
他に移ったわけで、テクは無いでしょう カナコの写真取り直してくれと
ボーイさんにお説教しといた
事実を伝えないと駄目だと >>724
俺もセリアのキョウカ、オペラ(源氏名忘れた)から華に移籍した蘭には、騙された
>>725
2人に入ってから気づいた
>>727
同業か客の通報? >>726
たしかにあんなに細くはないなあ
おばちゃん感が強くてエレベーターで面食らった思い出
まあ明るくて話やすいので楽しめたけど >>735
ルックスはこの店では上位だと思うが、お掃除がなかったり、時間潰して3回戦回避しようとしたりと、かなり物足りない。別に3回戦なんてしなくていいんどけど、露骨だとテンション下がる。 >>735
一度当日ドタキャンくらったからもう行かない
しかも理由がね
前日にわかってじゃんてやつ
そういう子なんだろう 情報ありがとうございます。
入るのは止めときます。 706にレポあるけど、入ってみたら
感想きかせて〜 すいません、上原さん、どこに移籍したかどなたか知りませんか? ボーナス出ないからみずきじゃない子に入ってこようかな スレンダー好きの俺は茜ユミわかなの3人なら誰に入るのが幸せになれるかな?
歳は気にしない スレンダーならわかなかな
茜も割と引き締まった体してたけど
最近いってないから今は保障できないので参考まで 火事怖いな。大阪のクリニックは逃げ道が一方向しかなかったみたい。オペラの建物は逃げ道が複数あるのかな。 オペラは知んけど数年前の大宮のソープ火災も階段1ヶ所しかなかっと思うよ 大宮の火事があった時は、自分が客になったら逃げ道を確認しておかないとなと、その時は思ったけど火事があったことなどすぐに忘れた。全身真っ黒すすだらけで運び出されるのは怖いな。 最近、ネットだと、いっぱいだとか遅い時間しか空いてないって振替られるから、初めてでも指名と言ったほうがよい >>747
確か、クラブオアシスに移籍しているのが
その人だと思うけど。違ってたらごめん。 オペラ、いってみようと思うんですが
ゆみさんは、一度はいるべきですか?
スタイルとか情報くれませんか?
ぱっとみ、かなり高齢でしょうか? どれくらいを想定してるかしらんが
40代半ばくらいのつもりでいけば余裕 太くも細くもないかな
背も高いし、スラッとした感じよ >>771
なやむなー
一度体験したほうがいいかな >>772 >>773
この店で顔、年齢、最重要してるなら他店に行け 774名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 10:49:19.01ID:orplCFf+
訂正
>>772 >>773
この店で顔、年齢、最重視してるなら他店に行け 774名無しさん@入浴中2021/12/24(金) 10:49:19.01ID:orplCFf+
訂正
>>772 >>773
この店で顔、年齢、猫背、最重視してるなら他店に行け どエロい大林素子。これでも入りたいやつだけ入れ。ちなみに俺はリピーターです。 >778
まさにですね。接客、サービスは間違いないですね。 >782
コンプラを止める ・・・つぅて 意味わかめ わかな辞めたのか
ねっとりサービスするから
風呂プレイでのぼせたな・・・ レイさんはどうですか?
激しいですか?栗の大きさは? >786
「まほさんどうですか?」
「やりまくれますかね?」
摩穂野汚満個、巣意個実満個
越画抜毛瑠穂度矢理幕矢令瑠
>787
「レイさんはどうですか?」
「激しいですか?栗の大きさは?」
令意野汚満個、始滅付汚満個
茂野巣極、 印欄気味
栗都栗鼠倭、王紀芽 みずきさんの騎乗位はどうてすか?
頑張ってくれそう? ユミは攻められないから完全受け身になりたい人しか薦められない れい 50オーバーなので要注意 あの写真20年前だろう
熟女好きにはいい
かなこ も同じね
どちらも現在の写真を取り直ししないとダメ ナナミ、おっぱいがウリなのに
触らせてくれない…
もう入らない >>798
「ナナミ、おっぱいがウリなのに」
↑ それほどに良いおっぱいなのですか 😍🤩
触らせてくれない… って そんな・・・
せめて 吸わせてクレジットカード… エレベーターでキスする嬢に
最近あたらないけど誰かいる? 70過ぎだとドーピングして騎乗位で1回
手こきで1回の計2回が限界かな? >>806
最高齢がどうかわかりませんが実家の父親は78才でも通ってました
去年前立腺がんで完全に死にましたが >>806
>>810
ソプスレパトロール中に、このスレ目に付いたのですが当方75歳
まだまだ現役と思っているのですが・・・
バイアグラは欠かせません、良い薬ですね。 >>811
先輩、57歳の弱輩者です。
ヨロシクお願いします。
ソープで心臓麻痺で死んで身バレしないように、
身元がわかるものは持って行かないんですか? >>812
死んじまったら身バレもクソもないだろうに >>812
確かに死んでしまったらまずい、本人はそれでも
良いのですが世間一般的には格好がつかないですね
身元がわかるもの持つて行かないんですか、との質問
ですがあえて意識して持つて行かないことは無いです
今の時代何につけスマホなどの携帯端末は必ず持つて
行きますので、これ等は個人情報のかたまりですね。 明日は久しぶりにオペラ行く!
誰に入ろうかな…
オススメの泡姫います? ボーイさんに感想聞かれて、「イマイチだった」って答えたら、「そうですよね」と言われて以来、ここには一度も行っていない。
今も在籍している淳もユミもその頃も実績の有る嬢だったんだよな。 ハズレも多い
当たりは、ユミ、ジュン、アカネ位か? 熟女店増えたから、暇だと店移っちゃうんだね。
次は誰だろう 新人みう嬢の定着を希望だね。あのBody SpecでのくぐりISはたまらんなぁ。 みずきとみうってどっちが良さげですか?
昔ミラとかひとみによく入っていました ツイッターとHPでランキングが違うんだけど
どっちが正しいのさ ツイッターはボーイAが適当に考えたランキング
HPはボーイBが適当に考えたランキング ここはシーザースの下請け店か
値段は高くなるのに客引っ張ってこれるのかな ねね嬢は仕事上手ではなかった。
恋人接客という訳でもなく、話し上手でもない。
長所はこの店では若い、太めではない事くらいか。 今度、ねね嬢に入ろうと思っていたからガッカリ
やめようかな〜 基本的に常連しか来ないからな
ある程度の客を持ってないと続かない こちらはお仕事店と聞いたのですが、それは容姿年齢に期待してはいけないという意味であることをこちらで学びました。勉強になりました。 勉強できてよかったね。色んなお店に行けば、色んな勉強できるよ。これからもがんばって。 ミラ エレベータガールね
10年前にうちの社長がオペラでエレベータでやられたと興奮してた アカネは若いね
30付近でしょう
他は45オーバーばっかり 10年ぶりにオペラの1番デカイ部屋また入りたいが誰指名すればいいか >>858
やはり名実ともにナンバーワンの茜じゃね? オペラってどこが一番でかい部屋なの?
他の店よりは大体大きい 中の具合は普通だし、ローション使われてたら気持ち良くないから、腰振る作業になる
>>861 >>861
いや入ったことない。最近ずっとランキング1位だから、なんでそんなに人気あるんかなあと思っただけ。良さげだったら、入ってみようかなと。 >>866
女見たことあるのか?
どう見てもアラフォーだぞ >>865
この場所で読んだことを信じるつもりなのか。
茜のどこがいいのか、ここで本当の事を書く奴はいないと思うが。 3年前ぐらいに入って、アラフォーと感じたからもう40オーバーだろうな。 >>875
お土産、もらった事ないな
お菓子のお土産だったら、毎回もらっているが… 最近行ってないけど、行ってたときはあがり部屋のアンケートで「お土産はもらいましたか?」て毎回聞かれた ユミの月間スケジュール4月までしか入ってないけど今月で上がりとか? みずきはランキング2位か
なにか特筆すべきプレイがあるのかな エレベーターの中でキスくらいしてくれれば
テンションあがるのになー いやいやいや、流石にそれが無いってのはされない人間に問題があるんじゃね?
それとも、マジで嬢の質が落ちたの?? ねねさんは掛け持ち川崎タンゴかのん
大衆料金で入れる 新しい子は騎乗位できない子ばっかだな
体力なさすぎ レイで3回するのはキツイ
なんで6万払って60近いのとさせられのか
全ては写真のトラップ >>892
ほとんどの子が3枠から。
他の店でもほぼ同じ。
まれにラス枠なら2枠って子もいるけど。 >>894
MはいませんがドMならいます
しかもどうしよもないレベルの ゆうりって人、新人マークがつかないけど、
以前在籍していた?
記憶にないんだが… みちる普通の仕事して早く辞めろよw
稼げないしリピもいないしブスだし需要ないのに みずきはプレイはエロいけど
会話がそっけないなあ
名刺くれなかった あ、けいに入るつもりではないから。
中級店から背伸びできるレベルでは無い 茜さんよかったけど
クンニされるのはちょっと苦手みたいでした 久しぶりに行きたいけどおすすめ誰だろ
みずきが気になっている >>914
タトゥーが気にならないなら
はずれではないと思う >>916
そんなに大きくなかったかな
正面向いてる分にはまったく気にならなかったよ ゆうりにも入りたいけど新人に近いから情報がないなぁ >>918
本当にパネマジほぼなし
スレンダー
ただ貧乳でBカップ
お掃除2秒で終わり
美人顔でスレンダーが好みならアリ
お仕事は今一つって感じ
出した後お掃除でそのまま二回戦してくれる人は
ゆみ、じゅん、あかね
他は誰がいる? >>921
愛華も樹里もナナも数年出勤してないけど
写真下げないのは何なんだろうね この店、宇佐美さんとかいた頃に行ってたんだがそれ以来ずっとご無沙汰だな
当時は淳や美貴さんとか有名だったが、ユミさんとかにも入りたいと思ってたのだがが入らないまま時が過ぎてしまった
自分ももう体力落ちてるのでもう楽しめないかな 純さんってもう高齢者の定義に収まるくらいの歳だと思うけど
騎乗位とか自分で動けるのかな >>920
AVでの源氏名は?
彼女が出てるのビデオのurlを貼ってくれ。 >>928
化け物じゃねーか
これが伝説なのかよ・・・ >>928
これ見たけど、あの多岐川さんじゃないよ。
彼女は国会議事堂に勤務してたんだから。 フリーでボーイに薦められて入ったら
まったくの別人でただのおばさんだった・・・
戦意なくしてマグロに徹っしたがテクが凄く
人生初の連射を経験した
合計3回射精
なんか良かったのか?悪かったのか?わからない?
まっ3回出してもらえたからよしとしよう >>932
フリーでそれなら大当たりだろ
好みのタイプ体型だと思って指名初対面、ガッカリなんて普通にあるからね レイは見た目はアレだが、技術が凄いんだよなあわぁああぁぁ。悔しいが切れない。 確かにね
任せっぱなしにしたらいくらでもいかせてくれるからね 爆掲示板行ってみたらいいですよ、吉原オペラだったら超詳しいレスあります この店、本当に出勤表通り嬢いるの?
けいは日記に8月全休みって書いてあるけど
明日以降も出勤出てるけど、他の子もこんなんなの? ユミさんいい人。近所の八百屋の奥さんみたくて最高だった!性格いいよね!ユミさん! >>934 >>935
加奈子さん、レイさんは、ランカーではないようですが、どのような濃厚な
サービスをしてもらえるのでしょうか?
ランキング上位には、出勤日数が多いと、入りやすいのかもしれませんが...。 >>943
加奈子に入ったことあるけど
すごいサービスみたいのはない
安定してお仕事は一通りできる感じ
騎乗位をすごくがんばってくれたので、なんとか2発いけたな >>943
加奈子に入ったことあるけど
お願いしてないのに
いったあと男潮吹かせて
喜んでた
放心状態なのに
まだ出る?て
ポコチン触ってくるのはやめてほしかった こずえさん、ビジュアル的にど真ん中なのですが
どんな感じでしょうか。
受け派でしょうか? >>951
普通にエロかったよ
結構ねっとりとした感じ ユミ入ってみたいけど平日だったら新規でも予約とれるかな じゅん選手何もかもやばかった
気持ちよさそうな振りして目つぶって他のこと考えて
3発抜かれたw
夢に出てきそうw みうと楓の情報がほしいです
試したいけど6万は高い。。。 >>963
60半ばとかでしょ?
正直勘弁してほしいし
店も指名時に強く警告してほしいわ >>965
テクありで人気あるにしても、60代は無理あるし4桁稼いだんだから?引退して年金生活すればいいのに >>968
まあ馴染み客は確実に多いだろうし引退は本人次第だし。
むしろ講師として頑張ってほしいわ。今以上にオペラ=仕事と技の店って代名詞になるぐらい。 >>798
ホントそれ。もう入らない、ガッカリだよ >>963
試してきました
あの年で現役以上の動きサービスにビックリ
いつも2回が限界なのに
無理やり3回頑張ってくれたのには驚きでした
全てこちらは動かないでマグロに徹した
流石レジェンドですねって感じ 出勤してないから無理だろ
店に電話して聞いてみれば? この店10時開店を謳ってるけど10時から入れるのみちるだけやん。どうなん、これ。もうちょっと10時口開けの嬢増やそうや。 みずきって、川崎の曼荼羅に在籍していたシイナじゃないの? >>983
688にそうっぽいことが、かいてあるね 約二年半かけて1スレ消化か
コロナがあったにしても、客が離れたのかねえ 最後に行ったのは2年前かな
そろそろ行っとくかのう >>983
川崎曼荼羅シイナ
仕事は一通り出来ました。
マットも上手でした。
当時は、パ〇パンで髪の色は明るい茶色、ただマ〇コは、ややユルめでした。
具合については、そんなレポが確かあったと思います。 みうってデブ?
巨乳は好きだがデブは好かんから
多少ぽっちゃりぐらいならよいんだが このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 893日 13時間 10分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。