吉原オペラ 46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
愛華さんのブログが更新されましたね。
しばらく出勤はなさそうで残念! 結城ちゃんはAIDSに感染し墨東病院に入院しているって女子待で言ってたけど本当なの!
あの感じはマジほい
感染ヤバイからココ辞めよ >>124
真に受けて、結城を探しに病院へ行く奴等がいるんだろうなぁ >>130
さんざん地雷扱いされてるのに・・・
ホスラブとか、他のサイトのオペラスレも見といたほうがいいぞ >>130
大衆や格安で売れてなかったみたいだし、なぜ敢えて選んだんだ?
ケチってフリーで入ったならご愁傷様。 ちるちるは店員が薦めてくるからフリーの人は気を付けろよ。
金ドブなんてレベルじゃない。 >>134
ホストラブとかガールズチャンネルとかだろ
少しは自分で調べろよチンカス 8月一杯で閉店って従業員が言ってたの聞いちゃった
在籍キャストは他店移動準備したほうがいいと思います
客が付ける能力がない店
何年やってんか知らないけど
己を知れ! >>124 本当ですか?
結城さんエイズ?
何度も入ったけど、もしかりに本当なら何年前にセックスした人はヤバイの?
三年前ぐらい?
風俗歴長そうだからあり得ない話しでもないよな?何度も連絡しても通じないし 結城さんの辞め方が少しおかしかったからなんかあったのかなと思ってましたがまじエイズ?
検査とか毎月してるのではないの?
一ヶ月でエイズなんてなるの? 心配なら検査すればいいだけ。
過去セックスした相手がエイズでも自分が陰性なら関係ない。 何年も出勤してない結城さんのエイズ情報は誰情報?冗談は辞めて冗談ではすまないから もし、閉店が事実なら悲しい。
だけど、今のメンツでお仕事派高級店を名乗るのは無理がある。
そこへ新型コロナが追い討ちをかけた。
残念。 一番新しい新人が入ったのが2月だしな・・・
その新人ももう出勤してないし。
そら新規の客も来ませんわ
放置されてるツイッターみたら辞めた嬢のおすすめばっかりだし
なんだかな・・・ >>124 いつの話しですか?結城ちゃんなんてとっくに辞めてるでしょう?
冗談じゃすまないよ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
コロナにかかっちゃって言ってたよ
何処に入院してるのって聞いたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ 桜野さんってどうしてるかなってLINEしたら
ブロックされちゃった感じひどいよ心配してるのにさぁ >>149
ガセネタ連投荒らしで運営に通報しとくわ 結城さんの話は本当なのか?
誰があんなガセにしても本人から訴えられるレベルだわ 店閉めるって本当ですか?
新宿の風俗に査察はいるし吉原も影響あるのかな >>124
脅さんといてガセで本田圭佑と同じ病気みたいだけど
訴えられるよ お仕事系の店がなくなるのは、つらい。
川崎のシェルウエストが昨年オーナーが変わり、お仕事系じゃなくなって、遊びに行くお店、ここだけになってしまった。 毛色は違うが、抜きまくりたいならラブボートになるんだろうな 桜野も復帰しないし寂しいわ
ポイントもたまっているから入りたいんだけどね >>149
桜野はラインやってない。
今時珍しいE-mail。
デタラメ書くな。
ブロックも何もそれ自体やってないのに。 >>149
桜野はラインやってない。
今時珍しいE-mail。
デタラメ書くな。
ブロックも何もそれ自体やってないのに。 このような病気養成店は
早くなくなってもらいたいものですね!
私は退店したキャストですが
3年在籍して一回も検査した事がありませんでしたよ!
何も言わないんだもん >161
他の嬢はしてるでしょう?そんなの店に言われなくても検査するの当たり前、桜野が出勤しないのはコロナ対策でしょう 美羽さんにはあちらの仕事でご成功されていることを望みます。その節はありがとうございました 医療関係だけど、エイズで入院って、、、
もう少しうまくウソつきなよ やっぱりこの店はAIDSヤバイよ!
生生生店だからしょうがないけど
でも、もう少し危機感をもって営業してもらいたいものです‼ エイズで入院はいくらでもあるよ
結局結城さんのエイズ疑惑は嘘? ttp://www.grand-opera.com/images/boushi.jpg
なんか笑ってしまった。 >>174
PCの5ちゃん専用ブラウザなら、h抜けてても画像展開出来るよ
スマホ用のブラウザでも、最近のなら
h抜けてるぐらいなら普通に開ける あいり 一年くらい前に2か月しか居なかったが今はどこだろう。
ご存じの方教えて下さい。 以前は鬼出勤してた優香さんやあゆさんの出勤は減ったな。
淳さん、ユミさん、茜さんは需要もあるから通常通りの出勤だろう。
群を抜いて鬼出勤してるホスラブの不細工嬢はお茶代目当てなのか? こうやってソープランドが
一店舗無くなって行くのよねー
自業自得!
あなたの番ですよー >>182
あくまで噂だが
嬢の出勤状態見るとありえなくも無いな
大半の嬢が自粛しまくりだからな・・・ 自粛なんてしてたら食っていけないわよ!
性病でもコロナでも出勤しないとねぇ
だって検査証を提出しないでもいい店だもの こずえってスケジュールに名前あるけど
出勤してる?
入った人いるのかな >>187
アレ一択だなんて店へ来るなって事だな。 そんな先まで知らんがな
まだ嬢が出勤予定出してないだけだろ >>185
そういう時は伊豆へ行きたくないヒトを伊豆へ誘い、
その際の反応を聞けばいい。
え!?伊豆!? サラちゃんのブログが止まってるな
沖縄に帰っちゃったかな・・・ ローテンブルク➡オペラ➡ 恵里亜
忘れました➡ あいり➡ モカ
オペラも恵里亜も一か月でやめてしまいました。
ご存知の方宜しくお願いいたします。 オペラみたくガッツリ抜いてくれる店は他に無いのかな? >>196
巨匠と清水さんが上がったけどプレジに少しだけ残ってる。 最後なら最後でもいいけど桜野にはいって終わらせたい 202>
せっかく教えていただいたのに先月位に退店したそうです。
残念で仕方がありません。
ありがとうございました。
又、もし他店への移籍がお分かりなら、教えて頂けると助かります。
本当にありがとうございました。 >>204
しつこいな
この店と関係ないだろ
教えてほしけりゃレポの
ひとつでもあげろ >>204
アンカーの付け方ぐらい覚えとけよチンカス 常連でもないのに嬢の移籍先を聞いて回るとか、又野暮な奴が現れたな >>207
ただのストーカーだろ
嬢に迷惑かかるから知っていても教えねーよ 会員ページで見ると9/1以降のスケジュール出してる嬢いるよ 吉原の慣習を知らないけどまともな感覚だと少なくとも2週間以上前には閉店の知らせがあるはず
それが無いなら閉店はないと考えることが打倒なんじゃ?
退屈してる嬢が閉店を願ってるのかな? >>212
早く愛華に復帰してほしいよなー。
愛華の尻で顔騎69やりたいわ。 お仕事、技を堪能。
何もせずに、身を委ねるスタイル。
他店を探すのが難しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています